СтопХам - Я проехала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
12.12.2016 - 19:41
4
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (DenSyaopin @ 12.12.2016 - 19:33)
Цитата (dardabos @ 12.12.2016 - 21:31)
Петух оплодотворяет курицу и появляются яйца с зародышами,оттуда появляются цыплята,дальше они вырастают в куриц и дают нам яйца.

А мне интресно стало ,противники петухов,вы принципиально подарков принимать  не будете в год петуха?

А можешь без аллегорий, в чем польза от сх?

Про пользу объяснять бесполезно,это на десятки страниц опять пустого спора. Так что воздержусь.
Скажу лишь что стопхам "оголяет общество",мне очень полезны эти видеоролики ,я начинаю понимать кто вокруг и что можно от них ожидать. Например замечаний я точно не буду делать водителям на тротуаре,понимая что могут быть совсем с катушек съехавшие и переехать меня)

Вот стопхам молодцы,не боятся. Я бы даже за деньги не стал это делать.

И еще,признаюсь,после того, как я стал смотреть стопхам,я стараюсь не нарушать паркуясь на тротуар возле школы даже зимой когда он под снегом( как делает 70% там водителей,потому что очень узкий разъезд и большой трафик с утра,зимой проблематично) Бывает конечно в крайнем случае чтобы разъехаться все таки нарушаю заезжая,но я четко осознаю что я неправ и никогда быковать бы не стал на замечания.
Парковаться перестал,хоть и приходится уезжать на 200 метров дальше обычного.

Это сообщение отредактировал dardabos - 12.12.2016 - 19:42

[^]
partymonster
12.12.2016 - 19:41
0

Ярила

Цитата (1752 @ 12.12.2016 - 19:37)
Цитата (partymonster @ 12.12.2016 - 19:34)
Специально таких ПНДшников снимают. Для Стопхама такие буйные - просто подарок.

вопрос: это нормально что такие ездят за рулем?

Я им прав не выдавал.

[^]
АндрейStavr8
12.12.2016 - 19:45
4

Ярила

по моему эту тёлку надо психиатру показать. и права отнять навсегда.

[^]
DenSyaopin
12.12.2016 - 19:55
-3

синий лось

Цитата (dardabos @ 12.12.2016 - 21:41)
Про пользу объяснять бесполезно,это на десятки страниц опять пустого спора. Так что воздержусь.
Скажу лишь что стопхам "оголяет общество",мне очень полезны эти видеоролики ,я начинаю понимать кто вокруг и что можно от них ожидать. Например замечаний я точно не буду делать водителям на тротуаре,понимая что могут быть совсем с катушек съехавшие и переехать меня)

В твоем конкретно примере я вижу вред от деятельности сх, ты взрослый человек и вполне бы мог делать замечания абормотам, но не так, разумеется, как это делает сх, а то некоторые пытаются, и даже один местный долбоеб без зубов остался. А нормальные, адекватные, вежливые замечания взрослого человека.

[^]
nekitoz
12.12.2016 - 20:02
2

Хохмач

Вот упоротая баба, пздц. Ведь уже почти все знают, кто это и как это будет выглядеть на видео. Ну накосячил, знаешь что не прав, сдай назад спокойно и ехай себе. А то что они еще катают на капоте, а после отказываются от претензий, считаю, что зря! Надо лишать ебанутых неадекватов прав! Не хуй вестись на "извините, простите, больше не буду".

[^]
dardabos
12.12.2016 - 20:07
3

Цитата (DenSyaopin @ 12.12.2016 - 19:55)

В твоем конкретно примере я вижу вред от деятельности сх, ты взрослый человек и вполне бы мог делать замечания абормотам, но не так, разумеется, как это делает сх, а то некоторые пытаются, и даже один местный долбоеб без зубов остался. А нормальные, адекватные, вежливые замечания взрослого человека.

Я то как раз, видел не раз из роликов когда сх вежливо начинают разговор и делают очень корректно замечание,на что их некоторые сразу же посылают..

Из 10 человек один неадекват да попадется. Зачем мне из-за него настроение себе портить?! Был бы полицейским,то само собой я изначально бы понимал что в этой работе может быть негатив от быдлохамов.
Я люблю спокойную жизнь,в детстве-юности хватило "экшена")
Сейчас я думаю о семье и будущем.

Хотя,мимо собачника(дядя 2 на 2 с пуделем smile.gif ) не смог пройти во дворе недавно. На мое вежливое замечание-вопрос(здравствуйте,почему вы считаете нормальным выгуливать свою собаку под окнами?)посыпалось типа: а тебе что больше всех надо? Кто ты такой меня учить? Короче обида ебаная. Ему пох ваще что засрано все вокруг.
Ну и зачем мне его выслушивать,если до него не дойдет?!
Короче и собачников теперь стороной обхожу.

Это сообщение отредактировал dardabos - 12.12.2016 - 20:08

[^]
prepodobnyi
12.12.2016 - 20:17
0

Ярила

Ебаная тварь на киа,а парни красавцы! bravo.gif

[^]
1752
12.12.2016 - 20:33
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 12.12.2016 - 20:07)

Я то как раз, видел не раз из роликов когда сх вежливо начинают разговор и делают очень корректно замечание,на что их некоторые сразу же посылают..

Из 10 человек один неадекват да попадется. Зачем мне из-за него настроение себе портить?! Был бы полицейским,то само собой я изначально бы понимал что в этой работе может быть негатив от быдлохамов.

Хотя,мимо собачника(дядя 2 на 2 с пуделем smile.gif ) не смог пройти во дворе недавно. На мое вежливое замечание-вопрос(здравствуйте,почему вы считаете нормальным выгуливать свою собаку под окнами?)посыпалось типа: а тебе что больше всех надо? Кто ты такой меня учить? Короче обида ебаная. Ему пох ваще что засрано все вокруг.

правильно, нех делать замечания, упали катлеты, и ладно lol.gif

[^]
DenSyaopin
12.12.2016 - 20:35
-3

синий лось

Цитата (dardabos @ 12.12.2016 - 22:07)

Вежливо начинают разговор .. ну в принципе да. Но возьмем хотя бы ролик в этой теме, 2:40 стопхам говорит: "Девушка, у вас с головой все в порядке?". И все, этого достаточно что бы взорвать слегка взведенную тетку. Она уже не способна адекватно воспринимать никакую информацию, зато она идельный герой для ролика. Это и называется провокация, провокация конфликта.

Даже бестолковые тетки и быдло нормально воспринимают спокойную речь, нужно просто донести суть своих претензий в корректной форме. Я уверен, что и ты на собачника надавил. Вот такой спич прокатил бы с большой долей вероятности: Здравствуйте, я живу в этом доме и мне не приятно, что под окнами все засрано. Мне бы не хотелось с вами конфликтовать по этому поводу и сохранить добрососедские отношения, я прошу вас не выгуливать собаку под окнами, делайте это в каком-нибудь другом месте или убирайте за своей собакой, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 12.12.2016 - 20:44

[^]
1752
12.12.2016 - 20:39
6

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 12.12.2016 - 20:35)
И все, этого достаточно что бы взорвать слегка взведенную тетку. Она уже не способна адекватно воспринимать никакую информацию

мб смысл в том = что нех такой тетке делать за рулем на дороге?

а то покажется ей, что смеющийся ребенок (который переходит дорогу), смеётся с неё; и чё - давить его будет?

Это сообщение отредактировал 1752 - 12.12.2016 - 21:02

[^]
dardabos
12.12.2016 - 20:43
0

Вот такой спич прокатил бы с большой долей вероятности: Здравствуйте, я живу в этом доме и мне не приятно, что под окнами все засрано. Мне бы не хотелось с вами конфликтовать по этому поводу и сохранить добрососедские отношения, я прошу вас не выгуливать собаку под окнами, делайте это в каком-нибудь другом месте или убирайте за своей собакой, пожалуйста.

Забыл добавить pray.gif

Я задал вполне нормальный вопрос,даже голос не повышал. Хотя очень хотелось орать прям. Все в говне вокруг.

Там бесполезно,хоть как разговаривай,это в голове уже насрано давно.
Это я чот забылся просто. Логично,что если человеку похер и он каждый день ходит переступая через говно и сам же со своей собакой срет каждый день,то логично смысла объяснять уже нет. Там же не пацан 14 летний, а дядя за 40.

Это сообщение отредактировал dardabos - 12.12.2016 - 20:44

[^]
dmitryND
12.12.2016 - 20:44
1

Бывалый ватник

Цитата (Вeжлиvый @ 12.12.2016 - 12:25)
а полицейским можно ездить по тротуару?

Можно.С соответствующими условиями.Оговорено в ПДД.

[^]
DenSyaopin
12.12.2016 - 20:51
-2

синий лось

Цитата (dardabos @ 12.12.2016 - 22:43)
Вот такой спич прокатил бы с большой долей вероятности: Здравствуйте, я живу в этом доме и мне не приятно, что под окнами все засрано. Мне бы не хотелось с вами конфликтовать по этому поводу и сохранить добрососедские отношения, я прошу вас не выгуливать собаку под окнами, делайте это в каком-нибудь другом месте или убирайте за своей собакой, пожалуйста.

Забыл добавить pray.gif

Я задал вполне нормальный вопрос,даже голос не повышал. Хотя очень хотелось орать прям. Все в говне вокруг.

Там бесполезно,хоть как разговаривай,это в голове уже насрано давно.
Это я чот забылся просто. Логично,что если человеку похер и он каждый день ходит переступая через говно и сам же со своей собакой срет каждый день,то логично смысла объяснять уже нет. Там же не пацан 14 летний, а дядя за 40.

почему вы считаете нормальным выгуливать свою собаку под окнами?
Это наезд, а не попытка решить вопрос, ты как будто застукал его за нехорошими делами и припер к стенке, и послать на хуй это самый разумный ответ. В моем же примере ты обозначаешь свою проблему и предлагаешь варианты ее решения, это колоссальная разница.

[^]
dardabos
12.12.2016 - 20:53
1

DenSyaopin
Цитата
Логично,что если человеку похер и он каждый день ходит переступая через говно и сам же со своей собакой срет каждый день,то логично смысла объяснять уже нет. Там же не пацан 14 летний, а дядя за 40.

Что на это скажешь?

Он просто не понимает в 40лет и ему нужно грамотно донести что срать себе же под нос это не хорошо?

И ты прав,я его застукал,когда я к нему подходил, его пудель поссал на моих глазах и оставил мерзкое желтое пятно рядом с тротуаром на снегу.puke.gif
Я охерел просто и не сдержался подошел.

Это сообщение отредактировал dardabos - 12.12.2016 - 20:59

[^]
alex1403
12.12.2016 - 20:57
-3

Ярила

Цитата
Будь так любезен, обьясни как, и клавное НА ЧТО , стопхам провоцирует нарушителей?) Ты хочешь сказать, что добропорядочные граждане аккуратно едут по дороге, и вдруг хуяк! видят СТОПХАМ! На тротуаре! Пишаходы!!!1 Ахтыжёбаныйтынахуй! Ща я им, блядям покажу всю свою скотскую натуру! С доррроги! Дави их!!!1я надеюсь, что правильно уловил твою мысль.

Кто-нибудь может объяснить, что здесь написано? Гугл-переводчик не берёт. Похоже, для ТСа русский - неродной.

[^]
DenSyaopin
12.12.2016 - 20:58
-3

синий лось

Цитата (dardabos @ 12.12.2016 - 22:53)
DenSyaopin
Цитата
Логично,что если человеку похер и он каждый день ходит переступая через говно и сам же со своей собакой срет каждый день,то логично смысла объяснять уже нет. Там же не пацан 14 летний, а дядя за 40.

На это что скажешь?

Он просто не понимает и ему нужно грамотно донести что срать себе же под носом не хорошо?

Скорее всего он понимает что срать под окнами нехорошо, но где-то же должна его собака срать, он выбирает меньшее из зол. А если никто не возмущается, то срать под окнами вообще нормально.

[^]
dardabos
12.12.2016 - 21:02
1

Цитата (DenSyaopin @ 12.12.2016 - 20:58)
Цитата (dardabos @ 12.12.2016 - 22:53)
DenSyaopin
Цитата

На это что скажешь?

Он просто не понимает и ему нужно грамотно донести что срать себе же под носом не хорошо?

Скорее всего он понимает что срать под окнами нехорошо, но где-то же должна его собака срать, он выбирает меньшее из зол. А если никто не возмущается, то срать под окнами вообще нормально.

Собака его должна срать хотя бы за 100 метров от дома,там есть лесочек небольшой и нормальные люди ходят туда. Я там видел даже мужика с ротвейлером, который пакетом говно убирал за собакой. Возмущаются все нормальные люди,даже объявление повесили в подъездах для собачников с просьбой уважать соседей и не выгуливать во дворе. Таблички на заборе висят что штраф за выгул.

70% ходят в лесочек гулять и 30% вот таких свиней во дворе.

Это сообщение отредактировал dardabos - 12.12.2016 - 21:06

[^]
Andygoo
12.12.2016 - 21:07
1

Вологжанин

ктонить сходил на сайтег по продаже "заряженных сувениров стопхам"?))))

СтопХам - Я проехала!

[^]
aandruxaz
12.12.2016 - 21:07
0

Ярила

яп ебанул, не удержался бы

[^]
DenSyaopin
12.12.2016 - 21:09
-3

синий лось

Цитата (dardabos @ 12.12.2016 - 23:02)
Собака его должна срать хотя бы за 100 метров от дома,там есть лесочек небольшой и нормальные люди ходят туда. Я там видел даже мужика с ротвейлером, который пакетом говно убирал за собакой. Возмущаются все нормальные люди,даже объявление повесили в подъездах для собачников с просьбой уважать соседей и не выгуливать во дворе. Таблички на заборе висят что штраф за выгул.

70% ходят туда гулять и 30% вот таких свиней.

Ну хз может он и отмороженный, но твоя попытка вразумить его была обречена на провал. Можешь еще попробовать на камеру его снимать и вешать на собаку стикер, эффект будет бурный, но не факт что он тебе понравится.

[^]
Нэпман777
12.12.2016 - 21:14
1

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (CrazyHostage @ 12.12.2016 - 12:32)
На Чирикову похожа. Эта тоже может попробовать стать оппозицонером за гранты госдепа, там туповатых любят.

Печеньки, госдеп, пидары, россиявперёд, крымнаш, пивная ещё парочку, абырвалг gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
1752
12.12.2016 - 21:16
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 12.12.2016 - 21:09)
Цитата (dardabos @ 12.12.2016 - 23:02)

70% ходят туда гулять и 30% вот таких свиней.

Ну хз может он и отмороженный, но твоя попытка вразумить его была обречена на провал. Можешь еще попробовать на камеру его снимать и вешать на собаку стикер, эффект будет бурный, но не факт что он тебе понравится.

ну есть еще подходы, евпочя, и кроме недомужи'чка они понравятся всем

Это сообщение отредактировал 1752 - 12.12.2016 - 21:23

[^]
КоляМиша
12.12.2016 - 21:17
2

Шутник

все как обычно)
трэш угар и ебанутые бабы)

[^]
bonjorno88
12.12.2016 - 21:19
-2

Юморист

в чем польза от сх?

смех и радость мы приносим людям

[^]
DenSyaopin
12.12.2016 - 21:26
-2

синий лось

Цитата (bonjorno88 @ 12.12.2016 - 23:19)
в чем польза от сх?

смех и радость мы приносим людям

Да, но это как-то странно для федеральной общественной организации ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17528
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх