Один тошнит в левом ряду, другой учителем работает, результат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бeнeдикт
4.08.2016 - 00:17
-1
Статус: Offline

Алкоголик

BoRT33
Цитата
Опять же, согласно ПДД все именно так и есть: В не зависимости от максимально разрешенной на участке и вашей скорости вне города при свободном правом ряду в левом делать нехер.

Ну так а что ты то там делаешь, в этом левом ряду, если я тебе помешал??? )))
Цитата
Про сравнение скорости и ряда - вообще в башке вата)))

С чего это? Один превышает скорость, второй нарушает рядность. Почему первому можно превышать скорость, а второму нельзя нарушать рядность?
Цитата
"Или нарушать закон, бухая в парках(отравляя водоемы, взламывая дверь соседу, запуская квадрокоптер возле аэродрома - нужное подчеркнуть) - можно, а нарушать, занимать левый ряд - ну никак низззя ? )))"
По реке плывет кирпич, но в розетке винегрет, ага.

Вот то, что вы перечислили - действительно винигрет, а я сравнил вещи вполне сравнимые - два нарушения ПДД, одно из которых вы почему-то считаете позволительным нарушать, а второе нет.

[^]
Бeнeдикт
4.08.2016 - 00:20
0

Алкоголик

Цитата
рочитал все 4 страницы......это пипец, ребята. Я в который раз начинаю бояться выезжать на дорогу, понимая, что вокруг меня полные неадеквы, трактующие ПДД как им хочется в любую сторону. Как вы вообще смогли допереть до мысли, что если едете с предельно допустимой скоростью, то можете занимать любой ряд на трассе ? А права на отстрел диких животных вам, случайно, это не дает ?

Да не дает, успокойтесь, точно так же как и вам. А как вы доперли до мысли, что нахождение за рулем дает вам право развивать любую скорость?

[^]
gipav
4.08.2016 - 00:32
2

Приколист

Цитата (AnTim @ 3.08.2016 - 22:27)
К слову сказать, попытки "поучить" не увидел. Обгоняющий не справился с управлением при обгоне.

здравый комментарий dont.gif

[^]
BoRT33
4.08.2016 - 00:35
3

Приколист

facepalm

Ответственно заявляю всем недакватам, что любят тошнить в левом ряду со словами "у меня предельно допустимая, он социально опасен, ты не инспектор ДПС, как хочу так и еду, ему можно а чем я хуже" и другими отмазками имбицилов. Если вы хотите, чтобы в отношении вас соблюдались права и свободы, вас уважали на дороге и "вообще правовое государство это круто" - начните с себя, а не по правилу "если ему можно, значит и я могу". Что за мода вообще, ровнять себя по другим ? Вы ответственны за свое поведение. За чужие ошибки ответит их совершивший. Отвечайте за себя и за свои поступки.

Это сообщение отредактировал BoRT33 - 4.08.2016 - 00:41

[^]
вижайКА
4.08.2016 - 00:37
0

Ярила

вот и скатал на море.. по быстрому.

[^]
bender376
4.08.2016 - 00:38
9

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 4.08.2016 - 00:17)
BoRT33
Цитата
Опять же, согласно ПДД все именно так и есть: В не зависимости от максимально разрешенной на участке и вашей скорости вне города при свободном правом ряду в левом делать нехер.

Ну так а что ты то там делаешь, в этом левом ряду, если я тебе помешал??? )))
Цитата
Про сравнение скорости и ряда - вообще в башке вата)))

С чего это? Один превышает скорость, второй нарушает рядность. Почему первому можно превышать скорость, а второму нельзя нарушать рядность?
Цитата
"Или нарушать закон, бухая в парках(отравляя водоемы, взламывая дверь соседу, запуская квадрокоптер возле аэродрома - нужное подчеркнуть) - можно, а нарушать, занимать левый ряд - ну никак низззя ? )))"
По реке плывет кирпич, но в розетке винегрет, ага.

Вот то, что вы перечислили - действительно винигрет, а я сравнил вещи вполне сравнимые - два нарушения ПДД, одно из которых вы почему-то считаете позволительным нарушать, а второе нет.

Вы кстати сами учитель по натуре своей. И однажды это плохо закончится. Вас вообще не должно ебать кто и как едет с какой скоростью, в каком ряду едет. Хоть кверх ногами.
Следить надо за собой. Положено ехать 110 по ПДД - вот и ехайте с этой скоростью. По ПДД вне населенных пунктов НЕЛЬЗЯ занимать леваую полосу при свободной правой - вот и не занимайте.
А кто и как едет - ну не должно вас ебать. На это есть специально обученные мартышки с полосатыми палками. И надо будет - остановят и образумят. А вы ехайте и не нарушайте. Следить надо за собой. А не учить других как делать детей.
А то у нас уже 5 страница обсуждения, суть которой сводится к анекдоту, почему нельзя выебать бабу на красной площади. Потому что блять подавляющая часть занимается не своим делом, а советы раздает будь здоров, тока успевацй записывать.
Поэтому лично я при езде на дороге слежу в первую очередь за собой и всех опасаюсь, ибо кругом дураки. Целее будешь.
И в данной ситуевине лично я ехал бы свои 110 в правом ряду, а как и почему тот черт несся - меня вообще не ебет, это уже его трудности.

Это сообщение отредактировал bender376 - 4.08.2016 - 00:39

[^]
Noginsk
4.08.2016 - 00:39
2

Шутник

Цитата (BoRT33 @ 4.08.2016 - 01:35)
facepalm

Ответственно заявляю всем недакватам, что любят тошнить в правом ряду со словами "у меня предельно допустимая, он социально опасен, ты не инспектор ДПС, как хочу так и еду, ему можно а чем я хуже" и другими отмазками имбицилов. Если вы хотите, чтобы в отношении вас соблюдались права и свободы, вас уважали на дороге и "вообще правовое государство это круто" - начните с себя, а не по правилу "если ему можно, значит и я могу". Что за мода вообще, ровнять себя по другим ? Вы ответственны за свое поведение. За чужие ошибки ответит их совершивший. Отвечайте за себя и за свои поступки.

всегда тошню после обгона в правом ряду. В левом обычно жену на пассажирском тошнит.
Не справился с управлением водитель белой тачки. Остался живой, рад за него. Лишить прав+штраф.

Это сообщение отредактировал Noginsk - 4.08.2016 - 00:44

[^]
dmitryND
4.08.2016 - 00:41
-1

Бывалый ватник

Цитата (Бeнeдикт @ 4.08.2016 - 00:11)

Это какой же пункт ПДД он тебя вынуждает нарушить? Номер пункта не сообщишь?

в гугле забанили? gigi.gif Придётся носом тыкать...
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.Тебе,и таким же упоротым тошнотам,сюда!

[^]
lllexa
4.08.2016 - 00:43
0

Приколист

Учитель года!!!

[^]
BoRT33
4.08.2016 - 00:45
1

Приколист

Цитата (Noginsk @ 4.08.2016 - 00:39)
всегда тошню после обгона в правом ряду. В левом обычно жену на пассажирском тошнит.

Молодец, так держать cool.gif Аналогично, и в городе в том числе)

[^]
номад
4.08.2016 - 00:45
0

Юморист

Цитата
Положено ехать 110 по ПДД

как много знатоков пдд. главное запомнить что в левом ряду им все мешают.

[^]
Бeнeдикт
4.08.2016 - 00:54
1

Алкоголик

bender376
Цитата
Вы кстати сами учитель по натуре своей.

Ни разу. Я, повторюсь еще раз, сейчас вообще не о своей езде, а о логике некоторых прямоходящих, которые рассуждают, что "вот этот пункт ПДД другим нарушать нельзя, ибо ПДД, а вот этот пункт мне, любимому, нарушать можно, ибо никого не должно волновать, что я на дороге делаю ))) Пытаюсь логику отследить.
Цитата
И однажды это плохо закончится.

Вряд ли, так как см. выше.
Цитата
Вас вообще не должно ебать кто и как едет с какой скоростью, в каком ряду едет. Хоть кверх ногами.

Абсолютно с этим согласен. И именно об этом и говорю. Меня не касается в каком ты ряду и с какой скоростью, и тебя это касаться не должно.
Цитата
Следить надо за собой. Положено ехать 110 по ПДД - вот и ехайте с этой скоростью. По ПДД вне населенных пунктов НЕЛЬЗЯ занимать леваую полосу при свободной правой - вот и не занимайте.
А кто и как едет - ну не должно вас ебать. На это есть специально обученные мартышки с полосатыми палками. И надо будет - остановят и образумят. А вы ехайте и не нарушайте. Следить надо за собой. А не учить других как делать детей.

Да, да, именно это я и говорил )) И про мартышек с палками тоже ))) Вы мне сейчас что пытаетесь доказать?
BoRT33
Цитата
Ответственно заявляю всем недакватам, что любят тошнить в левом ряду со словами "у меня предельно допустимая, он социально опасен, ты не инспектор ДПС, как хочу так и еду, ему можно а чем я хуже" и другими отмазками имбицилов. Если вы хотите, чтобы в отношении вас соблюдались права и свободы, вас уважали на дороге и "вообще правовое государство это круто" - начните с себя, а не по правилу "если ему можно, значит и я могу". Что за мода вообще, ровнять себя по другим ? Вы ответственны за свое поведение. За чужие ошибки ответит их совершивший. Отвечайте за себя и за свои поступки.

Но к себе свои советы ты конечно же применить не хочешь )))
dmitryND
Цитата

Себя в говно носом тыкни )))
Цитата
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.Тебе,и таким же упоротым тошнотам,сюда!

И? Тошнот да, нарушает. ТЕБЯ то каким образом тошнот в левой заставляет правила нарушать? Ведь, как ты слюной брызгал пару страниц назад, именно то, что тошнот сам нарушает и тебя заставляет нарушать вызывает твое негодование. Даже процитирую твой бред:
dmitryND
Цитата
Едущий быстро,даже нарушающий правила(что только по мнению тошнота,на основании показаний спидометра тошнота),НЕ ВЫНУЖДАЕТ ДРУГИХ нарушать правила! А тошнот в крайнем левом ВЫНУЖДАЕТ нарушать КОНКРЕТНЫЙ ПУНКТ ПДД! И это и есть повод для моей злости!

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 4.08.2016 - 01:06

[^]
Noginsk
4.08.2016 - 00:59
2

Шутник

Цитата (Бeнeдикт @ 4.08.2016 - 01:54)
Бeнeдикт

Друг, хватит психовать! Котята нужны? На даче "общая" кошка пятерых отдаёт!

Это сообщение отредактировал Noginsk - 4.08.2016 - 00:59

[^]
lesnoyst
4.08.2016 - 01:01
3

Приколист

Нетерпеливый долбоящер матюгая по его мнению тошнотика идёт в свой обгон, видит пешехода и машину, не справляется с управлением, что на такой скорости не мудрено.
Итого - обгон справа + превышение скорости = ДТП.

Самое печальное - из за таких низко летящих бакланов, страдают очень много нормальных людей, при этом таким дебилам ничего невозможно объяснить. У самого друг такой, пятое ДТП за пару лет, 1 тачка в хлам и всё орёт, что вокруг тошноты и его вынуждают...

Это сообщение отредактировал lesnoyst - 4.08.2016 - 01:03

Один тошнит в левом ряду, другой учителем работает, результат

[^]
Бeнeдикт
4.08.2016 - 01:07
-2

Алкоголик

Цитата (Noginsk @ 4.08.2016 - 00:59)
Цитата (Бeнeдикт @ 4.08.2016 - 01:54)
Бeнeдикт

Друг, хватит психовать! Котята нужны? На даче "общая" кошка пятерых отдаёт!

Не, пока не нужно, я по котикам в трауре. Моего красавца на даче собаки загрызли (((

[^]
костей
4.08.2016 - 01:37
2

Ярила

блять. спокойно с права объехать вера не позволяет?
бывает, задумался человек о прекрасном
бить и матерится надо ?
не ведите себя как озлобленные
добрее будьте

[^]
bio1977
4.08.2016 - 03:44
5

Ярила

В таких ситуациях для меня всегда виноват тот кто едет с высокой скоростью. Ибо нех лететь, подвергая опасности чужие жизни. Аккуратно притормози, опереди (не обгони, а соверши опережение по правой полосе- см. ПДД на этот счет, чем отличается обгон от опережения) и дальше едь, но не гони, а спокойно едь - это дорога и она не для гонок.

[^]
Sergeser
4.08.2016 - 03:58
0

Приколист

1

Это сообщение отредактировал Sergeser - 4.08.2016 - 04:02

[^]
Касатка
4.08.2016 - 04:08
3

Княжна

Цитата (muaddeeb @ 3.08.2016 - 23:52)
Ну например на м4 в Воронежской области в правом ряду ехать невозможно в принципе-одни фуры.Поэтому все нормальные люди едут в левом 110км\ч.Когда появляется летун его по возможности пропускают перестраиваясь в правый ряд.Но под фуру из-за уебана летуна никто не полезет.У меня на днях мудило с номером региона 777 на ауди а8 на корме километров 10 висел используя все свистоперделки.А я с ребёнком под фуры вправо хер полезу пока не будет возможности безопасно перестроится.И да-на автобане в Германии три полосы попутного движения а не две как у нас

Я ездила на автобанах в Германии, не везде там по три полосы, чаще встречались по две в одну сторону. И в Германии как раз очень строгий закон, левая полоса только для опережения. Опередил, вправо, снова препятствие, опередил, вправо...
А так я не понимаю все таки вот таких экстремалов. Правая сторона свободная, опереди и едь спокойно дальше, зачем кого то учить?
Езжу каждый год по м4, 1700 км в одну сторону, через пару месяцев обратно столько же. Если дорога совсем свободная, еду в правой полосе, если справа много авто, еду слева. Если сзади поджимает торопыга, ухожу вправо и пропускаю. Никаких проблем и чесания своего чсв...
Правила знаю, быковать, мол я еду положенные 120 км по левой полосе, не буду.
Ибо по левой полосе ехать все равно нарушение, ак и превышение скоростью торопыгой. А раз мы оба нарушаем, могу ли я судить кого то?
Торопыгам дорогу! Пусть нарушают скоростной режим, сами будте умнее и свалите вправо.
Однажды по м4 ехали справа, дорога свободная, а мимо нас, на ультразвуках пролетели два спорткара, км под двести с лишним точно шли, бо как пули пролетели, тошнили бы мы свои 150 слева, может быть болиды и не оттормозились. Так что в любом случае удобнее справа, а левая для опережения.

[^]
напалм
4.08.2016 - 04:15
1

Ярила

Вы заметили, что регик нет чтобы остановиться - он потихому съебал с места ДТП)))

[^]
frederik11
4.08.2016 - 04:23
6

Хохмач

Цитата (bender376 @ 3.08.2016 - 22:24)
Ну ладно олень тошнил в левой полосе, ну дебил

у него могла быть тысяча причин оказаться в левом ряду - скорый поворот налево и разворот, какая-нибудь ямка, ежик переползал дорогу - чем не препятствие? Может показалось что-то. Но могло и не быть, но он может на такие вещи сослаться. А вот у другого причин ехать 200 км в час не было абсолютно никаких. А раз уж тут пишут про "тошнотов", то, вероятно, недалеко ушли от вот этого рейсера. А РФ по количеству смертей на дорогах не та страна, которой надо гордиться.

[^]
Partizan77
4.08.2016 - 05:01
0

Шутник

Цитата (dmitryND @ 4.08.2016 - 00:41)
Цитата (Бeнeдикт @ 4.08.2016 - 00:11)

Это какой же пункт ПДД он тебя вынуждает нарушить? Номер пункта не сообщишь?

А как же пункт 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

[^]
Ingection
4.08.2016 - 06:40
3

Ярила

Вот потому в зеркало заднего вида смотрю так же часто, как в боковые, никогда его не загромождаю. Навскидку - каждые секунд 10-15 посматриваю во все зеркала, уже машинально, а не таращусь только вперёд, как лошадь из-за шор.
Ибо ну его на хуй, лучше заранее заметить и дать дураку дорогу.

Это сообщение отредактировал Ingection - 4.08.2016 - 06:41

[^]
starkoff
4.08.2016 - 08:00
0

Ярила

надеюсь учитель не выжил, нах оно такое ездить будет

Это сообщение отредактировал starkoff - 4.08.2016 - 08:00

[^]
Shaun
4.08.2016 - 08:13
0

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 3.08.2016 - 22:20)
Он хотел справа обойти,черная машина в последний момент его увидела и тоже вправо дернулась. Этот по тормозам и влево снова рулить

о, сказочники подтянулись

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29542
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх