Хочешь жить - не верь светофору! Только своим глазам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarantin
10.09.2016 - 15:57
-2
Статус: Offline

Юморист

А почему автор видео бросил машину свою на проезжей части? Ему что мешало протянуть чуть дальше в карман. Из-за него уверен пробка приличная образовалась.

[^]
Голицин
10.09.2016 - 16:01
2

Редкая сволочь

Из таких вот водителей предлагаю делать лежачие полицейские! dont.gif

[^]
militari
10.09.2016 - 17:22
0

Весельчак

Проезжая любой пешеходный переход держу ногу на педали тормоза, всегда представляю что в той зоне которая мне не видна стоит человек. Про Уёбк*в которые гоняют на красный промолчу, пешеходов жалко...

[^]
Lokki3
10.09.2016 - 19:21
2
Статус: Online

Запасная Печень

Цитата
Дядя Петя, вы дурак? С вашей логикой надо переходить дорогу по переходу с кирпичом в руках. И кидать его в лобовуху каждого приближающегося автомобиля. А то вдруг тот на газ нажмёт.
А тут регулируемый пешеходный переход. Перед переходом с обеих сторон движения уже остановилось несколько машин. Чего ещё пешеходу ждать?

Смотреть. А может машина едет с бухим водителем и ему пофиг на светофор и другие стоящие машины. Однозначно смотреть. Хоть односторонка - смотри в обе стороны.

Это сообщение отредактировал Lokki3 - 10.09.2016 - 19:23

[^]
zakavichki
10.09.2016 - 22:05
-1

Хохмач

Цитата (MADMAXru @ 9.09.2016 - 07:33)
Водитель-гондон-это понятно! Но вот пешеходам таким могу только одно сказать: погибая на пешеходном переходе, помните-вы были правы! Осторожность ни к чему!

Минусят мудаки, которые тоже переходят по пешеходному, не глядя по сторонам? Ну что ж, начнём перепись номинантов на премию Дарвина!
Меня когда на остановке, находящейся в 2 метрах от проезжей части, сбили, я стал вообще внимательней смотреть по сторонам. А вы можете и дальше упиваться своей "правотой"

заебали "напримеюдарвинисты". сам пошел на хуй

[^]
SimpsonS
10.09.2016 - 22:38
1

Ярила

Прочитал комменты, и судя по всему вывод один:
Нужно отменять пешеходные переходы и вводить премии для тех, кто сбил пешехода.
А то ишь, кегли расслабились, по сторонам плохо смотрят, о своей жизни заботиться не хотят.

Если даже в полиции уже вешают плакаты о том, что смотреть надо не на светофор, а по сторонам - нахуя тогда нужны эти светофоры и пешеходные переходы?

Правда когда собьют вашего родственника, который не смог правильно оценить скорость и расстояние до автомобиля... А впрочем с вашим родственником такого никогда не случится. Ваш родственник всегда собран, напряжен имеет отличное зрение и хуй под 45 см.

[^]
rcio
10.09.2016 - 22:38
1

Хохмач

Цитата (Котикс @ 10.09.2016 - 13:58)
Цитата (MADMAXru @ 9.09.2016 - 07:41)
Цитата (Gtlfyn @ 9.09.2016 - 13:37)
Но вот пешеходам таким могу только одно сказать: погибая на пешеходном переходе, помните-вы были правы! Осторожность ни к чему!

Дядя Петя, вы дурак? С вашей логикой надо переходить дорогу по переходу с кирпичом в руках. И кидать его в лобовуху каждого приближающегося автомобиля. А то вдруг тот на газ нажмёт.
А тут регулируемый пешеходный переход. Перед переходом с обеих сторон движения уже остановилось несколько машин. Чего ещё пешеходу ждать?

Дурак, дядя, именно ты, раз считаешь, что , соблюдая все правила , можно забить хер на собственную безопасность и внимательность. Для тебя и таких, как ты, напоминаю: паспорт, конечно, документ....Однако, бьют по ебалу, а не по паспорту....

Этот спор решается очень просто. За сбитого на регулируемом переходе пешехода вводится обязательная уголовная ответственность с приличным сроком. Плюс охуенный штраф и оплата лечения и морального ущерба. Будут, как миленькие, заранее притормаживать. Несмотря ни на солнце, ни на туман, ни на другие катаклизмы.
Кроме того, этот ролик показал, насколько у нас народ равнодушный. Рядом человека сбили, идут себе по своим делам...

Дурачок, все это давно уже есть. И еще, как будем наказывать пешиков, переходящих дорогу на красный свет? У водителей из-за таких недоносков несколько лет от жизни отнимается.

[^]
rcio
10.09.2016 - 22:42
1

Хохмач

Цитата (SimpsonS @ 10.09.2016 - 22:38)
Прочитал комменты, и судя по всему вывод один:
Нужно отменять пешеходные переходы и вводить премии для тех, кто сбил пешехода.
А то ишь, кегли расслабились, по сторонам плохо смотрят, о своей жизни заботиться не хотят.

Если даже в полиции уже вешают плакаты о том, что смотреть надо не на светофор, а по сторонам - нахуя тогда нужны эти светофоры и пешеходные переходы?

Правда когда собьют вашего родственника, который не смог правильно оценить скорость и расстояние до автомобиля... А впрочем с вашим родственником такого никогда не случится. Ваш родственник всегда собран, напряжен имеет отличное зрение и хуй под 45 см.

Было, я сделал все, чтобы невиновный водитель не понес незаслуженной ответственности. Но большинству я смотрю перспектива бабки поиметь свет белый застилает. Только вот все в этой жизни возвращается...

[^]
rcio
10.09.2016 - 22:43
0

Хохмач

Цитата (tarantin @ 10.09.2016 - 15:57)
А почему автор видео бросил машину свою на проезжей части? Ему что мешало протянуть чуть дальше в карман. Из-за него уверен пробка приличная образовалась.

А чтобы кто-нибудь теток не раскатал.

[^]
SimpsonS
10.09.2016 - 22:44
1

Ярила

Цитата (rcio @ 10.09.2016 - 22:38)
Дурачок, все это давно уже есть. И еще, как будем наказывать пешиков, переходящих дорогу на красный свет? У водителей из-за таких недоносков несколько лет от жизни отнимается.

У нас за убитого пешехода дают 1,5-2 года в лучшем случае. А то и условку, или отсрочку на 14 лет, даже если ты двоих убил.
И через 1,5 года можешь снова давить людей.

Почему если во время стрельбы из ружья в лесу меня ослепит солнце и я убью грибника - меня посадят как за убийство, а если я сделаю то же самое, но автомобилем - дадут максимум пару лет? Почему такая дискриминация? Хули грибники в лесу по сторонам не смотрят и бронежилетов не носят?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 10.09.2016 - 22:46

[^]
Qlik
10.09.2016 - 23:00
0

Хохмач

Цитата (Gtlfyn @ 9.09.2016 - 07:33)
Таксиста пиздить мордой о светофор, пока все зубы не повылетают. Или о пешеходный переход.

Вывод сам сделай- кому легче ?

[^]
dbezz
10.09.2016 - 23:05
-3

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 10.09.2016 - 22:44)

У нас за убитого пешехода дают 1,5-2 года в лучшем случае. А то и условку, или отсрочку на 14 лет, даже если ты двоих убил.

Почему если во время стрельбы из ружья в лесу меня ослепит солнце и я убью грибника - меня посадят как за убийство, а если я сделаю то же самое, но автомобилем - дадут максимум пару лет? Почему такая дискриминация? Хули грибники в лесу по сторонам не смотрят и бронежилетов не носят?

Идиотен тест: Назовите место с наибольшим риском получить травму:
A: Лес
B: Офис
C: Магазин
D: Проезжая часть автодороги

[^]
Gruzd
11.09.2016 - 00:25
1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 9.09.2016 - 23:17)
Я всегда знакомым после такого видео задаю вопрос - а если откажут тормоза например, кто виноват ?, а у моего друга так было, а машина почти новая была кстати и иномарка дорогая. Короче в городе нужно крутить головой на 360 градусов, иначе не выжить.

Гражданская ответственность по любому ляжет на водителя, так как он управляет средством повышенной опасности.
Уголовная - (если не нарушений правил со стороны пешехода), скорее всего тоже
Ибо есть 2.3.1
Цитата

2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения (в дальнейшем - Основные положения).

Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.

Если тормоза отказали, значит 2.3.1 не был выполнен, те нарушение именно этого правила привело к ПДД.

В целом, на ржавых ведрах на которых могут отказать тормоза - ездить нельзя - отвечать, если что, будете по всей строгости.

====================================
Я не в коем случае не призываю пешеходов переходить дорогу не глядя. Наоборот, как показывает даже это обсуждение, есть куча маргиналов, которые для себя любимого все равно оправдание найдут. И все равно будут бурчать про себя про бессмертных пешеходов и пр. Да, пешеходы не бессмертны но и у вас карточки освобождения от тюрьмы поди тоже нет!
Даже переходя дорогу по пешеходному переходу, даже на зеленый свет, даже находясь на тротуаре или пешеходной дорожке, как только выйдешь за пределы подъезды своего дома, надо глядеть в оба. Ибо кроме таких вот маргиналов, есть еще дети депутатов, пьяные судьи, топ менеджеры всяких нефтегазмясов и пр. и пр. и пр.

Это сообщение отредактировал Gruzd - 11.09.2016 - 00:34

[^]
Alyarma
11.09.2016 - 07:32
2

Ярила

Цитата (moreru @ 9.09.2016 - 07:38)
Похоже таксист ехал вслепую. Ослепило солнце.

И поэтому можно лететь в слепую? Слепит солнце - снизь скорость. Таксист просто быдло и мудак, думал пешеходы разбегутся. А тут и пешеходы из разряда, мне зеленый и мне похер, я же прав и по сторонам смотреть не надо.

[^]
Gruzd
11.09.2016 - 09:35
2

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (dbezz @ 9.09.2016 - 13:05)
Идиотен тест:
При срабатывании зелёного сигнала пешеходного светофора:
A: Включается защитное силовое поле с обеих сторон пешеходного перехода
B: Вырываются противотанковые рвы, устанавливаются непреодолимые препятствия
C: Светофор начинает физически уничтожать все транспортные средства, представляющие опасность для пешеходов при помощи лазерной пушки.
D: Просто меняется цвет одной из секций на зелёный

идиотен тест

Водитель управляет авто и сбивает пещехода на пешеходном переходе, переходящего дорогу на зеленый свет насмерть. Что будет с водителем?

а. Ничего не будет, ведь пешеход не бессмертный, сам должен был смотреть.
б. Ничего не будет, ведь его солнце слепило
в. Ничего не будет, ведь у него есть карточка освобождения от тюрьмы
г. Ничего не будет, ведь так заебали пешеходы перебегающие на красный
д. Сядет в тюрьму

Это сообщение отредактировал Gruzd - 11.09.2016 - 09:36

[^]
Sel4
11.09.2016 - 09:47
1

Ярила

Несколько лет назад выезжаем на киевку из Обнинска у вокзала. Напарнику говорю, смотри по сторонам, а он, та пофиг, зеленый же горит. И только выезжаем на перекресток, как перед нами со стороны Мск проносится VW B3.. Было о чем подумать... Так что световор зеленый это все второстепенно.

Это сообщение отредактировал Sel4 - 11.09.2016 - 09:48

[^]
D3f3nd3r
11.09.2016 - 10:01
2

Хант Молдаванский

Цитата (MADMAXru @ 9.09.2016 - 09:33)
Водитель-гондон-это понятно! Но вот пешеходам таким могу только одно сказать: погибая на пешеходном переходе, помните-вы были правы! Осторожность ни к чему!

Минусят мудаки, которые тоже переходят по пешеходному, не глядя по сторонам? Ну что ж, начнём перепись номинантов на премию Дарвина!
Меня когда на остановке, находящейся в 2 метрах от проезжей части, сбили, я стал вообще внимательней смотреть по сторонам. А вы можете и дальше упиваться своей "правотой"

ты ролик внимательно смотрел? Там правый ряд уже стоял давно, люди уже полдороги прошли. А этот "грач ебанный" пёр нихуя кроме 100 рублей перед глазами не видя. ИМХО

[^]
D3f3nd3r
11.09.2016 - 10:02
3

Хант Молдаванский

Цитата (moreru @ 9.09.2016 - 09:38)
Похоже таксист ехал вслепую. Ослепило солнце.

Так правый ряд стоит, ему тоже глаза ослепило faceoff.gif

[^]
dbezz
11.09.2016 - 10:21
-2

Ярила

Цитата (dbezz @ 10.09.2016 - 23:05)
Цитата (SimpsonS @ 10.09.2016 - 22:44)

Идиотен тест: Назовите место с наибольшим риском получить травму:
A: Лес
B: Офис
C: Магазин
D: Проезжая часть автодороги

Тест похоже провален как минимум трижды. Не все себе отдают отчёт сколько людей погибают и теряют здоровье на проезжей части по сравнению со всеми другими местами вместе взятыми. О чём тут можно разговаривать?

[^]
Краснодарец
11.09.2016 - 10:35
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 9.09.2016 - 07:37)
Таксист уёбок - не обсуждается. Могу сказать только что скорее всего не видел цвет светофора - солнце как раз навстречу светит. Хорошо что все живы. И вторая положительная самая распространенная группа крови.

Для этого есть поляризационные очки. Это я тебе как южанин говорю! dont.gif
Так что там с таксистом-уебаном? Скрылся или остановился?

[^]
Майлз
11.09.2016 - 10:56
-2

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 9.09.2016 - 07:37)
Но вот пешеходам таким могу только одно сказать: погибая на пешеходном переходе, помните-вы были правы! Осторожность ни к чему!

Вот такого вот идиота.

[^]
zheka2
12.09.2016 - 08:56
0

Хохмач

голос девушки напомнил

[^]
lonbir
12.09.2016 - 12:41
0

Весельчак

Судя по тени машины видеорегистратора, солнце было аккурат в лоб таксисту. Он просто не видел сигнала светофора. Но знак пешеходный переход не узнать невозможно. И еще одно, когда другие коллеги по ряду притормаживают, нога сама тянется к тормозу, мало ли что впереди. Автомобилисты поймут.

П.С. надеюсь, что пострадавшая поправится. Таксиста немного жалко, один косяк, а теперь будет хлебать полными ложками, взыщут с него по полной и осаго все не покроет, но за дело. Набедокурил - отвечай.

[^]
TheTopName
14.09.2016 - 10:15
0

Ярила

Настоящий таксист! В погоне за полтиником faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23440
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх