Самарский полицейский стал крупнейшим производителем настойки боярышника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cherepanovea
21.12.2016 - 10:36
0
Статус: Offline

А мне нгдавится

довелось давеча говорить с ментом -я ему ,-чо это у нас лосьон и настойки круглосуточно продают ,а нормальный алкоголь ограничен в продаже -пересаживаете малоимущие слои населения на эту шнягу ? он мне -боремся как можем ,закон дозволяет ,рычагов мало -так то вот ,не выгодно кому то законы принимать полезные для общества .если законодатели подумают то осознают что без настойки боярышника не умрешь (есть чем заменить ),а уж без лосьонов и подавно -падлы они лукавые .

[^]
ежиг
21.12.2016 - 10:44
0

Шутник

хуйня всё это типа борьба с пьнством повышение акцизов и так далее.когда вотка в магазе стоила около сотки я на эту херь и не смотрел да и многие тоже.а так как пили так и будут

[^]
Vismer84
21.12.2016 - 10:49
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (NetJul @ 21.12.2016 - 05:45)
Цитата (Vismer84 @ 21.12.2016 - 05:30)
Цитата (NetJul @ 21.12.2016 - 05:18)
Цитата (Vismer84 @ 21.12.2016 - 05:02)
Цитата (NetJul @ 21.12.2016 - 04:54)
Работал там? Да.Пошёл именно в полицию? Да.
Надеюсь,что узнают,сколько он там "трудился".В полицию, а не во врачи, и не в пожарные,сегодня идут,на мой субъективный взгляд,отпетые товарищи.Дядь Стёп среди них нет,и шкурой своей они очень дорожат,но менее,чем даже корманом.Власть и деньги для троешника в школе - бесценны.Еденицы из приходящих в полицию ещё готовы служить для людей,но и их сломают - либо уйдут,либо "переобуются".

да работал, и работаю, не сравнивай пожарного (твоего отца) и полицию, приходи работать (если здоровье позволяет). В работе полиции (милиции) не бывает довольных одна сторона всегда страдает, мы не врачи не дарим людям радость выздоровления. Кто-то страдает с одной стороны, мы готовы к этому, не бывает выигрыша двух сторон . Но если когда-то кто-то работал в полиции то обязательно назовут полицейским.

Я не про Вас, а про этого гипотетичесеого товарища.

Ну если уж откровенничаете,то легко узнать,что одна и та же сторона может легко оказаться "терпимой".Это по закону.По одному или по другому.Когда полиция начнёт нормально работать с адвокатами и их доступом к задержанным - тогда мы сможем говорить о работе полиции.А пока вся эта работа во многих регионах - произвол.И туда идут работать беспринципные, в большинстве своём ,люди.Когда эта ситуация изменится,то все мы вспомним про "дядю Стёпу".Пока таких предпосылок,к сожалению,нет.Полицейские за последние годы серьёзно дискедитировали свою значимость в обществе.

У закона нет сторон, я как юрист говорю. Он может и трудился, а в пожарных кто служит? Он был участковым? Человеком кто ходил на вызова один, а кто нас встречает там? Бывало и с ножом. Спросите у отца, участковый всегда был первым на вызовах, пожарные приезжали потом, к "шапошному разбору" и кто урегулировал? Не надо оскорблять службу участковых и МВД, кто-то когда то работал, он может и слесарем ЖЭУ работал, но вспоминают именно как полицейского

Я не оскорблю честного человека на его работе,если он именно честно выполняет свою работу.Пожарный приезжает часто тогда,когда ещё полиции нет,будем честны.И у пожарного тоже свои нюансы в работе,связанные с его выживанием.Кому-то нож может придти, а кто-то завален может быть горящими объектами - сравнивать не нужно.Пожар - ВСЕГДА опасность смерти,а вызов у полиции - 30% опасности, а остальное бытовуха с неопасными личностями.Пожарные каждый раз едут, как на последний, в отличии от полиции.И, у пожарных нет возможности ( у бойцов) держать "некие точки в районе" (слова одного зама пол.отделения).Эта тема только у пож. инспекторов - тех самых продажных,из-за которых может сгореть очередная ".... лошадь", где пожарные сами,слава Богу,не погибли,но задохнулись более ста человек.На одного мудака в пожарке приходится более тыс. нормальных ребят.В полиции всё наоборот.

Сколько пожарных ходило на дебоширов домашних? Пускай сходят, а сколько я слышал что после пожарных пропадало вещей? Думаю дальше разговаривать бессмысленно.

[^]
Pafnuti
21.12.2016 - 11:19
0

Ярила

Цитата (akslers @ 20.12.2016 - 19:49)
Неудивительно, что менты не особо борются с этим

Ну дык не с получки же на будущий бизнес отложил.

[^]
nasher072
21.12.2016 - 11:38
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Кто по закону нас должен защищать, нас же и гробит...

Самое страшное, что для них — это стало нормой...

[^]
artdizz
21.12.2016 - 12:17
0

Ярила

Цитата (DeMan @ 21.12.2016 - 18:24)
Только настоящие бояре пьют боярышник. Ничего вы в лакшери не понимаете.
Помню при сухом законе в аптеках во-всю продавались фанфурики "Муравьиный спирт" для наружного применения. Никто, на моей памяти, от него не загнулся

Ты серьезно ?
А ничего, что МУРАВЬИНЫЙ СПИРТ = МЕТИЛОВЫЙ СПИРТ!
это то отчего в лучшем случае слепнут в худшем - могила.

[^]
Micro74
21.12.2016 - 12:18
0

Шутник

Нормальные люди, боярышник не пьют, так что мне по фигу кто там отнего травится!
Можно подумать польза какая то будет от запрета, а вот для нормальных людей это только вред, потому что цены подымут на все спиртосодержащие лекарства!!!
Алкоголь запретили продавать после 22:00, так его как продавали так и продают, теперь они не магазины, а общепит, наши законы это всё хуйня!

Это сообщение отредактировал Micro74 - 21.12.2016 - 12:23

[^]
Micro74
21.12.2016 - 12:26
0

Шутник

Цитата (artdizz @ 21.12.2016 - 15:17)
Цитата (DeMan @ 21.12.2016 - 18:24)
Только настоящие бояре пьют боярышник. Ничего вы в лакшери не понимаете.
Помню при сухом законе в аптеках во-всю продавались фанфурики "Муравьиный спирт" для наружного применения. Никто, на моей памяти, от него не загнулся

Ты серьезно ?
А ничего, что МУРАВЬИНЫЙ СПИРТ = МЕТИЛОВЫЙ СПИРТ!
это то отчего в лучшем случае слепнут в худшем - могила.

А не чего, что муравьиный спирт это этиловый спирт с концентрацией муравьиной кислоты 1.4%, если не знаешь ты лучше промолчи!!!

[^]
censoredrus
21.12.2016 - 12:38
0

Балагур

Цитата (Staseek @ 21.12.2016 - 00:22)
Я всегда говорю, что наши менты - это главная угроза обществу.
Самая крупная, опасная и неискоренимая ОПГ.

Спецслужбы сидят на более жирных фин.потоках, имхо

[^]
basurmanin
21.12.2016 - 12:58
0

Весельчак и балагур

Цитата
Мне вот одно интересно, не случись массовые смерти, правительство бы обратило свой взор на данную проблему с этими боярышниками!?

А когда у нас было по другому? Чтоб светофор поставили на оживленном перекрестке, надо чтоб с десяток полегло под колесами. Чтоб начать проверять грузо-пассажирские перевозки, пару автобусов должно в кювет улететь ну и так далее.
В истории с боярышником, тоже все понятно. Чтоб на фунфырики акциз повесить, придумали не хитрую схему. Что такое жизни пару десятков маргиналов и миллиардные прибыли?

[^]
Russell73
21.12.2016 - 13:02
0

Создатель

Цитата (pupkinyaplak @ 20.12.2016 - 20:03)
Цитата (ШэршавыйПятк @ 20.12.2016 - 19:51)
Мне вот одно интересно, не случись массовые смерти, правительство бы обратило свой взор на данную проблему с этими боярышниками!?

Вообще то в России от некачественного алкоголя ежегодно умирает около 15 000 человек.
Вот и сам подумай обращает правительство на это внимание или продрлжает смотреть как брынцалов и ко продают миллионы фанфуриков через аптеки

ты где такие цифры взял? по своему городу только? по России пол миллиона, по неофициальным данным в районе миллиона, население целого города. ТЫЦ

[^]
IKS
21.12.2016 - 13:04
0

Трахический

Ну пройдет пару месяцев и станут продавать лосьон "огуречный" для обтирки ног а не настойку боярышника или средство для очистки стекол. Есть люди которые катятся по наклонной и никому не нужны и хоть все запрети они все равно будет что то пить, найдут. И в СССР было, травились сурогатами.

[^]
АнютаСПб
21.12.2016 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Staseek @ 20.12.2016 - 20:22)
Я всегда говорю, что наши менты - это главная угроза обществу.
Самая крупная, опасная и неискоренимая ОПГ.

Насильно в рот заливают этот боярышник?

[^]
АнютаСПб
21.12.2016 - 13:20
0

Ярила

Цитата (nasher072 @ 21.12.2016 - 11:38)
Кто по закону нас должен защищать, нас же и гробит...
Самое страшное, что для них — это стало нормой...

Не надо...пить всякую хрень власть никого не заставляет.

[^]
rjkmvfy
21.12.2016 - 13:29
0

Приколист

Никто им насильно не заливает этот Боярышник!

[^]
magrex
21.12.2016 - 13:31
0

Ярила

да хватит уже пиздеть людям. Как спирт может быть лекарством? В настойке бояршника 70% спирта, от чего он лечит? туда однохуйственно можно и одуванчик колотить, и подорожник - не помогло, значит одуванчик хреновый. Пиздаболы, закройте нах эти аптеки уже

[^]
АнютаСПб
21.12.2016 - 13:32
0

Ярила

Цитата (DeMan @ 21.12.2016 - 10:24)

Он и сейчас продается и муравьиный и камфорный и настойка перца на спирту, только для компрессов. Нормальный человек внутрь употреблять это не будет.

[^]
срочник
21.12.2016 - 13:34
0

Ярила

При "сухом законе" боярышник хрен купить можно было... Девочки в аптеках говорили: "Это наш коньяк" Расчитывались с электриками, сантехниками.. ну и сами потребдяли в меру))))

[^]
Bayarin
21.12.2016 - 14:11
0

Хохмач

Бля кто бы сомневался..

[^]
BaalBes
21.12.2016 - 15:31
0

Агент 0.7

Что-то я не понял на тему возможного запрета спиртосодержащих настоек. То есть из за того, что всякая шваль травится лосьонами, которые в принципе не предполагаются к употреблению внутрь, я теперь не смогу в магазине купить капли валерьянки или настойку на корне солодки? Или тот же медицинский спирт, который в хозбыте в части разнашивания новых ботинок и протирке компа и оптики совершенно незаменим.
Нет, ну раз мы так за здоровье нации радеем, то предлагаю запретить продажу бензина! Им токсикоманы дышат и дохнут. #Онищенко_запрети_бензин!

[^]
DimaBro
21.12.2016 - 15:31
0

Весельчак

Государство отравило население чтобы увеличить/ввести новые акцизы на спиртосодержанку... Медведев же сказал...

[^]
DimaBro
21.12.2016 - 15:54
0

Весельчак

КТО-ТО еще смотрит "РОССИЯ 24" ?? Цитирую из видео, примерно после 7й минуты: "Нередко, по мнению специалистов...производители ликеро-водочной продукции выпускают продукцию на основе метонола, СПЕЦИАЛЬНО ТРАВЯТ КЛИЕНТОВ, (!!! ВНИМАНИЕ !!!) ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ШУМИХУ, НУ А ЗАТЕМ И ЦЕНУ НА СВОЮ ПРОДУКЦИЮ" !!! Вот он, новый закон торговли, отрави своим продуктом 50 человек, получи езе 100 покупателей!!!
Все, я Диме Камикадзе отправляю...

[^]
DanB
21.12.2016 - 19:17
0

Ярила

Я не понимаю, о каком "преднамеренном убийстве" журнашлюхи ведут речь? Делали настойку боярышника, на этикетке написано русскими буквами "при приеме внутрь вызывает смерть".
Долбоебы, пившие эту хрень знали о последствиях, но все равно решили это сделать.
А если эти имбецилы теперь переключатся на стеклоомывайку или антифриз и опять массово вымрут, по телеку и в госдуре снова будут говорить о преднамеренном убийстве и траур объявят?
Я бы, наоборот, семьям умерших от этой дряни впаял немалые штрафы и повыставлял счета за работу медиков, полицейских и прочих, которые были вынуждены отвлекаться от работы на даунов, решивших скрасить вечер стаканом метанола.

[^]
chogosu
23.12.2016 - 20:46
1

Хохмач

Несколько простых правил, которых стоит придерживаться ежедневно.

1. Поймите простую истину - дружбы народов не получилось.
Если вы считаете, что приезжие из солнечных республик бывшего СССР уважают вас или ваши традиции - вы глубоко ошибаетесь, мягко говоря.
Наши женщины для них - поголовно шлюхи, наши мужчины - поголовно терпилы.
Вектор их поведения типичен и предсказуем для оккупантов всех времен - они здесь для того, чтобы грабить, насиловать и убивать.
Скажете, войны не было - откуда оккупанты? Очнитесь, война давно идет.
И мы пока проигрываем.

2. Не покупайте у оккупантов.
Нигде, никогда и ничего.
Ни цветов, ни продуктов, ни газет.
Ни на улице, ни на рынке, ни в супермаркете.
Избегайте пользоваться любыми их услугами - от такси до ремонта квартиры.
Наносите им своим пренебрежением как можно больший экономический урон.

3. Не оказывайте оккупантам никаких услуг.
Даже самых незначительных.
Не отвечайте, который час, не показывайте дорогу, не давайте позвонить.
Игнорируйте попытки заговорить с вами.
Не проявляйте ненужной доброжелательности.
Забудьте про вежливость.

4. Ограничивайте до минимума контакты с оккупантами.
Не позволяйте общаться с оккупантами также и своим близким.
Вашего сына подсадят на наркоту, вашу дочь изнасилуют и оставят с окупантским ублюдком на руках, а вашу бабушку кинут на квартиру оккупанты из вашего же окружения, те, которые "тоже люди".

5. Будьте готовы отразить нападение.
Сделайте лицензию на оружие.
Приобретите травматический пистолет.
Если нет такой возможности - купите нож, шокер, газовый баллончик, "Удар".
Никакого рыцарства - оккупанты давно ведут войну по своим правилам, не стесняясь нападать большим числом на безоружных, будучи сами вооружены до зубов.

6. Напрягайте правоохранительные органы.
Кто-то сдает квартиру оккупантам - звоните участковому, намекая на самый широкий спектр возможных неприятностей от новых жильцов.
Видите сборище оккупантов больше пяти голов - поступаете аналогично.
Давайте волю фантазии.
Они вполне могут оказаться грабителями, террористами или наркоторговцами.
Вы не клевещете - вы проявляете бдительность.

7. Постоянно находитесь в режиме "нулевой толерантности".
Не давайте оккупантам спуску.
Любой конфликт воспринимайте максимально остро.
Не стесняйтесь при малейшем кипеше звонить друзьям.
На любую угрозу отвечайте асимметрично, с запасом.
Не ждите, пока вас ударят - бейте первыми.
Сегодня толерантность для русского человека сродни синдрому приобретенного иммуного дефицита, и русский без национализма один в один как носитель СПИДа: ослабленный, беспомощный перед лицом внешней угрозы, обреченный на вымирание, и, что самое страшное, опасный для других русских, заразный в определенном смысле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23716
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх