Чуркин нормально "ЗАРЯДИЛ" aмeрикaнцaм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neodd
21.10.2016 - 09:19
0
Статус: Offline

Ярила

"Чуркин может, Чуркин может все, что угодно..."

[^]
sanctas
21.10.2016 - 09:20
3

Ярила

А как иначе? Кому то надо первым сказать что король то голый. Вот Чуркин и говорит. Возможно потом, непрерывно оглядываясь на сюзерена, промямлит чего нибудь и Германия... Но точно не при Меркель.

[^]
jasminog
21.10.2016 - 09:45
5

Ярила

Эх ребятки...это скорее не зарядил, это скорее у наших паходу сдают нервы.
Президент Венесуэллы, Филипин и еще дохрена кто уже лет 10 как клемят пиндосов позором и т.д. а к чему это приводит? Н И К Ч Е М У!
Пиндосы как творили что хотели так и продолжают.

Наши вон режим тишины за каким то хуем в Алеппо ввели....только только вроде додавили бармалеев так нееееееет, здаем назад...как в Грозном в 95-м
Пиндосня в ответ утюжит Мосул и ПОЕБАТЬ ИМ АБСОЛЮТНО! на все мирное население там сидящее...

Черт неужели эти ублюдки настолько держат весь мир за яйца, что мы потихоньку начинаем сдуваться?

[^]
jasminog
21.10.2016 - 09:45
-1

Ярила

Цитата (sanctas @ 21.10.2016 - 09:20)
А как иначе? Кому то надо первым сказать что король то голый. Вот Чуркин и говорит. Возможно потом, непрерывно оглядываясь на сюзерена, промямлит чего нибудь и Германия... Но точно не при Меркель.

В том то и дело что он далеко не первый кто это говорит и даже не десятый....только ни к чему это не приведет.

Это сообщение отредактировал jasminog - 21.10.2016 - 09:53

[^]
Cpfeiffer
21.10.2016 - 09:53
0

Ярила

да господи, ну зарядил и что? Что от этого в мире изменилось? Когда эти словесные заряды перейдут в реальные события?

[^]
Narkozzz
21.10.2016 - 09:54
5

Гойдофоб

4EJI0BEK
Цитата
который тоже порой прилюдно в дискуссиях с цивилизованными людьми прибегал к использованию ненормативной лексики

Доказательств того случая не существует, поэтому неизвестно, использовал или выдумали. Про цивилизованных людей - поржал, спасибо!

[^]
sanctas
21.10.2016 - 09:55
2

Ярила

Цитата
Президент Венесуэллы, Филипин и еще дохрена кто уже лет 10 как клемят пиндосов позором и т.д. а к чему это приводит? Н И К Ч Е М У!

А ты не сравнивай их и РФ. У нас право вето в Совбезе, Китай с Индией за спиной и ядерная триада. Вес немного другой - не находишь?

[^]
jasminog
21.10.2016 - 10:03
5

Ярила

Цитата (sanctas @ 21.10.2016 - 09:55)
Цитата

А ты не сравнивай их и РФ. У нас право вето в Совбезе, Китай с Индией за спиной и ядерная триада. Вес немного другой - не находишь?

А толку?
Прочитай мое сообщение полностью:
Пиндосня утюжит мосул невзирая на мирное население и умеренную оппозицию, а наши в алеппо тормознулись как в Грозном в 95-м...После минутки и дворца дудаева пришел предательский приказ отойти на ханкалу.
Сейчас пиндосня возьмет мосул (а в том что они его возьмут сомнений нет) и начнут орать что это они освободили мир от терроризма, да еще и в кратчайшие сроки.
А россия только гумконвои может бомбить и мирных жителей.
И опять все мировое сообщество сглотнет и не подавится.
Кончать надо с алеппо кончать быстро! пока выборы в пиндосии не прошли.

[^]
3vs
21.10.2016 - 10:04
1

Ярила

ООН вообще в Белоруссию надо переносить!

[^]
honor881
21.10.2016 - 10:08
0

VERY HARD

Цитата (3vs @ 21.10.2016 - 10:04)
ООН вообще в Белоруссию надо переносить!

А батьку назначить генсеком ООН, он всем блядюгам даст просраться. rulez.gif slava.gif

[^]
Sidorini
21.10.2016 - 10:19 [ показать ]
-14
Gdialex
21.10.2016 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Скальпель @ 21.10.2016 - 03:06)
Цитата (Arty1970 @ 21.10.2016 - 02:03)
Цитата
Нормально кстати подписано. President Russian Federation

Имеется ввиду, президент - председательствующий в данный момент,
поэтому таблички разные!

Да понятно.

Кстати, может кто ответить, какие привилегии у председательствующей страны в ООН?

Открыто послать нахуй кого либо? Яп начал с американки.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 21.10.2016 - 10:24

[^]
Днестр
21.10.2016 - 10:24
3

Ярила

Цитата (eJIKA @ 21.10.2016 - 01:11)
Цитата

"Смотреть всем", "Лучший ролик", "Ауаеё".
Вот из принципа не смотрю ролики с подобными "желтушными" посылами. Может и зря я так делаю, но все равно от души вам желаю сдохнуть в муках.

Там говорят Штефан овдовел, тебе подвернулси случай снова его осчасливить gigi.gif

[^]
OneByOne
21.10.2016 - 10:27
5

Ярила

Цитата (creig13 @ 21.10.2016 - 02:46)
Че там санкции сняли? Из Сирии прогнали? Мир против кого настроили? А мб что выбили?
На словах ты лев толстой а на деле хуй толстой. Надо не говорить а делать. Хуле толку от того что чуркин что то спизданул если кроме местного быдла это никто не хавает

Ты, небыдло, для начала учебник русского языка за пятый класс изучи, особенно раздел "пунктуация", после чего взрослым дядькам будешь советы давать.

[^]
Narkozzz
21.10.2016 - 10:28
7

Гойдофоб

Sidorini
Цитата
А переводчики на английский ( которым я владею, потому как каждый день на работе только на нем) физически не могут поспеть за столь активной речью. Поэтому будут переводить общими фразами ( ну типа...как в Брилиантовой Руке)

Про синхронистов слышали когда-нибудь? Никогда не сравнивайте свои возможности обывателя, пусть и с хорошим знанием нескольких языков, с техниками синхронных переводчиков. Хороший синхронный переводчик переводит точно и в том же темпе, что и источник.

Цитата
Милитаризирует народ России, готовит его пойти в атаку ( за яхту Алишерова, за собаколет Шувалова и Т.П)

Я правильно вас понял - Чуркин лжет и вы готовы указать мне на подлог в его речи или вы к тому, что "ну и пусть он говорит правду - все равно это за собаколет Шувалова, так что нещитово"? Типа - похуй, что хакеры вынули кучу грязного дерьма Клинтон - главное, что это хакеры Кремля?

[^]
Шпала
21.10.2016 - 10:30
-3

Хохмач

В одной теме все проклинают Путина, когда правительство обнародует планы ввести еще стотыщ налогов и поборов, потому что денег в стране нет, прям все 2017-м годом грозятся.
В другой теме все уже юкодрочат на того же Чуркина, Лаврова, Захарову, когда они опять пиндосов «поставили на место», опять сказав что-нибудь им по-пацански емкое и обидное, как им кажется.
Вот это мне непонятно, ведь все эти чуркины-лавровы-захаровы - это все левая рука Путина, это его говорящие рты, что им хозяин скажет говорить - то они и будут толкать. Они высказывают мысли своего хозяина, иначе их быстро уволят
Получается, одной рукой грабим свой народ, ни во что его не ставим, «денег нет, но вы держитесь там», проклинаем свое правительство, а в другой теме грозим пиндосам, шлем нахуй весь цивилизованный мир и захлебываемся от этого в собственном восторге - какие мы великие, кругом пидарасы, а мы одни Д'Артаньяны, да пошли вы все нахуй! При том, что все сбережения всех этих «патриотов» и их дети прочно обосновались во вражеском стане. Дочь того де Лаврова - гражданка США
Не кажется ли вам, что это звенья одной цепи? И от того, что мы кого-то послали в жопу, никаких профитов нашей стране нет, как не было у нас союзников, за исключением зимбабве, буркина фасо и танзании, так и нет. От всех этих эффектных речей чуркиных-захаровых - обратный эффект, еще большая изоляция. И только иванушка-дурачек хлопает в ладошки, щеки надувает - Ишь, мы Америку шлем нахуй! Мы великие, встаем с колен.
А у самого штаны дырявые, ходит в лаптях посрать на улицу в обдуваемый всеми ветрами деревянный сортир

[^]
Narkozzz
21.10.2016 - 10:31
2

Гойдофоб

Шпала
Цитата
Вот это мне непонятно, ведь все эти чуркины-лавровы-захаровы - это все левая рука Путина, это его говорящие рты, что им хозяин скажет говорить - то они и будут толкать.

Мы не в комиксе живем, один и тот же человек в одних вопросах может быть полным мудаком, а в других - делать то, что от него ждут. Не бывает картонных "злодеев", которые косячат везде тупо потому, что они злодеи.

[^]
kotyan
21.10.2016 - 10:32
2

Приколист

Да они с Лавровым давно уже заряжают. Красавцы))))

[^]
FENIX35
21.10.2016 - 10:38
4

Ярила

Sidorini
Цитата
Поверьте мне, американоведу с более чем 20-ти летним стажем-

В одной палате с Наполеоном что ли?

[^]
Sidorini
21.10.2016 - 10:42 [ показать ]
-10
Шпала
21.10.2016 - 10:42
-1

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 21.10.2016 - 10:31)
Шпала
Цитата
Вот это мне непонятно, ведь все эти чуркины-лавровы-захаровы - это все левая рука Путина, это его говорящие рты, что им хозяин скажет говорить - то они и будут толкать.

Мы не в комиксе живем, один и тот же человек в одних вопросах может быть полным мудаком, а в других - делать то, что от него ждут. Не бывает картонных "злодеев", которые косячат везде тупо потому, что они злодеи.

Хочу я сказать - если в своей стране порядка нет никакого, денег нет и планов даже нет, как из жопы выйти, когда в свой же стране с «тожероссиянами» не можем справится, остается одно - нужен внешний враг, чтобы отвлечь внимание народа.
Это заметно по контрасту в двух темах - как обдирают собственный народ с каждым днем все больше, все готовы за вилы взяться вот-вот(на самом деле - пшик это). Но вот как какая-нибудь захарова эффектно послала пиндосов - у всех оргазм сразу, готовы целовать свое правительство в зад с вылизом. Поэтому с телевизора с утра до вечера одни злые пендосы, гейропецы, хохлы, сирия, террористы. И ни слова про дальнобойщиков, фермеров, «денег нет, но вы держитесь»

[^]
greenjin16
21.10.2016 - 10:45
5

Приколист

Цитата (Sidorini @ 21.10.2016 - 10:19)
Поверьте мне, американоведу с более чем 20-ти летним стажем- Чуркин ведет ту же игру, что и Соловьёв на ТВ.

Милитаризирует народ России, готовит его пойти в атаку ( за яхту Алишерова, за собаколет Шувалова и Т.П)

ахаха сам я американовед сын переводчика, не все так однозначно cool.gif я просто в ахуе от таких долбоебов)) то что ты не можешь переводить синхронно совсем не означает что профессиональные синхронисты этого делать не могут

[^]
Narkozzz
21.10.2016 - 10:50
6

Гойдофоб

Шпала
Цитата
остается одно - нужен внешний враг, чтобы отвлечь внимание народа

Не, я знаю, что есть люди, верящие, что Земля плоская, по тому же принципу есть люди, думающие, что США - придуманный враг, а не реальный lol.gif
Внутренняя политика - это внутренняя политика, а внешняя - внешняя, вообще две не связанные между собой вещи.

Sidorini
Цитата
Ну дык Чуркин и чешет так быстро именно типа такой же жест западу.

Я так и не понял вашу позицию - обвинения Чуркина - ложь? Не США ли дуют в горнило войны в Сирии, удобряя и защищая террористов? Не США ли в принципе создали всю нынешнюю ситуацию в регионе своей пробиркой с белым порошком? Не США ли лидер по военным преступлениям, который лицемерно обвиняет нас в этих преступлениях, говоря, что убийство 200 человек в Йемене - это не то же самое? Я рассчитываю на нормальную дискуссию по этим вопросам.

[^]
Vadios
21.10.2016 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 21.10.2016 - 01:57)

"Ваши военные трусы!"
Трусы в смысле - ссыкуны, или в смысле - труханы, труселя, дамишен трусишен и т.д.?

[^]
FENIX35
21.10.2016 - 10:55
4

Ярила

Цитата (Sidorini @ 21.10.2016 - 10:42)
Цитата (Narkozzz @ 20.10.2016 - 23:28)
Sidorini
Цитата
А переводчики на английский ( которым я владею, потому как каждый день на работе только на нем) физически не могут поспеть за столь активной речью. Поэтому будут переводить общими фразами ( ну типа...как в Брилиантовой Руке)

Про синхронистов слышали когда-нибудь? Никогда не сравнивайте свои возможности обывателя, пусть и с хорошим знанием нескольких языков, с техниками синхронных переводчиков. Хороший синхронный переводчик переводит точно и в том же темпе, что и источник.

Цитата

Я правильно вас понял - Чуркин лжет и вы готовы указать мне на подлог в его речи или вы к тому, что "ну и пусть он говорит правду - все равно это за собаколет Шувалова, так что нещитово"? Типа - похуй, что хакеры вынули кучу грязного дерьма Клинтон - главное, что это хакеры Кремля?

Голубчик, зачем врать? Тут более тонкая работа.

Фильм ЧП видели? Там молодой Тихонов играя в предателя ходит по камерам матросов и говорит то что от него требуют Чайконшисты, но....скрещивает пальцы( жест, который все на корабле знали как " враньё")

Ну дык Чуркин и чешет так быстро именно типа такой же жест западу.

И ненадо красивых слов типа " сенхронисты" . Русский язык наааамного длинней английского ( в СМЫСЛЕ построийки предложений, а не показать) по....непереводимым предлогам, окончаниям, падежам и пр. Они вообще не переводятся.

Но Чуркин и без них чешет быстрее чем говорят американцы.

Слышь, "американовед с 20-летним стажем", ты для начала поинтересуйся списком официальных языков ООН.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43326
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх