Котэ -красавчик!!!!! Удушил падлу!!!!!!!!!!
Было дело, давно уже.... Как то раз пожаловалась матушка, мол, завелась крыса настоящая, по вечерам - шурует по квартире, наглая, никого не боится, я мол, сама её - боюсь!!!!
Держал совет с Мурзиком, матушкиным котэ. На мои предъявы, типа - Чёзанах, брат!!! Это твой хлеб, хуле меня мамка напрягает?!?, Мурзик справедливо заметил, что крысу ему по буддистским понятиям вера убивать не велит и вообще, старый мол, о душе думать пора, так шта - пшёл нахер и лови сам кого хошь!!!! А я мол, понаблюдаю сверху и в случае чего - окажу моральную поддержку!"
Решено было наказать падлу. В смысле крысу. Законопатил щели под дверями, ведущими из коридора,оставив приоткрытой дверь в кладовку, откуда и появлялась чаще всего серая паскуда. Продумал тактику, стратегию, расставил посты, принял 150 наркомовских и стал ждать в засаде... Разбудил меня утробный вой Мурзика, вещавший на низких частотах "Позывной общий!!! Гостья уже вовсю орудовала на кухне, соединенной с коридором. Быстро отрезав крысе отходы к отступлению, я, как 1\300 спартанцев- преградил ей путь из кухни в кладовку...
Ну а потом... Вы видели, как скачут кенгуру? Крысы, оказывается , прыгают также. "Тудум!!!!Тудум!!! Тудум!!!! - стуча слоновьими ногами по полу на меня неслась крыса, размером в полмурзика, прыгая на метр от пола и по-моему, даже растопырила пальцы на передних лапах, как Доцент в камере, когда пытался выколоть глаза Николе Питерскому!
Технично увернувшись от грязного хвоста я каким то чудом поймал гадину в прыжке! Ухвативши толстое и упругое тельце сразу двумя руками. Хвост и задние лапы свисали снизу, а из полуобхвата большого пальца правой руки - торчала голова грызуна. И тут.... Невероятным образом, крыса удлинила шею , повернула голову вниз, градусов на 120 и впилась зубами мне в руку! Хлынула кровь и я, не придумав ничего более умного, просто стал ебашить грысу головой об стенку, не разжимая при этом рук. Думаю, она сдохла уже после первого удара, но для верности - был применен контрольный - 11 ый удар!
Мамка конечно перепугалась, хотела вызывать скорую, но я промыл ранку водой, продезинфицировал стакан и выпил ещё 300 наркомовских, посчитав, что этого будет вполне достаточно для профилактики бешенства.
Мурзик, кстати,оказал поверженному врагу чуть ли не самурайские почести - посидел у трупа врага пару минут со скорбным выражением на морде. По его мнению , ТАК бездарно расправится с крысой, не проявив уважения мог только человек. Всем известно ,что крысу нужно убивать прижав трахею к позвоночнику, развернув зубами от себя ( к камере. чтоб вид был) и удерживая лапами от лишних телодвижений, мешающих душе расставаться с телом.....
примерная схема коварного укуса крысы
Это сообщение отредактировал levvvv - 12.01.2017 - 19:32