| Цитата (Shturman71 @ 19.10.2016 - 00:35) | | Цитата (хаупман @ 18.10.2016 - 18:00) | | Цитата (kot666ss @ 18.10.2016 - 17:26) | | Странное какое то соревнование. Все пестоли под углом а из тт в почти прямую плоскость. Не профессионально ! |
без проблем. сможете сделать лучше- сделайте!
|
ну, начинается.... Просто, если уж делать обзор, то он должен быть Объективным! Есть пистоли, тир, ну так сделайте всё по чесноку! А Вы тут не правы. Если чел делает тест-драйв на ломборжини, в Вы потом говорите, ну сделай лучше, коль не нравиться... Дык, дай машину и сделаю. Так и тут. Дай оружие, и сделаю! Смысл-то изначально в объективности!!!!
|
Еще раз повторяю, сделали, то что сделали. Потратив при этом свои ресурсы, а именно деньги и время. Дать вам все и вы сделаете лучше? Спасибо, поржал. Вы видите перед собой 15 минутный ролик на съемки которого ушло полдня, а потом часа 3 на монтаж с многократным просмотрам. Потом финальный просмотр и... устранение замечаний.
Дать вам все? Да без проблем. Идете в ближайшее стрельбище, платите за аренду дорожки, платите за аренду пистолетов, покупаете патроны( я не помню, но крайний раз когда был было минимум 50 рублей за патрон), покупаете каску( тут мне рекомендовали замутить расстрел немецкой каски, но тоже сдулись , когда я предложил проспонсировать. Русская каска стоит 500 рублей и их много, немецкая- минимум10 тыр). Так вот, покупаете каску, можно даже немецкую. Оплачивает все, берете свою аппаратуру, обязательно помощника (найдете единомышленников- хорошо, а нет, придется либо самому изголяться, либо платить.). Так вот. Отснимаете материал, при этом появятся запоротые дубли, а это время, а время- это деньги. Деньги уплаченные за аренду дорожки. Далее, вы привозить домой кучу файлов и после работы, в свое свободное время сидите перед монитором и раз за разом пытаетесь сделать получше. И на выходе получается ролик минут10-15 . Как?? Пол дня съемки , пол дня монтажа, куча затрат и всего 15 минут??!! А потом , после выкладывания в сеть, обязательно появится человек, который ни оружия, ни камеру в руках не держал, но при этом" дайте мне всёи так сниму , что Спилберг удушится не приходя в сознание!". Хотелось бы увидеть конкретно ваши видео..
А про ламборджини.. ага, приходите такой в салон и говорите, " здрасте, я решил снять тест драйв машины, дайте мне машину, камеру и оплатите время.." Думаю в салоне охренеют. Есть у меня одна знакомая, журналистка не из последних. Работает в не последнем автожурнале . Так вот, они решили делать оьзоз машин. Тоже мне рассказывала, мол да чё там снять.на съемки пилотной серии ушло два дня. Ох и материлась она вспоминая съемки. А там были профи и ресурсы, но вы явно" смогёте лечшее"..
|