Юрий Шевчук 2017. Закопали штыки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлыйВит
22.01.2017 - 22:32
2
Статус: Offline

Ярила

Я под его песню "Дождь" потерял девственность.
И, одновременно, лишил девственности партнершу... wub.gif
Было трудно. Но мы справились. rulez.gif
С тех пор под альбом "Актриса Весна" я всегда плачу.
Ибо нет уже той девочки. Да и я уже не торт...

[^]
Polax76
22.01.2017 - 22:40
3

Хохмач

Судя по двухярустым кроватям, наручникам на стена и слова-тебе посовещается, то Юра на прОводах военного ( может собр, ОМОН).

Он из чехии не вылазил.
На 5.53 минутах слова майора, сказанные тогда- сейчас звучат пророчески...

Это сообщение отредактировал Polax76 - 22.01.2017 - 22:57

[^]
ЕвгенИвыныч
22.01.2017 - 22:44
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Хорошая песня, хороший музыкант, нахера везде политоту лепить.
Юрия можно уважать только за то что что он никогда не изменял своим убеждениям, ни в 90-е ни сейчас.

[^]
Cheshirsky
22.01.2017 - 22:54
0

Приколист

Цитата (mavspb @ 22.01.2017 - 22:07)
конечно не продал. и эту песню не он написал -

Но в песне не понял ты старик ни..я

Русская весна? Скольких она сожрала? Мозговой, Ищенко,Беднов, Жилин, Дрёмов, Багги, Кот, Моторолла...

Я не говорю про тех, кто в бою пал.. а сколько мирняка полегло..

Зато Чубайсы, Милоновы, Яровые, Ликсутовы, Ротенберги вечны

Да и стены тоже нет, так мираж...

Это сообщение отредактировал Cheshirsky - 22.01.2017 - 23:13

[^]
Cheshirsky
22.01.2017 - 23:08
1

Приколист

Юлианыч с сыном...

[^]
ЛаслоГоголак
22.01.2017 - 23:25
6

Весельчак

В 90м или 91м, уже и не помню точно, я с другом в ресторане сидел, и группа ДДТ после концерта тоже ужинала там. Ю.Ю. сидел на сцене и чего-то там брякал на гитаре, типа настраивал. Курил. С куревом тогда туго было, мой друг не постеснялся и "стрельнул" у него сигарету. Тот ответил, что это последняя. Мол, если хочешь-на покури. До сих пор завидую своему другу. С Шевчуком сигарету напополам!
По сабжу. Мне кажется он слишком честный человек, а это нравится не всем.

[^]
Кожаныйшприц
22.01.2017 - 23:39
1

Huila

Шевчук талантливый и неординарный поэт...хорошо, что из политики вылез...

[^]
mavspb
23.01.2017 - 00:29
-2

Приколист

Цитата (Cheshirsky @ 22.01.2017 - 22:54)
Цитата (mavspb @ 22.01.2017 - 22:07)
конечно не продал. и эту песню не он написал -

Русская весна? Скольких она сожрала? Мозговой, Ищенко,Беднов, Жилин, Дрёмов, Багги, Кот, Моторолла...

Я не говорю про тех, кто в бою пал.. а сколько мирняка полегло..

Зато Чубайсы, Милоновы, Яровые, Ликсутовы, Ротенберги вечны

Да и стены тоже нет, так мираж...

Это ведь не горячо любимые друзья Шевчука Ю.Ю. устроили гражданскую войну, не они прошагали под бандеровскими знаменами, не они объявили русских людьми второго сорта, не они сказали что "Крым буде украинским або безлюдним".
Это все Чубайсы, Милоновы, Яровые, Ликсутовы, Ротенберги.
Это не Майдан, а Русская весна развязала войну.
Это Путин и Россия убили Мозгового, Ищенко, Беднова, Жилина, Дрёмова, Багги, Кота, Мотороллу...
ну а мирняка они завалили и завалят еще - просто без счета.

[^]
Motomaniak
23.01.2017 - 13:40
0

Растворимый

Цитата (r2d6 @ 22.01.2017 - 06:53)
Цитата (musaget @ 22.01.2017 - 06:34)
раньше самозабвенно любил творчество Шевчука, но сейчас понимаю, что он немало сделал для развала моей Родины. НАТО наступало - он пел "Не стреляй" - и мы сдаем Афганистан и Восточную Европу без единого выстрела. И потом, пацифист хренов, все призывал, призывал, призывал. Перекликается еще с "полковником Васиным", у которого "по новым данным разведки мы воевали сами с собой". Промывка мозгов?
З.Ы. не в тему, к примеру, Жванецкий при Майдане в адрес украинцев "берите столько свободы, сколько нужно", и тут же для россиян "мы стали слишком агрессивны".
В условиях войны - холодной и тем более информационной за такие вещи к стенке надо ставить. Тра-та-та-та-та!

Как много сделал музыкант для развала родины. Он поет и родина разваливается или родина разваливается и он поет про это, вы, господа, определитесь.
p.s. Юрий, вы слишите, во всем уже виноваты Вы. Не военные, не продажные генералы и политики и их бабло и амбиции, но ваши песни.... Что с людьми делает пропаганда...
p.s.s. Судя по минусам во всем виноват Юра-музыкант...мда....

Проплаченные темы даже были, повесили плакат "Они разваливают Россию", там Навальный был, Ксюшадь и Юрка приплели. Клоуны.
Свят-свят, после двух лет потока этого говна, с нового года вроде больше нет этих ежедневных проплаченных кремлёвских высеров (денег-то сколько ушло на это!). Я пока боюсь радоваться, поскольку ольгинцы в удлинённом отпуске могут быть просто. Или всё-таки сократили на это расходы.

[^]
Cheshirsky
23.01.2017 - 20:17
1

Приколист

Цитата (mavspb @ 23.01.2017 - 00:29)
Это ведь не горячо любимые друзья Шевчука Ю.Ю. устроили гражданскую войну, не они прошагали под бандеровскими знаменами, не они объявили русских людьми второго сорта, не они сказали что "Крым буде украинским або безлюдним".
Это все Чубайсы, Милоновы, Яровые, Ликсутовы, Ротенберги.
Это не Майдан, а Русская весна развязала войну.
Это Путин и Россия убили Мозгового, Ищенко, Беднова, Жилина, Дрёмова, Багги, Кота, Мотороллу...
ну а мирняка они завалили и завалят еще - просто без счета.

Не хотел срываться на политику, ибо тема то про другое.
Скрытый текст

Друг мой, меньше смотрите телевизор, лучше читайте разные источники информации и  книг побольше ( ибо всё подобное уже когда-то было), постарайтесь сами анализировать ситуацию, а не кушать то, что вам скармливают.
Очень удобно думать что кругом враги и из-за этого нам так хреново живётся. Видимо поэтому в нашей стране богатые богатеют, а остальные заняты обратным процессом.

"Горячо любимые друзья Шевчука" - а вы с ними так хорошо знакомы Ну хоть с одним? Вы в своих то друзьях уверены?

Украину постигла судьба страны которая хочет жить служа 2 хозяевам сразу. Бандеровцы.. в любой стране процент таких есть, у нас сейчас линия партии изменится и пойдут дружные колонны бассейн Москва строить на месте ХСС.
Войну развязали те кто всё это башлял с одной стороны и наши, которые момент влияния упустили ( ещё на стадии Ющенок-Тимошенок) всяких.

Про Мозгового и других не просто так написал, вы что верите в дебилов укровояк и одновременно в супер диверсионные группы?

Кстати Крым наш, Русский. И Киев - мать городов русских, только что то Бжезинский, как то очень ржёт от того, что наконец удалось устроить срач кровавый между славянами.

Ну не нравится вам Юрий Юлианыч, своими взглядами и творчеством. Уверен у вас есть другой любимый певец-патриот, песни которого вам приятно послушать.. ну Газманов какой-нибудь, например
Скрытый текст
(гусары, молчать!!!)

Это сообщение отредактировал Cheshirsky - 23.01.2017 - 20:21

[^]
mavspb
23.01.2017 - 21:53
-2

Приколист

Цитата (Cheshirsky @ 23.01.2017 - 20:17)
Цитата (Cheshirsky @ 23.01.2017 - 21:24)
Не хотел срываться на политику, ибо тема то про другое.
Друг мой, меньше смотрите телевизор, лучше читайте разные источники информации и  книг побольше ( ибо всё подобное уже когда-то было), постарайтесь сами анализировать ситуацию, а не кушать то, что вам скармливают.
Очень удобно думать что кругом враги и из-за этого нам так хреново живётся. Видимо поэтому в нашей стране богатые богатеют, а остальные заняты обратным процессом.

Горячо любимые друзья Шевчука" - а вы с ними так хорошо знакомы Ну хоть с одним? Вы в своих то друзьях уверены?

Украину постигла судьба страны которая хочет жить служа 2 хозяевам сразу. Бандеровцы.. в любой стране процент таких есть, у нас сейчас линия партии изменится и пойдут дружные колонны бассейн Москва строить на месте ХСС.
Войну развязали те кто всё это башлял с одной стороны и наши, которые момент влияния упустили ( ещё на стадии Ющенок-Тимошенок) всяких.

Про Мозгового и других не просто так написал, вы что верите в дебилов укровояк и одновременно в супер диверсионные группы?

Кстати Крым наш, Русский. И Киев - мать городов русских, только что то Бжезинский, как то очень ржёт от того, что наконец удалось устроить срач кровавый между славянами.[/hide]

Ну не нравится вам Юрий Юлианыч, своими взглядами и творчеством. Уверен у вас есть другой любимый певец-патриот, песни которого вам приятно послушать.. ну Газманов  какой-нибудь, например
(гусары, молчать!!!)

"твои друзья в овраге лошадь доедают" ©
Спасибо большое за советы добрые, проблемка вот только, что телевизор не смотрю, источники читаю. Тон Вы очень хороший такой задали - покровительственный. Сразу видно - глыба, матерый человечище. Собеседника не знает, но советы дает - заслушаешься.
По поводу - Очень удобно думать что кругом враги и из-за этого нам так хреново живётся. Видимо поэтому в нашей стране богатые богатеют, а остальные заняты обратным процессом.
Что Вы, нет никаких врагов. Есть большие друзья (Шевчука Ю.Ю., ну и Ваши похоже). На майдане так и кричали - москаляки наши ближайшая родня! москаляку в рестораку, сам погибай, москаляку - выручай!

"Горячо любимые друзья Шевчука" - а вы с ними так хорошо знакомы Ну хоть с одним? Вы в своих то друзьях уверены?

мне не нужно быть знакомым с этими дивными ребятами, ибо сам Шевчук Ю.Ю. говорит - И киевляне, мои друзья, они ведь на Майдан ходят, как на работу просто. Они днём работают, а вечером на Майдане. Все мои друзья. Это совершенно не радикалы, не националисты. Это такие же люди, как мы с вами - умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть. И это так. И сколько людей мне жаловались, как просто приближённые к власти люди просто рэкетируют буквально всё живое и грабят. Поэтому, конечно, всё это достало.
Участь такая Украину постигла в том числе благодаря друзьям Шевчука, который за все хорошее против всего плохого. Только, вот почему то друзья его с желанием всего хорошего привели свою страну к гражданской войне.

я не верю ни во что, пока не будет железных доказательств а их на данный момент - нет ни с одной из сторон.

По поводу любимых певцов - когда то среди них был Шевчук Ю.Ю.. Ровно до тех пор пока не стал бегать по Болотным с друзьями (навальный, пусси, чирикова и остальное либералье)

Не получается у Вас отмыть данную песню. Не лезть в политику тоже не получится. Песня изначально сделана политичная. И вся вина за кровавое месиво перекладывается на русскую весну, которая была ответом майдану. На русскую весну и на русских, освобождая от ответственности кровавых упырей майдана. И даже Ваше подтверждение что "Крым - наш и Киев - наш" ничего не меняет в посыле этой песни.

[^]
TatamBs
24.01.2017 - 12:34
0

Ярила

mavspb , если уж так про Украину Вам охота, то ушлые ребята настроили нормальных под свою дудку красивыми речами "против несправедливости", преследуя свои низменные цели. Это, кстати, в "Маски Революции" хорошо описывается, что реальных маргиналов было единицы (что не умаляет факт продажности, ибо куча людей на Майдане была за бабло, готовые и мать родную за это бабло продать).
.
Ошибка Юрия Шевчука была в том что он полез в политику - но из добрых побуждений, а когда увидел куда его тянут - сразу отстранился от всего этого! Он никогда не призывал к насилию, он просто говорил что надо быть добрее. Не стоит его приписывать во враги народа за его позицию добра.

[^]
makkoz
24.01.2017 - 22:35
0

Ярила

Тут кто то скидывал фотку "Юры музыканта" в обнимку с Чубайсом, фотка класс

Это сообщение отредактировал makkoz - 24.01.2017 - 22:36

[^]
makkoz
24.01.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата (makkoz @ 24.01.2017 - 22:35)
Тут кто то скидывал фотку "Юры музыканта" в обнимку с Чубайсом, фотка класс. Хуесос ваш Юра, нашим вашим за копейку спляшем, да и говнорок свой смешной уныло исполняет

Тут кто то скидывал фотку "Юры музыканта" в обнимку с Чубайсом, фотка класс. Хуесос ваш Юра, нашим вашим за копейку спляшем, да и говнорок свой смешной уныло исполняет

[^]
MPR
24.01.2017 - 22:41
0

Ярила

ну какой 2017, сколько лет уже этой песне....

[^]
ИзЛенинграда
24.01.2017 - 22:51
-1

Рэсторан

Юрий Юлианович Талантище. Со своими закидонами и заскоками. Со своими удачами и не удачами. Вобщем, как все, вобщем, как у всех!
Его можно любить, можно уважать, можно отрицать, можно соглашаться.
НО ОН ЕСТЬ В НАШЕЙ ИСТОРИИ. И хер его оттуда выкулупаешь, как бы многие это не хотели...

Крепкого здоровья Вам, ПОЭТ Юрий Юлианович Шевчук!

З.Ы. Кста, я Алисоман с 30-ти летним стажем)))[left]

Это сообщение отредактировал ИзЛенинграда - 24.01.2017 - 22:58

[^]
mavspb
26.01.2017 - 21:57
0

Приколист

Цитата (TatamBs @ 24.01.2017 - 12:34)
mavspb , если уж так про Украину Вам охота, то ушлые ребята настроили нормальных под свою дудку красивыми речами "против несправедливости", преследуя свои низменные цели. Это, кстати, в "Маски Революции" хорошо описывается, что реальных маргиналов было единицы (что не умаляет факт продажности, ибо куча людей на Майдане была за бабло, готовые и мать родную за это бабло продать).
.
Ошибка Юрия Шевчука была в том что он полез в политику - но из добрых побуждений, а когда увидел куда его тянут - сразу отстранился от всего этого! Он никогда не призывал к насилию, он просто говорил что надо быть добрее. Не стоит его приписывать во враги народа за его позицию добра.

Комрад, где же он отстранился то?
В 14-м он кричал что Кремлю захотелось крови братской. (не бандеровцам а именно нашим). В 15-м году записал песню о том как убивает русская весна. Это чистая политика и направлена она против определенной страны, а именно России. Ни одной песни даже нейтральной он про события на Украине не написал. Это я не говорю уже о песнях где бы он хоть как нибудь покритиковал майдан.

Это сообщение отредактировал mavspb - 26.01.2017 - 21:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15436
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх