Дорога мёртвых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gdialex
8.08.2016 - 13:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Postsdal @ 6.08.2016 - 15:24)
Предрассудки это всё. Камню то похуй. Головы у людей больные. Они же не по могилам ходят.
Хотя по факту и по ним ходят и не барагозят. У нас у всех под ногами поколения людей лежат так или иначе.
И надо понимать, что администрация, если это она была, не от вольностей запредельных эти камни использовала. Был материал - пустили в дело.
Я бы даже рад был, если бы моя плита потом людям послужила на благое дело.

Но, блеать, можно же было надписями вниз установить? А то пару вверх и народ прочухал и испужался. В соседнем топике есть фотки.

[^]
Silver2244
8.08.2016 - 13:42
0

Ярила

Цитата (chexec @ 8.08.2016 - 11:19)
я вот не понимаю. такой мост 4-ым мужикам из села построить дело нескольких дней.
взяли пилу, топор - и вперед.
ну конечно, лучше выть какая власть плохая и какие воры кругом. а на сделанное, что по-хорошему люди сами могли бы сделать для себя - еще терки тереть.

что они хотят, когда у села бюджет на год дай бог пятизначный в рублях будет? автобан в европу? взяли сами бы и сделали. ну понять могу. это не самогон хуячить.

Ага, вперед, на зону, за незаконную порубку и приченение государству ущерба на охулиард рублей.

[^]
kotemanul
8.08.2016 - 13:45
0

Ярила

И чо? В чем проблема? Их же не у покойников украли, а со свалки. Чего добру пропадать?
Несколько ебанутое решение проблемы моста, согласен, но криминала и падения нравственных устоев не вижу.

[^]
ArturChek
8.08.2016 - 13:45
-1

Приколист

как некоторые любят из хуйни пораздувать))
а на ютубе дак вобще одни хохлы в комментах
они я думаю и откапали это сюжет :)

[^]
PERMALLOY
8.08.2016 - 13:52
0

Ворчун

Вполне возможно, что железные надгробия отказались принимать в металлолом. Мы, например ничего с кладбищ не принимаем. И тогда для брошенного металлолома это лучшее применение.

[^]
panin77777
8.08.2016 - 14:10
0

Шутник

г. Елец Каракумовский мост мост пытались построить и до революции, и после, но ни средств, ни материалов было недостаточно - вялотекущая стройка до 1931 года тянулась 15 лет. Только в 1931 году началось активное строительство. Проблему нехватки материалов частично решили так: для возведения мостовых опор использовались мраморные надгробия и памятники с разоренного Засосненского кладбища, а также кладбища, расположенного рядом с Троицким монастырем.

[^]
Deniska1982
8.08.2016 - 14:17
1

Ярила

Блять, почему на соц. нужды ни у кого нигде нет денег?? А на дома с машинами сука есть? Пидорасы блять

[^]
nubio
8.08.2016 - 14:28
0

Весельчак

У супруги на работе (медучреждение) крыльцо покрыто гранитными пластинами, типа мозаикой сделано. Тоже из плит могильных- видно даты, отрывки имен и фамилий. Даже целое слово "скорбим" разобрал

[^]
chexec
8.08.2016 - 14:30
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Silver2244 @ 8.08.2016 - 13:42)
Цитата (chexec @ 8.08.2016 - 11:19)
я вот не понимаю. такой мост 4-ым мужикам из села построить дело нескольких дней.
взяли пилу, топор - и вперед.
ну конечно, лучше выть какая власть плохая и какие воры кругом. а на сделанное, что по-хорошему люди сами могли бы сделать для себя - еще терки тереть.

что они хотят, когда у села бюджет на год дай бог пятизначный в рублях будет? автобан в европу? взяли сами бы и сделали. ну понять могу. это не самогон хуячить.

Ага, вперед, на зону, за незаконную порубку и приченение государству ущерба на охулиард рублей.

бред. никому нет дела до этого.
я сам помогал похожий мост строить в деревне, он шире - чтобы авто и трактор смогли проехать. 4 дня, 4 человека.
и никто не ныл, что администрация не может сделать. понадобился мост - взяли, собрались, обсудили и построили.

Это сообщение отредактировал chexec - 8.08.2016 - 14:31

[^]
akazakou
8.08.2016 - 16:13
5

Балагур

Жители: ма хатим новай мост!
Сельсовет: нужны деньги на материалы
Жители: мы жаж налоги плтим жа!
Сельсовет: придется подождать 28 лет, покуда мы сможем из ваших налогов с пенсии в размере 237 рублей насобирать на материал для моста
Жители: а мы путину пажалуимси!
Сельсовет: Михалыч, своргань им хоть какой мост
Михалыч: Из чего? Говна и палок тут навалом, но это не подойдет.
Сельсовет: ты у нас завхоз или хде? Выкручивайся как можешь.
[магия монтажа]
Жители: Ужасть! С чего жаж мост пастрили ироды праклятыя!!!

[^]
platonmsk
8.08.2016 - 20:47
0

Абонент временно недоступен

Цитата (MrVit @ 6.08.2016 - 14:21)
Цитата (Яzzь @ 6.08.2016 - 14:20)
Ну их же не с могил сперли?! В чем кощунство? На могилах новые поставили, а эти на помойку, так пусть хоть людям послужат, чем на свалке валяться. А на помойке надгробия-не кощунство?

ты из тех кто и оградки с кладбища на чермет тащит, верно?

Мёртвые сраму не имут. Это вопрос морали и живых.

А если бы строители срезали надписи с материала, эти плиты перестали бы быть надгробиями в вашем понимании?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13608
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх