Ещё б этот чинуша знал что такое "композит". Тут же как всегда.
- Жопочка, мне завтра на доклад к министру ехать, так что прерви минет и к вечеру подготовь коротенькую шпаргалку, по которой я буду докладывать. И вискаря ещё налей.
Жопа Жоповна вылезает из под стола и идёт к телефону, набирает какого-нибудь главного инжинера.
- Баклан Бакланович, завтра Дебилу Дебилычу на доклад к министру. К обеду нужен подробный доклад о продукте.
Главный инженер кладёт трубку и нервно чешет жопу, поскольку о продукте он ни в зуб ногой, а матчасть последний раз учил в школе, в то время как два его высших образования и учёная степень были куплены за бабло. В итоге звонит в инженерный отдел.
- Распиздяй Распиздяич! Через 15 минут чтоб была полная документация на продукт, все сертификаты, копии контрактов и полная подшивка чертежей! Уволюнахуйбля!
Далее в отделе происходит диалог уже следующего содержания:
- Слуш, Ебаньков!
- Хуле, Распиздяич?
- У нас есть какая-нибудь документация на продукт "вундервафля_распил_03"? Ну там стендовые испытания, характеристики какие-нибудь...
- Какая, фпизду, документация? Мы эту поеботу в китае закупаем и свои этикетки вешаем. Я вообще хуйебу нахуй она нужна! Но бабло капает и ладно.
- Нупиздец! Баклану срочно нужна. Выебет без вазилина!
- Дайоптваюмать! В первый раз что-ли? Надёргай каких-нибудь умных фраз из дипломов в интеренете. Про нанотехнологии там, полимеры, прочую ебалдень. Один хрен Баклан не сечёт. Ему прокатит.
Вот по примерно по такой схеме (сам свидетель, на роли Ебанкова и Распиздяева не раз был) у нас во всех госорганах (да и частных конторах тоже) и докладывают о проделанной работе и масштабах достигнутых результатов.
Это сообщение отредактировал BaalBes - 5.09.2016 - 13:24