этот экземпляр раз в год может там проедет, а у нас в направлении Новороссийска со всего юга тянут зерно и металолом, тянут убитые камазы, мазы...
чадят так что просто пиздец! иногда идет их пять штук еле еле ползут, а за ними туман соляро-угарный!
заебали эти уроды долбаные! и еще же считают, что пропустить лишний раз легковую западло, легковых много, а он профи такой один! хуй пропущу, да еще и в рацию напою какой я герой блять!
один такой пидор переехал лапу щенку, вышел посмотрел и уехал, я домой приехал, а малой притащил щенка сидит весь в крови говорит поехали в больницу в город, выехали, а в это время в одном месте всегда пробка (для тех кто знает это час-пик Афипский там всегда из-за переезда пробка) еду по обочине, не лечу, а еле-еле ползу.
и шо вы думаете, впереди вылезает чмо которое целый же день за рулем, он профи, а я говно пру по обочине... остановился качал права, так я ему вытащил коробку с щенком и сказал на сука вези, твой блять колега передавил, а мой ребенок целый день с собакой возится! у меня или видок такой был, но тип аж из тапочек выскочил когда забегал обратно в кабину...
блять, да у меня бомбануло, рвануло, та как хотите так и называйте, но реально эти вонючие и еле прущие со звуком сдыхающего движка ушлепачные машины заебали! и их неадекватные водители!!!
зы. да я понимаю что есть нормальные водители дальнобои, но блять на А-146 их пиздец как мало...
Это сообщение отредактировал beks80814 - 25.07.2016 - 22:14