НЛО в Самарской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exebits
23.08.2016 - 09:28
-5
Статус: Offline

Приколист

Расходитесь, Вас наебали.

НЛО в Самарской области

[^]
rozmarin
23.08.2016 - 09:33
5

Приколист

Я жила в девятиэтажке на 9 этаже, выхожу как то утром на балкон , лето,на небе не облачка, а посреди этой синевы серый шар висит, далековато но видно. Ощущения странные, мне если честно очково стало, позвала бабушку, она такая да ничего типо.. фигня какая то. Так я шторы закрыла и бегала смотреть там он или уже улетел, а он не помню через сколько больше стал, а потом стал двигаться так это плавненько и улетел. Кому не говорила, все такие плечами пожмут, ну мало ли , но я жне это ВИДЕЛА!!!! своими глазами.

[^]
GrotX6
23.08.2016 - 09:37
10

Шутник

Поскольку у меня дача как раз в Жигулёвском заповеднике, то эту (или подобную) хрень я видел уже и не раз и не два. Реально непонятная фигня подолгу висящая на месте, а потом уходящая не то что бы быстро, но с какими то не такими вертолётно-самолётными угловыми скоростями. Я решил для себя - "Ну и хер с ней! Живёт она там... мне не мешает и ладно." :) Кстати, первый раз подобный объект я наблюдал ещё в начале 90-х.

[^]
gnsy
23.08.2016 - 09:38
2

штаны из парусины

это вон то слева темное - китайские фонарики? ну-ну..

[^]
exebits
23.08.2016 - 09:42
2

Приколист

Цитата (GrotX6 @ 23.08.2016 - 09:37)
Поскольку у меня дача как раз в Жигулёвском заповеднике, то эту (или подобную) хрень я видел уже и не раз и не два. Реально непонятная фигня подолгу висящая на месте, а потом уходящая не то что бы быстро, но с какими то не такими вертолётно-самолётными угловыми скоростями. Я решил для себя - "Ну и хер с ней! Живёт она там... мне не мешает и ладно." :) Кстати, первый раз подобный объект я наблюдал ещё в начале 90-х.

Мужик, не впервые видишь. Да возьми нормальный объектив, сделай хоть один факт) Если глазами что-то видно, то можно детально снять, детально... Где это? Нет.

[^]
angryprog
23.08.2016 - 09:44
0

Шутник

Как-то раз, на той неделе,
Гуманоиды прилетели.
А пока они гуляли
Их тарелку обокрали.

Еле-еле, на неделе,
Гуманоиды улетели.
Нечего, едрёна-мать,
К нам без спроса прилетать.

[^]
ПРИМа25
23.08.2016 - 09:46
5
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (ВесельчакЛю @ 23.08.2016 - 16:13)
Цитата (f63al1en @ 23.08.2016 - 08:57)
Видел эту хрень 16 августа часов в 10 вечера когда с собакой гулял. На китайский фонарик не похожа - слишком яркая была для фонарика.

Мы с женой и ребёнком 2 недели назад наблюдали в Подмосковье похожий светящийся объект. Заметили ярко белый шарик. Думали посадочные у самолёта, но нет, т.к. посадочные видны на встречном курсе, а он шёл курсом 270. Потом подумали, может спутник так отсвечивает, но уж больно крупный, тоже нет. Затем этот объект резко изменил курс на 320. При чем не плавно, а как будто объект не имеет инерции - мгновенно. Пролетел еще секунд 15 и остановился. Вот тут мы вообще прифигели. И как назло вышли на даче прогуляться без телефонов! Через несколько секунд объект ушёл в космос, очень быстро удаляясь, стал точкой и исчез из видимости. Может есть еще кто видел (юго-восток подмосковья, уровень малой бетонки)?

Есть скептики, которые никогда не сталкивались с подобным и считают всё это "пиздёж". Своего рода Фомы неверующие пока сами не увидят. Я и мой отец в жизни сталкивался неоднократно с такими вещами, что фиг поверишь если расскажу.

Лет ..дцать назад, сидим на берегу Японского моря, ночь, благодать.
Не. ну явно выпиваем..Но еще норм.
Еще раз скажу - ночь, берег, не город - где небо хрен увидишь из-за городского освещения/засветки.
Я вижу - типа звезда летит, плавно так, медленно. Не самолет ( самолет обычно мигает красным-зеленым, да и звук слышен) а тут чисто белое и яркое беззвучно. Про китайские фонарики тогда еще не знали.
Поскольку с друзьями - делюсь наблюдением - вон "звезда" летит..
- О, ага. точно..
- бля - а вон вторая. тем же курсом, чуть выше
- а вон третья.. чуть ниже.. треугольником летят..

В общем, треугольник, летит (еще раз скажу, за городом небо виднее лучше)

И потом резко (не меняя позиции относительно друг друга) меняют траекторию и летят почти перпендикулярно своему бывшему курсу.
Все это видят.
Звука при этом никакого не было, ни при продольном полете, ни при смене курса.

Фото принадлежности были, но навряд ли ночью можно было заснять летящие звездочки в полной темноте на пленку ФОТО-65..

Если вы ни разу не видело НЛО (НЛО - это не обязательно тарелки/инопланетяне, это Неопознанный Летающий Объект) - это не значит что в небе летать могут только самолеты.

Я например несколько раз видел пролёт МКС - красивое зрелище, на закате/в сумерках, как раскаленный кусок магния, белая звезда летит в небе..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 23.08.2016 - 09:51

[^]
vasser
23.08.2016 - 09:49
1

Ярила

Похоже, пилоты нло шибко хитрые и не летают там, где в радиусе десятка километров имеется хоть один хомосапиенс с мощной оптикой. Ведь, если подумать, фотографов любителей сейчас много, неужели в Самаре ни одного не разбудили ?

[^]
Icemaster
23.08.2016 - 09:51
0

Ярила

мдя). солнце из-за горизонта, больше освещает верхние слои атмосферы чем нижние. т.е. вверху еще светло, а внизу практически ночь. соответственно мы видим ночные "черные" облака, сквозь которые проходит значительно меньше света, чем через верхние слои. облака то белые не из за того, что они молочные, а из за того, что в них фотоны рассеиваются)
много раз видел черные облака. может такое, только в самарской области можно увидеть?))
ну и конечно, нло, в этом случае, получится, только при помощи реликтовой нокии или домофона)

[^]
alexbero
23.08.2016 - 09:53
3

Приколист

Фиг с ней с тарелкой, мне бы вот комментаторов с зумом спросить хотелось - у всех прям под рукой, сука, телескопы дома и профессиональные объективы с мегазумом? Мне, случись такая оказия, снимать кроме как на телефон (в котором луна даже в суперлуние выглядит как размытая точка) больше не на что.

[^]
Хитрожопик
23.08.2016 - 09:55
7

Наблюдатель за человеками

Цитата (Snaut1 @ 22.08.2016 - 21:59)
Цитата
В районе Жигулевских гор. Эти места легендарные и аномальные. Горы славятся странными миражами, светящимися огненными объектами и НЛО которые здесь наблюдают в десятки раз чаще, чем где бы то ни было.

Особенно интересно появление ярко-белого объекта, который приблизился к группе черных объектов, а затем очень быстро удалился вдаль.

продолжайте наблюдение! Уже выезжаю!

Директор Рен-ТВ

Поздравляю! Ты эту ебучую шутку повторил в миллионный раз!

[^]
Phublya
23.08.2016 - 09:57
0

Шутник

Да ладно Вам...это Жанку Агузарову родня навещать прилетала, заодно пару запасных вутнодиевых бурбокасов для подзарядки завезли. Инфа 146%.

[^]
Ma3b
23.08.2016 - 09:58
2

Ярила

Чёрные толпой как всегда faceoff.gif

[^]
ramvivat
23.08.2016 - 09:59
0

Ярила

Цитата (vasser @ 23.08.2016 - 09:49)
Похоже, пилоты нло шибко хитрые и не летают там, где в радиусе десятка километров имеется хоть один хомосапиенс с мощной оптикой. Ведь, если подумать, фотографов любителей сейчас много, неужели в Самаре ни одного не разбудили ?

кстати, раз есть военная аппаратура противооптическая, которая умеет выжигать оптику и сетчатку, то почему б и не было этого у сектоидов?
в конце концов - верно сказал шерлок Холмс - если что-то было придумано одним - оно рано или поздно будет придумано или разгадано другим. теория единого информационного поля, она же как развитие электромагнитной природы телепатии (кстати шапочки из фольги вполне себе должны работать правильно, подобно экранам у радиоламп - главное экран правильно расчитать).

[^]
ARGiHOR
23.08.2016 - 10:04
3

Ярила

Цитата (exebits @ 23.08.2016 - 09:42)
Мужик, не впервые видишь. Да возьми нормальный объектив, сделай хоть один факт) Если глазами что-то видно, то можно детально снять, детально... Где это? Нет.

Сразу видно человека, который никогда ничего не снимал стоящего.

Все строго наоборот. Если что-то видно глазами, то чтобы это снять, нужно конкретно так поебаться.

Вроде бы все в курсе как фотографы истерят, если "свет ушел". Сложно подумать и понять почему?

[^]
ВесельчакЛю
23.08.2016 - 10:05
4

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 23.08.2016 - 09:46)
Цитата (ВесельчакЛю @ 23.08.2016 - 16:13)
Цитата (f63al1en @ 23.08.2016 - 08:57)
Видел эту хрень 16 августа часов в 10 вечера когда с собакой гулял. На китайский фонарик не похожа - слишком яркая была для фонарика.

Мы с женой и ребёнком 2 недели назад наблюдали в Подмосковье похожий светящийся объект. Заметили ярко белый шарик. Думали посадочные у самолёта, но нет, т.к. посадочные видны на встречном курсе, а он шёл курсом 270. Потом подумали, может спутник так отсвечивает, но уж больно крупный, тоже нет. Затем этот объект резко изменил курс на 320. При чем не плавно, а как будто объект не имеет инерции - мгновенно. Пролетел еще секунд 15 и остановился. Вот тут мы вообще прифигели. И как назло вышли на даче прогуляться без телефонов! Через несколько секунд объект ушёл в космос, очень быстро удаляясь, стал точкой и исчез из видимости. Может есть еще кто видел (юго-восток подмосковья, уровень малой бетонки)?

Есть скептики, которые никогда не сталкивались с подобным и считают всё это "пиздёж". Своего рода Фомы неверующие пока сами не увидят. Я и мой отец в жизни сталкивался неоднократно с такими вещами, что фиг поверишь если расскажу.

Лет ..дцать назад, сидим на берегу Японского моря, ночь, благодать.
Не. ну явно выпиваем..Но еще норм.
Еще раз скажу - ночь, берег, не город - где небо хрен увидишь из-за городского освещения/засветки.
Я вижу - типа звезда летит, плавно так, медленно. Не самолет ( самолет обычно мигает красным-зеленым, да и звук слышен) а тут чисто белое и яркое беззвучно. Про китайские фонарики тогда еще не знали.
Поскольку с друзьями - делюсь наблюдением - вон "звезда" летит..
- О, ага. точно..
- бля - а вон вторая. тем же курсом, чуть выше
- а вон третья.. чуть ниже.. треугольником летят..

В общем, треугольник, летит (еще раз скажу, за городом небо виднее лучше)

И потом резко (не меняя позиции относительно друг друга) меняют траекторию и летят почти перпендикулярно своему бывшему курсу.
Все это видят.
Звука при этом никакого не было, ни при продольном полете, ни при смене курса.

Фото принадлежности были, но навряд ли ночью можно было заснять летящие звездочки в полной темноте на пленку ФОТО-65..

Если вы ни разу не видело НЛО (НЛО - это не обязательно тарелки/инопланетяне, это Неопознанный Летающий Объект) - это не значит что в небе летать могут только самолеты.

Я например несколько раз видел пролёт МКС - красивое зрелище, на закате/в сумерках, как раскаленный кусок магния, белая звезда летит в небе..

В 2001 или в 2002 наблюдал два дня подряд в одном и том же месте (Болгарское побережье Черного моря) треугольный нло. В первый день обозначенный огнями по вершинам, а во второй, целиком оранжевый корпус (плазма?). При чем он трансформировался. Подробно рассказывать желания нет. Засмеют.

[^]
ПРИМа25
23.08.2016 - 10:13
3
Статус: Online

Дед-пердед

Еще над морем ( но я не видел - а со слов рыбаков) в середине 80-х годов примерно, Приморье.
Сидели они ночью в устьях, шкерились по кустам от рыбнадзора - поскольку ловили красную рыбу..
И рассказывают - тут как жахнул свет!!! Резко, белый белый, ослепляющий!!
Заорали, побежали прочь от реки, попадали в грязь/кусты, в общем про рыбалку забыли.
А с поселка это виделось ( многие видели) как высоко в небе звезда вспыхнула и потом луч вниз как бы "выдвинулся" конусом. Коснулся земли и назад собрался и звезда потухла.
ХЗ что это было. Но явно не рыбнадзор. И тоже всё беззвучно (не ракетницы)

[^]
Alexrush74
23.08.2016 - 10:18
4

Ярила

Нормально снято! Пока самое лучшее видео на Япе, что я видел про НЛО! Хуй его знает, что это было...
Но в начале 2000-х, над озером Увильды (пос. Сайма, Челяб. обл) тоже видел днём херню какую-то. Летела над озером на высоте около километра, золотого цвета, по форме напоминала тарелку(по форме похожа на этих "черных" на видео). Летела довольно медленно и бесшумно совершенно. Мне тогда лет 12-13 было, можно спихнуть частично на детские фантазии, но это действо я действительно чётко запомнил. До сих пор, я не встречал ни в жизни, ни в кино, ни где бы то ни было что-то похожее внешне на тот объект. хз кароч.

[^]
exebits
23.08.2016 - 10:22
-2

Приколист

Цитата (ARGiHOR @ 23.08.2016 - 10:04)

Все строго наоборот. Если что-то видно глазами, то чтобы это снять, нужно конкретно так поебаться.

Вроде бы все в курсе как фотографы истерят, если "свет ушел". Сложно подумать и понять почему?

мда... Сразу видно человека, которые не держал в руках нормальный объектив.
Тут не идёт речь о стартовом ките.
Всё просто, видите постоянно какую то хрень, подготовьтесь. Да возьмите(ради такого можно и раздобыть) объектив с большим телескопированием и сделайте серию фото. А так это всё бред, не верю.
По факту доказательств ноль.

Это сообщение отредактировал exebits - 23.08.2016 - 10:31

[^]
MrEvil
23.08.2016 - 10:34
1

Ярила

Цитата (stef2005 @ 22.08.2016 - 21:21)
это, а что войска ПВО не сбивают неопознанный объект?

Потому что наши супер-пупер современные ПВО просто детские игрушки для них. Разница в технологиях и развитии может быть десятки и сотни тысяч лет, если не больше. Наши ПВО могут их просто в упор не видеть... да и что сделает ракета против корабля способного мгновенно набрать люблю мыслимую скорость (причём физического движения, в нашем понимании, не происходит, по этому им пофиг на инерцию и окружающую среду). dont.gif

В общем мы пока примитивнейшие обезьянки с камерой gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 23.08.2016 - 10:35

[^]
СебастьянБах
23.08.2016 - 10:41
0

Весельчак

может шаровая молния? а то что-то в последнее время разлетались...

[^]
ВесельчакЛю
23.08.2016 - 10:47
3

Ярила

Цитата (exebits @ 23.08.2016 - 10:22)

Всё просто, видите постоянно какую то хрень, подготовьтесь. Да возьмите(ради такого можно и раздобыть) объектив с большим телескопированием и сделайте серию фото. А так это всё бред, не верю.

Не представляю как это возможно. Всегда что-то подобное появляется неожиданно. Что то есть, это факт и уверен специальные люди занимаются изучением таких явлений. Жаль, что много шизиков, которые клепают фэйки, замыливают настоящие факты ( может умышленно), порождают скептицизм. 99% видео в сети к НЛО отношения не имеют, либо бредовые подделки, либо люди сами не понимают что снимают самолёт, китайский фонарик или отражение люстры в стекле. Но есть много фактов существования НЛО на личном опыте и фактов от людей, которым я доверяю, работающие в ЦАГИ и знающие летательные аппараты не понаслышке..

[^]
ElGato2010
23.08.2016 - 10:50
2

Ярила

Цитата (exebits @ 23.08.2016 - 10:22)
Цитата (ARGiHOR @ 23.08.2016 - 10:04)

Ну разумеется, каждый человек просто обязан купить объективы и камеры на все случаи жизни, и таскать их всегда с собой, чтобы качество съемки конкретно вас устроило. И да, обязать водителей НЛО появляться в четко обозначенное время в четко обозначенном месте и на чисто вымытых пепелацах.

[^]
Victimus
23.08.2016 - 11:09
1

Хохмач

Когда снимают такие видео, надо приговаривать - Какой хуёвый зум.

[^]
NiksonDV
23.08.2016 - 11:14
3

Ярила

Цитата
Ребята, хватит городить всякую хуйню. Если бы более развитая цивилизация нас нашла, то мы бы уже были захвачены и как минимум кастрированы, чтобы дожить свой век и освободить такую планету. Это если они гуманные. А если нет, то были бы уничтожены.

Читаем что такое уравнение Дрейка и прекращаем верить в сказки

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%...%B9%D0%BA%D0%B0

Уравнение Дрейка (Формула Дрейка[1]) — формула, предназначенная для определения числа внеземных цивилизаций в Галактике, с которыми у человечества есть шанс вступить в контакт.

Получаем:

N = 7 × 0,5 × 0,005 × 0,13 × 0,01 × 0,01 × 10 000 = 0,002275 (нет контактёров)

Первое
Поскольку на сегодняшний день известна только одна планета, на которой существует разумная жизнь, большинство параметров в уравнении Дрейка определяются на основе предположений.

Второе
Однако наличие жизни на Земле делает гипотезу о существовании внеземной жизни как минимум возможной, если не вероятной.

Третье
Критике также подвергается оценка вероятности зарождения жизни с точки зрения землянина. Эволюция жизни на других планетах могла пойти в ином русле уже на самом раннем этапе (естественного отбора химических реакций) ещё до зарождения собственно жизни в её классическом определении. Трудность оценки фактора заключается в том, что большинству землян трудно даже вообразить жизнь, кардинально отличающуюся от земной.

И лично от себя добавлю. Человечество до сих пор на Марс не долетело, а Дрейк уже в 1960 формулы сочинял.

Это сообщение отредактировал NiksonDV - 23.08.2016 - 11:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22988
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх