Нежная тренировка Кочергина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gert
7.09.2016 - 06:12
1
Статус: Offline

Обитатель инкубатора

Цитата (ganimede @ 6.09.2016 - 20:33)
Цитата (Xvostan @ 7.09.2016 - 00:31)
что это за спорт такой?

Там же написано-Гунфу! lol.gif

Это Гнобитьфу или Мазохизмфу. Забитый боец все равно никогда не сможет воспользоваться полученными приемами.

[^]
JD76
7.09.2016 - 06:30
4

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 7.09.2016 - 00:32)
Диванные воины сейчас всем покажут!

Они уже разбили Вин-Чун, отпинали Брюса Ли, нахлобучили Ояму...

Вот и до Кочергина дело дошло...

Как только продемонстрируете запись реального поединка фуллконтакт, хотя бы по правилам кекушина с участием мегамастера прилюдно извинюсь.

[^]
JD76
7.09.2016 - 06:37
7

Ярила

Кстати, насчет шпецназа, которым столь сильно любят приманивать в свои сети подобные персонажи, рукопашке и ножу практически не уделяют внимание. Разве что в спорт ротах. Рукопашка там скорее как элемент психологической подготовки, прикладная ценность ее для войск спн равна примерно умению битца на каменных топорах. Ваш диванный боец БОНа ВВ на пенсии.

[^]
ZulussDed
7.09.2016 - 06:37
6

Балагур

На пару с Бадюком, два великих мастера, супер тренера всех сверхсекретных видов войск, обладатели 100 данов по всем ВБЕ. Просто черти пропиаренные, такие стремяги спортивные. Частенько бываю на различных крупных спортивных мероприятиях, всегда картина одна и таже. Бегающий по залу Бадюк, у него видимо какой то план на минимальное количество селфи с более мене известными людьми.

[^]
Udavkaa
7.09.2016 - 08:30
0

Шутник

Цитата (DmitryDmitry @ 6.09.2016 - 20:51)
Вот Кочергин урок ножевого боя дает. Над ним потом только что ленивый не ржал. Мастер экстракласса (как он сам себя позиционировал) и ... ну впрочем сами увидите.

он 20 раз помереть должен был... Пока на свете есть такие клоуны, будут и дЭбЫлы которые в них верят.

[^]
ranarama
7.09.2016 - 08:46
1

Тайный советник

Цитата (PaSquirrel @ 7.09.2016 - 01:31)
Цитата (ranarama @ 7.09.2016 - 01:02)
Не, разрезать и зашить себе ногу можно. Несколько уколов новокаина или лидокаина и режь, пожалуйста, сколько угодно.

единственный вопрос - нахуя? ну, вот мне вырезали жировик с башки, резали под обезболивающими, но когда зашивали - они перестали действовать и зашивали , так сказать, по живому. и чет драться после этого я лучше не стал, смелости вроде не прибавилось. В чем суть сего мазохистского акта - я не совсем понимаю.

Да это я к тому, что заснять такой трюк весьма легко.

[^]
Stalingrad13
7.09.2016 - 11:47
0

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 7.09.2016 - 06:37)
На пару с Бадюком, два великих мастера, супер тренера всех сверхсекретных видов войск, обладатели 100 данов по всем ВБЕ. Просто черти пропиаренные, такие стремяги спортивные. Частенько бываю на различных крупных спортивных мероприятиях, всегда картина одна и таже. Бегающий по залу Бадюк, у него видимо какой то план на минимальное количество селфи с более мене известными людьми.

bravo.gif Хорошо сказал.Вот Штурмин чёт не бегает,Касьянов не бегает.А этот,ну да крепыш и спецназер с его слов,скоро из утюга будет вещать....

[^]
Kislovodsk26
7.09.2016 - 22:14
1

Шутник

dont.gif вот это посмотрите

[^]
fomich1977
7.09.2016 - 22:18
1

ЯП - Помойка!

Суровый мужчина.Однако он не псих и далеко не дурак,как может показаться.Видел и другие видео с его участием,вот например

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 7.09.2016 - 22:21

[^]
VictorViva
7.09.2016 - 22:19
1

Хохмач

Ну хули, придушил.. чуть въебал) Главное чтобы обоим нравилось, все по канонам, так сказать))

[^]
CtrlX
7.09.2016 - 22:54
10

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 6.09.2016 - 20:53)
Цитата (mex93 @ 6.09.2016 - 20:48)
с одной стороны, для спецподразделений самое оно. враг тебя жалеть не будет. душить будет не поясом. смысл выработать рефлекс - действовать несмотря ни на что, выполнять поставленную задачу несмотря на боль и асфиксию. с другой стороны кукушка после таких занятий едет наверное капитально. и рефлекторная реакция, мышечная память и потекший чердак может сыграть злую шутку. сколько случаев было, когда и не хотел, и вломил в ответ, а тело помнит и вкладывает в удар все до последнего. в итоге один одевается в деревянный пиджак, другой в худшем случае в тюремную робу и пожизненная утрата доверия. хуй его знает когда еще у этого пассажира АЗ упадет.

вы фильмов что ли обсмотрелись? Это вам не "рейд" - это реальность, спец подразделения работают группами, тактика, вооружение - вот что раляет, а если бойца спец подразделения начали душить поясом - то это уже провал, пусть он хоть 20 раз чак норис -)

Старый прикол.
Для того, чтобы боец спецназа применил приемы рукопашного боя, он должен проебать автомат, пистолет, лопату, оказаться в чистом поле без камней и палок, встретить там такого же долбаеба.

[^]
CtrlX
7.09.2016 - 22:57
1

Ярила

Цитата (mex93 @ 6.09.2016 - 20:59)
с одной стороны, для спецподразделений самое оно. враг тебя жалеть не будет. душить будет не поясом. смысл выработать рефлекс - действовать несмотря ни на что, выполнять поставленную задачу несмотря на боль и асфиксию. с другой стороны кукушка после таких занятий едет наверное капитально. и рефлекторная реакция, мышечная память и потекший чердак может сыграть злую шутку. сколько случаев было, когда и не хотел, и вломил в ответ, а тело помнит и вкладывает в удар все до последнего. в итоге один одевается в деревянный пиджак, другой в худшем случае в тюремную робу и пожизненная утрата доверия. хуй его знает когда еще у этого пассажира АЗ упадет.

вы фильмов что ли обсмотрелись? Это вам не "рейд" - это реальность, спец подразделения работают группами, тактика, вооружение - вот что раляет, а если бойца спец подразделения начали душить поясом - то это уже провал, пусть он хоть 20 раз чак норис -)

давай не будем тут писюнами меряться. кто где и больше чего шарит сидя в мягких креслах за экранами мониторов. я знаю лишь только то, что знаю. мне кент рассказывал, краповик (царствие небесное, погиб под Хасавюртом), что такое остаться почти без бк группой и чичи лезут со всех щелей как тараканы. какая там в пизду тактика? самая лучшая, принять ислам и отрастить бороду за 2 минуты.

И к чему ты это написал? Как кочергинские кривляния и пиздилово адептов и рубилово бабла поможет выжить без бк против вооруженного противника?

[^]
CtrlX
7.09.2016 - 22:59
0

Ярила

Цитата (mex93 @ 6.09.2016 - 21:07)
Цитата (PaSquirrel @ 6.09.2016 - 21:03)
вы вроде предлагали хуями не мерятся, а сами ката с лампой забыли позвать?)

при чем тут коты. при чем тут лампы. возьми любого, спеца хоть первой, хоть второй чеченской, хоть афгана, тебе таких историй, от которых шерсть на яйцах дыбом встает, ну по паре то точно расскажут.

Каких историй? Ну давай, просвети.

[^]
zaebatov
7.09.2016 - 23:00
3

Лауреат золотой недали

Цитата (angryworm @ 6.09.2016 - 20:38)
Кочергин хотя и отмореженный на всю голову, но для подготовки спецподразделений сделал ох как немало. Другое дело, что для обычных людей его методы крайне жестокие.

наверное такой же как Кадочников, "придумал" боевую систему рукопашного боя ГРУ faceoff.gif

[^]
CtrlX
7.09.2016 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Week @ 6.09.2016 - 21:12)
зря ржёте.
кое-что полезное в его изысканиях есть.
ошибок много, но кто без греха?
про :"поделитесь своими достижениями" смысла писать нет никакого, конечно.

Дык и его учеников что-то в ММА не видно.

[^]
Kislovodsk26
7.09.2016 - 23:01
0

Шутник

Цитата (CtrlX @ 7.09.2016 - 22:57)
Цитата (mex93 @ 6.09.2016 - 20:59)

давай не будем тут писюнами меряться. кто где и больше чего шарит сидя в мягких креслах за экранами мониторов. я знаю лишь только то, что знаю. мне кент рассказывал, краповик (царствие небесное, погиб под Хасавюртом), что такое остаться почти без бк группой и чичи лезут со всех щелей как тараканы. какая там в пизду тактика? самая лучшая, принять ислам и отрастить бороду за 2 минуты.

И к чему ты это написал? Как кочергинские кривляния и пиздилово адептов и рубилово бабла поможет выжить без бк против вооруженного противника?

Развели тут писанину говорю посмотрите видос который я добавил, там все сказано для чего это

[^]
CtrlX
7.09.2016 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Amartp18 @ 6.09.2016 - 21:20)
безотносительно того "тренировал спецназ или нет" - система работает, но работает только в боевых условиях. Почитайте его литературу если уж такие умные. Там все разжевано про то как и где это применять.

Насчет самого видео: ну цирк какой-то, понадергано и там и тут, так и из Петросяна можно сделать МС по рукопашке

Какие, в пизду, боевые условия? Какая, на хер, система?

[^]
Вологдин
7.09.2016 - 23:09
-1

Шутник

Меня (нас) так СЕНСЭЙ в Приозерске тренировал.Сенсей ОС.

[^]
janibush
7.09.2016 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Xvostan @ 6.09.2016 - 20:31)
что это за спорт такой?

Садо-мазо.
Анекдот в тему:
Митинг садо-мазохистов, дубинками разогнал ОМОН.
Удовольствие получили обе стороны... sm_biggrin.gif

[^]
russian88
8.09.2016 - 00:03
7

Весельчак

Даже здесь адептов этого мошенника хватает. Где бы не зашла речь о Кочергине или ему подобных (а их немало) сразу вылезают защитники – платонические последователи и начинают цитировать своего "учителя". Основной аргумент – как он тренировал силовиков. Нового в этом ничего нет. Многие современные российские мошенники используют этот прием. Начиная от телевизионного "психиатра" и "экстрасенса" Виноградова, который "консультировал военную разведку и КГБ" и заканчивая мастером всех видов единоборств одновременно – Бадюком, который "тренировал спецназ ГРУ".
Чему на видео Кочергин учит своих последователей или лучше сказать жертв? Получать пиздюли? В 90-х годах были популярны самоучители по самообороне. Тонкие книжечки в мягком переплете с рисунками. В одной из них неизвестный мастер советовал кусать приближающийся к лицу кулак противника. В другой разбиралась самооборона против 10 нападающих. При этом, вариант бегства не рассматривался – все противники на картинке лежали поверженными. Фантазии некоторых авторов выплеснулись в повседневность со страниц дешевых самоучителей. Кочергин – яркий тому пример.

[^]
sergeantGY
8.09.2016 - 00:09
1

Пистолеро

Цитата (NeCorp @ 6.09.2016 - 20:52)
секта что ль какая?

секта разрывателей пукана 1 рукой в прыжке gigi.gif

[^]
sergeantGY
8.09.2016 - 00:12
1

Пистолеро

а я вот у него в свое время занимался: https://ok.ru/video/1048774059

Не добился только нифига-ленивый был biggrin.gif Ну в смысле не добился: пояса не имею. Но вломить умею вроде как. Только щас лениво-возрасд. Если только баллончиком опылить tongue.gif

[^]
ranarama
8.09.2016 - 00:14
0

Тайный советник

Цитата (zaebatov @ 7.09.2016 - 23:00)
Кочергин хотя и отмореженный на всю голову, но для подготовки спецподразделений сделал ох как немало. Другое дело, что для обычных людей его методы крайне жестокие.

наверное такой же как Кадочников, "придумал" боевую систему рукопашного боя ГРУ faceoff.gif

Лаврова забыли, целого подполковника. Система перегар-до!

[^]
atata
8.09.2016 - 00:36
6

Балагур

что простите? что он сделал для спецподразделений???? удивите меня и дайте хоть один пруф)) я попал в спорт в 10 лет благодаря своему дяде,ныне подполковнику одного из спец подразделений,который который занимает должность начальнька боевой и физической подготовки. это я написал не для того чтобы понтануться,а чтобы понимать,что я хоть и самую малость,но в некой теме. так вот,что можно сказать о Андрее Николаевиче. как боевик он никакой,как тренер тоже. лично я не видел его ни одного боя,ни на любителях,ни уж,тем более, на проф турнирах. то что он пропагандирует-как минимум глупость,как максимум может привести к внезапной смерти. то что он на своих семинарах нещадно пиздит своих адептов не дает им мастерства и не отключает инстинкт самосохранения,а приводит к ненужным травмам да и только. всем подряд заявляет,что готов выйти с кем угодно,а на деле сливается,не дает ему плюсов,но да хер с ним. короче говоря,он находит лохов и стрижет с них бабло,и скорее всего,немалое. польза от него только в том,что несет спорт в массы,хоть и своим,мало понятным лично мне,путем.
зы и ребят,спортсмены,посмотрите его видео на ютюбе,да и все поймете

[^]
kostya78
8.09.2016 - 00:38
0

Шутник

контуженый с родовой травмой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28978
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх