Пешеход VS Мотоциклист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1205
30.09.2016 - 05:58
-2
Статус: Offline

live free ride free

Цитата (Sephiroth13 @ 30.09.2016 - 00:25)
ловлю минусы от подгоревших жоп!
да,переходил в неположенном. но пешеход,если знаете правила,действуя по логике,мог там перейти вообще без проблем. ряды есть,все стоят,сколько стоят-тоже видит. А вот двухколесный (сам езжу и на 2, и на 4 колесах) - дебил.
Междурядье. Пешеходы. Открывающиеся двери. Чувак, кому то плохо стало в пробке,открыл дверь подышать. Да пофиг.
Подгорайте, жопы. Двухколесный ехал там, где не должен был (кококо пешеход тоже), но двухколесный управляет "транспортным средством повышенной опасности",и это,сука, его вина, и только его. Навидался я уже таких.
Нет уважения у них,ну никакого, к другим участникам движения.
Логика знаете какая? Да знаете. НУ Я ЖЕ МОГУ ПРОЕХАТЬ!!!!!11
Знаете,я на своей машине могу и по вам проехать,не замечая,но думка до у вас вязанная из говна,односторонняя.
-------

В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...

Ничего себе анекдот! Первый раз слышу! Ржали всем офисом, занавес!

Ты его сам придумал или где-то услышал этот искрометный и свежий анекдот?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
motofighter
30.09.2016 - 06:04
-1

Юморист

Пешик еблан. Если бы междурядье было шире в два раза там бы ездили и автомобили, как часто они это делают по обочинам, задом по встречке, повороты с другого ряда, парковка с аварийкой вторым рядом. Но все всем виноваты мотоциклисты. Зависть плохое чувство.

Это сообщение отредактировал motofighter - 30.09.2016 - 06:05

[^]
Nemo404
30.09.2016 - 06:39
1

Ярила

Междурядье недавно вполне официально задокументировали в виде "опасного вождения". Частые перестроения относятся к этому термину. Мотоциклисты на 1 км пути по междурядью раз по 50 из полосы в полосу перескачут, не меньше.

Это сообщение отредактировал Nemo404 - 30.09.2016 - 06:40

[^]
HRR
30.09.2016 - 07:22
1

Ярила

мотоциклист мудак
у пешехода вместо мозгов наушники

[^]
TotoKutunio
30.09.2016 - 07:39
0

Ярила

два упыря встретились

[^]
lanzol1978
30.09.2016 - 07:45
1

Ярила

Пешик всегда прав ибо за сбитого пешика будут драть в хвост и в гриву даже если он не прав .
берегите себя

[^]
denruspb
30.09.2016 - 08:34
0

Ярила

Еблан тут только хруст. По ПДД пешеход может переходить дорогу в зоне отсутствующего пешеходного перехода, если не создаёт помех для движения транспортных средств. В виду наличия стоячей пробки - он не создавал никаких помех. А конрацептива, щемящегося между рядами на большой скорости как бы вообще пешеходу не видно. В общем, по ПДД и по жизни виноват хруст. Пешика и водителя авто жалко.

[^]
Evgeniy1980
30.09.2016 - 08:40
1

Балагур

Цитата (Marklarov @ 28.09.2016 - 17:29)
9.1 да, двигался по полосе определённой разметкой.

Безопасный интервал между двумя ТС движущимися со скоростью 0 км/ч составляет 70 см. Формулы найдете в гугле, если захотите. Т.е. чтоб соблюдать стоя безопасный интервал между двух ТС нужно иметь 140 см+ширина ТС. Я не вижу там 140+мотопед. Может угол просто плохо?

[^]
Сергей1976
30.09.2016 - 09:32
1

Шутник

4.3 Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

[^]
llseoll
30.09.2016 - 09:33
0

Ярила

Езжу и на 2 и на 4 колесах довольно давно, так что тоже выскажу свое мнение... Скутериста я оправдываю, потому что хоть и ехал в междурядье, но скорость его была 20-30 км/ч, что в принципе довольно безопасно, а теперь про междурядье. Нет такого понятия вообще, и нету правил, запрещающих двигаться нескольким транспортным средствам в одной полосе (если кто-то готов оспорить, то сразу пункт правил пожалуйста). Таким образом по закону скутерист ничего не нарушил, в отличии от пешехода, переходящего в неположенном месте. А теперь специально для водителей, стоящих в пробках и люто ненавидящих мотоциклистов, проезжающих мимо - вы просто подумайте, на сколько бы эта пробка растянулась, если б мото так же стояли бы по одному в ряду... 10 проехавших мимо мотоциклов, это уже минимум 30 метров пробки, а если этих мотоциклистов 100?!

[^]
OmonRa1982
30.09.2016 - 10:26
0

Разведчик

Цитата (Sephiroth13 @ 29.09.2016 - 21:25)
ловлю минусы от подгоревших жоп!
да,переходил в неположенном. но пешеход,если знаете правила,действуя по логике,мог там перейти вообще без проблем. ряды есть,все стоят,сколько стоят-тоже видит. А вот двухколесный (сам езжу и на 2, и на 4 колесах) - дебил.
Междурядье. Пешеходы. Открывающиеся двери. Чувак, кому то плохо стало в пробке,открыл дверь подышать. Да пофиг.
Подгорайте, жопы. Двухколесный ехал там, где не должен был (кококо пешеход тоже), но двухколесный управляет "транспортным средством повышенной опасности",и это,сука, его вина, и только его. Навидался я уже таких.
Нет уважения у них,ну никакого, к другим участникам движения.
Логика знаете какая? Да знаете. НУ Я ЖЕ МОГУ ПРОЕХАТЬ!!!!!11
Знаете,я на своей машине могу и по вам проехать,не замечая,но думка до у вас вязанная из говна,односторонняя.
-------

В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...

Мда, знаю я таких мотоциклистов. Прохватить субботним вечерком десяточку км. 99% мототехники едут в междурядье, я даже сказал бы 99,99%. А вы видимо как раз тот 00,01%.

[^]
Mixfighter
30.09.2016 - 10:55
0

Приколист

Ну пешеход шёл на трамвайную остановку, решил через ограждение перепрыгнуть, чтоб скоротать видимо, остановка рядом, но не удалось))

[^]
consul200
30.09.2016 - 11:01
1

Ярила

Цитата
давайте определим кто из них больший мудак

ТС, тема должна звучать именно так.

[^]
nekitoz
30.09.2016 - 11:33
-1

Хохмач

Че на мотоциклиста накинулись? Стоят ограждения, нет перекрестка, нет пешеходного, откуда ему было ожидать такого? Мотоциклы во всем мире ездят в междурядье(и во всем мире легализуют его на законодательном ууровне), 90% покупают их только для этого! Я купил только из-за того, что задолбали пробки и 4тый год езжу с правами на 900 кубовом дорожнике с марта по ноябрь, так сказать, пока снег не ляжет. Как только междурядье запретят и начнут штрафовать за это, все мотоциклисты пересядут на машины и будут стоять вместе с вами в пробках. А это десятки тысяч людей. Мот станет только средством развлечения, я лично продам его.
Чтоб вы написали, если бы тм ехал велосипед? У велосипеда средняя скорость 27,5 км/ч. У меня 31 км/ч всегда на велике было, при езде от 40 минут.
А мот не гнал, ехал километров 20-30 в час, как велосипед и я уверен, что был бы там пп, он бы притормозил бы перед ним, как любой нормальный мотовод.

[^]
bednajovehka
30.09.2016 - 12:09
0

Балагур

А все наушники, поэтому не слышал мотоцикл, не смотрел по сторонам, сколько погибло ребят переходя железную дорогу в наушниках. Услыште снимайте наушники на дорогах!!!!

[^]
JJLayne
30.09.2016 - 12:14
0

Хохмач

Цитата (nekitoz @ 30.09.2016 - 12:33)
Че на мотоциклиста накинулись? Стоят ограждения, нет перекрестка, нет пешеходного, откуда ему было ожидать такого? Мотоциклы во всем мире ездят в междурядье(и во всем мире легализуют его на законодательном ууровне), 90% покупают их только для этого! Я купил только из-за того, что задолбали пробки и 4тый год езжу с правами на 900 кубовом дорожнике с марта по ноябрь, так сказать, пока снег не ляжет. Как только междурядье запретят и начнут штрафовать за это, все мотоциклисты пересядут на машины и будут стоять вместе с вами в пробках. А это десятки тысяч людей. Мот станет только средством развлечения, я лично продам его.
Чтоб вы написали, если бы тм ехал велосипед? У велосипеда средняя скорость 27,5 км/ч. У меня 31 км/ч всегда на велике было, при езде от 40 минут.
А мот не гнал, ехал километров 20-30 в час, как велосипед и я уверен, что был бы там пп, он бы притормозил бы перед ним, как любой нормальный мотовод.

"Десятки тысяч" при сотнях тысяч автомобилей - капля в море и погоды не сделают. Мотоциклов намного меньше, чем автомобилей, посмотрите базу ГИБДД.
К примеру, в Санкт-Петербурге зарегистрировано почти 1 900 000 автомобилей, а мототехники (включая квадрики, мотоциклы и мопеды) - всего 54 000.
Большой погоды это количество не сделает. Питер и так один из самых загруженных автомобилями городов в России - на каждого третьего, если я не ошибаюсь, жителя приходится по автомобилю.

[^]
JJLayne
30.09.2016 - 12:15
0

Хохмач

Цитата (nekitoz @ 30.09.2016 - 12:33)

Мотоцикл и так является средством развлечения, т.к. социальной пользы от него абсолютно никакой. В отличии от автомобилей.

[^]
MPAHLA
30.09.2016 - 17:02
0

Юморист

Мотоциклисту и пешеходу - так и надо! Пусть пополам все оплачивают!

[^]
Do0ke
30.09.2016 - 18:27
0
Статус: Online

Юморист

музычка в тему

[^]
cozy2004
30.09.2016 - 18:40
0

Ярила

Cука-сука-сука, как же заебали эти диванные эксперты по ПДД с этим "оба не мотоциклы без колясок". Ну нет такого пункта в ПДД, нету!!!

Это сообщение отредактировал cozy2004 - 30.09.2016 - 18:42

[^]
RoqueSantaCruz
30.09.2016 - 22:32
0

Ярила

даже наушники не выпали, вдолбил их паходу в глубь слузового прохода капитально. коли в наушниках, так головой хоть верти. дурак дураком

[^]
Vintorez174
1.10.2016 - 18:56
0

Ярила

Цитата (2aibolita @ 28.09.2016 - 15:29)
Меня тоже бесит, когда хитрожопые на двух колёсах между рядами гоняют!
ПыСы
Междурядники минусят?

а хуле ты хотел? мото покупают для того, чтобы с 4ех колесниками рядом стоять?

[^]
Marklarov
2.10.2016 - 18:35
0

Весельчак

Цитата (Narian @ 29.09.2016 - 08:20)
1) Давно ли у нас разрешено по одной полосе ехать параллельно 2-м транспортным средствам? (если конечно они оба не моточиклы без колясок, а тут нет)
2) Он соблюдал боковой интервал и дистанцию? А чтож тогда столько навредил то?
3) Его скорость позволила предотвратить происшествие? Вроде нет.
То что виновным в ДТП признают его, очевидно. Остался бы пешик до разбора, и пешику бы был должен (хоть он еще тот баран, но всеж)
п.с Смотрю пару минусов уже словил, добавлять не буду и так ясно.

1 Пункт ПДД?
2 Произошло ДТП с пешеходом
3 Скорость должна быть достаточной для соблюдения правил другими участниками.

spitfire
Ты телепат и экстрасенс, он движется вне полосы, пересекает разметку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15521
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх