Провели беседу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
28.07.2016 - 20:52
0
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (WZ33 @ 27.07.2016 - 21:08)
Цитата (macgugo @ 27.07.2016 - 21:05)
Представители Закона, хуле. Показательно, как эти "представители" соответствуют духу этого Закона. Быдло при власти.

друже,в 96 году прошлого века распустили зону в мордовии.итог-три магазина минус,четыре износа и два двухсотых гражданских.тебе такого хочется?
немцов,кстати открыл,когда в москву уехал..

Нет. Мне не "хочется". Мало того, я сам из Саранска. Но, скажи мне, чем отличается ментовский беспредел от бандитского?
Любой представитель Закона просто по сути своей ОБЯЗАН действовать в рамках Закона. Если нет - то он такой же бандит. Ни чем не лучше его.
Тебе нравится жить в бандитской стране? У меня терпелка уже "под горлышко".
На видео - избиение и унижение человека не во время подавления бунта, а после него. А это уже не подавление, а обыкновенная расправа.
А Закон расправу не предполагает. Он предполагает наказание.

Это сообщение отредактировал macgugo - 28.07.2016 - 20:52

[^]
Автожир
28.07.2016 - 20:57
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ancifero @ 28.07.2016 - 06:20)
Чет как то нежно их наказывают. Только плеток не хватает и латекса.
Этот биомусор нужно пиздить арматурой обернутой в колючую проволоку.

ты почему так уверен, что сам не окажешься посреди этого , как ты выражаешься, биомусора? у нас, чтобы оказаться в зоне, необязательно совершать противоправные действия. я вот оказался. правда меня оправдали через год с лишним. однако год я провёл в зоне. а оправдание у нас является такой редкостью, что все зеки смотрели, когда я выходил из зоны, как на чудо. никто не то, что не видел подобного, даже не слышал о таком. для администрации я был одним из заключённых, без преференций, раз суд обвинил - значит виновен. и пиздили меня в ШИЗО пятеро оперов с хозяином, потому что мне - невиновному ни в каком преступлении, далёкому от криминального мира, ещё полгода назад студенту ВУЗа, озабоченному курсовыми, пришлось пальцы загнуть, чтобы выжить. и я выжил и вышел оправданным. биомусор говоришь? очень хочется тебе пожелать пройти моим путём, но не буду. с таким отношением к людям тебе и своего говна хватит утонуть. а от тюрьмы не зарекайся - это народное напутствие.

[^]
DEAN56
30.07.2016 - 11:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 27.07.2016 - 20:35)
Цитата (DEAN56 @ 27.07.2016 - 18:30)
Расходимся, нас тут решили старым видосом наебать чуть чуть.
А по теме: в  так сильно любимой либералами Омерике при подавлении бунта нарисовалось бы определённое количество трупов среди зеков.
Вы кстати слышали почему бунт начался в Хакасии кстати? Радикальные мусульмане требовали им разрешить молиться в любое время дня и ночи, когда им вздумается. Ну и плюс оп мелочи: требовали права беспрепятственно передвигаться по всей колонии и курить на всей территории (что даже на воле сейчас запрещено); хотели получить разрешение не носить нагрудные знаки и вроде разрешения на мобильные (это я так думаю, что б ваших мам, бабушек вернее разводить).
ИМХО надо было вломить поболее, чем на этом видео конечно, но и сроки за бунт там солидные отвешивают, так что ещё икнётся им этот бунт.

Видео не из Хакасии, чукча писатель, чукча не читатель

Именно, прочти ещё раз моё первое предложение, чукча.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30262
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх