СтопХам - Я проехала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
12.12.2016 - 15:37
2
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Tracktorist @ 12.12.2016 - 14:47)
Нормально так сувенирчики свои отрекламировали. Наклейка СХ - 299 руб., Брелок СХ - 299 руб., ароматизатор в авто - 299 руб. Пионеры растут, народ ждёт новых видео. Ура.
Фирменный интернет-магазин.... faceoff.gif СХ - фирма!

«У вас появилась УНИКАЛЬНАЯ возможность приобрести ЗАРЯЖЕННЫЕ сувениры с логотипом «СтопХам», которые будут ОБЕРЕГАТЬ не только вас, но и ваших родственников от ВСЯКОГО РОДА хамства." lol.gif

lol.gif Завтра сделаю заказ всем своим друзьям. Подарю на новый год сувенирчики.
Мы любим стопхам и уважаем их смелую позицию.

Честно признаюсь написал это чтобы немного бомбануло у противников стопхама. Так бы молча заказал. Но не сдержался sad.gif

[^]
SeniorLeonsio
12.12.2016 - 15:37
3

Ярила

После почти каждого просмотра видео от Стопхама меня мучает один вопрос - почему они (стопхамовцы) не могут стоять на тротуаре с 16 кг. гирей в руках и при попытке вот такими неадекватами прокатить их, тупо кидать ее на капот?

[^]
oktmeg1977
12.12.2016 - 15:40
3

Спокойный

Цитата (SeniorLeonsio @ 12.12.2016 - 17:37)
После почти каждого просмотра видео от Стопхама меня мучает один вопрос - почему они (стопхамовцы) не могут стоять на тротуаре с 16 кг. гирей в руках и при попытке вот такими неадекватами прокатить их, тупо кидать ее на капот?

Или в голову той неадекватке. У меня аж кулаки чесались при просмотре. Я не бью женщин, но это не женщина.
В их роликах много таких полубаб.

[^]
DigitalBlade
12.12.2016 - 15:44
4

My kung fu is stronger than yours

боюсь представить что было бы если бы у той истерички был легальный короткоствол... cranky.gif

[^]
SeniorLeonsio
12.12.2016 - 15:51
1

Ярила

Цитата (miswaco @ 12.12.2016 - 15:40)

Или в голову той неадекватке. У меня аж кулаки чесались при просмотре. Я не бью женщин, но это не женщина.

В морду - это уголовка, да и морда заживет и это тупое существо забудет, за что надавали. А вот сбитый человек на пешеходе с гирей в руке, да еще после уговоров "не ехать тут на тротуаре"... Прям так и просится кинуть что нибудь тяжелое на капот! Чтоб запомнилось идиотам "на подольше".

[^]
en05
12.12.2016 - 15:59
1

Весельчак

Цитата (SeniorLeonsio @ 12.12.2016 - 15:51)
Цитата (miswaco @ 12.12.2016 - 15:40)

В морду - это уголовка, да и морда заживет и это тупое существо забудет, за что надавали. А вот сбитый человек на пешеходе с гирей в руке, да еще после уговоров "не ехать тут на тротуаре"... Прям так и просится кинуть что нибудь тяжелое на капот! Чтоб запомнилось идиотам "на подольше".

Зачем гиря? Упал на капот, перекатился, сбил зеркало. У машины вмятины на капоте, сбитое зеркало и зафиксированный на видео наезд на пешехода, у человека, при старании, пара синяков, которые можно подтянуть за средний ущерб здоровью.

[^]
Popcop
12.12.2016 - 16:00
-3

Приколист

Цитата (ParboiL @ 12.12.2016 - 15:10)
Цитата (Popcop @ 12.12.2016 - 14:31)
Давайте быть объективными, была тут недавно тема в золоте Наружка. Про полицию, бандитов и активистов "Стоп хам", в которой быстро приняли негативный окрас "стопхамовцы". Так почему в одной теме люди против этого проекта, а в другой за, хотя по факту водители в обоих случаях нарушали ПДД?

И к чему это короткометражное художественное кино? Там есть главные герои выполняющие определенные задачи и есть те, кто им мешает эти задачи выполнять. Ситуация абсурда, где на помощь в итоге приходят те, за кем была слежка. Одно дело фантазия режиссера, а другое реальность. Если кто то не понимает разницы, то мне нечего добавить. В данном реальном случае обсуждается поведение конкретной девки. Или ты считаешь ее спровоцированной СХ несчастной гражданкой? sm_biggrin.gif

Может не будем вырывать слова из контекста, где я говорил конкретно об этом постановочном фильме? Речь была о лицемерии и юкодрочерстве на япе, а также быдло-водителе из ролика для сравнения. Задам свой вопрос проще. Почему в той теме люди встают на защиту быдло-водителя (это видно по одобрению поста зеленью), здесь же на сторону стопхамовцев? И там, и здесь водители являются нарушителями ПДД, но к стопхамовцам видно разное отношение. В одном случае они правы, в другом нет, но единственное, что остается постоянным в их роликах — нарушения водителями ПДД.
Лично мое мнение насчет самого проекта "стопхам". Если видно, что нарушитель не идет на мирное урегулирование вопроса, то зачем продолжать его учить, если это бесполезно? Сотрудник полиции, в данном случае ГИБДД, будет куда эффективней наклеек.
Вот и подходим к выводу, что либо стопхамовцы на месте вызывают полицию по факту нарушения или ходят на свои рейды вместе с сотрудником ГИБДД.

[^]
wilder111
12.12.2016 - 16:02
-2

Юморист

Цитата (bonjorno88 @ 12.12.2016 - 13:53)
Цитата (wilder111 @ 12.12.2016 - 12:41)
Цитата (Shader @ 12.12.2016 - 13:39)
Какая-то недосказанность образовалась. Что полиция-то сделала? Протокол составила или отпустила?

Стопхам - красивая акция 10-15 молодых, инициативных, задорных людей, которых бы прекрасно заменили 2 столбика. /лурк/

а ты знаешь, что иногда, некоторые автомобили, могут ездить по тротуарам

не помню брудершафта с Вами.
Представьте, что знаю, ибо я водитель с 10-летним стажем, и конечно же, пешеход. Более того, без штрафов.
И никто не мешает установить те же столбики или иное "заграждение" и поперек тротуара с интервалом, который позволяет свободное перемещение пешеходов.

[^]
Liger74
12.12.2016 - 16:05
3

ГОСТ 826-54

Popcop
Цитата
Почему в той теме люди встают на защиту быдло-водителя (это видно по одобрению поста зеленью), здесь же на сторону стопхамовцев? И там, и здесь водители являются нарушителями ПДД, но к стопхамовцам видно разное отношение. В одном случае они правы, в другом нет, но единственное, что остается постоянным в их роликах — нарушения водителями ПДД.

Не надо быть голословным, нужно привести пример человека,который в той теме встал бы на сторону водителя, а в этой на сторону СХ. Иначе все ваши длинные словеса - стрельба холостыми в воздух.
Цитата
Лично мое мнение насчет самого проекта "стопхам". Если видно, что нарушитель не идет на мирное урегулирование вопроса, то зачем продолжать его учить, если это бесполезно? Сотрудник полиции, в данном случае ГИБДД, будет куда эффективней наклеек.

А давайте везде отступать, а? В магазине обсчитают - на здоровье, в чиновном кабинете обхамят - ну им виднее, на тротуаре по ноге проедут - экий я неловкий?

wilder111
Цитата
И никто не мешает установить те же столбики или иное "заграждение" и поперек тротуара с интервалом, который позволяет свободное перемещение пешеходов.

И конечно-же, не мешают столбики проезду экстренных служб.
В стотысячный раз на ЯПе.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 12.12.2016 - 16:06

[^]
Tracktorist
12.12.2016 - 16:05
-1

Приколист

Цитата (dardabos @ 12.12.2016 - 15:37)
lol.gif Завтра сделаю заказ всем своим друзьям. Подарю на новый год сувенирчики.

Честно признаюсь написал это чтобы немного бомбануло у противников стопхама. Так бы молча заказал. Но не сдержался sad.gif

Завтра? Не тяни! Делай заказ сегодня! А то вдруг завтра любовь пройдет...

[^]
dardabos
12.12.2016 - 16:08
2

Цитата
Если видно, что нарушитель не идет на мирное урегулирование вопроса, то зачем продолжать его учить, если это бесполезно?

Хорошо. А если пешеход не идет на мирное урегулирование?
Или он не имеет право,потому что не окружен железной оболочкой и в заведомо проигрышной позиции?
Решает сила,или все же закон?

[^]
dardabos
12.12.2016 - 16:09
0

Цитата (Tracktorist @ 12.12.2016 - 16:05)
Цитата (dardabos @ 12.12.2016 - 15:37)
lol.gif  Завтра сделаю заказ всем своим друзьям. Подарю на новый год сувенирчики.

Завтра? Не тяни! Делай заказ сегодня! А то вдруг завтра любовь пройдет...

Не переживай,не пройдет. Только не любовь, а солидарность и уважение.
В знак уважения и закажу.
А то они скромничают и донаты себе не ставят,поддержу хотя бы так.

[^]
LoftRSM
12.12.2016 - 16:14
0

Ярила

Цитата (АлХав @ 12.12.2016 - 15:30)
LoftRSM
Цитата
Девонька, это ты на видео, зая ты наша?)))))
Не ругайся так)))

за девоньку можно и в бубен получить.

Неужто уже женщина?)))Да еще и такая боевая)))

А если серьезно..
Эх...развелось вас, интернет-пионеров малолетних...во времена моей молодости такие сидели по щелям как тараканы и молчали,не отсвечивали...

[^]
ParboiL
12.12.2016 - 16:17
3

Ярила

Цитата (Popcop @ 12.12.2016 - 16:00)
Может не будем вырывать слова из контекста, где я говорил конкретно об этом постановочном фильме? Речь была о лицемерии и юкодрочерстве на япе, а также быдло-водителе из ролика для сравнения. Задам свой вопрос проще. Почему в той теме люди встают на защиту быдло-водителя (это видно по одобрению поста зеленью), здесь же на сторону стопхамовцев?

Все зависит от подачи материала. Людям необходимо занять какую либо сторону. В зависимости от настроения они ее и занимают. Важную роль в формировании настроения играет на чьей стороне правда, правота. А так как все имеет две стороны, то в зависимости от сюжета правда то одним удобна, то другим. Эта правда дает +100500 моральной силы к любому громкому заявлению. Такие заявления кидаются как правило эмоционально, ярко, что и формирует настроение толпы. В итоге образуется большинство, которое с перевесом начинает доминировать. В данном случае баба очень ярко проявила себя с наихудшей стороны. Ей даже морду хотят набить. Нет во всем этом лицемерия, а есть непостоянство толпы.

[^]
Popcop
12.12.2016 - 16:25
0

Приколист

Цитата (Liger74 @ 12.12.2016 - 16:05)
Popcop
Цитата
Почему в той теме люди встают на защиту быдло-водителя (это видно по одобрению поста зеленью), здесь же на сторону стопхамовцев? И там, и здесь водители являются нарушителями ПДД, но к стопхамовцам видно разное отношение. В одном случае они правы, в другом нет, но единственное, что остается постоянным в их роликах — нарушения водителями ПДД.

Не надо быть голословным, нужно привести пример человека,который в той теме встал бы на сторону водителя, а в этой на сторону СХ. Иначе все ваши длинные словеса - стрельба холостыми в воздух.
Цитата

А давайте везде отступать, а? В магазине обсчитают - на здоровье, в чиновном кабинете обхамят - ну им виднее, на тротуаре по ноге проедут - экий я неловкий?

wilder111
Цитата

И конечно-же, не мешают столбики проезду экстренных служб.
В стотысячный раз на ЯПе.

Противник СХ, Сторонник СХ. По склееному скрину думаю понятно, кто есть кто.
Я не говорил отступать... Повторюсь еще раз. Увидели правонарушение, никто не запрещает его снимать на камеру.
Речь шла об эффективности. Мне будет интересно посмотреть, как нарушитель будет перечить сотруднику полиции и пытаться учить его фразами, мол "ты кто такой, это не тротуар и т.д." lol.gif

СтопХам - Я проехала!

[^]
RoqueSantaCruz
12.12.2016 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Dpoн @ 12.12.2016 - 12:28)
Как и где эта Леди психиатра прошла. Налицо шизофрения, как показатель такая резкая смена настроения.

не шиза, а не трах

она же сказала я девушка потому что за мамой ухаживаю... хотя причем тут мама и секс? на вид лет 30 и целкой ходить, ясей хрен крыша потекла. и поведение пацанское

[^]
BLADH
12.12.2016 - 16:30
1

Весельчак

Воспитали не бить баб. Очень сложно не вьебать этой твари.
Ну это просто адская мука смотреть на эту ошалевшую тварь.

[^]
Hellzone
12.12.2016 - 16:35
-5

Ярила

СХ - тупое, трусливое говно прыщавых жополизов, стремящихся к власти любым путем. на минусаторов из СХ ПОХ

[^]
Liger74
12.12.2016 - 16:39
2

ГОСТ 826-54

Popcop
Цитата
Противник СХ, Сторонник СХ. По склееному скрину думаю понятно, кто есть кто.
Я не говорил отступать... Повторюсь еще раз. Увидели правонарушение, никто не запрещает его снимать на камеру.
Речь шла об эффективности. Мне будет интересно посмотреть, как нарушитель будет перечить сотруднику полиции и пытаться учить его фразами, мол "ты кто такой, это не тротуар и т.д."

Я просил привести пример одного человека, который в той теме отписАлся против СХ, а в этой - за. Опять в воздух.

Hellzone
Цитата
СХ - тупое, трусливое говно прыщавых жополизов, стремящихся к власти любым путем. на минусаторов из СХ ПОХ

Я не из СХ, но первая шпaла моя. Если люди борются с быдлом способом, унижающим быдло, это не значит, что они обязательно рвутся к власти. Они просто хотят, чтобы воздух вокруг был чище.

[^]
АлХав
12.12.2016 - 17:46
-5

Ярила

LoftRSM
Цитата

Неужто уже женщина?)))Да еще и такая боевая)))

А если серьезно..
Эх...развелось вас, интернет-пионеров малолетних...во времена моей молодости такие сидели по щелям как тараканы и молчали,не отсвечивали...

хм. судя по профилю, ты не на много старше меня.
всего лишь на год.
так что предлагаю взять свои слова насчет девоньки-женщины обратно.
если ты сам не диванный воин, то будь хоть чуточку мужиком и извинись за свои поганые слова.

я жду.

[^]
АлХав
12.12.2016 - 17:56
-5

Ярила

гыыыыы. диванный воин уже вмесло слов, сказанных мужиком, м инусы лепит?

Это сообщение отредактировал АлХав - 12.12.2016 - 17:56

[^]
NashMandat
12.12.2016 - 18:01
1

Ярила

Да убивает это АВТОЛЕДИ!!!"А я кто тогда, блядь, АВТОДЖЕНТЕЛЬМЕН?

[^]
LordG
12.12.2016 - 18:02
1

Весельчак

Цитата (АлХав @ 12.12.2016 - 17:46)
всего лишь на год.
если ты сам не диванный воин, то будь хоть чуточку мужиком и извинись за свои поганые слова.

я жду.

Девонька ее не устраивает, женщина тоже.
Судя по абсолютно бабским истерикам, на мужика тоже не тянешь.
Кто же ты, неизвестное создание, неужели транс?
Трансы - они как раз по тротуарам любят ездить, а стопхам не любят

[^]
dardabos
12.12.2016 - 18:04
0

Цитата (LordG @ 12.12.2016 - 18:02)
Цитата (АлХав @ 12.12.2016 - 17:46)
всего лишь на год.

я жду.

Девонька ее не устраивает, женщина тоже.
Судя по абсолютно бабским истерикам, на мужика тоже не тянешь.
Кто же ты, неизвестное создание, неужели транс?
Трансы - они как раз по тротуарам любят ездить, а стопхам не любят

Вбросил знатно.
Подорвать пукан до конца решил? Скучно? smile.gif

[^]
Виталке
12.12.2016 - 18:05
0

Весельчак

Перестали показывать концовку.Почему?Там дальше не для всех?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17529
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх