СтопХам - Бешенство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbezz
30.01.2017 - 13:17
-2
Статус: Offline

Ярила

Всмё равно всё это хрень. Если там есть подъезд не по тротуару, то реальным решением будет только физическое ограничение въезда. Всё. Не будет же этот стопхам стоять там каждый день? Вот новая украинская полиция первые месяцы занималась дешёвым пиаром - штрафовали за неправильную парковку и гордо отчитывались об "очистке улиц". Пиар-компания прошла и всё вернулось обратно за несколько дней. Эффект - нулевой. Или непрерывно штрафовать, или физически ограничивать. Других вариантов нет.

[^]
MarchiBoo
30.01.2017 - 13:18
6

Ярила

Цитата (SerP2014 @ 30.01.2017 - 13:13)
Цитата (VampirBFW @ 30.01.2017 - 12:58)
Цитата (SerP2014 @ 30.01.2017 - 12:44)
И стоп- хам и нарушители идут лесом. Как люди не понимают простой истины, что после стоп-хама по логике должен следовать суд-линча. Ибо если в такой простой ситуации как нарушение правил дорожного движения или парковки вместо полиции действуют не понятные долбоебы с наклейками то и в других ситуациях можно обойтись без участия законных средств. Стоп-хамовец увидел нарушение вызови полицию, а наклейку себе на лоб прилепи!

Вот и у меня такой вопрос, вот водятлы считают что их права на рушили, ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ!
Кстати если до твоего мозга дойдет, то пешеход на тротуаре может стоять, лежать, скакать, прыгать, танцевать брейк, рисовать картины, да ВООБЩЕ чем угодно заниматся, И НЕТ закона заставляющего его отходить и уступать дорогу водятлам, окоромя закона обязывающим пропускать машины спец служб с включенными спец сигналами.

Да плевать что кто то считает! Есть правила и законы! И если водители их нарушают то для этого существует дорожная полиция что бы карать за подобное, а не группа озабоченных любителей клеить наклейки. Увидел нарушение сфотографируй, отнеси в полицию. Пусть полиция дальше действует.

Вот я не стопхам, иду по тротуару, едет на меня авто, я не уступаю. У него два варианта: 1)уехать назад 2)давить меня или выходить мне морду бить и т.д. Во втором случае имею полно права защищаться, дать в ебло например. Но у стопхама более гуманное решение - наклейка! Я не правильно как-то мыслю? Если я с ребенком иду а пидор на машине меня бампером толкать начинает - мне полицию вызывать и ждать? Да хрен там!

[^]
Snaut1
30.01.2017 - 13:18 [ показать ]
-14
VampirBFW
30.01.2017 - 13:19
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Snaut1 @ 30.01.2017 - 13:17)
вы я смотрю тоже

Когда инкассатор может применить оружие?

Работники службы инкассации имеют право применять оружие в следующих случаях:

для защиты денежных средств и ценностей от преступных посягательств;
для отражения нападения, когда жизнь и здоровье работников инкассации подвергаются непосредственной опасности;
для задержания преступников, совершивших нападение на работников инкассации или охраняемые ими ценности и объекты;
для отражения нападения с целью завладения оружием.

Вы я смотрю то же любите законы по совему трактовать. И где тут хоть что то из перечисленного? Они пытались открыть дверь? Нападали на инкасаторов. И кстати что ж вы дальше то не продолжили список. Про то что инкасатору ЗАПРЕЩЕНО покидать автомобиль в личных целях??

[^]
Snaut1
30.01.2017 - 13:19 [ показать ]
-13
VampirBFW
30.01.2017 - 13:19
3

Цитата (Snaut1 @ 30.01.2017 - 13:18)
вы можете тут что угодно говорить, но есть пределы.

попробовали они вон в США подобное сотворить, башню бы прострелили после пары предупреждений и все.

Попробовали бы инксаторы в том же сша на тротуар выехать, мигом бы координаты получила служба управления, и пизда была бы и водолбоебу и всей смене.

[^]
VampirBFW
30.01.2017 - 13:20
1

Цитата (Snaut1 @ 30.01.2017 - 13:19)

снимите и отправьте видео в ГИБДД

То есть вы сейчас реально говорите, если мне будут бить лицо и пытатся убить я должен не сопротивлятсЯ, а снять на видео и отправить в полицию??

[^]
Snaut1
30.01.2017 - 13:20 [ показать ]
-14
MarchiBoo
30.01.2017 - 13:21
1

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 30.01.2017 - 13:18)
И стоп- хам и нарушители идут лесом. Как люди не понимают простой истины, что после стоп-хама по логике должен следовать суд-линча. Ибо если в такой простой ситуации как нарушение правил дорожного движения или парковки вместо полиции действуют не понятные долбоебы с наклейками то и в других ситуациях можно обойтись без участия законных средств. Стоп-хамовец увидел нарушение вызови полицию, а наклейку себе на лоб прилепи!

Вот и у меня такой вопрос, вот водятлы считают что их права на рушили, ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ!
Кстати если до твоего мозга дойдет, то пешеход на тротуаре может стоять, лежать, скакать, прыгать, танцевать брейк, рисовать картины, да ВООБЩЕ чем угодно заниматся, И НЕТ закона заставляющего его отходить и уступать дорогу водятлам, окоромя закона обязывающим пропускать машины спец служб с включенными спец сигналами.

Да плевать что кто то считает! Есть правила и законы! И если водители их нарушают то для этого существует дорожная полиция что бы карать за подобное, а не группа озабоченных любителей клеить наклейки. Увидел нарушение сфотографируй, отнеси в полицию. Пусть полиция дальше действует.

Вот я не стопхам, иду по тротуару, едет на меня авто, я не уступаю. У него два варианта: 1)уехать назад 2)давить меня или выходить мне морду бить и т.д. Во втором случае имею полно права защищаться, дать в ебло например. Но у стопхама более гуманное решение - наклейка! Я не правильно как-то мыслю? Если я с ребенком иду а пидор на машине меня бампером толкать начинает - мне полицию вызывать и ждать? Да хрен там!

Вы дурак? Если есть угроза Вашему ребенку - Вы видосы снимать будете? Мне жаль Вашу семью тогда, если она конечно есть.

[^]
Snaut1
30.01.2017 - 13:21
-8

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 30.01.2017 - 13:20)

То есть вы сейчас реально говорите, если мне будут бить лицо и пытатся убить я должен не сопротивлятсЯ, а снять на видео и отправить в полицию??

нет, вы можете защищаться аналогично тому, что против вас применяют. бейте ебало тоже

[^]
VampirBFW
30.01.2017 - 13:22
1

Цитата (Snaut1 @ 30.01.2017 - 13:20)
Цитата (VampirBFW @ 30.01.2017 - 13:19)
Цитата (Snaut1 @ 30.01.2017 - 13:17)
вы я смотрю тоже

Когда инкассатор может применить оружие?

Работники службы инкассации имеют право применять оружие в следующих случаях:

для защиты денежных средств и ценностей от преступных посягательств;
для отражения нападения, когда жизнь и здоровье работников инкассации подвергаются непосредственной опасности;
для задержания преступников, совершивших нападение на работников инкассации или охраняемые ими ценности и объекты;
для отражения нападения с целью завладения оружием.

Вы я смотрю то же любите законы по совему трактовать. И где тут хоть что то из перечисленного? Они пытались открыть дверь? Нападали на инкасаторов. И кстати что ж вы дальше то не продолжили список. Про то что инкасатору ЗАПРЕЩЕНО покидать автомобиль в личных целях??

да, и я сказал, что эти инкассаторы - долбоебы. были бы нормальные, то

1) остановиться
2) вызывать ментов с формулировкой - какая-то непонятная группа блокирует движение инкассаторов

прилетели бы СОБР таких бы пропиздов этим малолеткам дали, что они бы охуели

Отлично. Почему они так не сделали?

[^]
Snaut1
-8

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 30.01.2017 - 13:21)
Цитата (MarchiBoo @ 30.01.2017 - 13:18)

Вы дурак? Если есть угроза Вашему ребенку - Вы видосы снимать будете? Мне жаль Вашу семью тогда, если она конечно есть.

простите, а вашему ребенку лучше станут, если вам шею свернут?

да, я сниму видео и отойду в сторонку. и семье скажу, чтобы отошла. ибо в машине долбоеб сидит и ему совершенно похуй на ваши мысли.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 30.01.2017 - 13:22

[^]
VampirBFW
0

Цитата (Snaut1 @ 30.01.2017 - 13:21)

нет, вы можете защищаться аналогично тому, что против вас применяют. бейте ебало тоже

А вы сказали чт осними видео и отправь в ГИБДД!

[^]
Snaut1
30.01.2017 - 13:23
-7

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 30.01.2017 - 13:22)
Цитата (Snaut1 @ 30.01.2017 - 13:21)

А вы сказали чт осними видео и отправь в ГИБДД!

у меня нет семьи, поэтому ебало можно разбить. а вот если ребенок будет - именно так и поступлю

[^]
Snaut1
30.01.2017 - 13:24 [ показать ]
-10
dkr81
30.01.2017 - 13:25
1

Ярила

Поражаюсь выдержке парней: вот чего я вообще не понимаю, почему стопхамовцы на таких водятлов как последний мудак в суд не подают: наезд на пешехода (дтп тобишь), оскорбления, сокрытие с места дтп - он же тут на уголовку заработал!

[^]
VampirBFW
30.01.2017 - 13:26
4

Цитата (Snaut1 @ 30.01.2017 - 13:24)

я вам сказал, потому что долбоебы, но это не отменяет тот факт, что и стопхам охуел уже.

А я ВАМ повторяю, покажите мне статью закона обязывающую пешехода уступать дорогу машине инкасаторов которая прет по тротуару?? У нас законная страна или по понятиям жить будем?

[^]
SerP2014
30.01.2017 - 13:26 [ показать ]
-10
Snaut1
30.01.2017 - 13:27
-5

Ярила

они бы в ГИБДД это отправляли, долбоебы, которые по тротуарам ездят не поймут, что по ним ездить нельзя. они лишь поймут - что ой, стопхам опять. ну ладно, в этот раз не прокатило, в след. раз прокатит.

вот если бы штрафы ввели за езду по тротуару тысяч 30 другое дело

[^]
ТысячаСлов
30.01.2017 - 13:27
4

Ярила

1) остановиться
2) вызывать ментов с формулировкой - какая-то непонятная группа блокирует движение инкассаторов

Ага блять, нам мешают по тротуарам передвигаться, вызывайте батальен омона с воздушной поддержкой, тебе самому не смешно... Я уверен, они когда позже подумали головой, а не ЧСВ, то сами себе сказали какие мы долбоебы и хоть бы это не увидели.

[^]
Snaut1
30.01.2017 - 13:29
-7

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 30.01.2017 - 13:26)
Цитата (Snaut1 @ 30.01.2017 - 13:24)

я вам сказал, потому что долбоебы, но это не отменяет тот факт, что и стопхам охуел уже.

А я ВАМ повторяю, покажите мне статью закона обязывающую пешехода уступать дорогу машине инкасаторов которая прет по тротуару?? У нас законная страна или по понятиям жить будем?

ну не уступал бы. ты пойми, твоя правота не должна преступать закон. нарушает чел? да пусть нарушает, на это другие службы есть, чтобы его наказывать. но в погоне за нравоучениями этих долбоебов главное и самому под статью не попасть

[^]
VampirBFW
30.01.2017 - 13:30
8

Цитата (SerP2014 @ 30.01.2017 - 13:26)

Я не понимаю, ты реально дурачок или один из них? Ты не имеешь права портить чужое имущество, даже прикасаться к нему. Говорить вы нарушаете и клеить наклейку это две разные вещи. В первом случае я имею право тебя послать, во втором случае нарушаешь уже ты. Что ты сделаешь если я тебе испорчу машину? Вызовешь полицию или будешь вести себя агрессивно? А если таких как я будет много пять на одного? Я видел как побитые стоп-хамовцы быстро вспоминали о полиции, когда ситуация выходила из под их контроля.

Я не понимаю ты то кто?? Я где то портил автомобиль? Ты не имеешь права нарушать ПДД, и требовать от пешехода отойти. Ибо на тротуаре машин быть не должно от слова совсем. И я видел как водолбоебы огребя звизды быстры вспоминали о законе и начинали требовать полицию. И что то про частную собственность ты помнишь, а то что хождение по тротуару мое ПРАВО и моя одежда это МОЯ частная собственность которую ты пачкаешь своей жоповозкой ты забыл?

[^]
Snaut1
30.01.2017 - 13:30
-7

Ярила

Цитата (ТысячаСлов @ 30.01.2017 - 13:27)

1) остановиться

Ага блять, нам мешают по тротуарам передвигаться, вызывайте батальен омона с воздушной поддержкой, тебе самому не смешно... Я уверен, они когда позже подумали головой, а не ЧСВ, то сами себе сказали какие мы долбоебы и хоть бы это не увидели.

тут я с вами согласен. но это не право стопхама ууказывать им как им двигаться. это дело ГИБДД и из руководства.

[^]
MarchiBoo
30.01.2017 - 13:31
1

Ярила

Цитата (SerP2014 @ 30.01.2017 - 13:26)
Цитата (VampirBFW @ 30.01.2017 - 13:15)

А как они карают?? Стоят на тротуарах?? Это КАРА?? А я думал это просто пешеходы на тротуаре. Что то КАРЫ я не увидел. А наклейка, считаешь что твои права нарушили, не выебывайся, а вызывай полицию. Или воддолбоебы этот пункт могут избегать?

Я не понимаю, ты реально дурачок или один из них? Ты не имеешь права портить чужое имущество, даже прикасаться к нему. Говорить вы нарушаете и клеить наклейку это две разные вещи. В первом случае я имею право тебя послать, во втором случае нарушаешь уже ты. Что ты сделаешь если я тебе испорчу машину? Вызовешь полицию или будешь вести себя агрессивно? А если таких как я будет много пять на одного? Я видел как побитые стоп-хамовцы быстро вспоминали о полиции, когда ситуация выходила из под их контроля.

А одежда - частная собственность? А если он ее бамперам пачкает - порча?

[^]
VampirBFW
30.01.2017 - 13:31
3

Цитата (Snaut1 @ 30.01.2017 - 13:29)

ну не уступал бы. ты пойми, твоя правота не должна преступать закон. нарушает чел? да пусть нарушает, на это другие службы есть, чтобы его наказывать. но в погоне за нравоучениями этих долбоебов главное и самому под статью не попасть

ВОТ ВОТ! Я ВАМ еще раз говорю, стать закона которую нарушили СтопХАМ в студию можно? И еще раз, ЧЕМ они нарушили закон стоя на тротуаре как пешеходы? Есть статья закона ОБЯЗЫВАЮЩАЯ пешехода кому на то либо уступать дорогу на тротуаре? И я все еще не слышу ответа про должностных лиц, которым можно гонять по тротуару.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18940
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх