Какая боооооль.
Сколько раз сталкивался когда из коробки где на выброс лежит всякое (лежит неделю-месяц) что то периодически достается на какие то рукожопства.
Ведро пластиковое, лопнуло. ВЫбросить? Нееееее, пластик плотный-толстый, складываем в ведро ненужные бруски и тащим в гараж.
Тут запонадобилась прокладочка плоооотная, поооомню там ведро в гараже, пошел отрезал, сделал прокладочку, заебись не зря копил. Дети периодически с поделками, "Папааааааа, дай проволоки", "сча, в гараже посмотрю" и там находится метровый обрубок кабеля с такой проволокой именно какой надо с разноцветной изоляцией, самое забавное я не помню откуда он взялся, но был заботливо по хомячьи прибран.
Когда то приходилось ходить по соседям или родственникам за гайкой-болтом-шайбой. Потом была, банка из под кофе с метизами, потом пять банок от кофе с сортированными метизами, теперь 25 банок от кофе и две большие банки из под автомобильной шпакли с метизами и старое ведро с гнутыми гвоздями и шурупами. Молотки, они сука будто рамножаются, наверно не бывает мало молотков, у меня их штук 13 наверно, этот для мелких работ, этот для крупных, этот пусть в багажнике ездит, этот чтоб с гвоздодером был, этот "отшлифованный чтоб заклепки ставить", этот чтоб вместо кувалды, писееееец, выкинуть, неееееее никада.
Идешь в гараж, роешься, оппа стеклоткань, оппа эпоксидка, бля, три литра, ну хомяк, оооо, насос ему только наконечник заменить, кстати у меня ж гдето и наконечник для него лежит, о домкрат, гнутый но у него ж резьба зверь, теперь таких не делают домкрат загнуло а резьбе то хоть бы хрен, нееее пусть лежит как памятник. Кран латунный, вечный, только резинку поменять ааааа этож для летнего душа лежит ну пусть лежит, скоро лето, дууууш сделаююююю.
Это че бля? Аааа, этож на протир ветошь а я искал, тыыык сюда поближе. Краска, че за краска? ААААААА от оки еще осталась, быльк-бульк не засохла, хорошооо, отдать, кому, ладно дверь железную покрашу, пусть блестит, но летом, таааак куда ее положить чтоб не забыть.
Тааак! А зачем я пришел то?!
Это сообщение отредактировал IKS - 18.10.2016 - 10:19