Собеседование на должность директора заповедника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edelveisau
14.12.2016 - 17:31
1
Статус: Offline

Приколист

А вот я однажды видел настоящего ДИРЕКТОРА, именно с большой буквы! Понимал во всех процессах производства, любого специалиста уделывал только так, будь то химик, или механик, или энергетик, растениевод и тп. Отрасль аграрная. И руководитель просто отличный! Наверное больше не увижу таких Директоров....

P.S. Кем он только не работал, и на нефтянике и в металлургии, и в машиностроении, человеку уже за 50 лет

Это сообщение отредактировал edelveisau - 14.12.2016 - 17:33

[^]
Rustam033
14.12.2016 - 17:42
0

Ярила

А образование они также получают? Если кто надумает эмигрировать в Европу, можно заехать на недельку к ним, сразу сдать все экзамены "дальше пож-та", и диплом готов ))) класс

[^]
4тец
14.12.2016 - 17:58
0

Приколист

Цитата (galushca @ 13.12.2016 - 23:06)
Заебись,ответил на один вопрос ,то что он менеджер-экономист biggrin.gif gigi.gif idea.gif

который не задавали))

[^]
dejite
14.12.2016 - 17:59
0

Ярила

[^]
atoshka
14.12.2016 - 18:00
2

Ярила

Цитата (папасемен @ 13.12.2016 - 23:13)
С одной стороны, в биологии понимает чуть меньше, чем "ни хуя", но, с другой стороны, для научной работы у него будет заместитель по научной работе и другие специально обученные люди.
А в обязанности директора входит, в основном, организация рабочего процесса и контроль за надлежащим исполнением своих обязанностей сотрудниками-специалистами.

Как, объясните, КАК, директор может организовать рабочий процесс, которого он даже не понимает?

Как он может контролировать других, если не знает чем они должны заниматься?

Да никто не требует НАУЧНЫХ знаний.

Я на половину вопросов, которые ему задавали могу ответить, хотя бы на 50% вопросов которые ему задавали, при этом я не имею никакого отношения к экологическому или биологическому образованию.

Ихтиофауна - правильно догадался. что рыбы, но какие похуй? Ему типа бычков покажут вместо какой-нибудь золотистой плотвы, и так сойдет? че за бред.

Что такое Экосистема и как её защитить проходят в школе каждый год начиная с 3-го класса. Россия, Москва, обычная школа в спальном районе. Ребенку 8(почти 9), знаю о чем говорю.

Или вы полагаете, чтобы стать директором, достаточно получить корочку какого-то там менеджера и знать, что такое управленческий учёт и чем он отличается от бухгалтерского?

Мне даже разговаривать с вами страшно...

[^]
ELECTRIK43
14.12.2016 - 18:18
1

Ярила

22года проработал в большой энергетике, там поголовно такие руководители(ветеринары и агрономы), династии тупоголовых в3поколении, вакансии от начальников служб,отделов пустуют для детей руководителей, которые балду бьют в универах на очке.Всю работу за них тянут инженера со стажем.

[^]
kokych
14.12.2016 - 18:40
1

Славянин

Цитата (Klee @ 13.12.2016 - 23:04)
Он работает или министр завернул его нахуй?

Министр посмотрел на это мудлище и молвил: дальше пожалуйста! gigi.gif gigi.gif

[^]
зудука
14.12.2016 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Звездочет @ 14.12.2016 - 13:36)
Ничего не хочу сказать, но у нас в Москве Гендир зоопарка тоже ни разу не биолог или орнитолог.

Так там сразу гранды в замах, да и "новый" директор в замах три года проработала, хоть ситуацию знает не по подаче со стороны, а изнутри.

С таким тылом и бывший директор по коммерции что то сделать сможет.
Спицин Владимир Владимирович
Президент Московского зоопарка
Заслуженный работник культуры РСФСР, Академик Российской Академии Естественных наук, Президент ЕАРАЗА, Председатель Совета по координации деятельности зоопарков РФ.
Попов Сергей Владиленович

Директор по зоологической работе Московского зоопарка
Доктор наук. Действительный член Териологического общества при Российской Академии наук, Московского общества испытателей природы и международной Ассоциации исследователей поведения животны

[^]
ARDGUNA
14.12.2016 - 19:55
0

Ярила

Да у нас сейчас все такие до власти дорвались! oob.gif

[^]
Министр
14.12.2016 - 23:13
0

Ярила

У нас долбоёбы не лучше.

[^]
папасемен
15.12.2016 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (atoshka @ 14.12.2016 - 18:00)
Цитата (папасемен @ 13.12.2016 - 23:13)
С одной стороны, в биологии понимает чуть меньше, чем "ни хуя", но, с другой стороны, для научной работы у него будет заместитель по научной работе и другие специально обученные люди.
А в обязанности директора входит, в основном, организация рабочего процесса и контроль за надлежащим исполнением своих обязанностей сотрудниками-специалистами.

Как, объясните, КАК, директор может организовать рабочий процесс, которого он даже не понимает?

Как он может контролировать других, если не знает чем они должны заниматься?

Да никто не требует НАУЧНЫХ знаний.

Я на половину вопросов, которые ему задавали могу ответить, хотя бы на 50% вопросов которые ему задавали, при этом я не имею никакого отношения к экологическому или биологическому образованию.

Ихтиофауна - правильно догадался. что рыбы, но какие похуй? Ему типа бычков покажут вместо какой-нибудь золотистой плотвы, и так сойдет? че за бред.

Что такое Экосистема и как её защитить проходят в школе каждый год начиная с 3-го класса. Россия, Москва, обычная школа в спальном районе. Ребенку 8(почти 9), знаю о чем говорю.

Или вы полагаете, чтобы стать директором, достаточно получить корочку какого-то там менеджера и знать, что такое управленческий учёт и чем он отличается от бухгалтерского?

Мне даже разговаривать с вами страшно...

Да не нужно бояться со мной разговаривать lol.gif
Просто для примера приведу три типа руководителей, которые руководили подразделением, в котором я работал первые пять лет своей службы.
Первый. Хороший специалист и хороший организатор.
Второй. Плохой (на 3-, если не на 2 балла) специалист и хороший организатор.
Третий. Хороший специалист и плохой организатор.
Подразделение было на довольно хорошем счету при всех трёх руководителях. Но, из всех трёх наихудшие показатели работы были у третьего (неплохие, но у первых двух были лучше). И это не исключение из правил, это очень часто встречающийся пример.
Вывод: идеальный руководитель должен быть в первую очередь отличным организатором, а потом уже хорошим специалистом.

Это сообщение отредактировал папасемен - 15.12.2016 - 00:43

[^]
Stronger412
15.12.2016 - 10:04
0

Приколист

А кто-то так же на права сдает ))))

[^]
Liam02
16.12.2016 - 14:14
1

Ярила

Эффективный менеджер хули, не епите мозг экосистемой, лес распилить и продать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18273
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх