Харьковчане пишут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
regik
7.10.2016 - 20:00
20
Статус: Offline

Ярила

Я бы посмотрел на всех диванных икспертов ЯПа, как бы они дружно вышли на улицы и пошли грудью защищать свою землю, случись подобное у нас. так же бы сидели у себя на диване и помалкивали.
Почему Крым восстал? Потому что там были "вежливые люди". С оружием. Хорошо организованные. Точка.
В Крыму был "полет валькирий" на российских вертолетах. В Крыму был российский спецназ. Именно он не допустил приезда правосеков на поезде в Крым, а никакие не люди с палками.
А в Харькове что? В Одессе что?
Полностью поддерживаю данный пост. Стихийная толпа на самоорганизацию не способна.

[^]
Fernirs
7.10.2016 - 20:01
2

Улайри

Цитата (Oldermann @ 7.10.2016 - 19:43)
Цитата
Вы выйдете на улицы - с голыми-то руками - если в городе хозяйничают - с полного согласия властей - вооружённые нацисты? "Примерьте" на себя такое и подумайте - "а смогу ли я?"
Стрелков конечно не ангел, но он и те, кто был с ним, были реально детонаторами на Донбассе - они были "снаружи" - и их не за что было "прижать" - ни семьи, ни родни в досягаемости укроповских властей - вот у них и получилось, чо.

Включаем заднюю передачу? Ну-ну.
Может дети наших детей и простят ваших внуков, но только не мы и не сейчас.
Есть только один вариант-вы САМИ снимете ту гнилую пиявку, что ВАМ заползла за шиворот.
А иначе никак, и никто печенек раздавать не будет.

bravo.gif bravo.gif
Родной, оставь свой пафос для других. Я-то с России пишу, 300 камэ от Мск. Родился в РСФСР, если чо, и всю жисть прожил ТУТ, а внаУкраине бывал при Союзе ишшо. gigi.gif lol.gif
А по поводу "выгнать" и прочего - я могу недавнюю историю РФ напомнить, да-с... и будет оочень забавно, если чо.

[^]
Кролятина
7.10.2016 - 20:02 [ показать ]
-78
NMNH
7.10.2016 - 20:03
27

Ярила

И еще скажу, обидно это говорить (обидно за соотечественников), но тем не менее: Большинство из этих плакальщиков про "борьбу", "сопротивление" и прочее "вива ля резистанс" банальные приспособленцы и шкуры, которые поняли, что они проиграли, поставили не на ту лошадь. И теперь вместо того, чтобы сытно жрать из полного еврокорыта и гордо плевать в Россию, они начали осознавать, что они в полном говне и в будущее смотреть страшно. И они начали включать заднюю и дико сцаться от того, что неотвратимо приближается.
Таких - большинство. И я с большим удивлением и горечью это осознал, после почти года-полутора попыток убедить окружающих меня людей в очевидном.
Достойные и здравомыслящие люди, с неатрофированной честью и совестью есть, но они в меньшинстве и осознание этого было самым большим моим разочарованием за последние годы.

[^]
Федорр
7.10.2016 - 20:04
12
Статус: Online

Юморист

Цитата
Крым смог. Донецк и Луганск тоже.

Справедливости ради надо отметить Одесса тоже не молчит. Регулярно там то офис бандеровцев подорвут, то еще че то подобное. Зажали их по полной, но действуют, в отличии от таких дайте шанс.

[^]
bespe4nost
7.10.2016 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Fedor5722 @ 7.10.2016 - 19:53)
Цитата (ЗлойПрапор @ 7.10.2016 - 19:49)
Правильные харьковчане давным давно воюют за ЛНР-ДНР!  dont.gif

За ДНР-ЛНР воюют наемники и больные на голову ублюдки.

эт ты им скажешь когда они придут)

только вероятнее всего твои взгляды к тому моменту сильно изменятся.

скорее всего сразу после того как у тебя чего нибудь отнимут на "нужды ато" в добровольно-принудительном порядке)

ты им же и побежишь сразу после смены власти стучать на "героев ато" и прочую нечисть которая скоро от безденежья отнимет у тебя компьютер на пропой)))

[^]
EManul
7.10.2016 - 20:05
29

Ватник

Цитата (Fedor5722 @ 8.10.2016 - 00:53)

Ну как же так cry.gif ?!
Вам же неполживая обезьяна сказала, что "экономика России разорвана в клочья " ! Откуда деньги на "наёмников", а gigi.gif ?
И, если, всю вашу "самаую сильную армию Европы", ебашит в хвост и в гриву кучка душевнобольных, то, видимо, что то не так с этой "армией" и этой "страной" gigi.gif , не ?
З. Ы. Неуважаемые скаклы, укропы и прочие с понтом "захистники" ! Вашего куцего мозга может хватить на то что бы понять, что вы сами провоцируете негатив своей нелепой брехнёй и тупым свидомизмом ?
НАХУЯ ОНО ВАМ НАДО, можете объяснить ?

[^]
swamplord
-1

Питер

ох чувствую скоро присоединится Украина к России

[^]
mrPitkin
8

Ярила

Хохлы понимают что попали с этим майданом, только вида не подают, типа "держимся тут". Тарифы космос стали, льготы отменили, тотальная коррупция и разгул преступности, в стране идёт война.

[^]
Fernirs
-2

Улайри

Цитата (Uglurk @ 7.10.2016 - 19:43)
А я не знаю, смог ли бы я. У меня детей нет, я могу вообще улететь в любой момент, но так не сделаю, а приложу все силы, чтобы память моих дедов не позорили фашистские шествия по улицам городов, которые деды отстояли.

Крым смог. Донецк и Луганск тоже. харьков, одесса и куев обосрались и заперлись по норам

Ну если СМОЖЕТЕ - честь Вам и хвала, чо. Харьковчане - не смогли. Факторов - море, если что.
А Крыму просто повезло - тут уже писали - были там ВС РФ, они крепко помогли. Знакомый "вежливым" там был, кой-чего порассказал, ога.

[^]
БизонХиггса
7.10.2016 - 20:06
2

Ярила

Жмите крольчатине 911.. зачем ему отвечать-то?
Буреет он на русском сайте.

[^]
samsatona
7.10.2016 - 20:06
1

Ярила

Цитата (NMNH @ 7.10.2016 - 20:03)
И еще скажу, обидно это говорить (обидно за соотечественников), но тем не менее: Большинство из этих плакальщиков про "борьбу", "сопротивление" и прочее "вива ля резистанс" банальные приспособленцы и шкуры, которые поняли, что они проиграли, поставили не на ту лошадь. И теперь вместо того, чтобы сытно жрать из полного еврокорыта и гордо плевать в Россию, они начали осознавать, что они в полном говне и в будущее смотреть страшно. И они начали включать заднюю и дико сцаться от того, что неотвратимо приближается.
Таких - большинство. И я с большим удивлением и горечью это осознал, после почти года-полутора попыток убедить окружающих меня людей в очевидном.
Достойные и здравомыслящие люди, с неатрофированной честью и совестью есть, но они в меньшинстве и осознание этого было самым большим моим разочарованием за последние годы.

В россии всё тоже самое

[^]
Kakvse
7.10.2016 - 20:07
0

Ярила

xpomocoma Как она правда то глаза колет да? Аж пукан рвётся до небес.

[^]
bablosa
3

Зануда

Цитата (kostyanblch @ 7.10.2016 - 18:58)
Цитата (bablosa @ 7.10.2016 - 19:53)
Ага в Харькове в процентном отношении стало больше бычья сельского. Понаехавшего. Окончил институт( а у нас их много) и  уже "ителихент", забывая как коровам хвосты заносил и трамваев боялся. Вся это "рывалюция" бунт сельского быдла. За годы "незаможности" убита вся производственная и научная инфраструктура. Профессионалы, ввиду невозможности приложения своих рук и мозгов разъехались. Вот и пришли в города селюки, гордо называя себя одесситами , харьковчанами, киевлянами...

Так от нас-то ты чего хочешь? Мы как раз над ними и стебемся и ненавидим с тобой на пару, но опять-же... Просто одна картинка. Это результаты референдума 1991 года о независимости Юкрэйн. Вы хотели пати - нате.

Ой таки еще за царя Панька вспомните. И припомните как иезуитски были поставлены вопросы-- что то типа: "независимость в рамках СНГ".
Вообще весь замес начался из-за того что закончилось накопленное за советские годы. Растаскивать стало нечего вот и стали грызться как голодные собаки.

[^]
Ballanis
22

Юморист

Цитата (Кролятина @ 7.10.2016 - 20:02)
Цитата (samsatona @ 7.10.2016 - 19:56)

Тогда за украину воюют недолюди хуже чеченцев, а укрмо мразь

За Украину воюет действующая законная армия Украины. Воюет за свою страну, за её целостность, за то, чтоб "русский мир" не пошел дальше лугандона. Они не переобуваются на ходу, не изменили присяге, как крымские и лугандонские воены, так что расслабься.

да-да-да хуярить градами мирных жителей, ловить и пытать до смерти некомбатантов, насиловать детей ( то не наши новости, если что, это ваши депутаты и суд утверждает), грабить и разорять все, до чего дотягивается рука это кому такую присягу то дают? за какую целостность так воюют с мирным населением то?
а, хотя , упоротые манданщики, наследники упыря бандеры, разьве могут что то о воинской чести и защите родины знать?

[^]
cityzen
13

Донбасс

За Украину воюет действующая законная армия Украины. Воюет за свою страну, за её целостность, за то, чтоб "русский мир" не пошел дальше лугандона. Они не переобуваются на ходу, не изменили присяге, как крымские и лугандонские воены, так что расслабься.

тварь, мерзкая, ублюдочая тварь....да накажет меня формали...

[^]
platonmsk
7.10.2016 - 20:08
1

Абонент временно недоступен

Мы-то всё понимаем, всё знаем. Как старшие братья. Как люди с промытыми Киселёвым мозгами, говорят нам хохлы в каждом треде.
Что мешает Вам, Украинцы, отправить Петю в Гаагу, там, где ему место? А не рассказывать нам, что вы разные?
Мы-то знаем, понимаем. Несмотря на нашу "разорванную в клочья экономику", по словам вашего чёрного хозяина, когда вы одумаетесь, мы вас примем. И руководство ваше примем. У нас в Ростове много места.

[^]
bablosa
7.10.2016 - 20:09
2

Зануда

Цитата (regik @ 7.10.2016 - 19:00)
Я бы посмотрел на всех диванных икспертов ЯПа, как бы они дружно вышли на улицы и пошли грудью защищать свою землю, случись подобное у нас. так же бы сидели у себя на диване и помалкивали.
Почему Крым восстал? Потому что там были "вежливые люди". С оружием. Хорошо организованные. Точка.
В Крыму был "полет валькирий" на российских вертолетах. В Крыму был российский спецназ. Именно он не допустил приезда правосеков на поезде в Крым, а никакие не люди с палками.
А в Харькове что? В Одессе что?
Полностью поддерживаю данный пост. Стихийная толпа на самоорганизацию не способна.

Настоящих буйных мало вот и нету вожаков (ВСВ)

[^]
ЗлойПрапор
7.10.2016 - 20:10
4

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Кролятина @ 7.10.2016 - 19:51)

Правильные харьковчане живут, работают, отдыхают, растят детей и т.д. Воюют в лугандоне только ебанутые, которым, как известно, нет покоя )

Нет покоя ебанутым! lol.gif Оне всё скачут! gigi.gif
А в Харькове воюют те, кто тебе башку ебанутую из дробовика на место поставит! gigi.gif

[^]
dnaquest
7.10.2016 - 20:10
3

Ярила

Цитата
Татьяна Требина 53 года, Москва, Россия

Так в видео она и говорит, что живет в Москве. Что не так-то?
Да и какая разница, - верно ж говорит все.

[^]
bablosa
7.10.2016 - 20:11
1

Зануда

Цитата (Кролятина @ 7.10.2016 - 19:02)

Законная и незаконная. ВСУ и тербаты...гы. Они иногда еще друг с другом воюют. Странные игры педорасов.

[^]
Кролятина
7.10.2016 - 20:11 [ показать ]
-19
Fernirs
7.10.2016 - 20:11
-2

Улайри

Кстати, о Присяге - а вот тут Вы таки правы, чертовски правы, не могу не согласиться с Вами! За исключением старшего поколения военных, которые "успели" застать СССР (те - уж извините - поголовно предатели и достойны только петли - как и "перелицевавшиеся" в 1991 в "руссиянских" ахфицеров служившие на территории РСФСР, кстати) - реально сохранили верность Присяге, хоть она на 146% нелегитимна (результат Референдума 1991 года о сохранении СССР, чо), но они ей верны, их можно ненавидеть, но хоть есть за что уважать, чем дважды и даже трижды предателей, меряющих всё выгодой.
А война на Донбассе - вещь странная, честно. Мог бы многое написать про неё, но не буду, пожалуй, воздержусь. Про военные преступления ВСУ - в курсе, это реально мерзость, и за неё многие ещё ответят. Но я собственно о верности Присяге тут написал, а не о войне как таковой.

Это сообщение отредактировал Fernirs - 7.10.2016 - 20:13

[^]
Uglurk
7.10.2016 - 20:12
19

Всея Рука

Цитата (denis362 @ 7.10.2016 - 19:47)
Uglurk
Йопанутым все мало крови? Причем чужой. Что ты на жопе сидишь, а не в окопе до сих пор, активист-общественник отмороженный?
Мало дебилам Донбаса, надо еще где-то зажечь? В Москве зажги, там черные скоро вконец раком поставят коренное население.

У меня по Москве не ходят фашисты с факелами. Квартплата не увеличилась в разы. Меня не сажают за то, что я не согласен с властью. Так что попездывай у себя на 404, а в мою Россию не лезь, свидомый

Это сообщение отредактировал Uglurk - 7.10.2016 - 20:22

[^]
бнопня
7.10.2016 - 20:12
14

агент рептилоидов

Цитата (Федорр @ 7.10.2016 - 20:04)
Цитата
Крым смог. Донецк и Луганск тоже.

Справедливости ради надо отметить Одесса тоже не молчит. Регулярно там то офис бандеровцев подорвут, то еще че то подобное. Зажали их по полной, но действуют, в отличии от таких дайте шанс.

пОддержу. Не только Одесса. И в Харькове героям АТО частенько таблище начищают. И в Николаеве и в Днепре. Сколько досок хероев сбито и памятников Бандере разрушено

И Шо самое непонятное- за Львов молчок, Закарпатье молчек. Их никто не хаит.
ССОРЯТ РУССКИХ между собой. !!!
вот. выговорилась hat.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46869
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх