Онижеродители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wolfhander
14.01.2017 - 13:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rmhunter @ 14.01.2017 - 12:43)
Я не спорю с этим, но, поскольку автомобиль является источником повышенной опасности, а не пешеход, то нарушение второго не должно приводить к ДТП именно благодаря предупредительности водителя первого.

А мой комментарий изначально касался языка, на котором принято общение на наших дорогах между водителями и пешеходами при разъяснении спорных моментов. Если вы считаете что при женщинах и детях вполне нормально таскать друг друга на хуях, считайте на здоровье.

Незнание пешеходом правил (или наплевание на оные) не должно становиться помехой и/или проблемой другого человека, будь тот хоть пешеход, хоть водитель. Если следовать вашей логике, то пробки растянутся еще на сто километров, поскольку вот захотелось пешеходу перейти через десятиполосное шоссе наискось в отсутствии вообще любого перехода, он и пошел, а предупредительные водители остановили единомоментно под сотню машин и еще несколько сотен впоследствии, чтобы пропустить и быть архипредупредительными.

Я считаю, что при Женщинах и Детях, да даже при Мужчинах ругаться матом недопустимо. Только тут я не увидел ни первой, ни третьего, разве что ребёнка.
Настоящая Женщина-Мать никогда не подвергнет своего ребёнка опасности. Настоящий Мужчина всегда защищает свою семью. А тут быдло-баба с быдло-яйценосцем (и то, такое название, потому что есть ребенок, значит яйца все-таки присутствуют). И такие люди не понимают культурную речь. Вот совсем не понимают.

Я по жизни не матерюсь и даже просторечие не люблю, отчего иногда слыву занудой. Точнее, я не матерился. Сейчас уже неоднократно на своём опыте убедился, что если разговаривать культурно, то оппонент (быдло-"яжеправицарьвсеяпланеты") просто не понимает. Было и с незнакомыми и с относительно знакомыми - пытаешься объяснить что так делать нельзя, надо вот так, потому что если делать так, то это нарушает вот это, а если сделать как подсказываю(т), то будет счастье и мир на всей планете, но до человека не доходит. А после первой же фразы: "Еще раз бл**ь на**й с**а так сделаешь, я тебя бл**ь еб**на такого об колено перее** и моргало на ж**у натяну и моргать заставлю" - человек говорит:"Ааа, ну ясно" и делает всё как надо.
Печально, что необходимо опуститься до такого уровня, но за 30 секунд профессором никого не сделаешь.
P.S.: но исправить, на самом деле, можно. Был у меня на работе один разнорабочий, который "матом не ругался, он на нём разговаривал". За год ненавязчивых исправлений и подсказок, матом почти перестал ругаться, вещи называл своими именами, а не "вот та ху**я, которая ху**я, но не ху**я".
Но это за ГОД, а не за 30 секунд с незнакомым человеком на дороге.

Ну и плюс стресс и шок.
Анекдот есть старый:
На автобусной остановке стоят люди, среди них интеллигентного вида молодой человек, опрятно одет.
Подходит автобус, раскрывает двери. Молодой человек пропускает всех вперед, кому-то даже помогает подняться по ступенькам. Последним начинает заходить сам, но спотыкается, летит головой вперед, тут автобус закрывает двери (прищемив голову) и начинает движение вперед. Молодой человек:" Аааа, бл**ь нах*й с**а, оторвёте же к х**м голову, пид***сы бл**ь". Водитель услышал, останавливает автобус, открывает двери - паренёк заходит, поправляет галстук и говорит: "Прошу прощения, был напуган".

[^]
Свояк
14.01.2017 - 13:30
0

Ярила

Цитата (MamaLays @ 14.01.2017 - 09:39)
Цитата (CarlssonMP @ 13.01.2017 - 13:46)
Неужели они на полном серьезе считают, что если висит знак "пешеходный переход", то красный свет светофора значения не имеет?

Да. Они просто уверены в этом.
Самое страшное, что есть водятлы, которые с пеной у рта доказывают, что висит знак - пропускай! Недавно с таким чудаком спорила об этом, посоветовала хотя бы плавно тормозить, чтобы в зад не поймать тех, кто понимает написанное в ПДД. А если у въехавшего регистратор или свидетели будут - то и полис покупать нормальный, ибо ремонтировать чужую машину за свой счет дорого.

Да не надо далеко ходить. Даже здесь на ЯПе полно народу, которые утверждают, что есть ситуации, когда участник движения, двигающийся на красный, все равно имеет приоритет, перед двигающимся на разрешающий сигнал светофора.
Была даже тема, где вот в такой ситуации гаец выписал штраф водителю за непредоставление преимущества пешеходу. И часть пользователей считает, что 13.1 и 13.5 нужно выполнять в любом случае, даже если оппоненту доказанный красный.

Онижеродители

[^]
Свояк
14.01.2017 - 13:35
1

Ярила

Цитата
Сейчас уже неоднократно на своём опыте убедился, что если разговаривать культурно, то оппонент (быдло-"яжеправицарьвсеяпланеты") просто не понимает. Было и с незнакомыми и с относительно знакомыми - пытаешься объяснить что так делать нельзя, надо вот так, потому что если делать так, то это нарушает вот это, а если сделать как подсказываю(т), то будет счастье и мир на всей планете, но до человека не доходит. А после первой же фразы: "Еще раз бл**ь на**й с**а так сделаешь, я тебя бл**ь еб**на такого об колено перее** и моргало на ж**у натяну и моргать заставлю" - человек говорит:"Ааа, ну ясно" и делает всё как надо.

Истинно так

[^]
derek85
14.01.2017 - 13:39
1

Ярила

Я не спорю с этим, но, поскольку автомобиль является источником повышенной опасности, а не пешеход, то нарушение второго не должно приводить к ДТП именно благодаря предупредительности водителя первого.

но и пешеход есть участник дорожного движения, в тот момент когда он пересекает дорогу и ему надо переходить их согласно ПДД
ладно, нет поблизости пешеходного перехода, дождался когда машин не будет да переходи себе спокойно, ни вижу ничего плохого, сам бывает так делаю, но не так как тот олень, с ребёнком на руках да в плотном потоке машин, зимой dont.gif

[^]
derek85
14.01.2017 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 14.01.2017 - 13:30)
Была даже тема, где вот в такой ситуации гаец выписал штраф водителю за непредоставление преимущества пешеходу. И часть пользователей считает, что 13.1 и 13.5 нужно выполнять в любом случае, даже если оппоненту доказанный красный.

видимо план по протоколам горел у инспектора rulez.gif надо было наказать любой ценой, интересно водитель оспорил протокол?

[^]
mcowen
14.01.2017 - 14:25
-2

Шутник

тс смысла слова быдло не знает? да, пешеходы идиоты и еще много обидных слов, но как раз таки водитель повел себя как быдло обматерив благим матом при ребенке

[^]
rappu1313
14.01.2017 - 14:31
1

Гость

Цитата (rmhunter @ 14.01.2017 - 10:22)
Заголовок видео неправильный. "Тупые пешеходы и быдло-водитель".

Водила весьма сдержанный! Уебать бы пару раз и мамане и папане! И еще в соц защиту о них сообщить, что умышленно пытаются ребенку причинить вред

[^]
RealVor
14.01.2017 - 14:33
0

Пророк

Цитата (martin8989 @ 13.01.2017 - 13:36)
Ну что ты так? Может они дальтоники?
Или решили план по эволюционному отбору перевыполнить?

Дальтоники? И что????

[^]
stormwiu
14.01.2017 - 14:57
0

浪漫

идиоты

[^]
Охтыж
14.01.2017 - 15:02
0

Юморист

Цитата (Wolfhander @ 14.01.2017 - 12:37)
Есть Правила Дорожного Движения - им должны следовать все (ВСЕ).

Откуда вы такие уникальные лезете??

[^]
onikool
14.01.2017 - 15:06
0

Весельчак

В Симферополе это вообще нормальная тема, хуярить на красный с ребенком, коляской всей семьей. Особенно пожилые с внуками любят так делать. Очень часто когда остается 5-7 секунд до зеленого прутся и похер, что в этот момент какой-нибудь летчик отчаянно пытается успеть проскочить на зеленый. Когда уже начнут нормально следить за этим и штрафовать так, чтобы больше не повадно было. Хотя у нас похоже бесполезно что-то делать - что наездники, что пешеходы друг друга стоят

[^]
wmv68
14.01.2017 - 15:32
0

Ярила

это тип людей такой,с низким уровнем самосознания, креативности и общей культуры, таких в нашей стране полно, именно они не пропускают скорые, становятся учителями на дороге, идут на красный с детьми. их уже не переделать, можно только наказывать по закону, только так они начнут задумываться о своих поступках, правда еще есть один способ- пропиздюлин, но за него и самому можно попасть на неприятности.

[^]
Olerina
14.01.2017 - 15:50
2

Приколист

Видимо я одна неправильная - перехожу только по пешеходным переходам, посмотрев в обе стороны, даже на дороге с односторонним, что меня пропускают (каждый день делаю крюк до остановки метров в 100-150, а остальные по прямой перебегают и смотрят на меня, как на идиотку), на регулируемом - только на зелёный, постояв для верности несколько секунд и убедившись, что с какой-нибудь стороны не летит "джигит" (даже ночью, даже если машин нет, буду стоять и ждать зелёный).
cry.gif Муж издевается - говорит, что я полная дура.

[^]
Ruber
14.01.2017 - 15:57 [ показать ]
-45
Olerina
14.01.2017 - 16:10
1

Приколист

Цитата (Ruber @ 14.01.2017 - 15:57)
ТС InGrib - ЭТО ТЫ ДЕБИЛ! ЕБАНЫЙ ВОДЯТЕЛ! ПРИЧЁМ ТУТ ПЕШЕХОДЫ, ЗНАК СТОИТ СБРОСЬ СКОРОСТЬ! ЁБАНЫЙ ПИТУХ, Я Б ТЕБЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ ПОУЧИЛ БЫ РАЗГОВАРИВАТЬ С ПЕШЕХОДАМИ. УВЕРЕН ЧТО ТЫ ЗАПОМНИЛ БЫ ЭТОТ РАЗГОВОР ТУПАРЫЛЫЙ ВЁДРОВОДЯТЕЛ! НАХУЙ ПАШЕЛ, InGrib, СЫН ШЛЮХИ! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ,InGrib, ВСКОРЕ ПОПАДЁШЬ В АВАРИЮ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ ИСХОДОМ!

Во-первых, не ори. Во-вторых, там регулируемый переход, то есть помимо знаков есть светофор. В-третьих, если бы изначально он не сбросил, остановиться бы не успел. В-четвёртых, оскроблять оппонента начинают только тогда, когда аргументов в свою пользу нет, а идиотом себя признать не хочется.

[^]
Ахтерштаг
14.01.2017 - 16:23
1

контрбатарейный огонь

Был за мной тоже грешок. Подошел со старшим сыном к перекрёстку, посмотрел по сторонам и четко и уверенно шагнул под колёса движущегося на зелёный свет автомобиля (х.з почему я ступил, я не знаю). Был остановлен рывком за рукав и криком "Папа, ты куда..." Продолжение фразы сынуля вслух не сказал, но в его выразительных глазах десятилетнего пацана отчетливо читалось продолжение "... дебил, блядь" gigi.gif

[^]
NCM
14.01.2017 - 16:32
0

Ярила

надо 4 сигнала от волги ставить через 2 релюшки... у меня так на восьмере было как фура гудит и кегли сразу рассыпались задним ходом на жопу

[^]
VIZAG
14.01.2017 - 16:48
0

Приколист

Цитата
Видимо я одна неправильная - перехожу только по пешеходным переходам, посмотрев в обе стороны, даже на дороге с односторонним, что меня пропускают (каждый день делаю крюк до остановки метров в 100-150, а остальные по прямой перебегают и смотрят на меня, как на идиотку), на регулируемом - только на зелёный, постояв для верности несколько секунд и убедившись, что с какой-нибудь стороны не летит "джигит" (даже ночью, даже если машин нет, буду стоять и ждать зелёный).
Муж издевается - говорит, что я полная дура.

Не одна ))) Я просто руководствуюсь одним принципом - при любом раскладе мне будет больней и все! А прав или нет, уже может быть все равно. Как говорят, один бежит, другой сигналит - один сидит, другой лежит - оба на ютубе ))) У нас тоже постоянно бегают вся и везде, и тоже смотрят как на дебила, если вечером стою на красный, даже если нет ни одной машины.

[^]
rmhunter
14.01.2017 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Wolfhander @ 14.01.2017 - 13:30)
Если следовать вашей логике, то пробки растянутся еще на сто километров, поскольку вот захотелось пешеходу перейти через десятиполосное шоссе наискось в отсутствии вообще любого перехода, он и пошел, а предупредительные водители остановили единомоментно под сотню машин и еще несколько сотен впоследствии, чтобы пропустить и быть архипредупредительными.

Отнюдь. Если следовать моей логике, задержка в движении была бы еще меньше - время на эмоциональные поучения пешеходов тоже считается.
Вообще, в наше время люди часто психуют когда кто-то ущемляет из ПРАВА без какого-либо особого ущерба. Так он обиделся, что его заставили затормозить где не следовало, уж настроение на весь день испортилось. Можно подумать, сам без греха и ездит аки агнец по ПДД.
Я не оправдываю пешеходов, с самого начала я назвал их тупыми (в этом случае). Но они всегда были и будут, а повлиять на это водители могут только через свою манеру езды, езжайте аккуратнее и шансов попасть в ДТП даже не по своей вине будет куда меньше.

[^]
sonos
14.01.2017 - 18:15
0

Ярила

Меня сегодня чуть на пешеходном не снели - народ начал переходить - несется товарищ один - выворачивает руль от пешеходов вправо, а я вот только на зебру встал, отпрыгнул обратно, он мимо пролетел. Думаете это все? А нихрена! Следующее авто в моей плолосе остановилось, я пошел, так на другой полосе тоже остановились, какой то придурок их обрулил- и выскочил на разделительную, аккурат в мою сторону(вот такой я везунчик). Хорошо, что я никогда не иду напрямую а всегда выглядываю из за авто стоящего, вдруг кто обгоняет, и потому сбавил ход и не успел выйти на разделительную.
И что теперь мне думать по этому поводу?

Это сообщение отредактировал sonos - 14.01.2017 - 18:15

[^]
Wolfhander
14.01.2017 - 23:03
0

Ярила

Цитата (rmhunter @ 14.01.2017 - 17:17)
Отнюдь. Если следовать моей логике, задержка в движении была бы еще меньше - время на эмоциональные поучения пешеходов тоже считается.
Вообще, в наше время люди часто психуют когда кто-то ущемляет из ПРАВА без какого-либо особого ущерба. Так он обиделся, что его заставили затормозить где не следовало, уж настроение на весь день испортилось. Можно подумать, сам без греха и ездит аки агнец по ПДД.
Я не оправдываю пешеходов, с самого начала я назвал их тупыми (в этом случае). Но они всегда были и будут, а повлиять на это водители могут только через свою манеру езды, езжайте аккуратнее и шансов попасть в ДТП даже не по своей вине будет куда меньше.

Про время не согласен. Если пропускать каждого там, где ему вздумается, то проще вообще разрушить все дороги и автомобили. Даже одна остановка на несколько секунд при интенсивном потоке тормозит этот поток на некоторое время, а если идет серия таких остановок, то счет уже на десятки минут и часы.
Пример - он есть у меня. Загородное шоссе, по одной полосе в каждую сторону. На шоссе находятся автобусные остановки, карманов для ОТ в основном нет, т.е. ОТ тормозит вплотную к тротуару, а авто сзади либо ждут, пока ОТ поедет дальше, либо протискиваются между ОТ и встречным потоком. Каждая такая остановка собирает мини-пробку в десяток машин (думаю, не надо описывать, что после того, как первый автомобиль начинает движение проходит дофига времени, пока начнет движение десятый). Шоссе - 8км, я их проезжаю все, до последних двух месяцев у меня уходило ~12-15 минут (т.е. средняя скорость ~40км/ч). Полтора-два месяца назад в двух местах (Т-образный перекресток) установили светофоры. Светофоры переключаются довольно быстро и красный (для основного потока) горит недолго. Т.е. по логике - поскольку остановка и время ожидания мизерные, то и затраты по времени в целом должны быть минимальными. А вот фиг - теперь, если я проехал это шоссе за 20 минут, то это очень хорошо, а 25-30 минут - вовсе не что-то сверхъестественное (ср. скорость упала до 15-25км/ч и это с 40...).
И да, меня немного раздражают эти задержки, но они неизбежны, а вот когда один юный м***к передо мной (и машиной на встречке) перебежал на красный для пешеходов (на этом шоссе, кстати), то меня это реально выбесило. Останавливаться и бить рожу я не стал, но вот честно - только потому, что за мной ехали машины. Но посигналил - это хоть немного спускает пар. А вот когда передо мной за 100м до ПП выскочила тётка, которой надо было вот тут перейти, не глядя и вообразив себя минимум Дунканом, который Маклауд, я даже не сигналили, и не ругался про себя, я пытался унять бешено колотящееся сердце, потому что затормозить я смог сантиметрах в 30 от этой суки. Не закрашиваю слово, потому что даже сейчас, пока пишу, сердце ускорилось.
Вот как я своей ездой могу повлиять на парня, который под две машины побежал хоть и по ПП, но на красный и на тётку, которая ломанулась через дорогу, хотя рядом был переход?
А у меня рядом с домой под окнами? Шоссе, есть подземный переход, метров через 100 наземный регулируемый, потом метров 100-200 еще переход (не помню, со светофором или без), потом перекресток, где есть регулируемый переход. Встречные потоки разделены бетонным заграждением. Так из того, что я слышал краем уха - несколько погибших, которые переходили(перебегали) вне ПП, при этом перелезая через это бетонное заграждение. Что ими двигало? И что должны были делать водители? Да они просто не ожидали и не могли ожидать такого.

[^]
Волчанка
14.01.2017 - 23:12
0

Ярила

Тупые педестрианы повсеместны, и хотя уже привыкла, бесит. Они живут с ощущением, что им все должны и у низ в запасе 10 жизней. Можно только им пожелать нарваться на шмару гонщицу.

[^]
Amigandon
14.01.2017 - 23:55
0

Приколист

Дубнинская 16 корпус 1. Слева школа, справа за домом еще две школы. Поэтому постоянно по этому переходу на красный бегут дети и их упоротые родители.
Живу там и всегда на стреме когда проезжаю это место

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16154
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх