Бабы за рулём это пиздец, я недаром их недолюбливаю. Поскольку ща безлошадная по причине преждевременной и насильственной кончины моей ездовой кобылки

, приходится иногда на такси ездить ( мёрзну я пиздецки всегда и порой ждать транспорт на остановке смерти подобно). Так вот, учорась заказываю таксу, приезжает девущк на реношке с МКПП. Ну, думаю, ездит хорошо значит, коль на палке. Хуй там плавал, ребзя! Я, блядь, поседела за эту поездку больше, чем за последние 10 лет! Переключаться не умеет (тачку дёргает каждый раз из-за недобора оборотов), уже слышны посторонние звуки в задроченной коробке; едет посередине двух полос; виляет там, где не надо; в повороты вписывается как на троллейбусе и самый смак: на пересечении дороги с трамвайными путями, нам надо пересечь пути справа налево, едет трамвай навстречу нам, а она не может свернуть!!! Те 5 секунд, что она ехала прямо по рельсам на таран кованному гробине, для меня показалимь вечностью. В итоге свернула на крайние правые рельсы (автодороги там уже нет), разошлась с трамваем и выехала на дорожное полотно. Блядь, я там кирпичный завод открыла!
Несмотря на то, что мою машину угробил парниша, выехав на встречку и въебавшись в меня, баб я опасаюсь больше - хуй знает, чо там у них в черепушке.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+