Один против восьми бухих скотов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikkolo
16.11.2016 - 10:15
6
Статус: Offline

Ярила

чел с полностью отключенным инстинктом самосохранения shum_lol.gif
да и конкретно эти "бухарики" чрезвычайно общительные, добрые и порядочные люди(ботаны наверное) - это я вам ответственно заявляю! shum_lol.gif

ЗЫ. по факту да, люди пьющие алкоголь ( shum_lol.gif ) временами доставляют, но данный конкретный случай это аццкий пиздец со стороны видеоблоггера - его судить нужно за неоправданную жестокость.

Это сообщение отредактировал nikkolo - 16.11.2016 - 10:16

[^]
Паzzaн
16.11.2016 - 10:16
9

Сделан в СССР

Цитата (RedReaper @ 16.11.2016 - 10:11)
Так-то да, пацан нереально смел. Но смешанные чуйства. С одной стороны медаль "Железные яйца" 2 степени, а с другой орден "За слабоумие и Отвагу!".
Вот зачем выходить устраивать разборку на повышенных тонах с толпой охреневших алкалоидов? Вызывай полицию, при них уже и разбирайся, пиши заявление.
Ну или реально в маске Зорро вылетай и мочи всех с балончика перцового lol.gif

неувидел там охреневших алколойдов,по существу они ответили агрессией на агрессию,мы все не без греха и понимаем что в порыве пьянки можно забыться где мы пьянствуем и с какой громкостью разговариваем,как правило в 90% случаях слова "потише у меня ребенок спит" заканчиваются взаимопониманием (если бухают не ебнутые малолетки) на видео видно что парни вполне адекватны,поверетье хотели бы они его отпиздить то отпиздили,сразу поняли что очередной ебнутый блохер.

[^]
MinkovSA
16.11.2016 - 10:17
3

Приколист

Цитата (cnegnay @ 16.11.2016 - 10:08)
смотрю все такие умные, вызвать полицию, пускай разбираются..бла бла бла А кто нить вызывал из вас? мне говорят на прямую - нет бензина не поедем(зная что телефоны пишутся) или нам некогда, мы не поедем..ну вы там потерпите и тому подобное.
Я не оправдываю человека, который полез на 8х бухих пидоров, но и верить в святость полицаев это фантаскика.

Мне зам начальника так и сказал - не нравиться, пишите в прокуратуру, мы будем разбираться и наказывать,но на вызовы не поедем, разбирайтесь сами.

А я напишу если мне откажут, люблю заставлять всех работать!

[^]
dmtrixXx1988
16.11.2016 - 10:18
1

Приколист

хуй знает. я проминусил.

[^]
NNikola
16.11.2016 - 10:18
4

Ярила

смотрю все такие умные, вызвать полицию, пускай разбираются..бла бла бла А кто нить вызывал из вас? мне говорят на прямую - нет бензина не поедем(зная что телефоны пишутся) или нам некогда, мы не поедем..ну вы там потерпите и тому подобное.
Я не оправдываю человека, который полез на 8х бухих пидоров, но и верить в святость полицаев это фантаскика.

Мне зам начальника так и сказал - не нравиться, пишите в прокуратуру, мы будем разбираться и наказывать,но на вызовы не поедем, разбирайтесь сами.

"На вызовы не поедем - разбирайтесь сами"
"У меня вот тут лежит топор, и через 20 минут вам придется приехать на вызов, чтобы собирать трупы!"
Прилетают минут за 5!

[^]
DenSyaopin
16.11.2016 - 10:19
2

синий лось

Цитата (n0clip @ 16.11.2016 - 11:57)
Цитата
очередной говноблогер, не более того.

Тут товарищи говорят это один из "лев против" челябинский вариант.

Шутки, шутками, а у автора ролика на канале есть ролики этих зверьков, видно, что является их поклонником. Одно из отрицательных последствий от пиара псевдоактивистов как лев и сх - это появление таких вот героев, не понимают разницы между кино и реальностью.

[^]
MinkovSA
16.11.2016 - 10:20
1

Приколист

Цитата (NNikola @ 16.11.2016 - 10:18)

"У меня вот тут лежит топор, и через 20 минут вам придется приехать на вызов, чтобы собирать трупы!"
Прилетают минут за 5!

Спасибо возьму на вооружение, прокуратура все-таки подольше и для постоянных клиентов, а иногда бухают проходящие.

Была ситуация у нас дома на празднике девка набухалась до белке я звоню в скорую, и тупанул говорю девка нажралась плохо,они отказали, потом друг бывалый говорит ты че блин, и научил, звонит говорит девушка сознание потеряла, не знаем что с ней, мигом прилетели.

Это сообщение отредактировал MinkovSA - 16.11.2016 - 10:22

[^]
lingofon
16.11.2016 - 10:21
-2

Ярила

Цитата (Minzdraw @ 16.11.2016 - 08:48)
Да хули вы про ментов говорите. Вот мой случай.
Лето время 2-30, жарко открыто окно. В комнате спит сын. На улице 7 хуеплетов орут и бегаю раздвинув руки в стороны як  самолетиком. Причем орут неадекватно (спайса напились, хер их проссышь). Итог звоню мента, заявка принита ожидайте. Время звонка 2-57. Время 3-20 мусоров нет. Пока их ждал смотрел как толпа рядеет, но самые горластые остаются. Время 3-45 звоню ментам ибо ебанулись что ли в край.... А если меня тут убивать собрались? Пока доедут я уже остыну нахер... Время 4-10 приехали менты шуганeли оставшуюся шушору со двора (никого не задержали) . К слову ментовка от дома в килломeтре. Я блять быстрей пешком до них бы дошел прогулочным шагом. Вот такие вот дела у нас в Люберцах.
А самое обидное что из двора в 4 дома ниодна сука не подумала о том что бы поступить как я.

Уже не разговариваю. Сразу стреляю. Во дворе местные все в курсе. Почти всегда тихо. Все залетные - одноразовые.

А минусят похоже дворовые бухарики?

Это сообщение отредактировал lingofon - 16.11.2016 - 10:24

[^]
FedotKovriga
16.11.2016 - 10:23
1

Приколист

Прилетают минут за 5!

Ай, спасибо!
Поржал и взял на вооружение!
Хотя в последнее время полиция работает реально хорошо, как будто на самом деле переаттестацию прошла. Бывает, конечно, всякое, но в целом - небо и земля по сравнению с тем, что было 10 и более лет назад. Им зп подняли и повыгоняли бОльшую часть дураков.
Чтобы отказали в выезде наряда - представить себе могу слабо, хотя диспетчер может и закопытить. Поэтому и надо звонить сразу на местность - там адекватные дяди дежурят.

Это сообщение отредактировал FedotKovriga - 16.11.2016 - 10:23

[^]
Паzzaн
2

Сделан в СССР

Цитата (lingofon @ 16.11.2016 - 10:21)
Лето время 2-30, жарко открыто окно. В комнате спит сын. На улице 7 хуеплетов орут и бегаю раздвинув руки в стороны як  самолетиком. Причем орут неадекватно (спайса напились, хер их проссышь). Итог звоню мента, заявка принита ожидайте. Время звонка 2-57. Время 3-20 мусоров нет. Пока их ждал смотрел как толпа рядеет, но самые горластые остаются. Время 3-45 звоню ментам ибо ебанулись что ли в край.... А если меня тут убивать собрались? Пока доедут я уже остыну нахер... Время 4-10 приехали менты шуганeли оставшуюся шушору со двора (никого не задержали) . К слову ментовка от дома в килломeтре. Я блять быстрей пешком до них бы дошел прогулочным шагом. Вот такие вот дела у нас в Люберцах.
А самое обидное что из двора в 4 дома ниодна сука не подумала о том что бы поступить как я.

Уже не разговариваю. Сразу стреляю. Во дворе местные все в курсе. Почти всегда тихо. Все залетные - одноразовые.

аахаха,бля ржу с вас аки конь,стреляет он сразу,ковбой бля!!не забывай,стрелять не только ты умеешь.

[^]
ГоворящийНосок
5

Наёмный самоубийца

Завидует чуваГ типам, жена то бухать не дает. Сказал бы мужики сделайте по тише и налейте мне стакан ёпт dont.gif

[^]
Oneforgiven
16.11.2016 - 10:24
2

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Чел реально бесстрашен. ЯП не смог.

[^]
Паzzaн
16.11.2016 - 10:25
1

Сделан в СССР

Цитата (Oneforgiven @ 16.11.2016 - 10:24)
Чел реально бесстрашен. ЯП не смог.

Чем бесстрашен?!Бегать от пьяных?!

Это сообщение отредактировал Паzzaн - 16.11.2016 - 10:25

[^]
domovoy78
4

Ярила

Цитата
Только насчёт того, что такое поведение от страха - не уверен. Скорее от общей эмоциональной нестабильности. Чувак этот точно не ссыкло, а вот что пришибленный малясь - это факт.

А я и не говорил, что он ссыкло, наличие страха не признак трусливого человека, неумение подавлять этот страх, вот признак трусливого человека. Чувак умеет подавлять этот страх, однако не настолько, чтобы считать его смельчаком. Для того, чтобы подойти к пьяной компании и попросить вести себя прилично смелости надо намного меньше, чем скажем отбить девушку от пары насильников угрожающих оружием. Так что неумение страх подавить в безобидной по сути ситуации, говорит о том, что смельчаком автора ролика я бы не назвал.

[^]
MinkovSA
1

Приколист

А минусят похоже дворовые бухарики?

Да с ментами конеш, тяжко, особенно когда у нас один раз во дворе жил мент, вышел нажрался с братами, и из табельного, слава яйцам в воздух.

[^]
lingofon
16.11.2016 - 10:26
-3

Ярила

Цитата (Паzzaн @ 16.11.2016 - 10:23)

аахаха,бля ржу с вас аки конь,стреляет он сразу,ковбой бля!!не забывай,стрелять не только ты умеешь.

смотрю бухарики дворовые подтягиваются в тему. ну-ну.

[^]
FedotKovriga
16.11.2016 - 10:30
3

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 16.11.2016 - 10:25)
А я и не говорил, что он ссыкло, наличие страха не признак трусливого человека, неумение подавлять этот страх, вот признак трусливого человека. Чувак умеет подавлять этот страх, однако не настолько, чтобы считать его смельчаком. Для того, чтобы подойти к пьяной компании и попросить вести себя прилично смелости надо намного меньше, чем скажем отбить девушку от пары насильников угрожающих оружием. Так что неумение страх подавить в безобидной по сути ситуации, говорит о том, что смельчаком автора ролика я бы не назвал.

Мудро, буду об этом подумать.

[^]
Prost62
16.11.2016 - 10:32
3

Приколист

Мудакбля Трубославы захотел. Блогер бля.

[^]
ZaiaZ7
0

Приколист

Нафига самому лезть, если есть специально обученные люди? Когда моей дочке был годик, а летом стояла жара, то спать приходилось с открытой форточкой. Вызывал милицию примерно через день. Наверное, задолбал их в край... Но ничего не поделаешь, когда на одной чаше весов плачущая дочурка, а на другой компания мудаков, до которых не доходит, что орать рядом с многоквартирным домом неприлично.

На следующий год, летом, тоже приходилось вызывать. В этом году даже не припомню такого. :) Хотя мудаки остались и так же бухают. Но. Я, походу, приучил этих засранцев, что если на улице темно и громко разговаривать, то приедет машинка с крепкими парнями. И начнутся надоедливые вопросы по типу: "Чё тут делаете? Документы с собой? Почему распиваем в общественном месте?". Поэтому они уходят бухать в лесопарк или еще куда съепывают, хрен знает...

[^]
енот79
0

Юморист

Считаю,что парень поступил не умно и зря рисковал своим здоровьем! Надо было не показывать себя героем и пытаться ,что то объяснить бухим ! Тупо можно было остаться инвалидом на всю жизнь,а бухарикам дали бы максимум по пару лет и всё! В таких случаях нужно вызывать наряд полиции !Конечно респект ему за храбрость

[^]
DigitalBlade
0

My kung fu is stronger than yours

автор видоса камикадзе. х.з. че там у толпы выпивших мужиков на уме. думаю что легко отделался. мог бы в криминальные сводки попасть как "жертва жестокой расправы..."

[^]
Captain777
-1

Ярила

Хоть регик и вёл себя неверно, но правда на его стороне. Для умников, как правило если вот такая толпа бухает разговаривать с ними бесполезно. Поэтому чтобы он не говорил ему бы наваляли.

[^]
No4nam3
16.11.2016 - 10:34
1

Юморист

Слабоумие и отвага.

[^]
pe4era
16.11.2016 - 10:34
2

Приколист

Прилетают минут за 5!

прилетают за 5 минут, увозят вас !!!

[^]
Integral19
16.11.2016 - 10:40
2

Ярила

Биомусор, блядь, ебучий. Жаль нельзя таких из травматов законно отстреливать. У меня дикое желание их просто пиздить. Не хуй во дворах бухать, тем более ночью. Разговоры, кстати, очень хорошо слышно. Более чем уверен, что эти 8 лбов вряд ли там шепотом разговаривали. Надо бухать - езжайте на природу, идите в бар.
Но народ у нас часто - это ссыкуны и мудаки. Газон уродовать под парковки выходят целым скопом, а вот таких прогнать, жопы не покажут. Сидят тихо, как гавно в траве. Да и пизданешь такого синего, сам и присядешь.

В прошлый раз, когда у нас была такая хуйня, мудаков предупредил и сказал заткнуться. Ясен пень - им было по хуй. Вызывал ментов, причем предупредил дежурного, что если не приедут через 15 минут, сам пойду разбираться. Хотя в одиночку это реально рискованно, хоть и имеется оружие самообороны. Приехали в течение 15 минут и забрали.

Срез общества, блеать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55413
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх