Жестокое избиение мужчины толпой в Белгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
puhmeh
1.11.2016 - 09:17
1
Статус: Offline

Балагур

"Нет состава преступления"? Блять, мне интересно, что должно такого произойти, чтобы он был. Мусора, одно слово...

[^]
sumgaitka
1.11.2016 - 09:29
16

Юморист

kazakru
Цитата
давайте поднимать тему.. отморзков надо сажать

Я тоже за то,чтобы ЯП- общественность вмешалась. Я уже убедилась что ЯП-это СИЛА ! Когда 30.06.2015 была поднята тема: " Беспредел ментов на автовокзале в Сызрани. 2 видео ", то в Сызрани сразу после этого и свидетелей нашли, и борзых полицейских. И меры приняты были радикальные. Сама живу в Сызрани, поэтому знаю. Так что я обеими руками за то, чтобы составить петицию в защиту потерпевших и за наказание виновных. Нельзя такое оставлять безнаказанным! Жаль,что смертной казни нет для таких ублюдков!

[^]
Артемий13
1.11.2016 - 09:35
5

Ярила

Ну так, мусаров не зря ведь мусорами назвали.
Выздоравливает пусть чувак, находит этих гандонов и калечит по очереди. И шлюх их в казарму на пару суток.

[^]
Slaviusss
1.11.2016 - 09:50
6

Выпивоха

Цитата (DebrisNSX @ 31.10.2016 - 13:40)
Шакалы! Но больше всего (впрочем, как и всегда) удивляет равнодушие мусоров.

Могу предположить, что это и есть мусора в гражданском. Так как менты по натуре и по работе своей очень жестокие.

Бля, мужику похоже сильно досталось. И коленкой он не отделался. Полюбому зубы выбили, челюсть и нос сломали.

Пидары ебаные.

[^]
rasskaz
1.11.2016 - 09:53
1

Ярила

Тему вверх, надеюсь ублюдков найдут и накажут!

[^]
Алексей87
1.11.2016 - 09:55
1

Ярила

Судя по разговором потерпевший применил газовый баллончик, который видимо был фуфлом и только разозлил. После хорошего ГБ люди на четвереньках ползают.

[^]
vgik13
1.11.2016 - 09:58
-2

Юморист

Мои шаблоны это видео порвало в дрызг!!! И не отморозки эти. И не оператор-молчун, который наблюдает и не вякнет даже, чтобы те тормозили. Как и весь дом, в принципе. А гребаный папаша-брюсли, который хер знает во сколько ночи выгуливает свое семейство по неблагополучному району... И АКТИВНО ИЩЕТ ПРИКЛЮЧЕНИЯ СЕБЕ НА ЖОПУ.
Да если бы я оказался в этой ситуации. То пусть даже там будут драть саму Деву Марию и ебашить всех Аллахов и Будд с Иисусами... я предпочту удалить из пятикилометрового радиуса свое семейство в бункер. И еще десять раз прикину, стоит ли вписываться в эти приключения. Потому как, если вернусь туда, то с какой-нибудь уберхренью, которая обеспечит мне успех при любых раскладах. А потом меня будут искать. Не они, так менты... и опять проблемы у моей семьи. Поэтому я еще раз подумаю, насколько я сильно верю в этих святых. И насколько я правильно понимаю волю Бога. Может у них ролевые игры такие? Пути Господни то неисповедимы! И смиренно останусь дома. Потому что мне уже не 20 лет. И чужие приключения не мое дело, ибо забота у меня одна - мое чадо! И самое главное его безопасность, а все геройское и доблестное уже в прошлом!

[^]
marakuyya
1.11.2016 - 10:01
12

Ярила

Цитата
И чужие приключения не мое дело, ибо забота у меня одна - мое чадо! И самое главное его безопасность, а все геройское и доблестное уже в прошлом!

Не боишься, что когда твой сын подрастет и вот так же чем то не понравится ублюдкам- ему никто не поможет, потому что хата с краю и это не мой сын, я своего берегу и вмешиваться не буду...хоть и мужик.

[^]
fmX
1.11.2016 - 10:05
1

Приколист

Вверх!!

[^]
allod
1.11.2016 - 10:11
3

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 1.11.2016 - 04:00)
Цитата (allod @ 31.10.2016 - 22:28)
это конечно перебор, но нахуя вписываться за левое тело, когда ты с женой и ребёнком вечером на ебанутом районе и без оружия, яп не полез, вызвать копов это одно, а наводить порядок самостоятельно против быдла - это другое

быдлу смерть

вот как раз тот, кто не остался в стороне, не хатоскрайный.
его героем делать надо, а ты осуждаешь. пусть даже это и не вписывается в твою логику поведения.
если бы еще несколько чел по его примеру вписались, то и отбили бы и быдлу наваляли.

ну вот и начинать нужно с расклада "если бы еще несколько чел по его примеру вписались", а если ты изначально один пытаешься поставить на место охуевшее пьяное быдло вечером в присутствии жены и ребёнка, то что тогда в башке, не слишком ли подставляешься здоровьем своих близких?

[^]
bion07
1.11.2016 - 10:16
0

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

И кто после этого против короткоствола? Одному бы яйца отстрелил, другие и не сунулись бы.

[^]
catta
1.11.2016 - 10:39
1

Ярила

Цитата (напалм @ 31.10.2016 - 13:34)
Цитата (greenshot @ 31.10.2016 - 17:28)
двое неизвестных ударили парня афро-американской внешности

Толераст вступился и выхватил. Поделом.

ты типо идейный ?

[^]
vgik13
1.11.2016 - 10:58 [ показать ]
-11
Oigenwaise
1.11.2016 - 11:02
0

MIRABILE FUTURUM

шакалы

[^]
Raffy
1.11.2016 - 11:28
5

Юморист

Состав преступления: организованная группа лиц, которая жестко СОЗНАТЕЛЬНО избивает человека. Уголовный срок.
Самое обидное то, что по факту творится полное беззаконие. Если полиции похуй, то и всем остальным будет похуй, пока это не случится с ними. Я ничего поделать не могу как и многие здесь. Поэтому просто подниму тему.

[^]
DUGA
1.11.2016 - 11:31
0

Ярила

Какой ужас, я не смогла бы так с ребенком на руках кидаться в толпу отморозков, я не какая там Зена....что же такое творится то...!!!! blink.gif

[^]
Raynor
1.11.2016 - 11:35
2

Некита Бисагон

Цитата (напалм @ 31.10.2016 - 13:34)
Цитата (greenshot @ 31.10.2016 - 17:28)
двое неизвестных ударили парня афро-американской внешности

Толераст вступился и выхватил. Поделом.

Напалм, Вы не умны.

[^]
marakuyya
1.11.2016 - 11:35
3

Ярила

Цитата
Ой! Да ты меня ли жизни отважной поучить собрался, что-ли? Мальчик, ты пойди вечером в какое нибудь злачное место. Спаси какого нибудь долбаеба, который умудрился там заблудиться

Я не мальчик, тетя я. И была свидетелем и участником, когда вот такие ублюдки издевались над девчонкой, потому что челка у нее была не такая и рюкзачок за спиной цвета яркого. И это чья то дочка и папа у нее есть, который убил бы за свою дочь любого из этой пьяной кодлы, но рядом оказался не он, а я и чужой отец.

[^]
Шурик74
1.11.2016 - 11:37
1

Ярила

ВВерх!

[^]
aerocyber
1.11.2016 - 11:49
0

Хохмач

сажать к хуям это быдлоговно на подольше!

[^]
odissey85
1.11.2016 - 11:54
0

Весельчак

Как правильно выше заметили, полиция у нас следит за порядком а беспорядки им по ху@. Никого не убили, значит шевелиться не станут. Они же все пиздец какие занятые. Хочешь чтобы дело сдвинулось с места, пиши заявления в прокуратуру, в СК с жалобой на бездействие сотрудников полиции. Ну и общественный резонанс конечно же.

[^]
vgik13
1.11.2016 - 12:03
-5

Юморист

Цитата (marakuyya @ 1.11.2016 - 11:35)
Цитата
Ой! Да ты меня ли жизни отважной поучить собрался, что-ли? Мальчик, ты пойди вечером в какое нибудь злачное место. Спаси какого нибудь долбаеба, который умудрился там заблудиться

Я не мальчик, тетя я. И была свидетелем и участником, когда вот такие ублюдки издевались над девчонкой, потому что челка у нее была не такая и рюкзачок за спиной цвета яркого. И это чья то дочка и папа у нее есть, который убил бы за свою дочь любого из этой пьяной кодлы, но рядом оказался не он, а я и чужой отец.

Ты теплое с влажным не путай, пжлста. Одно дело школоту разогнать. И другое дело хорошо подготовленные отморозки. Которые знают как нужно "гасить"! И практикуют это регулярно. Тебе там не поможет даже черный пояс по карате (а я знаю о чем говорю). И этот нинзя-папа не просто получил ПИЗДЫ, но еще и подставил свою жену и своего ребенка! И поэтому он ГАНДОН тупорылый, а не папа. Т.к. он с тем уже успехом на перегоне, стоя на рельсах, мог бы заставить остановиться несущийся таворняк! И там у него было бы больше шансов, если лечь и притвориться мертвым. Таворняк его добивать не будет.

[^]
Алексей87
1.11.2016 - 12:20
2

Ярила

Цитата (vgik13 @ 1.11.2016 - 12:03)
Цитата (marakuyya @ 1.11.2016 - 11:35)
Цитата

Ты теплое с влажным не путай, пжлста. Одно дело школоту разогнать. И другое дело хорошо подготовленные отморозки. Которые знают как нужно "гасить"! И практикуют это регулярно. Тебе там не поможет даже черный пояс по карате (а я знаю о чем говорю). И этот нинзя-папа не просто получил ПИЗДЫ, но еще и подставил свою жену и своего ребенка! И поэтому он ГАНДОН тупорылый, а не папа. Т.к. он с тем уже успехом на перегоне, стоя на рельсах, мог бы заставить остановиться несущийся таворняк! И там у него было бы больше шансов, если лечь и притвориться мертвым. Таворняк его добивать не будет.

Где ты на видео хорошо подготовленных отморозков увидел?
Обычное пьяное быдло. Любой кто боксом занимался прилично раскидал бы их по асфальту. И если бы они знали как нужно "гасить" то потерпевший с видео бы не выжил.

[^]
Жахарь
1.11.2016 - 13:01
1

Шутник

А что вообще ночью с грудным ребёнком делали на улице? Избившие конечно конченные уроды, но и пострадавшие похоже не совсем святые. Во всей этой истории мне больше всего ребёнка жалко. У самого годовалый пацан растёт. И ночью он у меня спит в своей кроватке!

[^]
sergey89
1.11.2016 - 13:06
2

Ярила

Много кто тут в теме спрашивал почему ментов никто не вызвал.
Не ужели равнодушные все?!

Нет не все!
Было дело. Месяц назад вызвали.
Через пол часа замес закончился и все разошлись.
Позвонили еще раз - сказали всё, уже нет никого, не приезжайте. После чего менты заявили. Мы уже выезжаем! И приехали через 15 минут. Всего через 45 минут от начала замеса.

Ночью, нет пробок и от МВД до нашего дома - не спеша можно доехать меньше чем за 5 минут. С мигалкой и если поспешить то за 2 минуты. Расстояние 2.5 километра.

Написали в вышестоящую инстанцию.
Они сверху письмо скинули вниз к тем кто по 45 минут едет на вызов.
Вот и все.

Думаете что то изменилось там у них в дежурной части от этого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66442
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх