Пустая трасса, снег... и внезапно на встречке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noname2013
14.11.2016 - 17:13
1
Статус: Offline

Ярила

Мне так дибил на логане в затяжном повороте на встречку выехал, хорошо обгоняемая им газель была с адекватной водилой, он прижался к своей обочине, я зажался в свою а этот уебок между нами пролетел. Причем там видимость была более 400 метров, я не знаю насколько надо быть в жопу укушенным чтобы так делать, да еще в настолько херовые дорожные условия.
А по правилам к слову я должен был в него уебаться, т.к. на тогдашнем вазе без абс в повороте на льду с снегом оттормозить толком там не получилось-бы, а этот даун даже попыток уйти на обочину не делал как черт с этого ролика, давил как камикадзе до последнего.

Это сообщение отредактировал Noname2013 - 14.11.2016 - 17:16

[^]
CHIPPER3D
14.11.2016 - 17:41
0

Ярила

Разъехались без "шума" - Молодцы!

[^]
Skimmer
14.11.2016 - 17:48
3

Весельчак

Цитата (Doctorbeer @ 14.11.2016 - 11:48)
Цитата (Skimmer @ 14.11.2016 - 11:36)
Блин, а никто не учитывает тот факт, что из-за фуры ни фига не видно, это во-первых, а во-вторых у ТСа автомобиль был обозначен светом или ходовыми огнями спереди? По видео непонятно. В любом случае мужики молодцы, один на обочину ушел грамотно, а ТС молодец, вообще оттормозился четко, видно что ехал внимательно, ворон не считал. Все такие правильные, лишь бы обосрать. Это не тот случай, когда в наглую на встречку прут, банально человек не видел встнречку. Или здесь все четко ездят, и в такие ситуации никто не попадал? Да не поверю никогда. Я в основном по М9 езжу, так уже реально перестал считать сколько раз в такие  ситуации попадал. Особенно когда поток дачников по пятницам и воскресеньям.

А вот и яркие представители далбаебов ,идущие на обгон в слепую по снежной каше faceoff.gif
Сколько же из-за вас ублюдков нормальных людей погибло...
Хотел целую простыни написать и аргументировать,да ты все равно не поймешь,остается только надеяться на то что я в следующий раз как всегда смогу просчитать идиота выезжающего на встречку,потому что ему плохо видно и успеть оттормозиться.

Я не говорил, что вылетаю на встречку не глядя. Я как раз-таки в основном на месте регика бываю. Да и езжу строго 110, максимум 120 на хорошей дороге. Обгон в слепую по снежной каше? Ты наверное зимой никого не обгоняешь, так ездишь? И ночью наверное тоже никого не обгоняешь? А вообще у тебя права есть? Ситуация не однозначная, по видео мало что понятно. А про тебя могу сказать буквально следующее: "А вот и долбоебы подтянулись, готовые обосрать любого, лишь бы юкки хапнуть, которые рады любому говну с вентилятора." И да, долбоеб через букву "О" пишется.

[^]
Doctorbeer
14.11.2016 - 21:44
-3

Балагур

Цитата
Я не говорил, что вылетаю на встречку не глядя.

Цитата
Это не тот случай, когда в наглую на встречку прут, банально человек не видел встнречку. Или здесь все четко ездят, и в такие ситуации никто не попадал? Да не поверю никогда.

Это ли не твои слова? Или из этого должен следовать какой то другой смысл?
Цитата
Я как раз-таки в основном на месте регика бываю. Да и езжу строго 110, максимум 120 на хорошей дороге.

100-120? дальше можно вообще не разговаривать,ты все равно донор.
Цитата
Обгон в слепую по снежной каше? Ты наверное зимой никого не обгоняешь, так ездишь?

Нет не обгоняю,выдается вторая полоса обгона,тогда да,так нет меня мои 60-70 устраивают полностью даже на пустой трассе.
Цитата
А вообще у тебя права есть?

Мои права записаны в конституцию российской федерации ,у меня есть "ВУ" (водительское удостоверение) но доноры вроде тебя называют их "права"
Цитата
Ситуация не однозначная, по видео мало что понятно.

Мне лично всё понятно,ублюдок чуть не убил людей пойдя на обгон по снежной каше.
Цитата
А про тебя могу сказать буквально следующее: "А вот и долбоебы подтянулись, готовые обосрать любого, лишь бы юкки хапнуть, которые рады любому говну с вентилятора." И да, долбоеб через букву "О" пишется.

у меня этой юки как говна,и да ,далбаебы пишутся как угодно,такого слова в русском языке нет ,как и твоего "обосрать"

[^]
RUIronMan
14.11.2016 - 21:54
1

асечный магнит

Цитата
Нахуя вслепую по такой дороге обгонять на какой-то дохлой помойке у которой поди ещё и резина летняя?

Был-бы на летней - улетел бы нахуй при такой снежной каше задолго до обочины.

[^]
WGA
15.11.2016 - 01:48
-4

Шутник

Цитата (onebibis @ 14.11.2016 - 09:31)
Если придерживаться терминологии регика, который называет участников движения пидорасами, то пидорасов тут аж трое... или скорее двое.
Первый пидорас сам регик - летел на снегу и льду как летом.
Второй и главный пидорас  - на фуре, притопил или не дал обогнать себя легковой машине и мог спровоцировать смертельное ДТП. Тут правда больше вопрос совести а не ПДД.
Условный пидорас на встречке ничего не нарушал и имел причины притопить для обгона. Но выбрал участок с плохим обзором и вообще рисковал неоправданно. Хорошо хоть всё кончилось без потерь.

Ну, понятно, в видео все закончилось хорошо, но больше обратил внимание на этот пост. Знаю, что этого...мембера(?) многие отметили шпалой, но просто в тему попался один такой похожий "аналитег" вот здесь. Откуда они такие берутся?.. Не пора ли лицензировать доступ в интернет? Ну или экзамены какие-то?

[^]
Skimmer
15.11.2016 - 10:30
0

Весельчак

Оскорбления в интернете, это так банально! Я к ним не отношусь всерьез. По поводу скоростного режима 60-70, советую почитать пункт 10.5 ПДД. Вообще советую их все перечитать. По поводу второй полосы скажу, что меня такой расклад не может устроить впринципе, потому что при моей езде до областного центра и обратно за 350 км две полосы не встречаются нигде. В последний раз я ехал с больным племянником, мне туда 350 добраться, и назад столько же вернуться в тот же день. Поэтому мариновать ребенка по 6-7 часов в одну сторону для меня не вариант. По поводу мата: мат есть в русском языке, по крайней мере в виде перечня нецензурных слов. В дальнейшем разговаривать с человеком, у которого на любой вопрос имеется два мнения (одно его и одно неправильное) не вижу смысла. hat.gif

[^]
onebibis
17.11.2016 - 11:18
2

onebibis

Цитата (WGA @ 15.11.2016 - 01:48)
Цитата (onebibis @ 14.11.2016 - 09:31)
Если придерживаться терминологии регика, который называет участников движения пидорасами, то пидорасов тут аж трое... или скорее двое.
Первый пидорас сам регик - летел на снегу и льду как летом.
Второй и главный пидорас  - на фуре, притопил или не дал обогнать себя легковой машине и мог спровоцировать смертельное ДТП. Тут правда больше вопрос совести а не ПДД.
Условный пидорас на встречке ничего не нарушал и имел причины притопить для обгона. Но выбрал участок с плохим обзором и вообще рисковал неоправданно. Хорошо хоть всё кончилось без потерь.

Ну, понятно, в видео все закончилось хорошо, но больше обратил внимание на этот пост. Знаю, что этого...мембера(?) многие отметили шпалой, но просто в тему попался один такой похожий "аналитег" вот здесь. Откуда они такие берутся?.. Не пора ли лицензировать доступ в интернет? Ну или экзамены какие-то?

Откуда такая спесь то?
Извините, что сижу сейчас!

Мембер, ёпта...

Ой, бля - ещё и квакаешь при такой статистике. Лучше молчи - сойдёшь за умного faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17948
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх