Один тошнит в левом ряду, другой учителем работает, результат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БИОМЕХАНИК
3.08.2016 - 23:41
0
Статус: Offline

Грубый Ниоткуда

На ровном месте, блеать. faceoff.gif

[^]
Xisp
3.08.2016 - 23:41
3

Шутник

Цитата (Бeнeдикт @ 4.08.2016 - 00:38)
олдбич
Цитата
тебя волновать не должно с какой скоростью другой водитель едет.

А тебя не должно волновать в какой полосе я еду. Ни ты, ни я не являемся инспекторами ДПС, которых это должно волновать и которые решают, что нарушение, а что нет )))
Цитата
левый ряд вне населённого пункта можно занимать только при обгоне или занятой правой...всё.

И ехать можно только 90 или 110, в зависимости от дороги )))
А еще бывает, что правая полоса так расхерачена фурами, что двигаться по ней - просто опасно для жизни ))) Все арвно нельзя на левую? Она для царей дороги? )))
Цитата
просто если так радеешь за пдд и соблюдаешь их то держись правее.

просто если так радеешь за пдд и соблюдаешь их то двигайся с разрешенной скоростью )))

Что ты тратишь на них свое время? Низко летающим пидоргам все равно не объяснишь

[^]
Бeнeдикт
3.08.2016 - 23:42
5

Алкоголик

dmitryND
Цитата
блятЬ,вам ПДД в автошколах читать давали или где??? ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬ КРАЙНИЙ ЛЕВЫЙ РЯД.ЕСЛИ ПРАВЫЕ РЯДЫ СВОБОДНЫ!!!

Ой дурак... faceoff.gif
А тебе, дебилу, их показывали? Там не написано, что запрещено превышать скорость? )))
Цитата
Иной раз жалею,что нет курсового пулемёта...

Если купишь - мушку спили )))
Цитата
Не вам,тошноты,решать,с какой скоростью кому ехать

Не тебе, больному ублюдку, решать кому и по какой полосе ехать. Поверь мне, тошнот создает намного меньше проблем на дорогах и намного менее опасен, чем такие вот летящие на тот свет мудаки, ибо летящие мудаки очень много людей помимо себя туда отправляют.

[^]
dmitryND
3.08.2016 - 23:44 [ показать ]
-15
KOSTЯН
3.08.2016 - 23:44
1

Хохмач

Надеюсь, добили ногами.

[^]
Прутков
3.08.2016 - 23:45
2

Лучший детектив ЯПа

Да тут не "учитель", тут просто - мудило какое-то.
На ровном месте - надо же умудриться!

Это сообщение отредактировал Прутков - 3.08.2016 - 23:45

[^]
bender376
3.08.2016 - 23:46
5

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 3.08.2016 - 23:42)
Не тебе, больному ублюдку, решать кому и по какой полосе ехать. Поверь мне, тошнот создает намного меньше проблем на дорогах и намного менее опасен, чем такие вот летящие на тот свет мудаки, ибо летящие мудаки очень много людей помимо себя туда отправляют.

Ничего если встряну? Вы конечно правы. Со своей точки зрения.
А вот на видео закончилось для такого справедливого крайне хуево, не находите?
А так, чесал бы свои законные 110 в правом ряду и приехал бы в точку назначения целым и невредимым.
Вообще, ваш негатив напоминает чем то требования пешиков, ратующих за справедливость. Чем заканчивается эта борьба думаете и сами догадаетесь. Так что нехрен собой заменять органы правосудия, это часто плохо заканчивается. А балбес свой камень, о который споткнется завсегда найдет.

Это сообщение отредактировал bender376 - 3.08.2016 - 23:56

[^]
олдбич
3.08.2016 - 23:47
-1

======!

Цитата (Бeнeдикт @ 3.08.2016 - 20:38)
олдбич
Цитата

А тебя не должно волновать в какой полосе я еду. Ни ты, ни я не являемся инспекторами ДПС, которых это должно волновать и которые решают, что нарушение, а что нет )))
Цитата
левый ряд вне населённого пункта можно занимать только при обгоне или занятой правой...всё.

А еще бывает, что правая полоса так расхерачена фурами, что двигаться по ней - просто опасно для жизни ))) Все арвно нельзя на левую? Она для царей дороги? )))
Цитата

просто если так радеешь за пдд и соблюдаешь их то двигайся с разрешенной скоростью )))

а меня и не волнует в какой полосе ты едешь,катайся как умеешь.дорога рассудит...или столб свой найдёшь или кто нибудь объяснит ,раз в автошколе не научили.
а кто с какой скоростью там ехал никто не знает,можно только предполагать.
Цитата
Поверь мне, тошнот создает намного меньше проблем на дорогах и намного менее опасен

ну ну lol.gif
чао,пока cheer.gif .

Это сообщение отредактировал олдбич - 3.08.2016 - 23:48

[^]
номад
3.08.2016 - 23:47
5

Юморист

Цитата
Не вам,тошноты,решать,с какой скоростью кому ехать,Но и не вам решать,нарушать кому,опережая вас,дибилов,справа,или до одури моргать вам в зеркалах левым поворотником! По немецкому автобану потошните в крайнем левом,идиоты.Там быстро объяснят,как не надо вести себя на трассе.

ой,мля какие нервные. Как тебя признали годным? "-видно доктор был голодным,и не понял что у парня не в порядке голова..."©

Это сообщение отредактировал номад - 3.08.2016 - 23:51

[^]
muaddeeb
3.08.2016 - 23:52
12

Квизац Хадарач

Ну например на м4 в Воронежской области в правом ряду ехать невозможно в принципе-одни фуры.Поэтому все нормальные люди едут в левом 110км\ч.Когда появляется летун его по возможности пропускают перестраиваясь в правый ряд.Но под фуру из-за уебана летуна никто не полезет.У меня на днях мудило с номером региона 777 на ауди а8 на корме километров 10 висел используя все свистоперделки.А я с ребёнком под фуры вправо хер полезу пока не будет возможности безопасно перестроится.И да-на автобане в Германии три полосы попутного движения а не две как у нас

Это сообщение отредактировал muaddeeb - 3.08.2016 - 23:55

[^]
Fomax
3.08.2016 - 23:53
2

Ярила

"Дебил на шкоде","учитель" и т.д. только я нифига не увидел попытки учить,скорее шкодовец резко перестроился и потерял управление,он даже опередить не смог тупо рубанул в борт. Так что один олень тошнит в левом,второй провтыкал перестроение и скорость. Зато заголовок громкий.

[^]
Бeнeдикт
3.08.2016 - 23:57
10

Алкоголик

Цитата (bender376 @ 3.08.2016 - 23:46)

Ничего если встярну. Вы конечно правы. Со своей точки зрения.
А так, чесал бы свои законные 110 в правом ряду и приехал бы в точку назначения целым и невредимым.
Вообще, ваш негатив напоминает чем то требования пешиков, ратующих за справедливость. Чем заканчивается эта борьба думаете и сами догадаетесь. Так что нехрен собой заменять органы правосудия, это часто плохо заканчивается. А балбес свой камень, о который споткнется завсегда найдет.

Да нет, вы немного не поняли )))
Я тут не за справедливость и не за беспрекословное соблюдение ПДД говорю. Я сам бывает нарушаю (мало кто ездит кристально чистым). Но если я нарушаю, то не ору в форточку: "Хуле вы мне мешаете нарушать!".
Я просто пытаюсь понять логику людей, которые, нарушая ПДД, апеллируют к этим же самым ПДД, призывая один пункт помочь нарушать им другой пункт. Это такой же бред, как: "Я бабку граблю, но ты меня не трогай, ибо у нас неприкосновенность личности!".

[^]
Konstantin69
3.08.2016 - 23:57
5

ХВВАУЛ

Откуда у людей столько злости? И слово такое- тошноты. Есть две машины. На стареньком Москвиче езжу на дачу, порой под завязку забит, бывает с прицепом. И да, еду 80-70 км/ч в правом ряду. И всё равно вижу озлобленые взгляды кардиохирургов, спешащих к умирающим в нагоняющих сзади свежекупленых жоповозках. Ну не надо мне быстрее, да и бензин нынче дорог. Но когда пересаживаюсь на 730-ю - и притихшие вдруг такие. Грустно что в нашем мире диференциация штанов. Езжу по правилам ( для особо нервнопадких на марку машины), стараюсь, по крайней мере, да и за скоростью слежу.

[^]
dmitryND
3.08.2016 - 23:59
-5

Бывалый ватник

dmitryND
Цитата
блятЬ,вам ПДД в автошколах читать давали или где??? ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬ КРАЙНИЙ ЛЕВЫЙ РЯД.ЕСЛИ ПРАВЫЕ РЯДЫ СВОБОДНЫ!!!

Ой дурак... faceoff.gif
А тебе, дебилу, их показывали? Там не написано, что запрещено превышать скорость? )))
Цитата
Иной раз жалею,что нет курсового пулемёта...

Если купишь - мушку спили )))
Цитата
Не вам,тошноты,решать,с какой скоростью кому ехать

угу,поучи меня ездить...я с 1984 года за рычагами. Бывает,в сутки ПО ГОРОДУ 1000 км на кардан мотаю.Побывал и в Челябинске,и в Лиссабоне.И три малозначительных дтп,в которых виновник НЕ Я!
Обочину своей машиной перекрывай,а не крайний левый!
Едущий быстро,даже нарушающий правила(что только по мнению тошнота,на основании показаний спидометра тошнота),НЕ ВЫНУЖДАЕТ ДРУГИХ нарушать правила! А тошнот в крайнем левом ВЫНУЖДАЕТ нарушать КОНКРЕТНЫЙ ПУНКТ ПДД! И это и есть повод для моей злости! И пока есть ебланы,катящиеся по крайнему левому "с разрешённой скоростью" при свободных правых,и не пропускающие опережающих,экономящие лампочки поворотников,паркующиеся вторым рядом, нормально Россия не заживёт.Быдло... faceoff.gif

[^]
BoRT33
3.08.2016 - 23:59
5

Приколист

Цитата (Даниэль22 @ 3.08.2016 - 23:00)
С какого хрена я должна уступать левый ряд, если еду на предельно допустимой скорости до штрафа? Спишишь, объедь справа, раз такой крутой торопыга?

Не верный вопрос, согласно ПДД, более уместным будет другой вопрос:

С какого хрена ты вообще делаешь в левом ряду при свободном правом ?

[^]
Бeнeдикт
4.08.2016 - 00:00
2

Алкоголик

Цитата (олдбич @ 3.08.2016 - 23:47)
Цитата (Бeнeдикт @ 3.08.2016 - 20:38)
олдбич
Цитата

Цитата

Цитата

а меня и не волнует в какой полосе ты едешь,катайся как умеешь.дорога рассудит...или столб свой найдёшь или кто нибудь объяснит ,раз в автошколе не научили.
а кто с какой скоростью там ехал никто не знает,можно только предполагать.
Цитата
Поверь мне, тошнот создает намного меньше проблем на дорогах и намного менее опасен

ну ну lol.gif
чао,пока cheer.gif .

Практика показывает, что столбы чаще находят летуны, чем тошноты )))
Обидно только, что зачастую они находят не столбы, а другие машины, унося вместе со своим сраным существованием несколько невинных жизней )))

[^]
bender376
4.08.2016 - 00:02
4

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 3.08.2016 - 23:57)
Цитата (bender376 @ 3.08.2016 - 23:46)

Ничего если встярну. Вы конечно правы. Со своей точки зрения.

Я тут не за справедливость и не за беспрекословное соблюдение ПДД говорю. Я сам бывает нарушаю (мало кто ездит кристально чистым). Но если я нарушаю, то не ору в форточку: "Хуле вы мне мешаете нарушать!".
Я просто пытаюсь понять логику людей, которые, нарушая ПДД, апеллируют к этим же самым ПДД, призывая один пункт помочь нарушать им другой пункт. Это такой же бред, как: "Я бабку граблю, но ты меня не трогай, ибо у нас неприкосновенность личности!".

Лично мое мнение. Виноват сначала тот, что чесал в левом ряду, пусть и с законной скоростью. НО! По тем же самым ПДД в этой ситуации он обязан был занят правую часть.
И вот тогда БЫ летчик летел хоть 110, хоть 210 проехал бы мимо (и пусть там даже и расхуячился бы), но парень, которго цепанули остался бы целым и невредимым. По сути своим упрямством спровоцировал того спешащего дурака на эти финты. Которые в итоге обоих и затянули.
Вот в чем затык.

[^]
bothisapla
4.08.2016 - 00:04
3

Иди задушу

Таких мудаков как на Ситроене, если вышли сами, надо добивать, чтоб встать не могли, а потом ещё раз, для профилактики

[^]
dmitryND
4.08.2016 - 00:05
0

Бывалый ватник

Цитата (Бeнeдикт @ 3.08.2016 - 23:57)

это ТЫ не понял! Одно дело,когда торопыга нарушает,и никому не мешает. И другое дело,когда тошнот нарушает сам и вынуждает нарушать других!
Я, за 32 года за баранкой, познал шоферской дзен,"Нарушая,не мешай! Приедешь целым!".

[^]
BoRT33
4.08.2016 - 00:06
4

Приколист

Цитата (Бeнeдикт @ 3.08.2016 - 23:22)
Цитата (олдбич @ 3.08.2016 - 23:03)
Цитата (Даниэль22 @ 3.08.2016 - 20:00)
С какого хрена я должен уступать левый ряд, если еду на предельно допустимой скорости до штрафа? Спишишь объедь справа, раз такой крутой торопыга

ебаааать.....лютый пиздец. lol.gif
согласно правилам!выкинь права.

Ну таки...если он едет с предельной разрешенной скоростью, то мешать, согласно упомянутым тобой правилам, не может никому априори. Или нарушать правила, превышая скорость - можно, а нарушать, занимать левый ряд - ну никак низззя? )))

Опять же, согласно ПДД все именно так и есть: В не зависимости от максимально разрешенной на участке и вашей скорости вне города при свободном правом ряду в левом делать нехер.

Про сравнение скорости и ряда - вообще в башке вата)))

"Или нарушать закон, бухая в парках(отравляя водоемы, взламывая дверь соседу, запуская квадрокоптер возле аэродрома - нужное подчеркнуть) - можно, а нарушать, занимать левый ряд - ну никак низззя ? )))"
По реке плывет кирпич, но в розетке винегрет, ага.

-----------

Прочитал все 4 страницы......это пипец, ребята. Я в который раз начинаю бояться выезжать на дорогу, понимая, что вокруг меня полные неадеквы, трактующие ПДД как им хочется в любую сторону. Как вы вообще смогли допереть до мысли, что если едете с предельно допустимой скоростью, то можете занимать любой ряд на трассе ? А права на отстрел диких животных вам, случайно, это не дает ?

Это сообщение отредактировал BoRT33 - 4.08.2016 - 00:12

[^]
regik
4.08.2016 - 00:06
2

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 3.08.2016 - 23:00)
С какого хрена я должна уступать левый ряд, если еду на предельно допустимой скорости до штрафа? Спишишь, объедь справа, раз такой крутой торопыга?

А вы на права сдавали, или купили их? Вне населенного пункта запрещается занимать левую полосу при свободной правой.

[^]
elkimotalki
4.08.2016 - 00:07
4

Ярила

Цитата (dmitryND @ 3.08.2016 - 23:59)

угу,поучи меня ездить...я с 1984 года за рычагами.

Среди нас опытный, бывалый тракторист-механизатор;с 1984 года, за рычагами rulez.gif Перепахал, половину Челябинска и Лиссабона gigi.gif
..Его мнению, нам всем стоит прислушаться. .. rulez.gif
dmitryND..я тебе верю, и даже местами сочувствую. ..иди уже спать.

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 4.08.2016 - 00:44

[^]
Бeнeдикт
4.08.2016 - 00:11
-1

Алкоголик

dmitryND
Цитата
угу,поучи меня ездить...

Да это бестолку.
Цитата
Бывает,в сутки ПО ГОРОДУ 1000 км на кардан мотаю.

А я бывает 2000 км и что?
Цитата
Побывал и в Челябинске,и в Лиссабоне.

А по льду ладожского озера не ездил?
Цитата
Обочину своей машиной перекрывай,а не крайний левый!

Ты инспектор ДПС? Вот и нехуй решать, что я правильно делаю на дороге, а что нет.
Цитата
Едущий быстро,даже нарушающий правила(что только по мнению тошнота,на основании показаний спидометра тошнота),НЕ ВЫНУЖДАЕТ ДРУГИХ нарушать правила!

Да, всего лишь подвергает опасности жизни других, что есть хуйня для таких как ты горе-водятлов.
Цитата
А тошнот в крайнем левом ВЫНУЖДАЕТ нарушать КОНКРЕТНЫЙ ПУНКТ ПДД!

Это какой же пункт ПДД он тебя вынуждает нарушить? Номер пункта не сообщишь?
Цитата
Быдло... faceoff.gif

Хорошая подпись ))))

[^]
Filin3000
4.08.2016 - 00:11
0

Ярила

Теперь вдвоем будут тошнить.

[^]
номад
4.08.2016 - 00:13
2

Юморист

Цитата
Бывает,в сутки ПО ГОРОДУ 1000 км на кардан мотаю

такси?маршрутка?
Цитата
Я, за 32 года за баранкой, познал шоферской дзен
аллилуйя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29542
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх