Провели беседу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балабол
27.07.2016 - 16:23
0
Статус: Offline

Неиллюзорный

Нормальный, психически здоровый человек не пойдёт в тюрьму работать. Вот честное слово, если бы поставили перед выбором, я бы лучше к церкви побираться пошел, чем на такую работу.

Это сообщение отредактировал Балабол - 27.07.2016 - 16:24

[^]
nzoff
27.07.2016 - 16:26
2

Юморист

Цитата (ЗСМ @ 27.07.2016 - 16:14)
Цитата (nzoff @ 27.07.2016 - 15:49)
Цитата (ПоверхГрей @ 27.07.2016 - 15:40)

они в первую очередь люди

прошу извинить меня, господа... но по-моему люди по законам живут. не?

Ну и где в законе написано, что за нарушение порядка пребывания в местах лишения свободы дубиналом пиздить надо и концерты под камеру устраивать с раздеванием? Вы определитесь уже. С одной стороны вы за закон, а с другой стороны поддерживаете тех кто нарушает закон по отношению к заключенным. Вы или трусы оденьте или крестик снимите.

это Уголовно исполнительный кодекс. естественно под любое деяние у нас пишутся "законы". да и по конституции я являюсь собственником природных ресурсов РФ. gigi.gif как по-мне, так я считаю, что этот УИК в хер не впился. посмотрел бы я на тебя в роли надзирателя. когда тебя бы за животное принимали, хуями посыпали и ссаным веником через окошко в лицо тыкали. посмотрел бы я как ты по 200 рублей взыскание наложил бы на зэка gigi.gif

[^]
kaib
27.07.2016 - 16:27
1

Приколист

Цитата (Piratank @ 27.07.2016 - 14:33)
Так то видео старенькое уже.. и не совсем в Хакасии..

потому что это Калмыкия. И видеву лет 10. Его еще на Нокию 3310 снимали

[^]
stalker892
27.07.2016 - 16:28
6

Приколист

Цитата
При Сталине все зеки РАБОТАЛИ и не было свободного времени на бунты!

Имхо,вот эту славную традицию не мешало бы и вернуть. Государство тратит деньги на их содержание,которые берутся из налогов ,собираемых с нас, то есть у порядочных честных людей забирают какую-то часть их дохода чтобы кормить воров и убийц. А те никакой пользы не приносят,только жрут на халяву, почему бы не заставлять их строить заводы,прокладывать дороги и.т.п. Чтобы хоть как-то затраченные на них средства окупали. Не хотели работать по-нормальному ,когда на свободе были,решили за счёт других нажиться, так вот пускай вкалывают на зоне за жратву.

[^]
nzoff
27.07.2016 - 16:29
2

Юморист

Цитата (Балабол @ 27.07.2016 - 16:23)
Нормальный, психически здоровый человек не пойдёт в тюрьму работать.

правда? cool.gif

Провели беседу

[^]
vasiy2277
27.07.2016 - 16:32
0

Балагур

В конце ролика "Сотрудник ФСИН снял на камеру массовые издевательства" Где там издевательства? Вполне мягко воспитывают. Дубинкой по жопе это издевательство?

[^]
ЗСМ
27.07.2016 - 16:35
4

Ярила

Цитата (nzoff @ 27.07.2016 - 16:26)
это Уголовно исполнительный кодекс. естественно под любое деяние у нас пишутся "законы". да и по конституции я являюсь собственником природных ресурсов РФ.  gigi.gif как по-мне, так я считаю, что этот УИК в хер не впился. посмотрел бы я на тебя в роли надзирателя. когда тебя бы за животное принимали, хуями посыпали и ссаным веником через окошко в лицо тыкали. посмотрел бы я как ты по 200 рублей взыскание наложил бы на зэка gigi.gif

Бля, законник хуев. Чтож вы напринимали законов таких по которым жить невозможно и залошили фсиновцев? Принимайте другие законы, по которым пиздить можно людей в местах лишения свободы. Лично я хочу чтобы все жили по законам. И на свободе и в местах заключения и работники исправительного учреждения и сидельцы. Если законы не годятся так меняйте их, а не берите дубинку в руки. Мне может законы на свободе не нравятся, я по вашему имею право дубинку в руки взять и пойти пиздить всех подряд? Пару раз тебе по башке дать, почему нет?

[^]
kolyaniy
27.07.2016 - 16:35
1

Весельчак

Цитата (ЗСМ @ 27.07.2016 - 16:14)
Цитата (nzoff @ 27.07.2016 - 15:49)

они в первую очередь люди

прошу извинить меня, господа... но по-моему люди по законам живут. не?

Ну и где в законе написано, что за нарушение порядка пребывания в местах лишения свободы дубиналом пиздить надо и концерты под камеру устраивать с раздеванием? Вы определитесь уже. С одной стороны вы за закон, а с другой стороны поддерживаете тех кто нарушает закон по отношению к заключенным. Вы или трусы оденьте или крестик снимите.

Цитата

Статья 115. Меры взыскания, применяемые к осужденным к лишению свободы
[Уголовно-исполнительный кодекс РФ] [Глава 15] [Статья 115]

1. За нарушение установленного порядка отбывания наказания к осужденным к лишению свободы могут применяться следующие меры взыскания:

а) выговор;

б) дисциплинарный штраф в размере до двухсот рублей;

в) водворение осужденных, содержащихся в исправительных колониях или тюрьмах, в штрафной изолятор на срок до 15 суток;

г) перевод осужденных мужчин, являющихся злостными нарушителями установленного порядка отбывания наказания, содержащихся в исправительных колониях общего и строгого режимов, в помещения камерного типа, а в исправительных колониях особого режима - в одиночные камеры на срок до шести месяцев;

д) перевод осужденных мужчин, являющихся злостными нарушителями установленного порядка отбывания наказания, в единые помещения камерного типа на срок до одного года;

е) перевод осужденных женщин, являющихся злостными нарушителями установленного порядка отбывания наказания, в помещения камерного типа на срок до трех месяцев.

2. К осужденным, отбывающим лишение свободы в колониях-поселениях, могут применяться взыскания в виде отмены права проживания вне общежития и запрещения выхода за пределы общежития в свободное от работы время на срок до 30 дней.

3. К осужденным, отбывающим лишение свободы в колониях-поселениях, не применяются взыскания, предусмотренные пунктами "г", "д" и "е" части первой настоящей статьи.

4. Утратил силу

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
судя по написаному любой зэк может сказать "идите нахуй, я домой пошёл!"

Провели беседу

[^]
Смотретьвпол
27.07.2016 - 16:37
4

Весельчак

Таких видосов из шызо очень много. надо воспитывать преступников. и исправлять. преступники понимают только язык силы. уговоры не помогают. только палка наручники и крепкий кулак. каждый зэк совершил преступление и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ суд приговорил его к изоляции от нормального общества. а конец срока все равно наступит и они выйдут на волю с понятием что жизнь в тюрьме - сахар. и не будут боятся тюрьмы (КАК ДОЛЖНЫ БОЯТЬСЯ). В ТЮРЬМЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ГОЛОДНО, ХОЛОДНО, ТЕМНО!!!!!!!!! ИМХО.

[^]
BaalBes
27.07.2016 - 16:37
2

Агент 0.7

Что-то как-то слабовато. Видать когда бузили ничего особо не натворили. По логике то ломать урок должны так, чтобы ходить с трудом смогли. А тут почти гладят.

[^]
хартманннн
27.07.2016 - 16:39
0

орнитофил

Цитата (Декoратор @ 27.07.2016 - 15:16)
Вангую, что после этого видео ряды заключенных пополнятся еще на двоих. Только эти двое на ментовскую пойдут. Хуле, наснимали себе на реальный срок и сами же выложили.

Статья 117. Истязание
1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса, -
наказывается лишением свободы на срок до трех лет.

2. То же деяние, совершенное:
а) в отношении двух или более лиц;
б) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
в) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
г) в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного, а равно лица, похищенного либо захваченного в качестве заложника;
д) с применением пытки;
е) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
ж) по найму;
з) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Примечание. Под пыткой в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса понимается причинение физических или нравственных страданий в целях понуждения к даче показаний или иным действиям, противоречащим воле человека, а также в целях наказания либо в иных целях.

ПС Да хоть обминусуйтесь, но это ЗАКОН и чуваки сами сняли свою явку с повинной. Прокуратура даже при большом желании не сможет отмазать этих чуваков. Без вариантов.

Ошибаешься.Тут 286 ч3 УК РФ в одни ворота и с полной доказухой.Статья обкатанная в судах неоднократно и легко применяемая.

[^]
Urgat
1

Ярила

можно же было проще:
включаешь камеру
берешь строительную лопату
черпаешь дерьма и спрашиваешь:
будешь соблюдать режим?
отвечает нет - набрасываешь в героя.

[^]
Балабол
-1

Неиллюзорный

Цитата (nzoff @ 27.07.2016 - 16:29)
Цитата (Балабол @ 27.07.2016 - 16:23)
Нормальный, психически здоровый человек не пойдёт в тюрьму работать.

правда? cool.gif

Вам надо тогда пойти поискать хуи за забором. Написано ведь.))))

[^]
хартманннн
27.07.2016 - 16:42
0

орнитофил

Цитата (vasiy2277 @ 27.07.2016 - 17:32)
В конце ролика "Сотрудник ФСИН снял на камеру массовые издевательства" Где там издевательства? Вполне мягко воспитывают. Дубинкой по жопе это издевательство?

Это статья влегкую.С результатом от 3 до 10 лет,и не факт что условно.Читаем практику ВС РФ.

[^]
ramvivat
27.07.2016 - 16:46
0

Ярила

Цитата (MoscowGolem @ 27.07.2016 - 14:35)
что такого ужасного сказать на камеру что кровать заправлять будут по образцу? ктонить знает?

ну может там игра такая "да и нет не говорите" и они в нее играют. и кто проиграл - тот идет за пивом. :)
ну че непонятного-то? :)
а милиция пытается развести всех чтоб они проиграли. игра ж такая.

[^]
filius32
27.07.2016 - 16:47
1

Юморист

Ну вообще-то за такие художество ментов самих можно сажать. Никакого бунта там уже нет. Ещё придурки на камеру позируют.

Это сообщение отредактировал filius32 - 27.07.2016 - 16:47

[^]
Type58
27.07.2016 - 16:48
0

Ярила

кот блять здесь кого бьеееет! дебилы блять . так не бьют!

[^]
ууупс
27.07.2016 - 16:50
6

Шутник

Смотрю здесь столько заступников зэков, они режим соблюдают а над ними издеваются... смотрите видос какие зэки спокойные и законопослушные... откуда вы знаете за что они сидят, может кто то из них манья педофил.

Это сообщение отредактировал ууупс - 27.07.2016 - 16:52

[^]
Тундрюк
0

Ярила

Цитата (ПоверхГрей @ 27.07.2016 - 14:33)
застилать кровать белыми простынками неприемлимо, кто не застилает идет против режима и попадает в СУС, а эти шакалы просто решили перекрасить зону окончательно в красную и ломают всех. эсли людей так пиздить то они обозлятся и будут переть против системы до конца своей жизни. короче толку нет от этих пиздюлей, перед проверкой похоже все происходило.

Да никуда они переть не будут, если в зоне рулит администрация, будут они ходить белые и пушистые.

[^]
Егорушка2
1

Балагур

Ну блять и ежу понятно что это не пионер лагерь и возиться с тобой тут никто не будет.А если еще подумать за что сидят все эти пассажиры то тогда ваще похую на них. cool.gif

[^]
Insendante
27.07.2016 - 17:05
0

Rocka Rolla

Цитата (eav22 @ 27.07.2016 - 14:51)
А ты хочешь жить с тем кого они пиздят в соседних квартирах???

Или предпочитаешь ОРАТЬ МИЛИЦИЯ при виде гопников??? Или по твоему эти клоуны из интеллигентов вырастают??? И их нужно перевоспитывать сладким чаем с конфетками???

они в первую очередь люди и из кого они вырастают не тебе судить, ты у нас белый воротничек похоже! может тебе повезло родится в хорошей семье, посмотри как у нас живут люди. не суди, сам окажешься там не будешь так петь, хотя такие как ты становятся дешевыми стукачами...

Вечер в хату gigi.gif

[^]
lsao
27.07.2016 - 17:15
0

Ярила

Цитата (D1inniy @ 27.07.2016 - 14:35)
Этим ментам нужно заглянуть в гости к этим сидельцам

Кстати, че щас с ним? Интересно даже...

[^]
kuzmEEch90
27.07.2016 - 17:16
1

БАРОН

вот посмотрел ,вроде жалко их становится особенно после того как резиновой дубинкой отходили,а как задумываешся что они на воле вытрворяли некоторые,особенно изнасилования,жестокие убийства ,кражи с причинением тяжких телесных ,то и этого мало...плохо что под раздачу все попадают ,там же есть и относительно нормальные люди,что по дурости залетели..их ужточно жаль бедолаг..

[^]
BaalBes
27.07.2016 - 17:23
1

Агент 0.7

Цитата (lsao @ 27.07.2016 - 17:15)
Кстати, че щас с ним? Интересно даже...

Депутат наверное.

[^]
ЗСМ
27.07.2016 - 17:30
3

Ярила

Цитата (eav22 @ 27.07.2016 - 16:02)
люди???
убивающие ЛЮДЕЙ,
отнимающие у ЛЮДЕЙ все что те сами ЗАРАБОТАЛИ, только потому что те кого ТЫ назвал людьми РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ!!!

НЮ НЮ...

История нашей страны знает случаи расстрелов невиновных в преступлениях, когда после расстрелов находились истинные убийцы. Да и сидят в тюрьмах кто за убийство, а кто за мешок картошки, а кто как те расстрелянные по ошибке, кто-то по чиновничьему беспределу.

Теперь помечтаем. Давайте создадим законы по которым за переход улицы на красный, превышение скорости в тюрьмы садить будут. Там будут пиздить и заставлять работать. 15% будет охранять, а 85% будет сидеть и работать из под дубинки за пайку. Нормально же? И законы для осужденных 85% не будут работать, их можно будет калечить, они же не люди, они звери. А работать законы будут только для 15%. Идеальное государство не правда ли??

В общем и целом права граждан я считаю должны соблюдаться и вне мест заключения и в местах заключения независимо от того за что человек осужден и отбывает наказание. Если взыскания к нарушителям Вам кажутся слабыми (хотя штрафной изолятор это не сахар) и не решают вопроса понуждения заключенных к соблюдению дисциплины, то всегда есть право законодателя изменить закон. Несовершенство закона я согласен есть, об этом говорит и появление воровских законов заполняющих пустоты в государственном регулировании. Но это не даёт права их бить, пока Государство не озаботится соблюдением прав граждан в местах заключения мы будем получать озлобленных искалеченных людей по выходу из мест заключения, которые потеряли здоровье, обрели нарушенную психику и не способны прокормиться законопослушной жизнью. Отсюда рецидив.

Более того образ жизни на воле напрямую зависит от уровня жизни в целом в государстве, низкий уровень жизни порождает высокую преступность, Государство несёт полную ответственность за те убийства и грабежи, но ничего умнее не может придумать чем взять дубинку в руки.

Уже забыли темку?
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1419997.html?hl=
Один 3-е суток отсидел, второй 10, третий 22 дня просто так, потому что так захотелось людям в форме, фактически ничего не нарушивших. Или вы наивно полагаете, что за решеткой нет таких же?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30263
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх