Дебаты Тема Лебедев - Навальный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver2244
30.01.2017 - 20:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 30.01.2017 - 18:29)
JustDo
Silver2244
Вопрос не в едре,а в том,что Навальный ведет такую же грязную как и все политики игру,так почему к нему должно быть больше доверия?
У поклонников Навального есть очень нехорошая привычка,когда начинают критиковать Алексея и делают это грамотно,вы тут же сводите разговор к ворам,едру и т.п.,но ведь речь в данном конкретном случае идет о Навальном и его косяках!
Вам конкретно по моему вопросу есть что сказать,а именно,если Навальный такой борец за правду,то почему он прибегает к таким откровенно грязным приемам,коими пользуются его оппоненты,которых он называет лживыми и продажными?

Охренеть, а на вопрос то ответите? Что было в манифесте едра? Про Лешу я и так все знаю, купил лес, продал дороже, чем совершил страшное уголовное преступление, с ним все ясно. Так что с манифестом и грязными трюками уже ЕР, ну типа продажи леса.

[^]
madtexnik
30.01.2017 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 30.01.2017 - 20:38)
JustDo
Silver2244
Вопрос не в едре,а в том,что Навальный ведет такую же грязную как и все политики игру,так почему к нему должно быть больше доверия?
У поклонников Навального есть очень нехорошая привычка,когда начинают критиковать Алексея и делают это грамотно,вы тут же сводите разговор к ворам,едру и т.п.,но ведь речь в данном конкретном случае идет о Навальном и его косяках!
Вам конкретно по моему вопросу есть что сказать,а именно,если Навальный такой борец за правду,то почему он прибегает к таким откровенно грязным приемам,коими пользуются его оппоненты,которых он называет лживыми и продажными?

Охренеть, а на вопрос то ответите? Что было в манифесте едра? Про Лешу я и так все знаю, купил лес, продал дороже, чем совершил страшное уголовное преступление, с ним все ясно. Так что с манифестом и грязными трюками уже ЕР, ну типа продажи леса.

Вы Алексея — никогда не победите!

Как бы вы не срали на него — Навальный делает все в рамках Российского закона.

Навального Стоит уважать только за то, что он не пользуется админресурсом......

Как только Алексей сделал запрос в ФАС — тут же заблеял Лебедев, и семья Толстых ...заблеяли: это секретная тайна

[^]
kouzmin
30.01.2017 - 21:27
-1

Дарогу Падонкам!

Цитата (madtexnik @ 30.01.2017 - 20:56)

А что вы скажете на то, что он постоянно в посольстве пиндостана тусуется? gigi.gif за печеньками ходит? dont.gif

[^]
zloyGoblin
30.01.2017 - 21:29
1

Ярила

JustDo
Silver2244

Короче все с вами ясно! Вы не в состоянии вести диалог по теме,вы постоянно сьзжаете.
Держите свой манифест,раз вам так хочется посмотреть на правду,Алексей вам ее не расскажет!
Изучите вопрос, прежде чем лезть в спор.

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 30.01.2017 - 21:30

Дебаты Тема Лебедев - Навальный

[^]
drsimon
30.01.2017 - 22:09
3

Ярила

Цитата (kouzmin @ 30.01.2017 - 21:27)

А что вы скажете на то, что он постоянно в посольстве пиндостана тусуется? gigi.gif за печеньками ходит? dont.gif

А хули вы постоянно сидите в посольстве Пиндостана за Навальным следите? Или не следите? Про посольство по телику сказали? Или сами видели?

Долбаные боги, чтобы хоть один раз в Америку съездить, надо в это посольство 2-3 раза приехать. А до сегодняшнего дня с Нового Года вообще бесполезно было там пороги обивать, визы не давали. Так что хватит уже киселевскую хуету нести, мы все прекрасно знаем у кого ТАМ на самом деле недвижка, сбережения и тихая гавань на старость.

[^]
Silver2244
31.01.2017 - 05:12
1

Ярила

Цитата (kouzmin @ 30.01.2017 - 21:27)

Вот прям не выходит да? gigi.gif Я тоже был в посольстве пиндостана и что? А к Володе и правительству ребята из посольства сами чуть ли не каждый день ездет, печеньки наверное с доставкой?

[^]
Silver2244
31.01.2017 - 05:15
0

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 30.01.2017 - 21:29)
JustDo
Silver2244

Короче все с вами ясно! Вы не в состоянии вести диалог по теме,вы постоянно сьзжаете.
Держите свой манифест,раз вам так хочется посмотреть на правду,Алексей вам ее не расскажет!

Вау, помниться мне та бумажка что я читал и выглядела по другому даже, может было 2 ЕР? Кстати, можно поднять все и в 10 раз, уронив рубль в 20, профит очевиден))) Стесняюсь спросить, а что там с Кавказским туристическим кластером, помнится Альеша тоже про него пиздел, выдумал понимаешь, а МЕдведев с Путиным про него не говорили, не-не-не, Альхен брешет?)))

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 31.01.2017 - 05:16

[^]
XanderBass
31.01.2017 - 05:27
0

Свободяй

Нашла коса на камень. Зато цирк знатный получился: натурально с конями и Татьянычем

Посмотрел. Бляяяяя! Татьяныч - просто виртуозный троллище bravo.gif bravo.gif bravo.gif Навальный даже не просёк толстенный такой подъёб, когда Лебедев вручил ему подарки. Всю дорогу Татьяныч смотрел на Навального, как на говно.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 31.01.2017 - 05:50

[^]
maxgena
31.01.2017 - 05:43
2

Весельчак

Цитата
Не люблю обоих но Навальный еще и внятного ничего не сказал по моему.

Что значит внятного не сказал? Сказал - ВСЕ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ И КОНТРАКТЫ ОТ ГОСУДАРСТВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТКРЫТЫ. Ну, а если вам нравятся ОТКАТЫ.....!?

[^]
maxgena
31.01.2017 - 05:48
2

Весельчак

Цитата
А что вы скажете на то, что он постоянно в посольстве пиндостана тусуется? за печеньками ходит?

Вам, что важнее печеньки или ОТКАТЫ. Шувалов за печеньками не ходит, зато собачек на самолете на выставки вывозит.

[^]
maxgena
31.01.2017 - 05:52
1

Весельчак

Вопрос противникам Навального: Предложите кандидатуру или группу людей достойных быть во власти? Лебедев назвал Собянина.....!?

[^]
XanderBass
31.01.2017 - 06:18
0

Свободяй

maxgena, знаете, что я увидел в этих дебатах? Я увидел конфликт интересов двух людей. Одному - Лебедеву - глубоко насрать на выпады в свой адрес, ибо в рамках нынешнего "дышла" он действует законно и совершенно честно шлёт всех на хуй, в том числе г-на Навального, ибо коммерческая тайна, нравится это кому-то или нет. С точки зрения наших дырявых законов он прав. Второй - Навальный - рассуждает с точки зрения гипотетического ещё не принятого закона и по-прежнему старательно строит из себя белого и пушистого. Вот и всё. Татьяныч высказал своё мнение о Навальном, как о кандидате в президенты. А Навальный обиделся и устроил истерику.

Ксюшадь страшно тупит в конце. Там задержка страшная, а она тупит.

Цитата (Ксюшадь)
С такими усами мне бы тоже хотелось на себя смотреть

Ксюшадь с усами. Страшно сука! scary.gif

Это сообщение отредактировал XanderBass - 31.01.2017 - 06:32

[^]
maxgena
31.01.2017 - 09:02
1

Весельчак

Цитата
maxgena, знаете, что я увидел в этих дебатах? Я увидел конфликт интересов двух людей. Одному - Лебедеву - глубоко насрать на выпады в свой адрес, ибо в рамках нынешнего "дышла" он действует законно и совершенно честно шлёт всех на хуй, в том числе г-на Навального, ибо коммерческая тайна, нравится это кому-то или нет. С точки зрения наших дырявых законов он прав. Второй - Навальный - рассуждает с точки зрения гипотетического ещё не принятого закона и по-прежнему старательно строит из себя белого и пушистого. Вот и всё. Татьяныч высказал своё мнение о Навальном, как о кандидате в президенты. А Навальный обиделся и устроил истерику.

Ксюшадь страшно тупит в конце. Там задержка страшная, а она тупит.

Ну например фирма дорогу делала, а потом через неделю асфальт волнами покрылся и ген.директора спрашивают про контракт, про гарантии, а он вам отвечает, как Лебедев - тайна, договор не с администрацией, а с фирмой Рога и Копыта. Как автовладельца вас такая ситуация устраивает? У них полный шоколад - деньги попилили и поехали в Дубаи отдыхать. Ну а автовладельцы пусть извенят если что: бабки срочно освоить нужно было, вот и асфальтировали и в дождь, и по быстрее.

[^]
FediaSumkin
31.01.2017 - 09:04
-1

Юморист

Ебла жаба гадюку.
Насральные хомяки, ловите шпалу.

[^]
zloyGoblin
31.01.2017 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 31.01.2017 - 05:15)
Цитата (zloyGoblin @ 30.01.2017 - 21:29)
JustDo
Silver2244

Вау, помниться мне та бумажка что я читал и выглядела по другому даже, может было 2 ЕР? Кстати, можно поднять все и в 10 раз, уронив рубль в 20, профит очевиден))) Стесняюсь спросить, а что там с Кавказским туристическим кластером, помнится Альеша тоже про него пиздел, выдумал понимаешь, а МЕдведев с Путиным про него не говорили, не-не-не, Альхен брешет?)))

Потому что, та бумажка,что вы читали,грязный вброс Навального! Вот вам пруф на либеральное СМИ,дабы вы не кричали "вы все врете",почитайте,какими методами пользуется Алексей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22537
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх