В Сети появилось видео наезда Gelandewagen на 8-летних близняшек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
буржуа
13.12.2016 - 20:41
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vini78 @ 13.12.2016 - 16:44)
вот так вот... spy.gif

Цитата

Сбивший в Москве близняшек оказался украинским чиновником

Водитель, сбивший в столице двух девочек-близняшек, объявлен в розыск московскими полицейскими. Оказалось, что с 2014 года мужчину разыскивают и их киевские коллеги.
Совершивший 12 декабря наезд на восьмилетних девочек и их маму на Мосфильмовской улице 36-летний Александр Шарый, находившийся за рулем Gelandewagen, является злостным нарушителем ПДД. Лишь за текущий год мужчина имеет десять нарушений, восемь из которых – за превышение скорости.
Столичные оперативники, наведавшиеся домой к Шарому на улицу Сумская, виновника ДТП не нашли. В данный момент он объявлен в розыск. Как стало известно, ищут его с апреля 2014 года и киевские полицейские, сообщает "Московский Комсомолец".
С марта 2013 года Шарый занимал должность зампредседателя Госинспекции Украины по вопросам труда и оказался замешан в мошенничестве. Вместе с подчиненным он присвоил деньги людей, собиравшихся привезти гуманитарную помощь.
Стали известны и подробности рокового вечера, когда Шарый совершил наезд на девочек и их маму. Около 20.00 он ехал по Мосфильмовской улице в направлении центра во второй полосе движения.
В районе дома 60 близнецы Кристина и Анна вместе с мамой переходили дорогу на зеленый свет светофора. Сбив девочек, Шарый остановился. Водитель вышел из машины, но вскоре ушел с места ДТП. Близняшек госпитализировали в реанимацию НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. У девочек выявили переломы, ушибы и травмы мозга.

аааа

чет я ржу.
злостного нарушителя пдд ищут 2 года.еще и хохла по паспорту.ну пиздец.
серьезно поди ищут то lol.gif lol.gif
ваще наша мусорня это смех сквозь слезы.

2 недели назад видел такую сцену-драка была около метро.такая серьезная два на два.так вот когда к ментам пошли сограждане.менты очень быстро ретировались в неизвестном направлении.суканули тупо.

это мне напомнило одно событие
когда у нас магаз грабили,в котором я работал а охранник(между прочим бывший сотрудник внутренних органов) вместо того чтоб нажать тревожную кнопку или вызвонить кого-нить по мобиле-съебнул в толчок и заперся там пока вся херня не закончилась.

я в ахуе lol.gif

[^]
serna777
13.12.2016 - 20:45
0

Ярила

Цитата (RADO58 @ 13.12.2016 - 16:17)
Я по привычке поставлю на черное...
Хотя тут не так однозначно...

Я бы на золотое поставила. (золотая молодёжь, блин. И кто-то же назвал этих ублюдков так wub.gif )

[^]
воха7
13.12.2016 - 20:48
3

Ярила

Цитата (barney @ 13.12.2016 - 16:19)
Цитата (koudmark @ 13.12.2016 - 16:16)
ставлю на коричневое (дочь депутата)

есть просто каста богатых, там неважно чья дочь, там бабки

Может вас и не устраивает те кто боагче вас и особенно головы в телевизоре. Меня лично бесят умники у которых машина на 200-300 тыщь дороже моей и он считает что я говно и ему обязан. А потом, садится в сети и начинаит поносить тех у кого машина круче чем у него и начинает их поносить как тех у кого машина дешевле ее. Бесят те которые отдают последние трусы и набирают кредиты чтобы купить "статусную" машину, всех из окна своего авто поносит а потом вечером в сети пишет как "простой" народ хреново живет.
Суть не в том, богатый или нет, суть в том что это хрен преступник и его нужно ставить раком лет на 10-20 и пох. на гелике он или на киа рио. Это мое мнение ибо заебали везде искать черных или детей чинуш не обращая внимание что 90% аварий из-за быдла которое наберет кредитов чтобы быть статусными и любят в сети одних учить а вторым объяснять как виноват весь мир в их кредитах и нищете.

[^]
shtepa
13.12.2016 - 20:49
1

Ярила

Цитата (develоper @ 13.12.2016 - 16:57)
Цитата (Басаревъ @ 13.12.2016 - 16:19)
Даже при феодализме жизнь смерда ценилась куда выше. Боярин понимал, что смерд - его хлеб и потому старался не обижать.

Прочитал серию книг "Отрок" (очень советую), так там очень подробно описывается уклад жизни в 12 веке. Так вот холопы - были самыми настоящими рабами. И каждый уважающий себя должен был иметь хотя бы одну холопскую семью. С холопами можно было делать всё что угодно - насиловать и т.д. если Холоп просто поднимал руку на хозяина - его жестоко убивали. Так что....

И да, догадайтесь кто холопы ))) Люди не меняются с веками как я посмотрю.

Upd. Минусатору - ну и что я неправильно написал? Или бл..дь в средневековье была демократия и всеобщая любовь к гуманистическим ценностям? Её и сейчас нет. А миром правят бабки и сила.

откуда автор знает, что там было- в 12 веке?
херня имхо...

[^]
MrEvil
13.12.2016 - 22:02
0

Ярила

Цитата (koudmark @ 13.12.2016 - 16:16)
ставлю на коричневое (дочь депутата)

Ну кстати я вот сразу не заметил, а на втором видео (ниже) водятел девочек к себе в гелик укладывает и уезжает

Почему водятел? Пассажир вроде укладывал. А водятел смылся... blink.gif Или я что то не понял.

[^]
PyCTEMka
13.12.2016 - 22:22
0

Шутник

Такое ощущение что власть имущие, или простj убогие и имущие бабки играют в свою игру на подобии GTA. Был фильм такой где пулю вставляли себе в лоб в рулетку играли от вышестоящих.
И вот задумываешься живем мы или просто существуем, завися от вышестоящих органов.

[^]
ZanycH
13.12.2016 - 22:37
0

Ярила

А вот интересно, я стал замечать, что сейчас по городу практически везде на любом перекрёстке есть камеры. Появились на путепроводах и больших шоссе. Висят как правило на столбах. Причём это не те камеры, которые фиксируют скорость или передвижение по выделенным полосам или что-то ещё. А такие обычные камеры в защитном кожухе, которые онлайн видимо транслируют видео куда-то. Типа камер видеонаблюдения и охраны. Не исключено, что где-то всё видео пишется. Я их вижу практически везде. Так вот... Вопрос простой - неужели не могли отследить куда этот гавнюк поехал? Или опять - "камеры не работали, записи похерены или не велись"... ?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 13.12.2016 - 22:38

[^]
ZanycH
13.12.2016 - 22:51
0

Ярила

Цитата (буржуа @ 13.12.2016 - 20:41)
Цитата (vini78 @ 13.12.2016 - 16:44)
вот так вот... spy.gif

Цитата

Сбивший в Москве близняшек оказался украинским чиновником

Водитель, сбивший в столице двух девочек-близняшек, объявлен в розыск московскими полицейскими. Оказалось, что с 2014 года мужчину разыскивают и их киевские коллеги.
Совершивший 12 декабря наезд на восьмилетних девочек и их маму на Мосфильмовской улице 36-летний Александр Шарый, находившийся за рулем Gelandewagen, является злостным нарушителем ПДД. Лишь за текущий год мужчина имеет десять нарушений, восемь из которых – за превышение скорости.
Столичные оперативники, наведавшиеся домой к Шарому на улицу Сумская, виновника ДТП не нашли. В данный момент он объявлен в розыск. Как стало известно, ищут его с апреля 2014 года и киевские полицейские, сообщает "Московский Комсомолец".
С марта 2013 года Шарый занимал должность зампредседателя Госинспекции Украины по вопросам труда и оказался замешан в мошенничестве. Вместе с подчиненным он присвоил деньги людей, собиравшихся привезти гуманитарную помощь.
Стали известны и подробности рокового вечера, когда Шарый совершил наезд на девочек и их маму. Около 20.00 он ехал по Мосфильмовской улице в направлении центра во второй полосе движения.
В районе дома 60 близнецы Кристина и Анна вместе с мамой переходили дорогу на зеленый свет светофора. Сбив девочек, Шарый остановился. Водитель вышел из машины, но вскоре ушел с места ДТП. Близняшек госпитализировали в реанимацию НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. У девочек выявили переломы, ушибы и травмы мозга.

аааа

чет я ржу.
злостного нарушителя пдд ищут 2 года.еще и хохла по паспорту.ну пиздец.
серьезно поди ищут то lol.gif lol.gif
ваще наша мусорня это смех сквозь слезы.

2 недели назад видел такую сцену-драка была около метро.такая серьезная два на два.так вот когда к ментам пошли сограждане.менты очень быстро ретировались в неизвестном направлении.суканули тупо.

это мне напомнило одно событие
когда у нас магаз грабили,в котором я работал а охранник(между прочим бывший сотрудник внутренних органов) вместо того чтоб нажать тревожную кнопку или вызвонить кого-нить по мобиле-съебнул в толчок и заперся там пока вся херня не закончилась.

я в ахуе lol.gif

Ну, как-то очень странно. Хотя я могу поверить. Напиздил денег и ломанулся. И в принципе-то сходится - и гелик, и Мосфильмовская... Надо в том районе покопать. Хотя, думается мне, этот гелик уже давно где-нибудь в гаражах напротив МГУ, в "шанхае", в виде запчастей.

[^]
Zoda
13.12.2016 - 22:57
2

Ярила

Вот мне интересно.
Пассажир посадил девочек в машину и отвез в больницу. НО кто был за рулем авто пытаются установить. Что пассажир сказать не может? НУ так пускай пройдет по делу об укрывательстве.

[^]
ruslan3967
13.12.2016 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Есенин @ 13.12.2016 - 17:16)
если возникнет вопрос о возвращении смертной казни, то я выскажусь "за"!

через дробилку для отходов

[^]
develоper
13.12.2016 - 23:13
1

Юморист

Цитата (shtepa @ 13.12.2016 - 20:49)
Цитата (develоper @ 13.12.2016 - 16:57)
Цитата (Басаревъ @ 13.12.2016 - 16:19)
Даже при феодализме жизнь смерда ценилась куда выше. Боярин понимал, что смерд - его хлеб и потому старался не обижать.

Прочитал серию книг "Отрок" (очень советую), так там очень подробно описывается уклад жизни в 12 веке. Так вот холопы - были самыми настоящими рабами. И каждый уважающий себя должен был иметь хотя бы одну холопскую семью. С холопами можно было делать всё что угодно - насиловать и т.д. если Холоп просто поднимал руку на хозяина - его жестоко убивали. Так что....

И да, догадайтесь кто холопы ))) Люди не меняются с веками как я посмотрю.

Upd. Минусатору - ну и что я неправильно написал? Или бл..дь в средневековье была демократия и всеобщая любовь к гуманистическим ценностям? Её и сейчас нет. А миром правят бабки и сила.

откуда автор знает, что там было- в 12 веке?
херня имхо...

А потому как если есть возможность то обязательно воспользуются. Потому что всегда были те кто хотел властвовать, и были те кто был рабом по натуре и по факту. И потому что крепостное право отменили только в 19 веке. В 19 ВЕКЕ КАРЛ! А крепостные это были практически рабы - их можно было проигрывать в карты и засекать до смерти по прихоти барина.

Это сообщение отредактировал develоper - 13.12.2016 - 23:14

[^]
djanabel
13.12.2016 - 23:24
0

Ярила

Стынет кровь, зачестили такие случаи

[^]
nesttek
13.12.2016 - 23:28
-1

Хохмач

Ставка на черное уже была?

[^]
vgik13
13.12.2016 - 23:30
4

Юморист

Страшное конечно ДТП. НО! Уважаемые помощники и сострадальцы, НЕЛЬЗЯ трогать пострадавших, если их жизни ничего не угрожает! Первое, что нужно помнить НЕ НАВРЕДИ! Нафига их взяли на руки и поволокли???? А если там позвоночник поврежден??? А если сломанное ребро в легкое войдет! НЕ ТРОГАЙТЕ ПОСТРАДАВШИХ! Медики прибудут и после осмотра будут делать, то что нужно и можно!
И что мы видим на этом видео. Первое, что делает??? В одно рыло берет на руки девчонку и тащит! Да писец! НАФИГА?!? Встань рядом или еще как-то обознач место где лежит пострадавший... Да асфальт, да холодно. Да может застудить в добавок... Снимай куртку и накрой... Долго скорой, нет... там уже репу чеши, как под нее подстелить... Нет, блять, взяли и понесли. Датвоюжмать!

Это сообщение отредактировал vgik13 - 13.12.2016 - 23:49

[^]
Bugs2005
13.12.2016 - 23:32
0

Ярила

Цитата (barney @ 13.12.2016 - 16:16)
найти падлу и судить !!!!!

Убить нах, сильно.

[^]
Bona25
13.12.2016 - 23:36
0

Ярила

Челядь посмела не уступить дорогу барской карете.

[^]
denis362
13.12.2016 - 23:44
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 13.12.2016 - 22:59)
Цитата (Есенин @ 13.12.2016 - 17:16)
если возникнет вопрос о возвращении смертной казни, то я выскажусь "за"!

через дробилку для отходов

Да вы что, родные?! Через дробилку пойдут те, кто в маршрутках ездит.
А хлопцам из Gelandewagen даже выговор не объявят.
Повспоминайте, скольких из подобных ублюдков посадили? Вот так!
Переиначу анекдот:
Борьба с преступностью в России - это как рыбалка на канале Discovery: поймали, показали, отпустили. old.gif

[^]
kokych
13.12.2016 - 23:50
0

Славянин

Сука, скорее всего не поймают или не найдут.

Вот почему славянам НЕ ДАЮТ в руки оружие и разрешение на применение.

[^]
patrik011400
14.12.2016 - 00:01
0

Ярила

ведется розыск.... бля, я ржу с этой беспомощной системы правопорядка.....

[^]
Paks1k
14.12.2016 - 04:08
1

Юморист

Цитата (Фрол113 @ 13.12.2016 - 16:25)
Где данные водителя? Сколько времени нужно чтобы пробить по базе хозяина авто? Думаю минут пять+приехать к нему домой 2 часа+не застать его дома(он болеет,машину угнали,он в командировке и т.д и т. п.), и того на всё с запасом 5-6 часов. Остаётся лишь то, что водитель очередной мажорик, и ментам дана команда помалкивать...

Не совсем так , вернее всё не так совсем - Саранск не Москва , там всё по другому.Данные водителя не всегда могут помочь , да и вообще такие машины - это клеймо.Вот как у нас (За пределами нерезиновой) просто , был в Марксе(Сар.область) , проводил инвентаризацию , а водитель также был в здании , выходим , а машинка помятая.Вызвали ДПС , они приехали в течении 10 минут , видео уже отснятое показал (со скринами номера негодяя) , через 20 минут звонят и просят подъехать к ним , негодяй взят (забрали из дома) , пьяный.Итог - 15 суток , а было это 27 декабря того года , провёл там это время и суд , но там уже его лишили прав и штрафы.Нам плакался , мол работаю дальнобоем , не лишайте куска хлеба , ага.
З.Ы. С нами хотел всё решить полюбовно , да и депсам в цвет предлагал хорошие деньги - почему-то все отказались blink.gif

[^]
Валярунчик
14.12.2016 - 08:34
0

Ярила

Цитата (kokych @ 13.12.2016 - 23:50)
Сука, скорее всего не поймают или не найдут.

Вот почему славянам НЕ ДАЮТ в руки оружие и разрешение на применение.

Вон одному славянину глендваген вручили или тоже не думая на чёрное поставил?

[^]
Sunray
14.12.2016 - 08:43
0

Ч Е Л О В Е К

меня в 4 года сбила машина, когда я на положенный свой зеленый свет дорогу переходил...ушел вперед мамы с сестрой

[^]
JIexaUfa
14.12.2016 - 08:59
1

Весельчак

я просто оставлю это здесь. Я за суд Линча!

В Сети появилось видео наезда Gelandewagen на 8-летних близняшек

[^]
HarveyDent
14.12.2016 - 09:36
0

Ярила

Ничего не меняется у нас. Как плевали на ПДД, так и плюют. Как плевали на людей, так и плюют. Как ссали отвечать за свои поступки, так и ссут. Шуми не шуми в СМИ или на ЯПе — никакой положительной динамики не наблюдается. Только увеличивается количество уродов, которых и людьми-то назвать нельзя. Коллапсируем потихоньку.

Это сообщение отредактировал HarveyDent - 14.12.2016 - 09:37

[^]
GlobusNet
14.12.2016 - 10:11
0
Статус: Online

Ярила

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать,
В Россию можно толко верить...

И мы все верим, что прилетит дядя Вова на вертолете и покарает негодяя..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22933
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх