Расстрел каски из пистолетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barnett
18.10.2016 - 05:09
0
Статус: Online

Ярила

В начале услышал "темнокожий манекен"
biggrin.gif

Расстрел каски из пистолетов

[^]
хаупман
18.10.2016 - 06:24
1
Статус: Offline

заслуженный шайтанолог

Gromodryn
DrFucker
Этеострелковы перчатки. Очень удобно и главное безопасно.
Мне подобные перчатки помнится пальцы сохранили. Да, лапка болела, но дальше ушиба не пошло.
Люди спрашивающий про перчатки, скажите, а по стройке можно ходить без каски? Можно, но рано или поздно дерьмо случается.

[^]
хаупман
18.10.2016 - 06:28
3

заслуженный шайтанолог

Цитата
записи-4.5 мин. голого пиздежа для начала.

Можете лучше? Сделайте.
Весь прикол в том, что показываешь коротко, найдется человек, который скажет, что ничего не понятно. Рассказываешь подробнее, появляются люди подобныевам. Сделайте лучше, если сможете, а я покритикую.. да с матами..

[^]
samsatona
18.10.2016 - 06:41
0

Ярила

Цитата (хХх @ 17.10.2016 - 11:43)
Вот именно. ТТ на незащищенном человеке сквозных отверстий наделает, но , если попадания не смертельные, то не остановит, а др остановят.

Но против защищенного бойца- ТТ ,и ему подобные, незаменим.

Нет никакого останавливающего действия, это миф придуманный диванными экспертами, пуля даже 22 lr как правило пролетает навылет, есть раневой канал и повреждения органов, мышц, костей при попадание.

Это сообщение отредактировал samsatona - 18.10.2016 - 06:59

[^]
КаПиТаHHеМо
18.10.2016 - 09:38
0

Ярила

В другой теме говорил, и тут скажу - был бы выбор, ЯП взял ТТ и только ТТ gentel.gif

Отец в свое время в перестрелке ТТ vs Макаров ящик коньяка выиграл ))))

[^]
хаупман
18.10.2016 - 10:02
1

заслуженный шайтанолог

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 18.10.2016 - 09:38)
В другой теме говорил, и тут скажу - был бы выбор, ЯП взял ТТ и только ТТ gentel.gif

Отец в свое время в перестрелке ТТ vs Макаров ящик коньяка выиграл ))))

Честно скажу, я бы взял Чезет75...

[^]
GlooM
18.10.2016 - 10:27
0

Мизантроп-альтруист

Видео абсолютно ниачем. Разные точки попадания, "севшая камера" и т.д. Таскал наган как то с год и стрелял из него. При прямом попадании, думаю, не сильно уступил бы ТТ. На счет остальных (кроме ПМ-а) хз, тоже вскользь пошли. Плюс останавливающее или пробивающее действие не учитывается.

[^]
Sucpak
18.10.2016 - 12:28
0

Приколист

Цитата
у ТТ пуля не чистый свинец вроде, а остальные видно по следу один свинец.

Пистолетные патроны 7,62×25 мм различных типов производились в СССР и ряде других государств (и продолжают производиться в наше время).

7,62 П гл (Индекс ГАУ — 57-Н-132) — патрон с пулей П (обычной) и латунной гильзой
7,62 Пст гл (Индекс ГАУ — 57-Н-132С) — патрон с пулей Пст со стальным сердечником и латунной гильзой
7,62 Пст гж (Индекс ГАУ — 57-Н-134С) — патрон с пулей Пст со стальным сердечником и биметаллической гильзой
7,62 Т гл (Индекс ГАУ — 57-Т-132) — патрон с трассирующей пулей и латунной гильзой
7,62 Т гж (Индекс ГАУ — 57-Т-133) — патрон с трассирующей пулей и биметаллической гильзой
7Х5 — холостой патрон
7Х6 — учебный патрон
7,62x25 Tokarev — патрон спортивно-охотничий;[5] серийно производится ООО ПКП «АКБС»
7,62x25 Tokarev — патрон спортивно-охотничий с пулями LRNPC, LRN,FMJ43[5] серийно производится ЗАО «Техкрим»

[^]
Sucpak
18.10.2016 - 12:54
0

Приколист

В лихие 90-е было совершено нападение на а/м одной из золотодобывающих артелей. Людей перестреляли, а золотой шлих унесли. Ну как всегда для галочки приняли меры. Теперь сопровождающие должны быть одеты в бронижилеты.
И полетел я в город Красноярск для приобретения бронежилетов в спецмагазине.
Прихватил с собой свой служебный ТТ, чтобы произвести проверку броников на месте, не кота же в мешке покупать. В магазине выбрал три броника из многочисленных предложенных и спустились мы в подвал, где находился тир.
Продавец повесил на манекенов броники тех же моделей, которые я выбрал, но уже ранее отстрелянные так сказать показательные. Продавец отстрелял по два патрона в каждый жилет все пули во всех трех жилетах защиту не пробили.
Тогда я достал из портфеля свой ТТ. Продавец сразу заметил: - можете даже не стрелять, пробьет все. Так оно и получилось. Не знаю всех причин, или расстояние 5-6 метров слишком близкое или пули были с сердечником, но ТТ победил ПМ.

[^]
хаупман
18.10.2016 - 14:49
2

заслуженный шайтанолог

Sucpak
Бронежилеты какого класса вы хотели проверить? Первый и второй( насчет второго могу ошибаться) ,2А и выше держит.
А так да.. ходила такая байка. В 90 е наши бизнесмены хапнув бабла но не владея вопросом покупали иноземные бронежилеты. Для них первый класс защиты звучал как "первоклассная защита".
Я так думаю ,что отсюда и пошло " ТТ ни один броник не держит!"
Вот АКМ держит.. а ТТ никак.

[^]
Skif67ru
18.10.2016 - 15:08
0

Ярила

А какого они ожидали результата, обстреливая шлем из винтовок (5,56, 7,62), это же противоосколочный шлем, он априори от пули не защитит, в лучшем случае по касательной с большого расстояния.

[^]
Skif67ru
18.10.2016 - 15:14
0

Ярила

Я конечно понимаю, что я валенок ещё тот (всего 7 лет в армии), но зачем затвор сопровождать при зарядке полуавтоматических пистолетов...это же повышает шанс перекоса патрона.

[^]
Skif67ru
18.10.2016 - 15:36
0

Ярила

Цитата (КотВасилий @ 17.10.2016 - 12:12)
Каска может кое-что и выдерживает, а шейные позвонки?
Это же как кувалдой в лоб треснуть: на каске вмятина, а голова?

у касти есть подвес, она не прилегает в плотную к голове, и является зазором гасящим импульс, ну а в современных ср-вах всё более продуманно (там и демпферные подушки есть и другие секретики)
+ не забывайте, что каска одевается на головной убор (иногда это меховая шапка, если мы про СШ говорим).

[^]
Sucpak
18.10.2016 - 16:04
0

Приколист

Цитата (хаупман @ 18.10.2016 - 14:49)
Sucpak
Бронежилеты какого класса вы хотели проверить? Первый и второй( насчет второго могу ошибаться) ,2А и выше держит.
А так да.. ходила такая байка. В 90 е наши бизнесмены хапнув бабла но не владея вопросом покупали иноземные бронежилеты. Для них первый класс защиты звучал как "первоклассная защита".

Не помню уже про классы, выбирал самые "лучшие", самые надежные. Отказался правда от самого мощного ментовско-армейского, который 16 кг весил он скорее для разминирования подойдет. Да эти бронежилеты скорее "обряд" какой-то как и каска, можно не верить, но соблюдать необходимо.

[^]
Внезапный
18.10.2016 - 16:10
0

Шутник

Не нашел сейчас. Как-то попадался на ютубах ролик с расстрелом натовской каски из капсюльного револьвера. Пробил, да.

[^]
Внезапный
18.10.2016 - 16:13
0

Шутник

Цитата (КотВасилий @ 17.10.2016 - 12:12)
Каска может кое-что и выдерживает, а шейные позвонки?
Это же как кувалдой в лоб треснуть: на каске вмятина, а голова?

Ну если сравнить массу кувалды и пульки девятимиллиметровой, а потом припомнить школьный курс физики... Придется признать, что кто-то пересмотрел индийских фильмов.

[^]
хаупман
18.10.2016 - 17:22
0

заслуженный шайтанолог

Цитата (Sucpak @ 18.10.2016 - 16:04)
Цитата (хаупман @ 18.10.2016 - 14:49)
Sucpak
Бронежилеты какого класса вы хотели  проверить? Первый и второй( насчет второго могу ошибаться) ,2А и выше держит.

Не помню уже про классы, выбирал самые "лучшие", самые надежные. Отказался правда от самого мощного ментовско-армейского, который 16 кг весил он скорее для разминирования подойдет. Да эти бронежилеты скорее "обряд" какой-то как и каска, можно не верить, но соблюдать необходимо.

лучшие..-это я так понимаю самые дорогие??
я же говорю в 90е откуда простым смертным, да и большинству военных было знать о классах защиты.
кстати. забавная забавность. ходили слухи о кремлевских чудо-рубашках. которые вообще любую пулю остановят. спецзаказ только для генсеков!
вот почему они на трибунах стоят и не морщатся боятся. легенда конечно, но красивая..

[^]
kot666ss
18.10.2016 - 17:26
2

Ярила

Странное какое то соревнование. Все пестоли под углом а из тт в почти прямую плоскость. Не профессионально !

[^]
хаупман
18.10.2016 - 18:00
0

заслуженный шайтанолог

Цитата (kot666ss @ 18.10.2016 - 17:26)
Странное какое то соревнование. Все пестоли под углом а из тт в почти прямую плоскость. Не профессионально !

без проблем. сможете сделать лучше- сделайте!

[^]
Shturman71
19.10.2016 - 00:30
1

Хохмач

Те что что стреляли, это клоуны, а не эксперты. ТТ прям в лоб, под 90 градусов, а остальные вскользь! Уж, действительно, взяли б лист стальной, и по нему бы шмаляли. Наган-то да, не справился б, а вот за чизу я б поболел...

[^]
Shturman71
19.10.2016 - 00:35
0

Хохмач

Цитата (хаупман @ 18.10.2016 - 18:00)
Странное какое то соревнование. Все пестоли под углом а из тт в почти прямую плоскость.  Не профессионально !

ну, начинается.... Просто, если уж делать обзор, то он должен быть Объективным! Есть пистоли, тир, ну так сделайте всё по чесноку!
А Вы тут не правы. Если чел делает тест-драйв на ломборжини, в Вы потом говорите, ну сделай лучше, коль не нравиться... Дык, дай машину и сделаю. Так и тут. Дай оружие, и сделаю! Смысл-то изначально в объективности!!!!

[^]
BattlePorQ
19.10.2016 - 00:39
0

Парасьонах

Цитата (samsatona @ 18.10.2016 - 06:41)
Нет никакого останавливающего действия, это миф придуманный диванными экспертами, пуля даже 22 lr как правило пролетает навылет, есть раневой канал и повреждения органов, мышц, костей при попадание.

А вот эти самые повреждения органов и будут различными от различных пуль. Что и обуславливает разницу в останавливающем действии. Которое ни разу не миф, между прочим.

[^]
хаупман
19.10.2016 - 06:03
0

заслуженный шайтанолог

Shturman71
Цитата
Те что что стреляли, это клоуны

Мил человек, а скажите, вы таки всегда оскорбляет незнакомых людей? Или только в интернете круты? Вы не знаете с кем и как разговариваете, но при этом ведете себя как будто папа-мама не научили общаться. Тяжелое детство? И озлобленность на мир, но при этом страх выхватить людей при попытке сказать подобную фразу в глаза? И поэтому дерзкое поведение в сети? Бывает..

[^]
хаупман
19.10.2016 - 06:24
1

заслуженный шайтанолог

Цитата (Shturman71 @ 19.10.2016 - 00:35)
Цитата (хаупман @ 18.10.2016 - 18:00)
Странное какое то соревнование. Все пестоли под углом а из тт в почти прямую плоскость.  Не профессионально !

ну, начинается.... Просто, если уж делать обзор, то он должен быть Объективным! Есть пистоли, тир, ну так сделайте всё по чесноку!
А Вы тут не правы. Если чел делает тест-драйв на ломборжини, в Вы потом говорите, ну сделай лучше, коль не нравиться... Дык, дай машину и сделаю. Так и тут. Дай оружие, и сделаю! Смысл-то изначально в объективности!!!!

Еще раз повторяю, сделали, то что сделали. Потратив при этом свои ресурсы, а именно деньги и время.
Дать вам все и вы сделаете лучше? Спасибо, поржал. Вы видите перед собой 15 минутный ролик на съемки которого ушло полдня, а потом часа 3 на монтаж с многократным просмотрам. Потом финальный просмотр и... устранение замечаний.

Дать вам все? Да без проблем. Идете в ближайшее стрельбище, платите за аренду дорожки, платите за аренду пистолетов, покупаете патроны( я не помню, но крайний раз когда был было минимум 50 рублей за патрон), покупаете каску( тут мне рекомендовали замутить расстрел немецкой каски, но тоже сдулись , когда я предложил проспонсировать. Русская каска стоит 500 рублей и их много, немецкая- минимум10 тыр). Так вот, покупаете каску, можно даже немецкую. Оплачивает все, берете свою аппаратуру, обязательно помощника (найдете единомышленников- хорошо, а нет, придется либо самому изголяться, либо платить.).
Так вот. Отснимаете материал, при этом появятся запоротые дубли, а это время, а время- это деньги. Деньги уплаченные за аренду дорожки.
Далее, вы привозить домой кучу файлов и после работы, в свое свободное время сидите перед монитором и раз за разом пытаетесь сделать получше. И на выходе получается ролик минут10-15 . Как?? Пол дня съемки , пол дня монтажа, куча затрат и всего 15 минут??!!
А потом , после выкладывания в сеть, обязательно появится человек, который ни оружия, ни камеру в руках не держал, но при этом" дайте мне всёи так сниму , что Спилберг удушится не приходя в сознание!".
Хотелось бы увидеть конкретно ваши видео..

А про ламборджини.. ага, приходите такой в салон и говорите, " здрасте, я решил снять тест драйв машины, дайте мне машину, камеру и оплатите время.."
Думаю в салоне охренеют. Есть у меня одна знакомая, журналистка не из последних. Работает в не последнем автожурнале . Так вот, они решили делать оьзоз машин. Тоже мне рассказывала, мол да чё там снять.на съемки пилотной серии ушло два дня. Ох и материлась она вспоминая съемки. А там были профи и ресурсы, но вы явно" смогёте лечшее"..

Это сообщение отредактировал хаупман - 19.10.2016 - 06:37

[^]
Maroon
19.10.2016 - 07:23
0

ЧОХЧО

Так шлем то хреноватый. Современные бы обстреляли, пластиковые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16130
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх