Дебаты Тема Лебедев - Навальный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlMayDay
26.01.2017 - 23:05
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (психический @ 26.01.2017 - 22:53)
Политика по Крыму у него ты хоть знаешь какая? Повторный референдум.

А потом третий, четвёртый, ..., тристосорокпятый. Пока не будет нужный результат. Как только результат будет одобрен "правильными пацанами", никаких повторно-повторных референдумов не будет.

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 26.01.2017 - 23:14

[^]
zloyGoblin
26.01.2017 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Baronie @ 26.01.2017 - 22:33)
Пока не осуждён судом, то ты не вор. Одно можно сказать: Те, кто воруют - СВОЛОЧИ. А те. кто их поддерживает - те сволочи ВДВОЙНЕ, ибо прикрывают втихую воровство. Вспомним дело Кировлеса. И то, чем оно закончилось. Вот главный вывод этих дебатов

Браво bravo.gif Чего же вы Сердюкова фото к своему коменту не вставили? Двойные стандарты,хуле! В следующей теме будете за "прогнивший" суд топить,ну а тут он самый справедливый!
З.Ы. Сердюкова не выгораживаю, но вот смотреть,как некоторые товарищи на ходу переобуваются,тоже не могу.

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 26.01.2017 - 23:08

[^]
zloyGoblin
26.01.2017 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 26.01.2017 - 23:05)

А потом третий, четвёртый, ..., тристосорокпятый. Пока не будет нужный результат. Как только результат будет одобрен "правильными пацанами", никаких повторных-повторных референдумов не будет.

Да не будет ни третьих ни четвертых референдумов,второго будет достаточно gigi.gif

[^]
Murrmelade
26.01.2017 - 23:10
10

Юморист

Цитата (MacRus @ 27.01.2017 - 03:51)
Цитата (moreru @ 26.01.2017 - 17:44)
146% говорите?

дешевый фотошоп,..... оригинал выглядит так.
Имя и Фамилия и 4 значные цифры.

Нет, не фотошоп gigi.gif
И да, на Вашем скрине - голосование зрителей, а на том, который Вы назвали "дешевым фотошопом"- результаты голосования в телеграме(там это и написано, читайте внимательней). Оттого и картинки разного цвета dont.gif
Да и время в углу разное.

А Вы либо глупы, либо сознательно вводите ЯПовцев в заблуждение.

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 26.01.2017 - 23:18

[^]
AlMayDay
26.01.2017 - 23:18
1

Хохмач

Цитата (zloyGoblin @ 27.01.2017 - 00:10)
Цитата (AlMayDay @ 26.01.2017 - 23:05)

А потом третий, четвёртый, ..., тристосорокпятый. Пока не будет нужный результат. Как только результат будет одобрен "правильными пацанами", никаких повторных-повторных референдумов не будет.

Да не будет ни третьих ни четвертых референдумов,второго будет достаточно gigi.gif

для чего? А кто его признает? Опять только Россия? А смысл тогда его проводить?

[^]
GNEV
26.01.2017 - 23:22
9

праведный

"мы написали этот закон 3 года назад и носимся с ним - никто его не принимает" © овальный
gigi.gif
и не примет, поскольку:
Цитата

Статья 104. Право законодательной инициативы принадлежит Президенту...
[Конституция РФ] [Глава 5] [Статья 104]

1. Право законодательной инициативы принадлежит Президенту Российской Федерации, Совету Федерации, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы, Правительству Российской Федерации, законодательным (представительным) органам субъектов Российской Федерации. Право законодательной инициативы принадлежит также Конституционному Суду Российской Федерации и Верховному Суду Российской Федерации по вопросам их ведения*(23).

2. Законопроекты вносятся в Государственную Думу.

3. Законопроекты о введении или отмене налогов, освобождении от их уплаты, о выпуске государственных займов, об изменении финансовых обязательств государства, другие законопроекты, предусматривающие расходы, покрываемые за счет федерального бюджета, могут быть внесены только при наличии заключения Правительства Российской Федерации.

к кому из перечисленных относит себя лешенька?
как мне каэцца он не относится ни коим образом ни к одному из перечисленных. поправьте, если я не прав.
так что все "законы", которые они "пишут" - не больше, чем просто пустозвонство. и если лешенька этого не знает, то грош цена ему, как юристу.
хотя хомячье схавает конечно, этож овальный оказывается работает. законы пишет, а его все обижают gigi.gif

по раскрытию информации по договорам, лешенька может покурить мануал ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О КОММЕРЧЕСКОЙ ТАЙНЕ

[^]
zoleg
26.01.2017 - 23:23
4

Жнец

Цитата (moreru @ 26.01.2017 - 19:44)
146% говорите?

чувак, просто нормальным людям это никому нахуй не нужно, а сектанты олешеньки все отметились там.
Вот такой вот пердимонокль..

Это сообщение отредактировал zoleg - 26.01.2017 - 23:24

[^]
Stobbart
26.01.2017 - 23:23
-9

Нет. Им открывают канализационные люки.

Алекс, Вперёд!

[^]
LondoMallary
26.01.2017 - 23:28
4

Ярила

Цитата (психический @ 26.01.2017 - 21:53)
Политика по Крыму у него ты хоть знаешь какая? Повторный референдум. И Цитата: "Простого решения по Крыму нет, и возможно что вообще никакого решения нет" Или ты зассал повторного референдума???

Какую проблему должен решить второй референдум?

Его признает США или Европа?
Его признает Украина?

[^]
dnaquest
26.01.2017 - 23:31
2

Ярила

1. Нормальный диалог, вменяемых людей. Без ора как на базаре, без перебиваний друг друга, так как это происходит, когда идут дебаты политиков.
2. Оба задавали друг другу правильные вопросы.
3. Согласен с Навальным, что деньги по гос.контрактам надо раскрывать по всей цепочке контрактов, всех субподрядчиков, да и ограничить число ступеней таких цепочек типа один ген. подрядчик и один, максимум два уровень уровня субподрядчиков. Плюс, чтобы при субподряде все деньги уходили за соотв. часть работы уходили субподрядчику, то есть без наценки со стороны ген. подрядчика.
(может так и есть, но учитывая сплошные откаты в таких схемах, это погоды тоже не сделает)

[^]
Bonham
26.01.2017 - 23:34
2

Юморист

Цитата (UrraletZ @ 26.01.2017 - 21:06)
В этой теме, камрад, - http://www.yaplakal.com/forum7/topic1534499.html?hl= - многие яповчане открыто онанировали на навального. Можешь прочесть. Любые попытки противостоять этому приносили оппонентам белоленточных глистов только шпалы и минуса. Потому считаю, что на ЯПе находится КОНКРЕТНАЯ группа, у которых майданы считаются правилом хорошего тона. Потому и дальше будут выбрасываться провокационные темы с пиаром белоленточных педрил и прочих майданутых недоразумений.

Тут есть тема пораньше (точнее опрос), где либерасты со свидомыми грудями вставали за своего Алёшу - http://www.yaplakal.com/forum2/topic1529187.html?hl=
и неистово кидали шпал на иное мнение

[^]
психический
26.01.2017 - 23:38 [ показать ]
-10
Week
26.01.2017 - 23:50
0

шпрехшталмейстер

Цитата (LondoMallary @ 26.01.2017 - 23:28)
Цитата (психический @ 26.01.2017 - 21:53)
Политика по Крыму у него ты хоть знаешь какая? Повторный референдум. И Цитата: "Простого решения по Крыму нет, и возможно что вообще никакого решения нет" Или ты зассал повторного референдума???

Какую проблему должен решить второй референдум?

Его признает США или Европа?
Его признает Украина?

и кто его оплатит?

[^]
stas1981
26.01.2017 - 23:51
-3

жидорептилойд

навальный прав и не прав одновременно ...
Тёмина схема,когда некие ,, виртуальные дизайнерские продукты,, продаются за 1 рубль,а потом поднимаются миллионы на их изготовлении, весьма интересна ...
но это не коррупция,как хотел всё это дело представить Навальный ...
да и конкурентов,способных тянуть проекты уровня Тёминой студии,в России не существует....
так что Тёма пока монополист ....

и именно поэтому у Навального рвётся пукан...стандартная его схема - я ляпну,пусть он оправдывается,не сработала....

но, сама тема,на мой взгляд просто высосана из пальца,ради того,чтобы два участника тупо в очередной раз привлекли к себе внимание...я больше чем уверен, Навальный,Тёма,Варламов в итоге стоят по одну сторону барикад,и интересы у них общие

[^]
artivenom
26.01.2017 - 23:58
0

Ярила

Короче видоса нет и не будет? Бля, вот ТС профан. Нужно заливать на vimeo и другие ресурсы, на на тытрубу. Там же автоматом сработает определение знака канала и блок

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.01.2017 - 23:59

[^]
Baronie
27.01.2017 - 00:09
0

Весельчак

Цитата (zloyGoblin @ 26.01.2017 - 23:06)
Браво  bravo.gif  Чего же вы Сердюкова фото к своему коменту не вставили? Двойные стандарты,хуле! В следующей теме будете за "прогнивший" суд топить,ну а тут он самый справедливый!
З.Ы. Сердюкова не выгораживаю, но вот смотреть,как некоторые товарищи на ходу переобуваются,тоже не могу.

Вставляю по просьбе недопонявших

[^]
tursun33
27.01.2017 - 00:18
0

я часть той силы что вечно хочет зла

Расскажите кто нибудь кратко, в двух словах, о чём хоть говорили. А то видео на слабом компе после принудительного включения HTML5 не воспроизводится (плагины не помогают)

[^]
Aspire70
27.01.2017 - 00:20
-6

Ярила

Как все ссацца то Навального. Любо дорого посмотреть. И Лебедева подтянули, и инторнэт бойцов, толи еще будет. Леха боец, даст вам всем пизлы, а если вдруг к власти придет как трамп то дохера пидоров кровосов пересажает.

[^]
Sollydiz
27.01.2017 - 00:23
0

Наши демоны нас берегут ©

Какие предсказуемые до оскомины комменты.
Довольно интересно было посмотреть. Скудоумные пассажи, в духе «лошадь/анальный/татьяныч» от невидимок в удобненьких креслицах - пффф. Можно несоглашаться, ненавидеть, бла-бла, но вот это дешевое базарно/дворовое - тупенько и поюзано. Хотя зачем изыскано-то.

[^]
sparrow85
27.01.2017 - 00:25
5

Балагур

Цитата (tursun33 @ 27.01.2017 - 00:18)
Расскажите кто нибудь кратко, в двух словах, о чём хоть говорили. А то видео на слабом компе после принудительного включения HTML5 не воспроизводится (плагины не помогают)

Сэкономлю ваше время, перескажу кратко, как всё было:

Действующие лица:

Н – политик Алексей Навальный, который хочет стать президентом;

Т – бизнесмен и дизайнер Тёма Лебедев;

Ксюша – телеведущая Ксения Собчак;

Ч – британский бизнесмен Евгений Чичваркин;

Д – медиаменеджер Демьян Кудрявцев.

Все встают за шатающиеся столики. На стене висит ружьё. Синдеева радуется платной трансляции.

Ксюша: Пошумим, б#$%ь!

Т: Ты перешёл грань! Я всех крою хуями, и ничего... А ты обиделся? И на деньги фанатов решил меня мочить?

Н: Спасибо маме, спасибо Господу Богу, спасибо Киноакадемии... Я баллотируюсь в президенты... Сейчас я отвечу всем жуликам на подсосе у государства в лице Лебедева. Ты там в 2009 году сказал, что откаты – хорошо, и сейчас мы на эту тему пошумим... Но вообще, ты неплохой парень, мне нравится, что вы там делаете... Я против тебя ничего не имею, и мне всё равно, что ты там пишешь!

Ксюша – Лебедеву: Ты провокатор!

Т: Нет!

Ксюша – Навальному: Алексей, но вы же...

Н: Я всё понимаю: все лижут, все берут взятки, но зачем этим гордиться? Он же в 2009 году сказал, что любит откаты! Он ужасный человек!

Ксюша: РАУНД!

Н: Ты за слова отвечаешь?

Т: Ты чего доебался до слов? Ты из песни слов не выдёргивай. Ты мне что предъявить хочешь?

Ксюша: Тёма, так откаты – это как? Норм?

Т: Откаты – плохо, но в нашей индустрии откатов нет.

Н: Ты ведёшь бизнес с государством – значит, ты жулик.

Т: Ты ни хуя не понимаешь... Но у меня для тебя подарок есть!

Дарит карту метро Навальному.

Н: Ты мне зубы не заговаривай!

Т: А вот ещё лимонные дольки!

Н: Охуеть... Спасибо! Но кошелек покажи.

Т: Ты чего вообще доебался до частного бизнеса?

Н: Да я вообще ни на кого не наезжаю... Мне очень всё нравится, ты нормальный парень... И твои ребята мне там помогают. Но я против коррупции.

Т: Так чего ты до меня-то доебался?

Н: Я не знаю...

Т: Ты вообще знаешь, что такое коррупция? Отвечай за слова. Факты есть?

Н: Нет, но я тебе не верю всё равно! Показывай карман! Где 117 лямов? Куда дел?

Ксюша: Тём, ну правда, покажи карманы, чё ты как этот...

Т: Вы думаете, поймали вора? А вот хуй!

Н: Карманы показывай!

Ксюша: Покажи уже!

Т: Какие 117 лямов? Я-то тут причем? Меня вообще там не было, у меня алиби!

Н: Ты эту херню втирай своим друзьям, а меня так просто не наебать... Где 117 лямов?

Т: Я откуда знаю?

Н: Там в метро по рельсам бегают трехметровые жулики! Они наверняка украли и поделились с тобой!

Т: Алексей, а за что там 117 миллионов? Вы вообще понимаете, о чём там речь? Там надо было в метро положить плиты и 3 года их обслуживать. Я тут вообще причем? Мы не производим гигантские плиты, как и гигантских жуликов. Мы сделали только дизайн надписей.

Н: Вам денег дали?

Т: Конечно.

Н: Сколько?

Т: А тебе какое дело?

Н: Показывай кошелёк!

Ксюша: Показывай кошелёк! Ну пожалуйста...

Т: Вы тут на слезу меня не пробивайте. Там договор между двумя частными фирмами, государство тут ни при чём. Так что хуй вам, а не контракт позырить.

Н: Но там наши деньги...

Т: Все цифры по госконтрактам опубликованы. История с дизайном табличек – это не госзаказ, и ничего я вам показывать не должен.

Н: Ах так?! У меня вообще закон есть против таких как ты, мы тебя прижмём, когда я стану президентом.

Т: Лол! Мой кошелек – это мой кошелек, ничей нос я туда не пущу.

Н: По закону ты прав, но по понятиям... Когда я стану президентом, ты всё покажешь!

Т: Дважды лол!

Н: Ты чё, в Зимбабве хочешь жить?

Т: Да это были посредники!

Н: Зимбабве!

Т: Посредники!

Ксюша – Навальному: Ну хорош уже про Зимбабве. Слабо кого-нибудь похвалить из чиновников?

Н: Хвалю Путина за то, что он столько сделал для России с 2000 по 2004 год. Но потом Россия внезапно оказалась в заднице. И теперь моя профессия – крыть всех хуями, прямо как у Тёмы.

Ксюша: Навальный молодец или нет?

Т: Ну хз, я бы лучше за Ликсутова голосовал...

Н: Да какая разница, что там Тёма думает. Главное, чтобы перед выборами не подгадил.

Т: Моя задача – предостеречь народ от президента-Навального. Популизм Навального не стоит выеденного яйца. Он завалит страну золотыми батонами!

Н: Но ведь минимальная зарплата в 25 тысяч рублей...

Т: Так сколько будет стоить батон хлеба?

Н: Открываем учебник макроэкономики! У нас всё будет как в Аргентине, отвечаю!

Ксюша: А как же Зимбабве? Что-то я запуталась... Ладно, проехали. Вопрос Алексею от аудитории! Где ты раньше был, если думал, что Тёма – вор и неправильный пацан?

Н: Тёма не вор, это всё его госконтракты. Пацан к успеху шёл – не фартануло. Это не месть, меня сам Тёма и вызвал на дуэль. Я всё доказал!

Т: Ха-ха! Чё, так плохо выигрывать деньги?

Н: Да вам эти контракты отдали без конкурса!

Ксюша: Это разрешено по закону.

Н: Это неправильно! Там нет конкуренции!

Т: Бывает интеллектуальная конкуренция. Опять ты честных бизнесменов щемишь!

Ксюша: Кажется, мы начинаем понимать, что максимум, что покажет Артемий – это хуй.

Т: Мой хуй – мои правила. Это Алексей у нас хочет, чтобы в туалетах были прозрачные двери.

Н: Не надо сравнивать двери туалетов и деньги Газпрома!

Т: А вот Газпром не трогай.

Ксюша: Вопрос Артемию. Зачем нападать на Навального перед выборами?

Т: Навальный – самый популярный оппозиционный политик. Но Путин лучше. В стране можно жить и зарабатывать нормально! Он Собянина в Москву назначил!

Н: Зарабатывать нормально? А офшоры тогда тебе зачем?

Т: Да мы по всему миру работаем, даже в Китае. Так удобнее. А офшоры были давно.

Н: А вот когда я стану президентом, то снижу налоги на зарплаты, чтобы даже такие как ты могли в России работать.

Т: Ну и молодец.

Вопрос из зала Навальному: Были 140 миллионов или нет? Тёма их получил?

Н: Точно были! С 2013 года Тёма со своими компаниями выиграл госконтрактов на 140 миллионов. По большинству из них данных нет.

Вопрос из зала Тёме: Зачем тебе эти посредники? Напрямую с Путиным и его командой никак?

Т: Без посредников не пускают, ироды.

Включают Чичваркина, но он ничего не слышит.

Ксюша – Чичваркину: Правда ли, что Лебедев – вор?

Ч: Лебедев вообще-то молодец. Матом красиво ругается в рекламных целях. У него была лучшая студия в стране! Правда, потом Тёма взял и кинул меня на 120 000 евро. Но я его ни в чём не обвиняю.

Т: Чичваркин всё врёт! Просто ему не понравилась наша работа, и он захотел деньги назад.

Ч: Никакой работы мы не получили, сам ты врёшь! И вообще, Навальный более убедителен, хоть он и проклятый социалист. Короче, я не понимаю, что у вас тут происходит, пойду дальше пить винцо и смотреть "Шерлока".

Включают Демьяна Кудрявцева.

Д: Тёма всё делает по закону, так что отъебитесь от него! Он, конечно, скуповат, но всё равно молодец. Требовать чего-то надо не от Тёмы, а от государства. Но Тёма изначально был неправ, потому что коррупция – это плохо!

Ксюша: Ну ты и загнул, как будто не в России живём. РАУНД!

А вот и результаты! Везде победил Навальный.

Т: Всё равно он мудак и всё придумал.

Ксюша: Ясно же, что за Навального надо было голосовать, чё ты тут демократию устроил.

Это сообщение отредактировал sparrow85 - 27.01.2017 - 00:26

[^]
nonexchange
27.01.2017 - 00:25
1

Весельчак

Непонятно почему Тёма сопли жует на протяжении всей встречи. Навальный раз 100 повторил: "Почему не публикуются контракты?"

На что следовало один раз ответить: "Контракты обязан публиковать госзаказчик, лицо, ответственное за размещение и публикацию информации о закупках (назначенное приказом по организации), несет административную ответственность, штраф, если я не ошибаюсь, порядка 30-50 тыс руб.

Если Навальный так печётся о публикации контрактов - пусть обращается в прокуратуру, ФАС и прочие инстанции с жалобой на заказчика

[^]
GNEV
27.01.2017 - 00:27
1

праведный

Цитата (Aspire70 @ 27.01.2017 - 00:20)
Как все ссацца то Навального. Любо дорого посмотреть. И Лебедева подтянули, и инторнэт бойцов, толи еще будет. Леха боец, даст вам всем пизлы, а если вдруг к власти придет как трамп то дохера пидоров кровосов пересажает.

gigi.gif это такой троллинг был, да? или ты реально в это веришь? upset.gif

[^]
RUIronMan
27.01.2017 - 00:28
0

асечный магнит

Цитата
за это говно тут зелени не дадут

То ты просто не знаешь, сколько у нас либерастов водится gigi.gif

[^]
FedorDK
27.01.2017 - 00:28
5

Ярила

Цитата (diavolo145 @ 26.01.2017 - 19:28)
За Алексея !, омерега/шпион/западник - все это хуйня, по мне это единственный человек, который говорит адекватно, который указывает власти на ее же ЗАКОН, который отражает реальную действительность.

Там в соседней теме обсуждают как "Ливанов вылизал жопу Путину". Лишь за то, что он посмел иметь отличное от либерала мнение.
Вы вот сейчас тоже вылизали анус Навальному или что?
Просто понять пытаюсь когда вылизывание, а когда личное мнение. smile.gif

[^]
sparrow85
27.01.2017 - 00:32
12

Балагур

Прошлую тему закрыли за дохлую ссылку, вот рабочая ссылка на видео:

https://a1566399207-s30194.cdn.ngenix.net/t..._video_480p.mp4

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22537
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх