Харьковчане пишут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DKorol1976
7.10.2016 - 19:29
-1
Статус: Offline

Весельчак

Вставайте люди Русские!

[^]
alkora
14

Приколист

Цитата (Каpандаш @ 7.10.2016 - 19:18)
В Харькове количество свидомитов зашкаливает, скорее бы визовый режим ввели с хохлами, пусть идут своим путем нам они ненужны на хуй.

Примерно 1000 танков отремонтировано там, ..
Я понимаю, что есть, кто просто стал жертвой обстоятельств.., однако..
Идите нах, прям все, дети Донбасса погибли из вас,,

[^]
Oldermann
49

Ярила

Вот за ЭТО-никогда не забудем и не простим.
Это не Львов, не Ивано-Франковск, даже блядь не Жмеринка и Харьков. Это Донбасс.
Это русская мать и русский ребенок. Были. И не только они - много их было. Очень.
Трудно забыть, еще труднее простить.

Это сообщение отредактировал Oldermann - 7.10.2016 - 19:38

Харьковчане пишут

[^]
Domcrat
7.10.2016 - 19:30
20

Приколист

Цитата (bablosa @ 7.10.2016 - 19:04)

И знаете, я безгранично люблю свой город, верю в него, молюсь за его людей, и я уверена, что в тот миг, когда Господь даст шанс нашему городу, ОН НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ УПУЩЕН
Татьяна Требина. Харьков

пиздежь:
стоит забить в поиске одноглазников ФИ и эта дама всплывет первой:
Татьяна Требина
53 года, Москва, Россия

https://ok.ru/profile/569640403844/album/80...04/837032550788

Харьковчане пишут

[^]
Oldermann
4

Ярила

Domcrat
И почему я не удивлен....

[^]
nefarius
10

Ярила

Ну лично у меня нет ненависти к обычным людям на Украине. Мне их даже жаль. К ярым идейным скакунам есть некое усталое раздражение. Что-то сродни тому, что ощущаешь, когда подросток заливается дебильным смехом от того, что его приятель громко пукнул. А вот к скакунам проплаченным и тем кто им платит, к тем да, ненависть есть. Проблема в том, что определить с ходу, какой именно из перечисленных типов украинцев передо мной невозможно. И поэтому из соображений здравого смысла любой украинец теперь воспринимается, как потенциальный псих или предатель. А еще есть некая досада переходящая в обиду по отношению к людям старшего поколения Украины, которую я могу выразить так: "Как вы это допустили? Почему? Да, вы не можете напрямую повлиять на тех, кто у власти. Но вы можете повлиять на своих детей! Где были ваши глаза? Почему вы не следили за своими детьми? Почему не направляли их? Почему позволили им вляпаться в фашизм и продать свою страну стоя на майдане за денюжку? ПОЧЕМУ!?"

[^]
Сolaroja
3

Приколист

У взрослых людей жизнь не определяется одобрением из интернета.
Как-то так why.gif

[^]
lvutin
7.10.2016 - 19:31
9
Статус: Online

Приколист

А мы то чем отличаемся? Тоже сидим тут возмущаемся в интернете как всё хуёво и как нас нагибают!

[^]
Uglurk
7.10.2016 - 19:33
-2

Всея Рука

Цитата (jeff2000 @ 7.10.2016 - 19:26)
Сам из Харькова (Восточный). Не буду говорить, что все так однозначно (не дочь офицера), но на площади Свободы ставили на колени бандеровцев. И да, я там был, участвовал. Даже в одном видео засветился. Морду же не прятал, как ссыкуны львовские.  И хохлов, как нацию, ненавижу. И я не один. Уродам еще прилетит ответка за Одессу, и за Донбасс.

Один из тысячи.

В харькове(намерянно пишу с маленькой буквы) больше полутора МИЛЛИОНОВ населения. Сколько мужчин способных держать оружие? Тысяч триста наберется, не меньше. И где они все были?

Это сообщение отредактировал Uglurk - 7.10.2016 - 19:37

[^]
Федорр
7.10.2016 - 19:34
5

Юморист

Цитата
Посмею даже утверждать, что основная масса жителей моего города - сторонники РОССИИ,

Это типа Россия помоги а мы в сторонке постоим.

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата
Посмею даже утверждать, что основная масса жителей моего города - сторонники РОССИИ, но у них нет шансов на сопротивление - ПОКА НЕТ!!!!!!
так скажите, пожалуйста, что нужно для того, чтобы эта ОСНОВНАЯ масса могла всех нахрен выкинуть бандерлогов?

[^]
kostyanblch
0

кто здесь?

Цитата (bablosa @ 7.10.2016 - 19:23)
Цитата (kostyanblch @ 7.10.2016 - 18:11)
Оно понятно, что ни один народ не однороден. Даже у каннибалов, наверняка, веганы попадаются. А как быть с тем, что очень дохрена молодых мужиков просто взяли и тупо съебались с войны в самом ее начале. Когда в Славянске все только начиналось и призыв был добровольно идти в ополчение. Где все тогда были? Это сейчас, когда там все устаканилось военов дохуя повылазило, а раньше, раньше-то где все были? Хоть копейкой, бутыльком зеленки или тряпкой кто-нибудь помог из тех, кто нынче вылез, типа, я за Россию душой, мы все тут братья?... За одно только спасибо, за хорошую такую прививку от майданов всяких.

В Славянск ехали. До начала АТО. Но в силу каких-то факторов Игорь Иванович отказывал. Потом когда все завертелось доехать было сложнее в разы. Доехали единицы. А перед самым началом войны Харьков собрал и отправил не менее трех гуманитарных караванов только в Славянск. Было такое объединение "Юго-восток". Сейчас его лидер Апухтин Ю.М. сидит. Старый человек, слепнет....

Хорошо, если так, но опять же, на 31 млн. человек населения сколько таких? 100-200? Подозреваю, что даже у фашистов были отмобилизованные, которых заставляли стрелять против их желания, но в общей массе такие единицы всегда тонут. Пока сами у себя там переворот в обратную сторону от нацизма не совершите никто в России вас там по прежнему воспринимать не будет. Это не Россияне такие сволочи, это просто так мир устроен, что раньше был СССР, а теперь его нет и, по сути, Украина к России никаким боком, кроме как старыми родственными связями, которых все меньше и меньше, не относится. Своих проблем хватает.

Это сообщение отредактировал kostyanblch - 7.10.2016 - 19:35

[^]
bespe4nost
12

Ярила

Тут как то вопрошали чей Крым?-Крымский!
можно хоть сейчас еще один референдум провести)
Да чего там референдум! какая явка на выборы в думу в Крыму?

значит пришли власть выбирать?Значит признают ее? Кто там чего анексировал у кого?
Тупые нах хохлы!

А мои знакомые в Харькове оба точно не малоросы даже-лайкают дичь в фесбуке про велику незалэжну дэржаву...

Кто блин должен им там помочь?
Чем?

Сколько там тех галичанцив? Не можете им бейсбольными битами начать головы проламывать по ночам?

Может это москвичи должны приехать и начать это делать за граждан украины?

бредняк вообще

[^]
Iulka
6

Шутник

Цитата (Shader @ 7.10.2016 - 18:10)
Странный город Харьков, самый русский, но не горел как Одесса, не останавливал грудью танки, как Мариуполь, я уж не говорю про Донбасс.
Что нам до вашей "русскости/ не русскости"? Да хоть папуасами себя обзовите, это ничего не изменит.

Вы ещё живы, да вас вроде и не убивает никто.

вы нас убиваете своим презрением2016год для меня закончился в апреле.инсульт. теперь я как полено, но глазаи уши у меня еще естьи каждый выперд нашего правительства вырывает у меня из души кусок мяса а памперсы мне самой теперь неоьходимывведут визы-тут и смерть мне тут каждый день как в тюрьме

[^]
asami1567
7.10.2016 - 19:35
4

Ярила

Цитата
по отношению к моей нации

А к какой нации? Не поленюсь спросить.
Если вы о том, что придумал Австро-Венгерский генштаб, для завоевания западной части России и подмятия под себя части русских? То это не нация, Это русские, но предатели. Продавшиеся за какое-то количество серебрянников.
Так все-таки какая нация?

[^]
Kkora
7.10.2016 - 19:35
13

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 7.10.2016 - 19:18)
В Харькове количество свидомитов зашкаливает, скорее бы визовый режим ввели с хохлами, пусть идут своим путем нам они ненужны на хуй.

да, вот харьковское метро...пророссийского мужичка вытолкали из вагона метро

[^]
Fernirs
7.10.2016 - 19:36
18

Улайри

Цитата (Uglurk @ 7.10.2016 - 19:11)
Цитата
сторонники РОССИИ, но у них нет шансов на сопротивление - ПОКА НЕТ!!!!!!

УЖЕ НЕТ. Проебали по принципу "моя хата с краю", "само рассосется", "меня не коснется". Ни один не вышел на улицу после событий в одессе. И после этого не трусы? Ну-ну.

Вы выйдете на улицы - с голыми-то руками - если в городе хозяйничают - с полного согласия властей - вооружённые нацисты? "Примерьте" на себя такое и подумайте - "а смогу ли я?"
Стрелков конечно не ангел, но он и те, кто был с ним, были реально детонаторами на Донбассе - они были "снаружи" - и их не за что было "прижать" - ни семьи, ни родни в досягаемости укроповских властей - вот у них и получилось, чо.

[^]
bablosa
7.10.2016 - 19:40
6

Зануда

Цитата (Domcrat @ 7.10.2016 - 18:30)
Цитата (bablosa @ 7.10.2016 - 19:04)

И знаете, я безгранично люблю свой город, верю в него, молюсь за его людей, и я уверена, что в тот миг, когда Господь даст шанс нашему городу, ОН НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ УПУЩЕН
Татьяна Требина. Харьков

пиздежь:
стоит забить в поиске одноглазников ФИ и эта дама всплывет первой:
Татьяна Требина
53 года, Москва, Россия

https://ok.ru/profile/569640403844/album/80...04/837032550788

Да уехала. Выдавили. Как многих из нас. Когда стоит выбор сидеть или уехать многие выбирают уехать.

[^]
Кролятина
7.10.2016 - 19:40 [ показать ]
-32
Agost
7.10.2016 - 19:41
3

Весельчак

Цитата (Shader @ 8.10.2016 - 01:10)
Странный город Харьков, самый русский, но не горел как Одесса, не останавливал грудью танки, как Мариуполь, я уж не говорю про Донбасс.
Что нам до вашей "русскости/ не русскости"? Да хоть папуасами себя обзовите, это ничего не изменит.

Вы ещё живы, да вас вроде и не убивает никто.

Как раз харьковские жители и поучаствовали в одесских событиях второго мая.

[^]
KrestniyП
7.10.2016 - 19:42
11

Я пришёл

Цитата
Но когда огульно ругают в сетях Инета всех, у людей опускаются руки, они теряют смысл в свое борьбе, они падают душой.

может я что-то упустил , но в какой борьбе билять?!
спрашивая "беженцев" понабежавших из вна к нам в Крым: "зачем вы здесь?"
я слышу ответы :"тут море". "денег заработать", "у нас тут квартира/дом" и только ЕДИНИЦЫ говорят, что уехали потому что им остохренела едынаукраина и они РУССКИЕ! вот как относится к этому
Цитата
что уж говорить о целом народе, но и винить весь народ
когда даже живя тут, в России , они не видят ничего страшного в том, что происходит во вна?! просто живут там где жопе теплей
Цитата (Федорр @ 7.10.2016 - 19:34)

Это типа Россия помоги а мы в сторонке постоим.

не, не просто постоим, а подзаработаем "и нашим, и вашим", а потом , в зависимости от куда ветер подует, - пристроимся
всё за них сделать надо и главное не забыть как они страдали, стоя в сторонке

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 7.10.2016 - 19:48

[^]
Oldermann
7.10.2016 - 19:43
-1

Ярила

Цитата
Вы выйдете на улицы - с голыми-то руками - если в городе хозяйничают - с полного согласия властей - вооружённые нацисты? "Примерьте" на себя такое и подумайте - "а смогу ли я?"
Стрелков конечно не ангел, но он и те, кто был с ним, были реально детонаторами на Донбассе - они были "снаружи" - и их не за что было "прижать" - ни семьи, ни родни в досягаемости укроповских властей - вот у них и получилось, чо.

Включаем заднюю передачу? Ну-ну.
Может дети наших детей и простят ваших внуков, но только не мы и не сейчас.
Есть только один вариант-вы САМИ снимете ту гнилую пиявку, что ВАМ заползла за шиворот.
А иначе никак, и никто печенек раздавать не будет.

Это сообщение отредактировал Oldermann - 7.10.2016 - 19:43

[^]
Федорр
-3

Юморист

Цитата
Я надеюсь быть услышанной, понятой.

А дальше должно быть:" хочу кружевные трусики..."

[^]
Uglurk
4

Всея Рука

Цитата (Fernirs @ 7.10.2016 - 19:36)
Цитата (Uglurk @ 7.10.2016 - 19:11)
Цитата
сторонники РОССИИ, но у них нет шансов на сопротивление - ПОКА НЕТ!!!!!!

УЖЕ НЕТ. Проебали по принципу "моя хата с краю", "само рассосется", "меня не коснется". Ни один не вышел на улицу после событий в одессе. И после этого не трусы? Ну-ну.

А я не знаю, смог ли бы я. У меня детей нет, я могу вообще улететь в любой момент, но так не сделаю, а приложу все силы, чтобы память моих дедов не позорили фашистские шествия по улицам городов, которые деды отстояли.

Крым смог. Донецк и Луганск тоже. харьков, одесса и куев обосрались и заперлись по норам

[^]
TRIIIIICK
7.10.2016 - 19:44
1

Человек - мера всех вещей.

Бронепоезд ушёл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46842
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх