В сети появился рок-хит о всемогущем «Рутин Тутин Путине»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shauritto
16.11.2016 - 07:55
2
Статус: Offline

Эндурист

Судя по камментам на трубе, клипмейкер - некто Родион Юданов из Москвы.

[^]
Нанонимно
16.11.2016 - 07:56
2

Герцог Мира

Цитата (UncleFedya @ 16.11.2016 - 01:26)

Говнище какое. Если уж постить что-то из заграничного, то хоть что-то смешное, больше всего мне это нравится

[^]
Integral19
16.11.2016 - 08:33
0

Ярила

Немного удивительно даже, но пиндосы... пусть и неофициальные лица, пишут песни о Путине. Если учесть их заносчивость и наплевательское отношение ко всему миру, то пробрало их. ))
Ну а если серьезно.
Задрали уже, - проплачено, хуячено. Тот, кто английский знает, поймет... Поет очень даже неплохо, акцента не слышно. Так что спорный вопрос.
Мне понравилось, музыка ничего, да и клип тоже. Повеселило )).

[^]
Ruber
16.11.2016 - 08:36
-3

Приколист

Цитата (exoricst @ 15.11.2016 - 17:53)
Цитата (trololoyev @ 15.11.2016 - 17:40)
Очередная блевота проплаченная? Скоро на главной?

Да еще и с проплаченными плюсиками. Тфу стыдно и противно. Как будто шлюх рекламируют.

тебе ли не знать про рекламу шлюх, ты там себя хорошо прорекламировал, теперь мамку свою выставляй, а то у нее клиенты пропали!

Это сообщение отредактировал Ruber - 16.11.2016 - 08:40

[^]
kos
16.11.2016 - 09:07
1

Ярила

Пуканоразрывающий ролик для хохлов и либералов! Какой-то унылый нынче путиносрач, чё приуныли-то, пятая колонна? ueban.gif

Это сообщение отредактировал kos - 16.11.2016 - 09:07

[^]
ФоксМалдер01
16.11.2016 - 09:24
-2

Приколист

Цитата (zam17 @ 15.11.2016 - 23:35)
Цитата (Win99n @ 15.11.2016 - 18:56)
Цитата (Мудрець @ 15.11.2016 - 18:09)
А мне Путин просто надоел в роли президента.Говорящая голова,ни за что не отвечающая в стране,с кучей комплексов и манией величия,свадебный генерал питерской шайки-лейки.Каюсь,голосовал в 2004-м за мудака,ну так после Ельцина и 90-х он показался нормальным.Оказалось-помрет на посту,положив хуй на внутреннюю политику,ради детских против во внешней,"штоб запомнили"...

Дядька, тут целая масса вопросов к тебе. Для начала: назови хоть одно тело, за которого проголосовало бы больше народа, чем за Путина. Нет, не кого-то, кого ты по ведомым тебе одному причинам хотел бы видеть вместо Путина. А за кого проголосует больше, чем за ВВП?
Далi. А что тебя во внутренней политике не устраивает? Опять же - не надо описывать сказочную абстрактную страну, где у волшебного президента, который каждые четыре года еще и меняется, сами собой улетают в корзину коррупционеры, народ богатеет вот просто с нихуя, дороги сами превращаются в скатерти, а пенсионеры только и озабочены, что подбором банковских ячеек для своих невъебенных пенсий. Таких стран и президентов нет нигде на планете, а в границах бывшего СССР вообще порой творится такой пиздец, что лучше ну его нахуй. При Путине вот не состоялось в России Майдана. А Крым состоялся. Олимпиада - не верили, зубы сушили и стебались, а она состоялась. Сколько людей свои сраные фирмочки подняли на джамшут-стройках гостиниц в Сочи, ты знаешь? Небось радеешь за прослойку среднего класса и мелко-средний бизнес, а как раз они на Сочи нехуево так поднялись.
А называть детскими приколами то, что Путин делает с Европой, с ИГИЛом, с теми же штатами... Я бы сказал, что вы, дяденька, зажрались, да только не припомню такого в истории, чтобы кому-то так удачно получалось бы отбиваться палкой от стаи людоедов, да практически без царапин...

История ничему не учит?

в курсе чем умный человек отличается от дебила?

- Умный способен создавать свой контент. То есть у умного есть свои мысли и он может их написать. Прямо текстом, прикинь!

- А дебил занимается перепостом чужих мыслей. Картиночки, демотиваторы, мемы.

[^]
serajdy
16.11.2016 - 09:44
-1

Ярила

вот такая безобидная хуйня и может настроить Трампа против Путина.
Учитывая то что Трамп уж слижком эмоционален.

[^]
sergeech48
16.11.2016 - 10:23
0

какой статус?

пойду медведя выгуливать, зайду в КГБ покажу rusdeg.gif

[^]
demonostros
16.11.2016 - 10:29
1

Хохмач

Цитата (trololoyev @ 15.11.2016 - 17:58)
Цитата (exoricst @ 15.11.2016 - 17:53)
Цитата (trololoyev @ 15.11.2016 - 17:40)
Очередная блевота проплаченная? Скоро на главной?

Да еще и с проплаченными плюсиками. Тфу стыдно и противно. Как будто шлюх рекламируют.

я в принципе ожидал что боты быстро отработают. Сразу со шпалами прилетели, значит точно на главной. А ведь ЯП против политоты, не так ли, товарищи админы? gigi.gif

Нет, видать не против политоты... первого парнягу вообще забанили

[^]
geoyd
16.11.2016 - 11:20
0

Ярила

Цитата (serajdy @ 16.11.2016 - 09:44)
вот такая безобидная хуйня и может настроить Трампа против Путина.
Учитывая то что Трамп уж слижком эмоционален.

Эмоциональные на кухнях сидят и на диванах, т.е. мы)
А у него имидж такой, как раз "ближе к народу", типа Лёни Голубкова.

[^]
kaifboy
16.11.2016 - 12:10
0

Ярила

а че, мотив мне нравится...только, не думаю, что это пиндосские музыканты...уж очень это пророссийская песенка...да еще и название исполнителя такое интересное: Ален Даллас. а вообще достали с этой дрочкой. Обаму когда выбрали-чет в России тоже все радовались-уууу, теперь-то заживем, а то Буш вон какой тупой мудак, дел наворочал...

P.S.: Посмотрел коменты на ютюбе-одни русские. теперь все ясно.

Это сообщение отредактировал kaifboy - 16.11.2016 - 12:13

[^]
tolyas3
16.11.2016 - 14:08
0

Приколист

Прикольная песня! rulez.gif

[^]
m1dGe
16.11.2016 - 15:24
0

Шутник

Цитата
а че, мотив мне нравится...только, не думаю, что это пиндосские музыканты...уж очень это пророссийская песенка...да еще и название исполнителя такое интересное: Ален Даллас. а вообще достали с этой дрочкой. Обаму когда выбрали-чет в России тоже все радовались-уууу, теперь-то заживем, а то Буш вон какой тупой мудак, дел наворочал...

Честно говоря, не наблюдал особой радости народа в России, когда Обаму президентом избрали, наоборот, форумы бомбило килотоннами и ни разу ни от кого не слышал "ууу, теперь-то заживем". Обама с самого начала казался отдаленным и не заинтересованным в каких-то отношениях с Россией и не обещал наладить отношения, даже не предлагал. Лишь констатировал факт, что наши взаимоотношения натянуты, это все, что тогда мы услышали от него по поводу России, так что разница есть. Ничего не буду говорить о Трампе, пока не увижу действий. Пока что он для меня очередной политик, который обещает изменения. Будут ли они на самом деле - посмотрим)

[^]
Винницкий
16.11.2016 - 17:20
0

Весельчак

Цитата (OBrian @ 15.11.2016 - 21:41)
Нормально так... Лизнули.
По факту даже не задумывался, какой все-таки Пу у нас разносторонний.  bravo.gif
P.s. Очень клип порадовал. Дает надежду.

Так может преследовалась цель не Путина лизнуть, а Трампа макнуть.
Клинтоновские никак не успокоятся.

То что разносторонний это да.
Я знал что он в совершенстве владеет немецким, но когда еще на ничтожнобританском речь толкнул, я понял что проголосовал за того.

Но в 1999 я в него не верил, думал такая же тварь как ЕБН из Ёбурга.

Это сообщение отредактировал Винницкий - 16.11.2016 - 17:21

[^]
Винницкий
16.11.2016 - 18:05
1

Весельчак

Цитата (Win99n @ 15.11.2016 - 22:06)
. Тогда ебанутые майдауны еще были советскими людьми, проживающими на территории Украинской ССР, гордости страны.  И сделал вчерашних братьев ебанутыми скаклами именно дядя Сэм, с которым мы, видите ли, разосрались... По мне, скаклов бы обратно в людей вылечить, только хз, как это сделать, но вот дяди Сэма при этом рядом быть нахуй не должно.

Так пробухали поколение за самогоном и салом, и не заметили как выросли зайчики- попрыгайчики. Теперь мы знаем что будет если детей оставлять около телевизора и компьютера из которых вещает Сорос.
Не зря же говорят, не можете победить врага, научите детей своего врага.
Если раньше славян угоняли в Османскую империю и делали из них янычар, то соросовцы из Вашингтонского обкома никого никуда не угоняли, обучили ньюянычар на месте. Теперь одна часть славян готова убивать другую часть славян. Тех кто уцелеет планировалось добить с беспилотников.
Но кажется что то пошло не так...

Еще Отто фон Бисмарк мечтал о таких скачках на Руси.
По мне так Украины нет, и не было никогда, есть часть Руси, которой внушили, и продолжают внушать . Гипноз.массовый.

Надо упразнить Украину, упразнить Рф, Учредить Русь со столицей в К , нет не в Киеве, в Красноярске. Путина главным. Скачущие доскачут до Канады, там диаспора большая.

Как Вам мой план? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
ParcoFF
17.11.2016 - 00:20
0

Приколист

ZZ ТОПовый мотивчик-то ..

Это сообщение отредактировал ParcoFF - 17.11.2016 - 00:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24246
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх