Я ничего не разжигаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Belgorodec
18.12.2016 - 01:00
-6
Статус: Offline

UQ collector

Цитата (трест @ 17.12.2016 - 18:44)
Цитата (BabyBoy @ 17.12.2016 - 18:39)
Цитата (трест @ 17.12.2016 - 19:37)
по мне так он на имени Емельяненко пиарится, квас не плох

Кокляев пиарится? lol.gif

одного знаю, Кокляева-нет, извини(

не обижайся, не отрицаю его существования, познакомлюсь заочно, приму твою точку зрения, может)

Как Мишу Кокляева не знать-то? Тоже русский богатырь, чемпион по поеданию хинкалей. Сбил как-то человека насмерть и избежал наказания

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 18.12.2016 - 01:08

[^]
Bayarin
18.12.2016 - 01:01
0

Хохмач

Молодец.. Жму руку!

[^]
vusov1957
18.12.2016 - 01:05
30

Ярила

Цитата
Не понял, причем тут борьба ? Там типа че, мафия ? Карелин не считается ?

"Э, ара, карашо борися, э, как завут ? Э ? Иванов ? Нэээ, ара, нэ будыш бароца."

Ты правильно не понял. Да, там засилье куказцев

Я ничего не разжигаю

[^]
Sidorini
18.12.2016 - 01:12
3

Балагур

Цитата (DenSyaopin @ 17.12.2016 - 07:32)
.. и вообще молчу

Тоже молчу..
Просто,слёзы на глазах..

[^]
Andreinord
18.12.2016 - 01:13
1

Шутник

Правильный мужик - правильный вещи говорит)))

[^]
СильвиоДанте
18.12.2016 - 01:21
-5

Ярила

кокляев любитель хайпа, крутится как может

[^]
top77art
18.12.2016 - 01:26
3

Ярила

вот вроде говорят правильные вещи , недавняя тема была о том же . а смелости (или чего то другого) так и не хватает ни у кого сказать КТО виноват персонально в том что такое отношение к Русским

и ведь любой вменяемый человек понимает о ком речь и что пока он у власти будет только хуже

[^]
19IVAN84
18.12.2016 - 01:30
0

Приколист

Сильно и справедливо!

[^]
wcnd
18.12.2016 - 01:35
4

Ярила

Правильно всё.
Только скоро и он извиняться будет. Потому что и у него руки-ноги связаны, а наш лидер свой народ предпочитает слить в угоду нохчам.

[^]
Кошмарин
18.12.2016 - 01:39
0

Приколист

Если все будем как Миха, резать не захочут точно господа не буду разжигать от куда.

[^]
atata
18.12.2016 - 01:41
6

Балагур

Цитата (СильвиоДанте @ 18.12.2016 - 01:21)
кокляев любитель хайпа, крутится как может

какой в пизду хайп?Кокляев уже который год делает свое дело,еще до появления в широких массах ютюба и блоггерства,огромное количество людей знали Мишу. Мужчина несет правильные вещи и мысли,никого не ругает,не обличает,а просто несет спорт в массы доступными способами.То что это кого то будоражит-уже хорошо. Может создать шумиху?Отлично. Он,как минимум,крутой спорстмени неоднократно доказывал это на помосте. И его мнение можно не разделять,но послушать интересно.

[^]
Booldozer
18.12.2016 - 01:42
2

Хохмач

Цитата (ЖенDos @ 17.12.2016 - 22:10)
Крутой чувак! НАстоящий культурист в полном смысле слова! И говорит умные вещи - не боится никого!

Вы уж простите меня за "не по теме" но могу не сказать, ибо сам занимаюсь - это синяк у него там на правой руке? Неудачно уколол что ли? Не ну так... А чувак рядом сидит - чего-то рельеф бицепса какой-то странный... Сильно на синтол смахивает... Может показалось :)

В голове у тебя синтол. Шабуня там сидит. И это странно не знать Шабуню для человека,который типа сам занимается. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

[^]
wuzz
18.12.2016 - 01:44
2

Приколист

Цитата (avals @ 17.12.2016 - 18:57)
Вот стих Роберта Рождественского

Пробило на слёзы блин.

[^]
kolobets
18.12.2016 - 01:47
10
Статус: Online

Ярила

Хорошо хоть кто-то не молчит о давно известном факте. Любят лишний раз напомнить с экранов, что Россия - многонациональная страна, но только по особому всегда приоритеты ставят.

Тут как-то глянул выступление товарища Павлика из "камеди" в
Пендостане. Там он с "трибуны" заявил, что такой национальности, как русские, вообще не существует. Появилось стойкое желание выключить телевизор (что я и сделал) и разбить Павлику ебальник.

[^]
andyos
18.12.2016 - 01:49
14

Балагур

Нас ребята уничтожают, я про тех кто говорит Я РУССКИЙ. Нас уничтожают как расу.
Принятие законов на данный момент все больше подвигает к прочтению закона о крепостных, по моему все законы переписывают именно из этого издания.

[^]
vadim55
18.12.2016 - 02:04
-5

Ярила

Цитата
Ты правильно не понял. Да, там засилье куказцев

Когда вы уже, угомонитесь, со своим национальным говном.
Самоуважение- ноль! Все в мире с уважением относятся к Российским спортсменам, кроме самой России.

[^]
Евгений64
18.12.2016 - 02:08
17

Приколист

Сижу, осмысливаю... В голове рисуется карта России почему-то, а на ней "флажки", которыми отмечено где черножопыми русские недовольны. Так вот, живого места нету на этой карте в голове моей. Такая страна, ОГРОМНОЕ население, блять, что ж мы зажаты так??? Где вообще такое можно увидеть? Это епаный геноцид нашего народа, ВСЕ всё видят и понимают... Ау, нахуй, гвардия или кто там еще, Вы вообще понимаете, ЧТО растёт как снежный ком в сознании людей? Предел есть у всего... И да, черножопые, вас сука меньше - знайте это!
ПыСы... Чернильницам особый привет, самим не тошно???

Это сообщение отредактировал Евгений64 - 18.12.2016 - 02:16

[^]
qitium
18.12.2016 - 02:31
-1

Юморист

Его нужно сажать, причем срочно. На видео он несколько раз сказал слово "русский" и "национальность". Возможно людей с Кавказа это оскорбит. А это уже статья за экстремизм. Думаю, лет 25 будет нормальным приговором.

[^]
Москалик
18.12.2016 - 02:37
2

Ярила

К своему стыду, я не знаю оратора.
Но если он завтра позовет меня за собой - я пойду.
Более того, пойдут мои друзья, семья и просто знакомые.

[^]
yaphunter
18.12.2016 - 02:45
5

Ярила

Цитата (golani4ik @ 17.12.2016 - 23:12)
Цитата (vusov1957 @ 17.12.2016 - 18:48)
Хули, мужик не оратор , может не те слова местами и голос неправильно поставлен. Но, блять, от души! Молодец. Вы видели сборные России по борьбе(любой) , там русские фамилии мелькают? Да, хуй-то там!Одни кауказцы. Нет ни якутов, ни бурят,, ни калмыков, про русских ваще молчу.

Не понял, причем тут борьба ? Там типа че, мафия ? Карелин не считается ?
"Э, ара, карашо борися, э, как завут ? Э ? Иванов ? Нэээ, ара, нэ будыш бароца."
Так шоле ? )))

Нет, не так, а вот так
Цитата
Александр Иванович Матвеев, тренер, бывший чемпион мира по вольной борьбе среди ветеранов:

"Центр сильных борцов сместился на Кавказ. Это, я считаю, из-за того, что неправильно работает Федерация борьбы России. Никто особо не следит за возрастным цензом. А липовые документы у нас делают в основном кавказцы. В последнее время вообще многие регионы почему-то на эту сомнительную авантюру ведутся. Ставят на ковер не юных дарований, а тридцатилетних волосатых мужиков. Под видом мальчиков. В паспорте у них написано, что им нет двадцати. И они выходят бороться против юношей. А ведь мужская сила — это по-любому сила не юношеская.

На Кавказе эта схема действий уже поставлена на поток. А у нас из-за этого талантливые ребята-юниоры ломаются. У нас в городе есть несколько очень хороших пацанов, но им не пробить эту массу перекошенных тридцатилетних мужиков, "мальчиков" с Кавказа. И они поэтому бросают спорт, уходят. Из-за этого, кстати, уже отменили Чемпионат мира по кадетам. Потому что иностранцы поняли, что Россия привозит переростков. И главное, все тренеры в курсе. Болезненная тема. И чисто такая наша, специфическая.

Я таким образом как-то раз 60 человек с Чемпионата страны по юношам снял. Чисто по зубам. Зубы мудрости у них растут, восьмой зуб. А это значит, что человеку всяко больше 16 лет. То есть зуб, конечно, может и до тридцати лет не вырасти. Но раньше 16 он вообще никогда не растет. Факт. И никто на меня в суд не подал. Прав был потому что. Так что было бы желание, и переростков бы в спорте нашем давно бы уже не было."

[^]
Vikolya
18.12.2016 - 02:50
1

Ярила

Ну! это же не может продолжаться вечно, когда-нибудь и прорвёт!

[^]
Колян81
18.12.2016 - 03:10
0

Шутник

Всё правильно сказал. Хоть малость косноязычо, но правильно, чёрт побери. Чем кавказцы берут верх? Наглостью и сплоченностью. Не все поголовно они барцухи и качки. Просто тронь одного - прибежит весь аул, и, кроме того, про многовековые распри на родине они забывают. Армянин впрягается за азербайджанца, чеченец за чеченца из враждующего тейпа, и русский парняга с огромными кулачищами только лупает глазами, глядя на матерящуюся толпу, и от страза пошевелиться не может.

[^]
vgik13
18.12.2016 - 03:14
1

Юморист

Отлично сказано! Жаль, что плюс из темы вытащить уже не могу cry.gif
Про него есть пост на ЯПе. Только одно меня насторожило, там из комментов:
Цитата
Отдел по расследованию ДТП главного следственного управления при ГУВД области отказал в возбуждении уголовного дела по факту смерти пешехода под колесами автомобиля известного стронгмена Михаила Кокляева. Однако прокуратура Челябинска отменила постановление об отказе и возвратила материалы громкого ДТП на дополнительную проверку.
Напомним, 22 октября 2009 года на улице Хлебзаводской Михаил Кокляев, управляя автомобилем Toyota Camry, насмерть сбил мужчину, пересекавшего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. Перед следственным органом стояло много вопросов: на какой сигнал светофора шел пешеход, был ли в состоянии алкогольного опьянения водитель Кокляев и считать ли его остановку за 300 метров от места происшествия попыткой скрыться? Проведя проверку, отдел по расследованию ДТП пришел к выводу, что в действиях Михаила Кокляева состава преступления нет.
Однако надзорное ведомство не согласилось с этим. Как сообщили в областной прокуратуре, проверка по данному ДТП проведена не в полном объеме. Теперь следователю придется потрудиться над устранением своих недоработок.©

По новостям пошерстил... ничего не нашел. Но, я что-то... эм...
Кароч, народ, там точно все ровно у него?
Спрашиваю, потому что тут , тут2 и тут3 губасаряна вонючего и водилу его тачки всем япом уже третий день пиарим, чтобы гнида не ушла от ответственности. А тут сидим хвалим, чела который, может быть сделал тоже самое...
Он не по одной и той же дорожке с этой гнидой черножопой ходит? ТС, ты уж провентилируй этот вопрос...

Ох, ебжешь...
Цитата
Он пропадал из Челябинска на время... Видимо срок давности чтоб прошел. "жил и тренировался" в другом городе...

Цитата
Коротко: бухой на камрюхе в темноте сбил насмерть мужика.
Наказания не понес,съебался из Челябинска.

Ска, и я уже плюснул тему... фак.

П.С. Жаль, я как последняя шалава повелся на сладкие речи... Чем этот чел лучше армяшки этой оборзевшей? Как же за...ли меня все эти ох..вшие князьки. Тогда были бандосы, потом блатные, теперь нерусь поналезла. Ему блять не нравиться как себя ведут другие нации? Збс, а чем ты лучше мил человек, чем эта блядина на мерседесе???? Таким же борзым и беспредельным был, всего лишь 7 лет назад! И спит, наверное, сладко... moderator.gif

Это сообщение отредактировал vgik13 - 18.12.2016 - 04:09

[^]
Рабиндранат
18.12.2016 - 03:38
6

Veritas in medio est

Кавказцы вписываются за любого из своих,даже за последнего беса.
Они уже не гнушаются и не боятся нападать на достойнейшего из русских.это про Фёдора Емельяненко.
Когда русские будут так же вписываться за своих,не только в интернетах, тогда всё поменяется.
Мише Кокляеву большой репект и уважуха.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 18.12.2016 - 03:38

[^]
vgik13
18.12.2016 - 04:22
0

Юморист

Птица-говорун Миша, как спиться после такого же преступления лучше расскажи:

Пьяный бухой водила- отмазался, избившего его свидетеля - посадили!

Цитата
Азер бухой на джипе, сбил людей и отмазался (не лишен даже прав). Его избил свидетель, но того посадили на 1 год... Такое вот селя ви... Асланов дал семье - 1 миллион рублей.

Там семье что-то перепало хотя бы... А ты Миша К., был ли столь щедр?

П.С. Что, бля, минусим? Или там в 2009ом Миша сбивал пешехода на зебре патриотично, а здесь гребаная нерусь оборзела? Что этот говнюк, что этот, блять, соскачили. А если мотнете чуть выше еще три темы найдете, про охуевшого ездуна!
Вот репортаж, если скрол и тыкалки сломались на мышах

П.С2 Ну напишите мне, что так и так... там все ровно! Он не виновен или виновен, но понес наказание! Я, извинюсь, и уберу все комменты!

Это сообщение отредактировал vgik13 - 18.12.2016 - 05:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45838
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх