вставлю и я свои пять копеек про сайт автокриминалист.ру
Собрался я менять авто и решил обратиться к услугам данных товарищей. На видео у них все красиво, а в описании на сайте еще красивей. Есть у них услуга "подбор авто" по параметрам заказчика(марка,модель,год, они ее находят проверяют звонят тебе, приезжаешь и расплачиваешься с хозяином, машину забираешь.) Набираю номер, трубку снимает некий специалист (имя не помню) говорю ему, что хочу воспользоваться услугами его компании. Не успеваю договорить, как он просит скинуть заявку на сайт. Меня это смутило так, как в живую на такие вопросы общаться гораздо проще, нежели в электронном виде. Настаиваю продолжить разговор и сообщаю ему, что хотел бы приобрести Б/У авто марки "Вольво" на сумму в районе миллиона. Он нехотя полез в инет несколько минут поискал и сообщил, что по моим параметрам нет машин в Москве КАРЛ, в Москве нет б/у Вольво за миллион. Притом что услуга стоит 30 000 руб. После этого он предложил мне самому найти авто и проверить ее у них за 7 000 руб. Ладно, мы не гордые и я повесил трубку. Неделю на поиски и о чудо найден отличный вариант с проверкой в специализированном сервисе(не официалы) за 1 700 руб. Вообщем спасибо автокриминалист.ру за экономию 28 300 руб.