Чуркин нормально "ЗАРЯДИЛ" aмeрикaнцaм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
21.10.2016 - 17:18
4
Статус: Offline

Гойдофоб

Bapakus1
Цитата
Света из Иваново?

Не, ну хуже, чем при Ельцине, точно не живем lol.gif

[^]
Sidorini
21.10.2016 - 17:22
-2

Балагур

Цитата (FENIX35 @ 20.10.2016 - 23:55)
Цитата (Sidorini @ 21.10.2016 - 10:42)
Цитата (Narkozzz @ 20.10.2016 - 23:28)
Sidorini
Цитата
А переводчики на английский ( которым я владею, потому как каждый день на работе только на нем) физически не могут поспеть за столь активной речью. Поэтому будут переводить общими фразами ( ну типа...как в Брилиантовой Руке)

Про синхронистов слышали когда-нибудь? Никогда не сравнивайте свои возможности обывателя, пусть и с хорошим знанием нескольких языков, с техниками синхронных переводчиков. Хороший синхронный переводчик переводит точно и в том же темпе, что и источник.

Цитата
Милитаризирует народ России, готовит его пойти в атаку ( за яхту Алишерова, за собаколет Шувалова и Т.П)

Я правильно вас понял - Чуркин лжет и вы готовы указать мне на подлог в его речи или вы к тому, что "ну и пусть он говорит правду - все равно это за собаколет Шувалова, так что нещитово"? Типа - похуй, что хакеры вынули кучу грязного дерьма Клинтон - главное, что это хакеры Кремля?

Голубчик, зачем врать? Тут более тонкая работа.

Фильм ЧП видели? Там молодой Тихонов играя в предателя ходит по камерам матросов и говорит то что от него требуют Чайконшисты, но....скрещивает пальцы( жест, который все на корабле знали как " враньё")

Ну дык Чуркин и чешет так быстро именно типа такой же жест западу.

И ненадо красивых слов типа " сенхронисты" . Русский язык наааамного длинней английского ( в СМЫСЛЕ построийки предложений, а не показать) по....непереводимым предлогам, окончаниям, падежам и пр. Они вообще не переводятся.

Но Чуркин и без них чешет быстрее чем говорят американцы.

Слышь, "американовед с 20-летним стажем", ты для начала поинтересуйся списком официальных языков ООН.

А почему вы не рекомендуете поинтерисоватся напряжением в сети в здании ООН или меню их буфете?

Какое отношение колличество официальных языков имеет к тому что Чуркин чешет галопом создавая проблемы переводчикам?

На Ютубе есть видео с переводом его речей на английский. Много пропускается, звучит блекло, как нашкодившый подросток.

Для сравнения: вспомните как Путин произнес в ООН фразу " вы понимаете что вы наделали". Медленно, с чуством, остановкой, медленно. Всего 5 слов, а весят больше чем вся эта пулеметная фигня Чуркина.
Посмотрите как говорит Обама .

Чуркина просто слушают, но не прислушиваются. И он не может этого не знать. Это сигнал западу- я типа тут по3.14зжу быстренько, так типа надо для ТВ России, пусть эти лохи думают больше о войне, а не о зарплате...

Генерала Лебедя бы на место Чуркина, да жаль, убили его...

[^]
Narkozzz
21.10.2016 - 17:28
2

Гойдофоб

Sidorini
Цитата
Какое отношение колличество официальных языков имеет к тому что Чуркин чешет галопом создавая проблемы переводчикам?

Вы так говорите, будто бы вам лично переводчики жаловались. Почему бы просто не найти запись его речи в синхронном переводе? Наверняка такая есть - его же транслировали иноземные СМИ?

[^]
Sidorini
21.10.2016 - 17:56
-4

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 21.10.2016 - 06:28)
Sidorini
Цитата

Вы так говорите, будто бы вам лично переводчики жаловались. Почему бы просто не найти запись его речи в синхронном переводе? Наверняка такая есть - его же транслировали иноземные СМИ?

Почему бы вам не прочитать то что я написал в посте цитату из которого вы скопировали? cool.gif

[^]
Пивожрун
21.10.2016 - 18:14
-9
Статус: Online

Ван ден Хуль

Правильные слова, но...
Позор - сидеть представителем в международной организации и не говорить по английски. Позор тебе Чуркин, не подготовившись, косноязычно, как поганая чурка, зачитать по бумажке, написанный чужой рукой текст. Мне, гражданину великой державы, стыдно за такого представителя! Фу, мерзость...

[^]
мурик1313
21.10.2016 - 18:53
-2

Юморист

Ну сказал , и чо? Американцы в ужасе сбежали из Сирии?
МИДок во главе с грустной лошадью Лавровым- это пиздец полный. Разосраться со всеми соседями, эпически проипать Украину у себя под боком и при этом заниматься Сирией, которая хер знает где и которую сами сдали еще в 2012 году это верх профессионализма.
Вместо курирования прежде всего того, что происходит по границам, какая-та затяжная хуерга по БВ.
А пока Чуркин плетет там хер знает что, Беларусь подписывает соглашение о военном сотрудничестве с США. Браво, Лаврочуркин!
Ссыль

Это сообщение отредактировал мурик1313 - 21.10.2016 - 18:54

[^]
Sidorini
21.10.2016 - 18:57
-1

Балагур

Не скажу за весь англиязычный мир, но в американском обществе быстрая монотонная речь давно стала отличительой особенностью рекламы, аукционов, любовных скандалов в кино и т.п.
Политики и вообще любые официальные лица ( мэры городов, представители полиции и даже адвокаты в судах ) говорят медленно , с чуством , с явным желанием придать максимальный вес каждому слову.

Речи Чуркина для американского уха звучат типа я тут выйду по3.14зжу потому что мне зарплату за это платят.

Вы можете минусить сколько угодно, но вашы минусы - это как голова страуса в песке.

[^]
Uprtych
21.10.2016 - 20:54
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 21.10.2016 - 18:57)
Не скажу за весь англиязычный мир, но в американском обществе быстрая монотонная речь давно стала отличительой особенностью рекламы, аукционов, любовных скандалов в кино и т.п.
Политики и вообще любые официальные лица ( мэры городов, представители полиции и даже адвокаты в судах ) говорят медленно , с чуством , с явным желанием придать максимальный вес каждому слову.

Речи Чуркина для американского уха звучат типа я тут выйду по3.14зжу потому что мне зарплату за это платят.

Вы можете минусить сколько угодно, но вашы минусы - это как голова страуса в песке.

Да да. Слышали. Псаки к примеру. Медленно, с чувством, а какой вес у каждого слова.

[^]
Calem
21.10.2016 - 22:24
3

Весельчак

А я лично с тобой согласен!

Такое ощущение, что заебался. Прочту, так уж и быть, это моя работа.

Чтобы тебя начали слушать не засыпая, а с заинтересованностью, надо удивить. Любое общество - американское, российское, угандийское, лаосское... Чтобы удивить - не надо читать по бумажке. Да, это целая работа. Надо проникнуться, изучить вопрос, слиться с ним. Но нам как бэ похуй! Мы почитаем, запинаясь. Не придавая значения тому, что говорим. Просто рутина, в рот она ебись...

Может надо что-то (кого-то) поменять? Может быть устал Человек? Реально, просто по-человечески УСТАЛ?

Мне Чуркин нравится. Нравился. ОН - ЛЕГЕНДА, Он - мастадонт! Но м.б. достаточно??

[^]
bystep
21.10.2016 - 23:02
2

Шутник

Какой смысл в той ООН после Югославии? Сидят..в косынку играют( лично в Вене видел).

[^]
speedys
21.10.2016 - 23:25
1

Перикардатор скарификарта

Цитата
пять из них — постоянные члены — Россия, США, КНР, Великобритания и Франция.

Две страны откровенно лишние в этом списке - США и Великобритания.

[^]
Sidorini
21.10.2016 - 23:51
3

Балагур

Цитата (Uprtych @ 21.10.2016 - 09:54)

Да да. Слышали. Псаки к примеру. Медленно, с чувством, а какой вес у каждого слова.

Псаки -очень хороший пример.

Говорила она кстати помедленней, но не в этом дело.

А дело в том что она говорила , что называется , через губу и часто глупости , но точно выражая отношение ГосДепа к той пузатой мелочи которая собиралась в залах на этих брифингах.

Или вы думаете что ГосДепу надо было в чем то этих журналистов и пр. убеждать чтобы добится от них какого то решения обязательного для кого то??
Плевать ГосДеп хотел на тех кто в зале брифинга- оттого и Псаки. Поставила галочку типа демократический брифинг произошел , закрыла рот и пошла домой...

[^]
Серсея
21.10.2016 - 23:55
1

Приколист

Сколько же терпения у человека,уважение и почтение мое).

Будь я на месте Чуркина, всех бы вместе с его Воробейшество ( вы поняли о ком я) спалила б нахер!

[^]
Huliver
22.10.2016 - 01:19
0

Шутник

Дохуя умный, хоть и галстук крив.. Но почему все с листика, коль так умный?

[^]
dron854
22.10.2016 - 02:35
3

Весельчак

я вот в РЖД день да через день на селекторах всякую хуйню несу: оптимизация-хуитезация; экономия и бережливое производство... а мужик как работал 100 лет назад так и работает... и тут та же хуйня...

[^]
LozzKo
22.10.2016 - 14:23
1

Приколист

Вот это я понимаю чурка русскин, пардон русский Чуркин зарядил, все от смеха, пардон страха упали. Россиия всем покажет кто здесь тут.

Это сообщение отредактировал LozzKo - 22.10.2016 - 14:24

[^]
ДжекСемеркин
22.10.2016 - 14:29
1

Ярила

Бумагу экономят. На обеих сторонах листа напечатано.

[^]
andsuvor77
22.10.2016 - 21:15
1

Весельчак

Виталя Чуркин Великий Человек!Это ж сколько можно вытерпеть всяких
дебильных и злоебучих АмериканошестерокЕвропейских укоров и пездежа(извените за мат) - Это великий человек- который принимает первый удар на себя dont.gif

[^]
Sidorini
23.10.2016 - 10:47
0

Балагур

Вот тут Чуркин получше, не читает уткнувшись в написаный текст , но......так и хочется спросить его, он вообще понимает где он?? Никто не будет вслушиватся в эту речь. Она звучит бабская склока...

И таки да, мог бы чуток свой английский подтянуть, не первый день на западе. Я даже не знаю с чем его произношение сравнить. Оно ниже плинтуса. Но ещо хуже- он совершенно не понимает интонаций построения предложений на английском. Читает ведь слова Байдена( т.е там всё явно правильно в смысле речи) , но как читает- это ж торговка бичками на Привозе будет иностранцу понятней....

Вчера зашел откушать на обеденном перерыве в одну забегаловку типа Макдональса. Рядом за столиком оказались , как я понял, два китайца. Один ел, а другой ему чего то рассказывал-доказывал. Монотонно, визгливо, с каким то кошачим тщмбром в голосе...Короче обед мне был испорчен, но я всруг подумал- а ведь именно так звучит Чуркин для американского уха.

Неужели в МИДе нет специалистов по постановке речи?

https://m.youtube.com/watch?v=eboVkXsp2ec

[^]
Arty1970
23.10.2016 - 13:07
1

КОТ, Просто КОТ

Sidorini
С английским у него порядок, там не работают люди , не знающие английского, но так положено в ООН, каждая страна выступает на своем либо распространенном в мире языке, если язык этой страны сложен, мне это говорил знакомый, который и в посольствах поработал не один год и в ООН бывал...

[^]
xerxxx
23.10.2016 - 14:35
1

Шурави

Цитата (Пивожрун @ 21.10.2016 - 20:14)
Правильные слова, но...
Позор - сидеть представителем в международной организации и не говорить по английски. Позор тебе Чуркин, не подготовившись, косноязычно, как поганая чурка, зачитать по бумажке, написанный чужой рукой текст. Мне, гражданину великой державы, стыдно за такого представителя! Фу, мерзость...

Позор и мерзость, это лизоблюдить перед западной швалью. Правильно Виталий делает - пусть переводят с русского языка. ЭТО ПРОБЛЕМЫ НАШИХ ЗАПАДНЫХ ПИДОРАСОВ ПАРТНЕРОВ!!!

[^]
Sabre
23.10.2016 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Скальпель @ 21.10.2016 - 01:59)
Да. Нормально кстати подписано. President Russian Federation gigi.gif Я понимаю, что речь тут про то, что Россия главная в этом месяце вроде, но выглядит интересно

Боянистый, кстати, анекдот из времен перестройки. В оригинале мужик с пулеметом врывался на заседание ЦК КПСС и спрашивал, кто тут Ельцин.

[^]
Sabre
23.10.2016 - 14:52
1

Ярила

Хрущев самый збс выступал в ООН. Эмоционально, яростно, убежденным в то, что он говорил

Это сообщение отредактировал Sabre - 23.10.2016 - 14:52

[^]
Sidorini
23.10.2016 - 21:14
0

Балагур

Цитата (Arty1970 @ 23.10.2016 - 02:07)
Sidorini
С английским у него порядок, там не работают люди , не знающие английского, но так положено в ООН, каждая страна выступает на своем либо распространенном в мире языке, если язык этой страны сложен, мне это говорил знакомый, который и в посольствах поработал не один год и в ООН бывал...

Может с колличеством английских слов, которые он знает , у него порядок есть.

А вот с произношением у него есть полный 3.14здец. В англиязычном мире давно уже сложилась структура официальной речи. И это Чуркину надо в чем то убедить остальных, а не наоборот. Должен придерживаться сложившихся правил.

А не выдавать полёт шмеля речитативом

[^]
Arty1970
24.10.2016 - 16:30
2

КОТ, Просто КОТ

Sidorini
Вы такой специалист в английском?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43326
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх