Хочешь жить - не верь светофору! Только своим глазам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
disakisa
9.09.2016 - 23:45
2
Статус: Offline

Весельчак

Раньше тоже когда переходил пешеходный переход,толком не смотрел по сторонам,ибо "зеленый для меня" или "а он не регулируемый,значит должны пропускать",а сейчас,когда сам за руль сел,понял что был ну наиполнейшим идиотом,и меня тупо "отводило",ибо даже днем порой пеших не видно,а ночью тем более.

[^]
MaKaPoB
9.09.2016 - 23:48
1

Юморист

Надеюсь его поймали и отпиздили!

[^]
gebs
9.09.2016 - 23:54
-6

Ярила

ебать она кегля...

[^]
Фокуспокус
10.09.2016 - 01:09
0

Ярила

Таксист уёба однозначно. А обратили внимание на ещё одного уёбка на 2:31, который на внедорожнике из ряда выезжает и хочет всех объехать со стороны тротуара?

[^]
chexec
10.09.2016 - 01:12
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (MADMAXru @ 9.09.2016 - 07:33)
Водитель-гондон-это понятно! Но вот пешеходам таким могу только одно сказать: погибая на пешеходном переходе, помните-вы были правы! Осторожность ни к чему!

Минусят мудаки, которые тоже переходят по пешеходному, не глядя по сторонам? Ну что ж, начнём перепись номинантов на премию Дарвина!
Меня когда на остановке, находящейся в 2 метрах от проезжей части, сбили, я стал вообще внимательней смотреть по сторонам. А вы можете и дальше упиваться своей "правотой"

как определить, что пешеход - водитель? он смотрит во все стороны, когда дорогу переходит...

[^]
poopkin
10.09.2016 - 01:20
1

Не режиссёр

у мну стажу 10 лет вождения ,перехожу ПП постоянно заглядывая за остановившиеся авто ,вдруг какой-то дебил вынырнет .Берегите себя

[^]
kukarek
10.09.2016 - 01:25
0

Ярила

Пешеходы последнее время немного охуели, вообще не смотрят, разговаривают по телефону играют с детьми.
Неважно какой свет горит, убедись что машины остановились, потом переходи.

[^]
DiasBeLkin
10.09.2016 - 01:27
3

Шутник

Цитата (minoro @ 9.09.2016 - 22:41)
Тут почитаешь и диву даёшься. "Погибая на пешеходном, знай ты был прав"  cranky.gif
Вы кто так думаете, ебу дались? Все остановились, на крассный, на переходе, кроме этого дебила. И сбили их прям из за авто, даже голову толком не повернёшь что бы увидеть.

Ни в коем случае не оправдываю оленя за рулем, НО
Пешеход ОБЯЗАН убедиться в безопасности перехода. Не зависимо от цвета светофора. На видео четко видно, что девочки даже не попытались повернуть голову и посмотреть - а что же происходит на следующей полосе?
Я, когда перехожу переход, ВСЕГДА смотрю на машины слева, пока не дойду до разделительной полосы. Затем поворачиваю голову на право и в таком положении иду до конца пешеходного перехода.
Почему? Ну кроме ответа на видео... потому что мне дорога моя жизнь и я слабонервный - поэтому хочу видеть, что все машины стоят на месте. А если она еще едет/замедляется - убедиться, что водитель меня видит. Мне не сложно остановиться на месте или замедлить шаг, что бы пропустить дебила или увидеть, что авто уже не представляет для меня опасности.
А то последние 2-3 года(сам тоже водитель) заметил, что молодое поколение(в основном) делится на 2 категории: а) реально ходит через дорогу глядя ровно перед собой(Ну я же прав, я же на пешеходном переходе!!!) б) Уткнувшись в гаджет, да еще и в наушниках(и снова, я же на переходе, я же прав, все мне уступают)
Аж бесит... как будто у них 9 жизней...
Не злорадствую... дай бог девочке выжить, поправиться и не стать инвалидом, НО
оставшуюся жизнь сама и всех своих знакомых приучит смотреть по сторонам В ЛЮБОЙ ситуации.

Это сообщение отредактировал DiasBeLkin - 10.09.2016 - 01:36

[^]
dissolute
10.09.2016 - 01:54
-2

Ярила

Таксист конечно виноват, но в его оправдание скажу:

Смотрим на светофор со стороны регика - когда поймем что красный?

30\31 секунда. Судя по тени от машины\пешеходов солнце прямо ему в глаза (полдень? по времени на регике) + смотрим на козырек у таксиста. Он тупо не видел какой цвет горит.
Новые светофоры намного хуже старых, при солнечном свете на них практически вплотную можно разобрать какой сигнал горит.

Смотрим на светофор от регика на 25-27 секунде.

Вообще в судах очень много случаев аварий при нечетких сигналах светофоров.
Ну и действительно, пешеходы сейчас "бессмертные", по сторонам вообще не смотрят. Я не понимаю как вообще можно так относится к своей жизни. Ну выходишь из-за машины, притормози и посмотри, идиотов везде хватает.

[^]
CherkizoV5
10.09.2016 - 02:27
0

Приколист

Цитата (Gtlfyn @ 9.09.2016 - 07:37)
Цитата (MADMAXru @ 9.09.2016 - 07:33)
Но вот пешеходам таким могу только одно сказать: погибая на пешеходном переходе, помните-вы были правы! Осторожность ни к чему!

Дядя Петя, вы дурак? С вашей логикой надо переходить дорогу по переходу с кирпичом в руках. И кидать его в лобовуху каждого приближающегося автомобиля. А то вдруг тот на газ нажмёт.
А тут регулируемый пешеходный переход. Перед переходом с обеих сторон движения уже остановилось несколько машин. Чего ещё пешеходу ждать?

Расслабляться не надо - в России живем.

[^]
CherkizoV5
10.09.2016 - 02:28
0

Приколист

Цитата (dissolute @ 10.09.2016 - 01:54)
Таксист конечно виноват, но в его оправдание скажу:

Смотрим на светофор со стороны регика - когда поймем что красный?

30\31 секунда. Судя по тени от машины\пешеходов солнце прямо ему в глаза (полдень? по времени на регике) + смотрим на козырек у таксиста. Он тупо не видел какой цвет горит.
Новые светофоры намного хуже старых, при солнечном свете на них практически вплотную можно разобрать какой сигнал горит.

Смотрим на светофор от регика на 25-27 секунде.

Вообще в судах очень много случаев аварий при нечетких сигналах светофоров.
Ну и действительно, пешеходы сейчас "бессмертные", по сторонам вообще не смотрят. Я не понимаю как вообще можно так относится к своей жизни. Ну выходишь из-за машины, притормози и посмотри, идиотов везде хватает.

с другой стороны, даже если и так - все равно нормальный водила догадается, что правый ряд не просто так встал, чтоб постоять и как минимум сбросит скорость.....

[^]
CherkizoV5
10.09.2016 - 02:29
-1

Приколист

Цитата (kukarek @ 10.09.2016 - 01:25)
Пешеходы последнее время немного охуели, вообще не смотрят, разговаривают по телефону играют с детьми.

Следствие антиавтомобильной истерии СМИ и геноцида автовладельцев.

[^]
CherkizoV5
10.09.2016 - 02:31
-1

Приколист

Цитата (poopkin @ 10.09.2016 - 01:20)
у мну стажу 10 лет вождения ,перехожу ПП постоянно заглядывая за остановившиеся авто ,вдруг какой-то дебил вынырнет .Берегите себя

Однозначно. Более того, покатавшись неделю на велосипеде могу с уверенностью сказать - 80% едет вообще на дорогу не смотрят....так поглядывают раз в 10 секунд.....

[^]
Odiaaey
10.09.2016 - 02:33
0

Ярила

Цитата (moreru @ 9.09.2016 - 07:38)
Похоже таксист ехал вслепую. Ослепило солнце.

Если стекло не протертое и не обезжиренное, то когда солнце в лицо светит, там вообще ничего не видно. Но если оно изнутри зачищено грамотно, и не сношенные щетки стоят, то тогда даже при солнце все прекрасно видно, если клювом не щелкать. Так что вина на таксисте в любом случае лежит.

[^]
Штопор20
10.09.2016 - 02:36
0

Ярила

Меня в том году чуть таксист не сбил на переходе,только рукав зацепил.Носятся аки черти!Причем там школа рядом,4 знака висят что "зебра",притормаживают все даже если чисто вроде.А он давил тапку в пол и похуй.Так и этот еблан,на "авось проскочу".

[^]
Штопор20
10.09.2016 - 02:47
0

Ярила

Цитата (kukarek @ 10.09.2016 - 01:25)

Ну вот смотри,я всегда жду пока притормозит автомобиль,потом иду.Даже если нет никого на дороге,стою жду зеленый!Тут еще раз расскажу,как зацепили меня.Стою у зебры,слева от меня машины остановились полностью,я делаю шаг вперед,начинаю переходить.Его я прекрасно видел,он с противоположной стороны ехал с кольцевой,между нами было метров 15.Когда я уже прошел дорогу но не отошел от обочины,меня в правую руку уебало его зеркалом.Замешкайся я на несколько секунд,стал бы наклейкой на капоте.Он видел меня прекрасно,но сбрасывать скорость не стал абсолютно,в надежде проскочить,когда я перейду.Рулеточник сцука.

[^]
kulcarver
10.09.2016 - 04:05
4

Балагур

Пора уже ставить поднимаемые плиты или выдвижные из дороги, на зелёный сигнал перехода, столбы.

Машины плющатся об них слева и справа, а пешеходы идут себе спокойно, потому что металл против металла это честно, а металл против тела - нет.

[^]
Natalia68
10.09.2016 - 04:14
2

Ярила

Цитата (SourseXL @ 9.09.2016 - 07:38)
Смотрю я на этих дебилов,для которых правила нихуя не писаны и возникает дикое желание-делать таких уебанов инвалидами-ну чтоб больше никогда за руль не сели и ползали всю свою оставшуюся жизнь на четвереньках.

И это 100% гарантия,что этот пидор больше никого не покалечит за рулём авто.

Самого в 7 лет сбили на пешеходном переходе на светофоре.
Оказался шишка из гаи. Пошёл козёл на повышение в Москву.Дело похерили.
Мне же пришлось почти год лежать на спице,потом пол года на костылях и год с тростью ходить.

тот хрен наверно уже на пенсии или помер....
а жаль

Скрытый текст
ну землякам помогать - святое дело. велкам в столицу. думаю пару дней хватит,что найти этого козла и прострелить колено. помогу с жильем. бесплатно.

[^]
Natalia68
10.09.2016 - 04:17
1

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 10.09.2016 - 02:33)
Цитата (moreru @ 9.09.2016 - 07:38)

Если стекло не протертое и не обезжиренное, то когда солнце в лицо светит, там вообще ничего не видно. Но если оно изнутри зачищено грамотно, и не сношенные щетки стоят, то тогда даже при солнце все прекрасно видно, если клювом не щелкать. Так что вина на таксисте в любом случае лежит.

вот точно пешеход должно еба волновать его стекло и щетки...да насрать мне.
я перехожу на ЗЕЛЕНЫЙ!
когда введут за такие преступления реальные сроки - 8-10 лет, как за убийство и штрафы + компенсации, так что бы и внуки расплачивались, вот сука уверена многим солнышко светить то перестанет

[^]
razorenko
10.09.2016 - 04:35
0

Хранитель

Таксист явно сидел в навигаторе или чем то подобном гаджете

[^]
dissolute
10.09.2016 - 04:38
-1

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 10.09.2016 - 04:17)
вот точно пешеход должно еба волновать его стекло и щетки...да насрать мне.
я перехожу на ЗЕЛЕНЫЙ!
когда введут за такие преступления реальные сроки - 8-10 лет, как за убийство и штрафы + компенсации, так что бы и внуки расплачивались, вот сука уверена многим солнышко светить то перестанет

Ахахахахаха. Вот с такими лозунгами всякие малолетки выходят во "взрослую" жизнь - (он должен вытащить).

А потом пешеходы смотрят на свою тушку из загробного мира и говорят - водила был виновен!
Запомни!!! Твоя жизнь должна волновать твоих родителей и тебя самого. Всем остальным на тебя насрать с еще не построенной колокольни.

Может ты нам напомнишь за какие преступления у нас пожизненное и сколько на эту статью народу ломиться?

А насчет "что бы и внуки расплачивались", так это легко. Заплатите мне как адвокату, так я 10-500 людей найду что убийца кроликов в это время между ушами чесал. Причем я получу максимум 30% с суммы, остальная уйдет на "свидетелей" этого чеса.

[^]
drtot
10.09.2016 - 04:40
1

Странная зверушка

Живу буквально в 300 метрах от места происшествия.
Вот так началось моё утро в тот день. Место аварии направо.
И кстати, метрах в 200 налево находится здание городского ГиБДД.

А мерзких клоунов,"проскакивающих" на "ярко красный", как на этом видео:

нужно растреливать на месте. И вместе с с "синими" и "нарками" впаивать и уголовку, сбил - убийство с оттягчающим, не сбил - покушение на убийство!

behead.gif

[^]
Варга
10.09.2016 - 05:56
0

Ярила

Для товарищей которые не были в Кемероге и не знают города просто скажу нихуя не оправдывая таксиста, что там начиная от перекрёстка Октябрьский - Пионерский бульвар, мимо городского ГИБДД и до Облбольницы три штуки пешеходных переходов причём регулируемых. Там и разогнаться по сути толком надо постараться, разве что забычив шары, как сей представитель водятелов. Ведь там постоянно туда сюда ходят пешеходы так как в Облбольницу съезжается вся область и переход весьма обитаем. Так шта "солнце в глаза" "ветер в спину" это не оправдание.

[^]
Chamelleon
10.09.2016 - 06:06
-1

Ярила

Когда наведут порядок в такси, когда уже запретят допускать туда всех подряд.

[^]
XERik
10.09.2016 - 06:46
1

Ярила

Цитата (moreru @ 9.09.2016 - 10:38)

Какое солнце?справа точила уже стоит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23440
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх