Жестокое избиение мужчины толпой в Белгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvilPirate
31.10.2016 - 14:26
37
Статус: Offline

Ведьмак

Белгородские полицейские установили личности двух частников массовой драки на Крейде, где пятеро человек избивали лежачего мужчину. Как сообщает Fonar.rv, решение о возбуждении уголовного дела пока не принято.

В пятницу, 28 октября, в сети появилась видеозапись с улицы Макаренко, снятая из окна жилого дома. На ней видно, как пятеро человек ногами и руками избивают мужчину, а также толкают женщину с ребёнком — жену жертвы.

Видеозапись также сопровождается текстом от имени супруги избитого. По её словам, конфликт начался из-за того, что её муж вместе со знакомым помог избитому этими же людьми афроамериканцу.

— Сейчас удалось определить личности двух из четырёх парней. В настоящее время проверка не завершена, так как не получена итоговая судебно-медицинская документация, которая помогла бы квалифицировать действия парней. После её получения будет принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела, — рассказали изданию в полиции.

http://www.go31.ru/news/1424043

От себя: какой нах отказ от возбуждения уголовного дела с таким, бл*дь, видео?!?!?!

[^]
pm4
31.10.2016 - 14:27
1

Ярила

Цитата (bio1977 @ 31.10.2016 - 14:18)
Цитата (andyos @ 31.10.2016 - 13:45)
Потом родители на суде скажут "Это ж дети, понять и простить", а нужно посадить.

Меня одни щенки-обсосы тоже хотели избить на дороге за то что я их пидорасами назвал за опасный маневр на дороге. В итоге догнали меня... открыли дверь в авто. Я защищался. Напоследок он плюнул мне на стекло авто.
Отъехав после инцидента я позвонил в полицию. После нас вызвали обоих на примерение, я сказал что пусть плевок отмоит с водой и тряпкой и я тогда прощу (с извинениями от них конечно). Он радостный побежал отмывать мне стекло на машине. Всё это поисходило при его дружках и родственниках которые приехали в полицию за него переживать. Он такой крутой был, а тут так тщательно мыл мне стекло от своего плевка, при всей своей команде. Я получил полное моральное удовлетворение!
Меня еще тогда назвали терпилой, но почему терпила не понимаю? Разве полное моральное удовлетворение терпят? Помоему им наслаждаются!

Если узнал себя то привет тебе! Надеюсь урок получил что нельзя просто так взять и за оскорбление остановить и применить силу.
Щенков надо ставить на место!

Сленг это ментовский, от слова потерпевший dont.gif

[^]
EvilPirate
31.10.2016 - 14:29
0

Ведьмак

Цитата (pm4 @ 31.10.2016 - 14:27)
Потом родители на суде скажут "Это ж дети, понять и простить", а нужно посадить.

Меня одни щенки-обсосы тоже хотели избить на дороге за то что я их пидорасами назвал за опасный маневр на дороге. В итоге догнали меня... открыли дверь в авто. Я защищался. Напоследок он плюнул мне на стекло авто.
Отъехав после инцидента я позвонил в полицию. После нас вызвали обоих на примерение, я сказал что пусть плевок отмоит с водой и тряпкой и я тогда прощу (с извинениями от них конечно). Он радостный побежал отмывать мне стекло на машине. Всё это поисходило при его дружках и родственниках которые приехали в полицию за него переживать. Он такой крутой был, а тут так тщательно мыл мне стекло от своего плевка, при всей своей команде. Я получил полное моральное удовлетворение!
Меня еще тогда назвали терпилой, но почему терпила не понимаю? Разве полное моральное удовлетворение терпят? Помоему им наслаждаются!

Если узнал себя то привет тебе! Надеюсь урок получил что нельзя просто так взять и за оскорбление остановить и применить силу.

Терпила, по-моему, наоборот не ментовской, а пацанский. dont.gif Типа тот, кто не может ничего сделать в ответ, боится и терпит унижения.

Это сообщение отредактировал EvilPirate - 31.10.2016 - 14:29

[^]
ForzaLOKO
31.10.2016 - 14:30
15

Хохмач

В прокуратуру обязательно запрос сделать на бездействие полицаев-педерастов!!!

[^]
pm4
31.10.2016 - 14:31
3

Ярила

Цитата (EvilPirate @ 31.10.2016 - 14:26)
Белгородские полицейские установили личности двух частников массовой драки на Крейде, где пятеро человек избивали лежачего мужчину. Как сообщает Fonar.rv, решение о возбуждении уголовного дела пока не принято.

В пятницу, 28 октября, в сети появилась видеозапись с улицы Макаренко, снятая из окна жилого дома. На ней видно, как пятеро человек ногами и руками избивают мужчину, а также толкают женщину с ребёнком — жену жертвы.

Видеозапись также сопровождается текстом от имени супруги избитого. По её словам, конфликт начался из-за того, что её муж вместе со знакомым помог избитому этими же людьми афроамериканцу.

— Сейчас удалось определить личности двух из четырёх парней. В настоящее время проверка не завершена, так как не получена итоговая судебно-медицинская документация, которая помогла бы квалифицировать действия парней. После её получения будет принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела, — рассказали изданию в полиции.

http://www.go31.ru/news/1424043

От себя: какой нах отказ от возбуждения уголовного дела с таким, бл*дь, видео?!?!?!

По договоренности с терпилой - запросто. Ну и в зависимости от полученных телесных. Переквалифицируют по 116 и, вуаля, в мировой суд. Минусить можете скока угодно, таких дел тысячи

Это сообщение отредактировал pm4 - 31.10.2016 - 14:36

[^]
bio1977
31.10.2016 - 14:31
2

Ярила

Цитата (EvilPirate @ 31.10.2016 - 14:29)

Терпила, по-моему, наоборот не ментовской, а пацанский. dont.gif Типа тот, кто не может ничего сделать в ответ, боится и терпит унижения.

Этим термином аппелировал один из щенков. А полицейские были очень обходительны и уважительны со мной.

[^]
OttOBismark
31.10.2016 - 14:33
-2

Приколист

Ага, едут к нам цивилизованные негры учиться, а потом назад уезжают, конечно. Вот вам конкретный пример негритянского преступного гетто в Подмосковном городе: http://radiovesti.ru/article/show/article_id/19121 .

[^]
EvilPirate
31.10.2016 - 14:33
0

Ведьмак

Цитата (bio1977 @ 31.10.2016 - 14:31)
Этим термином аппелировал один из щенков. А полицейские были очень обходительны и уважительны со мной.

Терпила значение
жарг., пренебр. слабый человек, не способный постоять за себя ◆ Вот у нас с хамами-детьми и учителями-терпилами полный порядок. «Сегодня в топе блогов история учительницы (блог)», 2008 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
крим. жарг., пренебр. жертва преступления, потерпевший ◆ Он давно усвоил милицейский сленг, давно пользовался пренебрежительно-уничижительным словечком «терпила» ― так в милиции называют потерпевших. Марианна Баконина, «Школа двойников», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Это сегодня в ответ на свою просьбу о помощи потенциальный «терпила» слышит: «Но вас же еще не убили?..» Дина Якшина, ««…и намазывать мошонку дегтем»», 2004 г. // «Калининградские Новые колеса» (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
крим. жарг. заключенный-диссидент ◆ В день российского ЗэКа, Вспомним всех политических. Много невнятного было, Мы все далеко не святые, Ошибся однажды терпила, Годы прошли молодые. Гусаров И., КИЧЛАГ. Воры в законе, положенцы, авторитеты, правильные зеки, честные арестанты, братва, малолетки, женщины, судьи, прокуроры, адвокаты, опера, менты, дубаки, вертухаи и многое другое. Тюрьма и зона в 15 книгах. — М.: Litres, 2014. — C. 9 г. . Источник — Балдаев Д. С. Словарь блатного воровского жаргона: от П до Я. — М.: Кампана, 1997. — С. 78.

[^]
Вeжлиvый
31.10.2016 - 14:34
3

Приколист

Дело выеденного яйца не стоит - так говорят в полиции.

Им давно на эти избиения насрать. Вот представте (говорят в полиции) если хулиганов с потерпевшими в отделение доставлять - они же там могут набезобразничать, и это уже не есть гуд.

[^]
pm4
-1

Ярила

Цитата (EvilPirate @ 31.10.2016 - 14:29)

Это по твоему, Я так понимаю упыреныш после посещения пацанов стекло отмывал? lol.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 31.10.2016 - 14:38

[^]
orhost
0

Орликин

Поднимаем! fingal.gif

[^]
EvilPirate
31.10.2016 - 14:35
1

Ведьмак

Цитата (OttOBismark @ 31.10.2016 - 14:33)
Ага, едут к нам цивилизованные негры учиться, а потом назад уезжают, конечно. Вот вам конкретный пример негритянского преступного гетто в Подмосковном городе: http://radiovesti.ru/article/show/article_id/19121 .

Москва не Белгород dont.gif Сравнивать нельзя. Города разного уровня.

Взять хотя бы население: 450 тысяч против over 10 миллионов.

Это сообщение отредактировал EvilPirate - 31.10.2016 - 14:35

[^]
Belgorodec
31.10.2016 - 14:35
0

UQ collector

Цитата (SidSpirs @ 31.10.2016 - 13:59)
Был бы ствол. Лежало пару трупов а адекватные люди бы ли бы здоровы и счастливы,но гнилое государство боится мне дать ствол. Потому что импотенты и малохольные.

У петя человек ствол оказался бы с большей вероятностью чем у одного

[^]
greenshot
31.10.2016 - 14:38
30

Весельчак

Пишу что знаю. Негр живёт в Белгороде с детства. Уехать куда-то жить ему некуда, это его дом. Менталитет у него как у русского. Эти нарки его регулярно дрочат. Просто в очередной раз посторонние люди сделали замечание этой компании, за что их и начали избивать. По словам потерпевшей, по приезду копов они опросили кошёлок этих уродов и отпустили. То есть самки знакомы с этими упырями, но менты бездействуют. Решается возбуждать дело или нет. В прокуратуру пострадавшая насколько я знаю не писала, я ей тоже посоветовал это сделать. Ситуацию спровоцировали тёлки этих уродов, после замечания парня которого избили

[^]
KEX84
31.10.2016 - 14:39
4
Статус: Online

Ярила

Пидоров с видео надо найти. ТПшек, спровоцировавших драку, тоже. Теме АП

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал KEX84 - 31.10.2016 - 14:45

[^]
ForzaLOKO
1

Хохмач

В этом районе Белгорода да же самый упоротый нигер рецидивист, не стал бы язык или руки распускать, там местные алконавты в 5 поколении постоянного барогозят, может после этого скандала начнут порядок наводить!

[^]
EvilPirate
0

Ведьмак

Цитата (greenshot @ 31.10.2016 - 14:38)
Пишу что знаю. Негр живёт в Белгороде с детства. Уехать куда-то жить ему некуда, это его дом. Менталитет у него как у русского. Эти нарки его регулярно дрочат. Просто в очередной раз посторонние люди сделали замечание этой компании, за что их и начали избивать. По словам потерпевшей, по приезду копов они опросили кошёлок этих уродов и отпустили. То есть самки знакомы с этими упырями, но менты бездействуют. Решается возбуждать дело или нет. В прокуратуру пострадавшая насколько я знаю не писала, я ей тоже посоветовал это сделать. Ситуацию спровоцировали тёлки этих уродов, после замечания парня которого избили

Имен героев часом нет? В инете пока не найти cry.gif

[^]
zet709
31.10.2016 - 14:40
10

Шизик

Вы меня простите ради бога, эти отморозки это вообще пиздец но :
Ночью с маленьким ребенком и женой лезть за справедливость к гопоте - совсем без мозгов что ли ? Монтировку надо было из машины брать или молоток тогда уж. Не готовы драться в кровь - нахуй лезете ? вызовите ментов и ждите. Ни балончика перцового ничего - башкой то думать надо не ? Слов отморозки не понимают, либо вы отпиздите их - вас привлекут, либо они вас - их должны привлечь. Третьего не дано.
Мусора это вообще отдельная песня, на хуй полиция вообще нужна тогда.

[^]
Aslop
31.10.2016 - 14:40
0

Царь

Парни тему поднимаем.Ублюдков на нары...

[^]
OttOBismark
31.10.2016 - 14:41
-1

Приколист

Цитата (EvilPirate @ 31.10.2016 - 14:35)

Москва не Белгород dont.gif Сравнивать нельзя. Города разного уровня.

Взять хотя бы население: 450 тысяч против over 10 миллионов.

Во-первых, это не Москва, а Люберцы. И сравнивать можно, потому что в тех же Штатах негритянские гетто присутствуют как в больших городах, так и в малых. Появление гетто обусловлено скорее не уровнем населенного пункта, а расовыми особенностями негров, как показывают нам американские эксперименты 20 века (Было дело, специально построили элитный, очень дорогой и серьезный жилой комплекс, куда поселили белых и "цивилизованных" негров. В результате белые все уехали из-за черной преступности, а оставшиеся негры создали гетто, несмотря на всяческие попытки государства этому воспрепятствовать, в т.ч. субсидии - это вот конкретный случай)

Это сообщение отредактировал OttOBismark - 31.10.2016 - 14:41

[^]
greenshot
31.10.2016 - 14:42
0

Весельчак

Цитата (EvilPirate @ 31.10.2016 - 14:39)
Цитата (greenshot @ 31.10.2016 - 14:38)

Имен героев часом нет? В инете пока не найти cry.gif

нет к сожалению

[^]
Del137
31.10.2016 - 14:42
1

Юлист

что с людьми творится? одичали, стаями как шакалы бегают.. слабых избивают, откуда их столько?

[^]
KEX84
31.10.2016 - 14:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (EvilPirate @ 31.10.2016 - 14:26)
Какой нах отказ от возбуждения уголовного дела с таким, бл*дь, видео?!?!?!

Видимо тут идет борьба между ленью полицейских (по моему мнению, дармоедов) и вызванным общественным резонансом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shelest2000
2

Шутник

Цитата (Asoustug @ 31.10.2016 - 13:35)
Полиция как и везде ничего не делает.

У них правило : "Убьют - тогда и вызывайте!"
А вообще только короткоствол в руках граждан может навести порядок на улицах и дорогах. Но,блядь,не при этой ублюдочной власти... dont.gif

[^]
RUSAY007
34

Балагур

Считаю что удары по лицу ногами лежащего человека должны квалифицироваться как попытка убийства в жестокой форме и караться длинными сроками на каменоломне.

PS Да и я против засилия негров и чурок в Русских городах.

Это сообщение отредактировал RUSAY007 - 31.10.2016 - 14:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66448
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх