Жестокое избиение мужчины толпой в Белгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pticasah
5.11.2016 - 15:35
2
Статус: Offline

Приколист

Я к ,, шапочному разбору ,, но все равно АПну...

[^]
Айыу
5.11.2016 - 21:15
2

Ярила

Апну, ублюдков к ответу!

[^]
bobiLu
7.11.2016 - 00:45
-3

Шутник

уже всех допросили, это люди были пьяны и ехали за алкоголем в магазин, устроил конфликт друг этой семьи. все хорошо с ногами у Ивана(пострадавшего) лежал в больнице 11 дней, легкий вред здоровью, даже сотрясения нет. видео смонтированно до 3минут, полную версию не опубликовали, чтобы наверняка выглядеть пострадавшей стороной . полиция с самого начала взяла дело под контроль . Не надо камней в мой огород, никого не оправдываю, толпой не правы

[^]
bobiLu
7.11.2016 - 00:46
-1

Шутник

иван пиарит силовое шоу за счёт скандала. вред здоровью лёгкий. кричит на видео не потерпевший, а мужчина, которому залили глаза перцовым балончиком . полное видео есть в полиции. и там совсем другая история. итог, конфликт начали плтерпевшие, стали хамить девушкам, хочу заметить, как было выявлено после допросов свидетелей и нападающих мужчин, девушки с этими мужчинами не были знакомы. на днях объявят итог расследования. ждем.

[^]
Feolon
7.11.2016 - 01:23
4

Ярила

Цитата (bobiLu @ 7.11.2016 - 00:45)
уже всех допросили, это люди были пьяны и ехали за алкоголем в магазин, устроил конфликт друг этой семьи. все хорошо с ногами у Ивана(пострадавшего) лежал в больнице 11 дней, легкий вред здоровью, даже сотрясения нет. видео смонтированно до 3минут, полную версию не опубликовали, чтобы наверняка выглядеть пострадавшей стороной . полиция с самого начала взяла дело под контроль . Не надо камней в мой огород, никого не оправдываю, толпой не правы

Ну нихуясебе, а какой стороной должен выглядеть лежащий на земле человек, которого в несколько рыл хуярят как только могут? Уж наверняка он и есть пострадавший.

[^]
paravo
7.11.2016 - 01:27
0

ебунец

ой наберет тема лайков, у нас таких любят
а попробовал бы отбиться, хоть ножом, сразу бы крики появились типа предыстрию надо, да он сам провоцировал

[^]
bobiLu
7.11.2016 - 02:30
-3

Шутник

Я написал потерпевший, чтобы люди поняли кто такой Иван

[^]
Масяня999
7.11.2016 - 02:36
-1

Ярила

Цитата (greenshot @ 31.10.2016 - 13:28)
Шокирующее видео снято на одной из улиц Белгорода.

Тык... В Белгород я ни ногой - там зверье какое-то обитает. Кроме как "пиздец" сказать нечего - это не люди - это организмы дефективные. moderator.gif

[^]
zanti
7.11.2016 - 02:44
1

Балагур

я не совсем понимаю, для чего нужно узнавать у людей которые участвовали в избиении, зачем они кого-то избили, тем более если рядом жена и ребенок...
p.s. золотое правило..

Жестокое избиение мужчины толпой в Белгороде

[^]
region87
7.11.2016 - 03:22
0

Ярила

Сжечь нахуй тварей, вместе с родителями, братьями, сестрами и всей родней!!! И мне похуй, что родня не виновата - родители уж точно виноваты, раз воспитали такое говно! Просто сам побывал в шкуре этого мужичка 14 лет тому. Тоже ночь, я один, гопарей четверо. Как итог - 7 или 8 переломов, месяц больнички, да много еще последствий... При том, что спортом занимался на тот момент серьезно, а вот вишь ты как бывает... Теме up! Твари должны быть наказаны!!!!

[^]
AiMos
7.11.2016 - 03:26
0

Ярила

Блядь, вот поэтому, хоть мне уже и за 40, я хер качаться брошу и перчатки сниму! Понятно, что толпой кого угодно можно уложить, но увереннее себя чувствую.

[^]
Odinnalune
7.11.2016 - 04:25
2

Юморист

Цитата (vgik13 @ 1.11.2016 - 10:58)
Цитата (marakuyya @ 1.11.2016 - 10:01)
Цитата
И чужие приключения не мое дело, ибо забота у меня одна - мое чадо! И самое главное его безопасность, а все геройское и доблестное уже в прошлом!

Не боишься, что когда твой сын подрастет и вот так же чем то не понравится ублюдкам- ему никто не поможет, потому что хата с краю и это не мой сын, я своего берегу и вмешиваться не буду...хоть и мужик.

Ой! Да ты меня ли жизни отважной поучить собрался, что-ли? Мальчик, ты пойди вечером в какое нибудь злачное место. Спаси какого нибудь долбаеба, который умудрился там заблудиться. А потом еще щемись нахер, т.к. эти уебки тебя искать будут... и пытаться пробить твою башню, за то что ты отмудохал их друга. А хочешь историю, которой я был свидетелем где-то 95ом году. Когда один мужик спас какого еблана отмудохов двух отморозков. Так они его нашли. Его и его жену. Ее отымели у него на глазах. А ему башню пробили арматурой. И сделали это тихо и без свидетелей. Мораль сей басни такова. НЕ СУЙ СВОЮ ЖОПУ В ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ПОСЛЕДСТВИЯ КОТОРЫХ ТЫ РАЗГРЕБСТИ НЕ В СИЛАХ.

П.С. Да, летучий ты ж кирогаз! Какой дундук с ником Маракуйя, вырывает из контекста, мои слова... и я, как последний носорог, ему же еще и гневно отписываюсь... Ну и олень же я, как на какую-то журнашлюгу блогерную агриться faceoff.gif

С такой жизненной позицией живите,сударь в подвале и ни в коем случае не вылазьте оттуда! Ибо если какой хулиган не зашибет,то можете легко от инфаркта упокоиться,с такой-то трусливой душонкой! Позорище! faceoff.gif
И это... Порекомендуй своим соседям заранее,чтоб "не совали свою жопу в приключения..." и ни в коем случае не предпринимали каких-то действий,когда какие-нибудь отморозки будут хуярить тебя о бордюр головой возле подъезда например или влезут в твою квартиру и будут ебать тебя на глазах жены gigi.gif Пусть они,следуя твоей трусливой логике,промолчат,закроют глаза и отсидятся...
Не полиция гарант порядка в обществе,а само общество!

[^]
adela
10.12.2016 - 12:19
1

Шутник

Я понимаю женщину, у которой избили мужа, а сама была в таком состоянии, я мать и мой сын, который только после окончания учебного заведения приступил к работе , при задержании получил травму, сотрясение, его отпустили домой, но ему стало плохо, на скорой помощи увезли в больницу, где он пролежал 3 недели ( у него была травма почки) , хотя и открыли уголовное дело, но человек который нанес травму, не получил должного наказания

[^]
bender3290
14.12.2016 - 23:56
0

Шутник

Кто в курсе как события дальше развиваются?

[^]
ЯПНОВАР
1.01.2017 - 22:17
0

Весельчак

Чем дело закончилось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66441
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх