Пешеходы не всегда вы правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
holesterin
20.07.2016 - 14:19
2
Статус: Offline

Ярила

Я пешеход. Все правильно, понравился ролик. Перехожу только по переходу (и даже в этот момент по сторонам поглядываю). Даже если иду по зеленому светофору при переходе всегда снимаю наушники и иду оглядываясь. Реально у каждого бывают ситуации, когда нарушаешь, например ночьт, какой-нибудь глухой угол без машин, горит красный, никого - ждать в общем то глупо в такой ситуации. Но надо понимать, что мешать категорически нельзя, как в данном случае, где народ толпами через 2 сплошные прет. А вообще это проблема и местных властей тоже, если кто-то массово переходит в одном и том же месте, значит надо что-то решать, оно неспроста.

[^]
Маньякъ
20.07.2016 - 14:21
1

Пиротехник

Это не пешеходы - это пешеблуды dont.gif
Мой тепловозный гудок быстро доносит до таких их неправоту и отбивпет желание спорить.

[^]
Garik499
20.07.2016 - 14:25
0

Ярила

Интересно, а почему он снимал себя на фоне потолка и ножика на стене? Неужели в квартире настолько грязно? И нахер ножик вешать на стену?

[^]
Hanglider
20.07.2016 - 14:31
0

Ярила

bravo.gif "Пешеход всегда прав! Но не всегда жив.... " ©, автор ролика. Хорошая фраза. День прошел не зря. )))

[^]
DWARKIN
20.07.2016 - 14:40
1

Приколист

Я тоже некоторое время работал инструктором в автошколе.
Лето, тепло, светло и сухо.
За рулём у меня девушка-курсант, едет нормально, чему-то уже научилась. Подъезжаем к пешеходному переходу, регулируемый (со светофором) нам- зелёный, яркий и красивый. На тротуаре у перехода стоит бабанька с костыльком, худенькая такая, маленькая.
Вдруг, прямо перед машиной бабка делает сайгачий прыжок на проезжую часть.
Я бью по своим педалям, но, уже нажаты они, девушка среагировала хорошо.Стоим, бабку не задели и она тоже стоит посередине капота, впритык к бамперу.
Далее эта старая ведьма с криками " за...бали, ...лядь, за...бали" начинает лупить костыльком нам по капоту.
Оглянулись мы, включили заднюю и отпрыгнули от нее.
И ведь даже по шее нельзя было дать бабке. Так мы с курсанткой о том жалели.

[^]
RMAx1978
20.07.2016 - 15:22
0

Паяльник

Цитата (DWARKIN @ 20.07.2016 - 14:40)
Я тоже некоторое время работал инструктором в автошколе.
Лето, тепло, светло и сухо.
За рулём у меня девушка-курсант, едет нормально, чему-то уже научилась. Подъезжаем к пешеходному переходу, регулируемый (со светофором) нам- зелёный, яркий и красивый. На тротуаре у перехода стоит бабанька с костыльком, худенькая такая, маленькая.
Вдруг, прямо перед машиной бабка делает сайгачий прыжок на проезжую часть.
Я бью по своим педалям, но, уже нажаты они, девушка среагировала хорошо.Стоим, бабку не задели и она тоже стоит посередине капота, впритык к бамперу.
Далее эта старая ведьма с криками " за...бали, ...лядь, за...бали" начинает лупить костыльком нам по капоту.
Оглянулись мы, включили заднюю и отпрыгнули от нее.
И ведь даже по шее нельзя было дать бабке. Так мы с курсанткой о том жалели.

Такой курсантке "автоматом" надо вождение принимать. Она уже среагировала, хотя курсантка. Хотя... Нет, не надо. Полный курс и дополнительный желательно.

А я подобное только на полигоне вытворял, когда мой напарник (дабы курсант, кстати, уже с правами, бдел всё время) выкидывал под колёса баклажку с водой. Задача была в том, что курсанты не знали, когда и где вылетит баклажка. А на трассе и "змейка" была, и она же смещённая.

Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 20.07.2016 - 15:23

[^]
irishkaiv
20.07.2016 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (Moloh1976 @ 20.07.2016 - 10:47)
Считаю что пешеходов расслабили штрафами на автомобилистов. Зачастую пешеходы ломятся невзирая ни на что завидев "зебру" на асфальте. А телефоны в их руках - зло. Уважаемые пешеходы! Крутите башней хоть чуть чуть при переходе дороги. Остановитесь, посмотрите на поток. Уверен что вас заметят. Добра всем)

Да ладно бы с мобильниками, так они ж еще и наушники оденут, сверху капюшон натянут и не видят ничего и не слышат

[^]
aw74
20.07.2016 - 17:38
0

Весельчак

- Иди сюда, я тебе сейчас морду набью, эй.
Подошел.
Не набил.
Обломал.

[^]
Тушила
20.07.2016 - 18:08
0

Шутник

РЕБЯТА! ВЫ ПО ХОДУ НЕ В КУРСЕ!!!!!
гл4.п3. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
На регулируемом перекрестке допускается переходить проезжую часть между противоположными углами перекрестка (по диагонали) только при наличии разметки 1.14.1 или 1.14.2 , обозначающей такой пешеходный переход.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

гл4.п5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

ХВАТИТ ЕЗДИТЬ ПО-ПОНЯТИЯМ! ПОЧИТАЙТЕ ПДД - ВРЕМЕНИ ЗАЙМЁТ ПОЛЧАСА!!!

Пешеходы не всегда вы правы

[^]
kani14108
20.07.2016 - 20:33
2

Приколист

Пардон, а это правильно в машине со знаком "У" ездить с учеником за рулем и с включенной музыкой? Это не отвлекает неопытного ученика? Мой батя меня всегда учил по первой едить без включенной магнитолы и "дорогу слушать". Еще раз пардон, если не прав.

[^]
UPDATEor
22.07.2016 - 03:03
2

Шутник

ТС я как водитель, тебе оценки выставлю:

1. Инструктор - быдло. (ты на работе и учишь других, а учишь как мудак)
2. Водитель - не видел (тебя за рулем не было).
3. Человек - быдло.
4. Оценщик чужого поведения - 3- из 5.
5. Пешеходы может и не всегда правы, но гонять и угрожать - низко.
6. Артикуляция + мимика = бухого человека, который решил, что то показать и срубить юкки. (я бы такое не показывал, а стыдился.)

Сам каждый день за рулем. пробег 52 тыс в год. по МСК и области. не таксист.

Зелени не ставил, но и не минусил.

[^]
Пашич
22.07.2016 - 03:16
-2

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Roadrunner57 @ 19.07.2016 - 20:04)

Нормальный такой инструктор, зачёт!
Пешеходы чойто уныло сливаются.
Когда пешеходов ипать начнут, за нарушения ПДД?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13311
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх