Ты знаешь, вот отучился я в школе, отучился я в институте и нигде, подчёркиваю, нигде не видел на стене портрета ни одной женщины. Ни одной.
То, что существуют крайне микроскопическое количество представительниц женского пола, которые могут не только "ёбла красить", это наверняка и статистически вероятно. Но уровень женских интеллектуальных возможностей находится на том же уровне, что и физических по сравнению с мужчиной. Это значит, что средненький мужчина справится с лучшими женщинами, а лучший представитель мужчин, без проблем превосходит выдающихся женщин.
В процентном соотношении к общей массе населения типа "умные" и "сильные" женщины выступают в роли статистической погрешности, не влияющую на общую картину. Я за свою жизнь умных женщин не встречал, а умных мужиков достаточно много. Я тоже программист, даже инженер-программист и тоже не в маргинальных кругах обретаюсь. Так вот, борзых тупых пёзд видимо-невидимо, и 99.999% из них в торговле, бухгалтерия, отдел кадров и секретутки.
Видел монтажниц-золотые руки, видел программисток но уровень знаний и уровень гонора категорически несопоставим. Т.е. хоть чего-то добившаяся в интеллектуальном плане мамзель автоматически начинает себя мнить академиком. Ну, я понимаю почему. При обильном внимании мужского пола к этим редчайшим экземплярам у них логично начинается звёзная болезнь.
Я тоже как и ты одно время, восхищался женщинами. Но прошло время, я повзрослел, стал смотреть более пристально и увидел на самом деле очень печальную ситуацию. Ну, вышел я из возраста, когда мальчики думают, что девачки пукают бабочками и радугой...
Про космонавток почитай про Терешкову и чем она так "восхитила" Королёва, очень занимательно знаешь ли.
И да, те из женщин, кто как-то в истории отличился интеллектуально или физически, больше похожи на мужика версии лайт.