Пинком под зад эту мерзость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blackswan
10.07.2016 - 13:42
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (YoMan78 @ 10.07.2016 - 11:23)
Слава яйцам всех нелегальных гастеров из страны выгнали, все цыганские точки с хмурым закрыты, воры по тюрьмам, ночью можно с айфоном и пачкой баксов гулять.
Можно блядь и за приезжих пасторов взяться. А давайте фонд учредим еще в помощь семьям сотрудников МВД пострадавшим при поимке пасторов-говномесов? Опасная же работа! И пиздец какая нужная
Я серьезно скажу: один сука сезон "Дом-2" сделал дебилами больше чем все ебучие пасторы. Каждый выпуск "Аншлагв" опасней десятка гомосеков.

А чему удивляться? Если на телевизоре самая высокая концентрация всяких пидарасов и вообще извращенцев различных мастей.
Всем известный факт, что руководитель "Первого канала" Константин Эрнст - педрила, каких свет не видывал. А ведь "Первый" - главный государственный телеканал. Что уж говорить об остальной шушере...
Лично я телек не смотрю с 1996 года и, честно говоря, горжусь этим. У меня его даже нет дома, и когда мне от интернет-провайдеров поступают "самые лучшие" предложения по подключению Ай-Пи-Ти-Ви, посылаю их в Ю-эс-эй.

Это сообщение отредактировал Blackswan - 10.07.2016 - 13:44

[^]
Week
10.07.2016 - 13:45
3

шпрехшталмейстер

Цитата (XEPOMAHT @ 10.07.2016 - 09:11)
по-моему, у компетентных органов есть дела поважней, чем пидарасов ловить

за своих беспокоишься? не переживай, не расстреляют твоего пидаропастера gigi.gif

[^]
FreeWorm
10.07.2016 - 14:05
-1

Приколист

Не знаю что может быть хуже верующего в распятого жыда педика? это 100% отклонение.

[^]
Barakamon
10.07.2016 - 14:05
1

Приколист

Цитата (АзъЕсмь @ 10.07.2016 - 09:15)

Это вид усиленной деятельности у них называется. Пидараса поймают, во всех газетах напишут, премию дадут. Это же не теракты предотвращать. Тем более пидарас-то не какой-нибудь, а американский. Большое дело сделают.

Религия, это политика. Это идеи и это воспитание поколения. А его идеи не будут распространятся на русской земле.
Воннах-й из России.

[^]
Silver2244
10.07.2016 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (valmet @ 10.07.2016 - 12:05)
Цитата (YoMan78 @ 10.07.2016 - 09:23)
Слава яйцам всех нелегальных гастеров из страны выгнали, все цыганские точки с хмурым закрыты, воры по тюрьмам, ночью можно с айфоном и пачкой баксов гулять.
Можно блядь и за приезжих пасторов взяться. А давайте фонд учредим еще в помощь семьям сотрудников МВД пострадавшим при поимке пасторов-говномесов? Опасная же работа! И пиздец какая нужная
Я серьезно скажу: один сука сезон "Дом-2" сделал дебилами больше чем все ебучие пасторы. Каждый выпуск "Аншлагв" опасней десятка гомосеков.

Тащемто пастор не имел права что-то проповедовать так как у него виза туристическая. А феерическую новость из этого сделал уже ты. И я так подозреваю сделал ты это руководствуясь принципом "наших бьют" gigi.gif

Пастора накуй, говномесов туда же. Правда вот чето думал что проповедовать любой может, ну кроме запрещенных религий, а тут оказывается для этого виза нужна, о как. И вообще, у нас как бы декларируется свобода вероисповедания, не? И не является ли это оскорблением чуйств верующих и запретом вести религиозную деятельность вообще, ну конечно кроме РПЦ? Задолбала просто эта двойственность законов, когда нельзя, но если есть бабло то можно.

[^]
Barakamon
10.07.2016 - 14:09
0

Приколист

Цитата (Blackswan @ 10.07.2016 - 13:42)

А чему удивляться? Если на телевизоре самая высокая концентрация всяких пидарасов и вообще извращенцев различных мастей.
Всем известный факт, что руководитель "Первого канала" Константин Эрнст - педрила, каких свет не видывал. А ведь "Первый" - главный государственный телеканал. Что уж говорить об остальной шушере...
Лично я телек не смотрю с 1996 года и, честно говоря, горжусь этим. У меня его даже нет дома, и когда мне от интернет-провайдеров поступают "самые лучшие" предложения по подключению Ай-Пи-Ти-Ви, посылаю их в Ю-эс-эй.

Мне тоже не нравится Эрнст. И сдаётся мне, что как только бы он почувствовал, что власть ослабла, он первый бы пнул эту власть. А пока власть крепкая, он будет стелиться и не будет лезть руководить умами людей.
Ему прощают пока он не высовывается.
Но справедливо замечено, что на тв много пидарасов.
Пусть говорят, Давай поженимся и прочие Пугачёвы.

[^]
FreeWorm
10.07.2016 - 14:14
1

Приколист

Цитата (Barakamon @ 10.07.2016 - 14:09)
Цитата (Blackswan @ 10.07.2016 - 13:42)

Мне тоже не нравится Эрнст. И сдаётся мне, что как только бы он почувствовал, что власть ослабла, он первый бы пнул эту власть. А пока власть крепкая, он будет стелиться и не будет лезть руководить умами людей.
Ему прощают пока он не высовывается.
Но справедливо замечено, что на тв много пидарасов.
Пусть говорят, Давай поженимся и прочие Пугачёвы.

Это вы по каким признакам определяете? так на будущее

[^]
Ghash
10.07.2016 - 14:33
0

Весельчак

[^]
YoMan78
10.07.2016 - 14:56
-1

Мельник

Цитата (User75 @ 10.07.2016 - 09:30)
Цитата (YoMan78 @ 10.07.2016 - 10:23)

Зато при новости типа "Американский пастор в Самаре обвенчал гей пару" полднялся бы ор "бля, куда смотрит полиция" gigi.gif

Комментаторы, такие комментаторы. lol.gif

Я как раз абсолютно не против того чтобы пасторы венчали хоть пидарасов хоть пингвинов хоть привидений. И не считаю, что для проповедника нужна особая виза.
Как раз в каждой такой теме не устаю замечвть, что у нас идет вечная борьба с пидарасами, педофилами, вирусом зика/эбола/гита/чито-брито, с навльными-хуяльными, с непраильной парковкой, борьба за права и против засилия хохлов, борьба с воображаемыми друзьями и т.д. и т.п.
Такое впечатление, что вот нет реальных насущных проблем: гастеров, наркоты, нац. преступности, всяких салафитов и прочих опасных вещей. Нет у нас и в экономике проблем. Вот вообще нет. Поэтому давайте ловить больше пасторов.

[^]
YoMan78
10.07.2016 - 15:02
1

Мельник

Цитата (azbukamorze @ 10.07.2016 - 10:06)
Цитата (YoMan78 @ 10.07.2016 - 12:23)

Да непокупай у цыган, и небудут они торговать хмурым. Как известно - спрос рождает предложение, они чё иголки под ногти загоняют что-ли заставляя покупать? Или на иглу силой сажают целыми городами?

Можно подумать за тобой пидарасы с хуями наперевес гоняются обвенчать просят gigi.gif Наркота убивает поболее чем жопошники или экскибиционисты. Гомосеки не разбивают стекла в машинах, чтобы спиздить копеечную магнитолу. Даже и продолжать не надо.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 10.07.2016 - 15:25

[^]
YoMan78
10.07.2016 - 15:07
-1

Мельник

Цитата (valmet @ 10.07.2016 - 12:05)
Цитата (YoMan78 @ 10.07.2016 - 09:23)

Тащемто пастор не имел права что-то проповедовать так как у него виза туристическая. А феерическую новость из этого сделал уже ты. И я так подозреваю сделал ты это руководствуясь принципом "наших бьют" gigi.gif

Я на минутку заплатил около 900к налогов за прошлый год. И не для того, чтобы всяких придурков ловили вместо настоящих преступников. Интерес сугубо шкурный: очень хочу безопасности на улицах, чтобы не нужно было объяснять ребенку зачем через "рамки" в школу ходить.
Что до конкретно пидарасов, то их нужно лечить. Любые психические расстройства нужно лечить.

[^]
ab217
10.07.2016 - 15:09
0

Ярила

Развал в стране начинается с приватизации и пидорасов.

[^]
radist73
10.07.2016 - 15:12
0

Пессимист

Не, лучше посадить, согласно законодательства РФ. Америкосы наших же сажают! А там глядишь, и поменяемся. Причём, сами они своего "пастора" вывезут (т.е. , за свой счёт) ...

[^]
Crazy968
10.07.2016 - 15:20
1

Ярила

А что, вас уже ловили?

[^]
Иван1964
10.07.2016 - 15:26
3

Юморист

Гомосятина, это уже давно не смешно и как таковое очень опасно для России.
Идет массовое разложение молодежи и для спецслужб иноземных надежные агенты.
Гомосеков и сочувствующих нужно лишать гражданства и депортировать в "толерантные" страны. Предварительно сгоняя в концлагеря.

[^]
Брянский
10.07.2016 - 15:56
3

Хохмач

С американцев надо брать пример.
Арестовать пастора. Обвинить в шпионаже в пользу террористов, которые хотели взорвать представителей ЛГБТ в центре Самары - больше абсурда!
Ну, и потом поменять на Бута и Ярошенко.

[^]
kollektor
10.07.2016 - 15:57
2

Ярила

Цитата (kollektor @ 10.07.2016 - 14:28)
Ребята, я в шоке - это же в моем дворе офисный центр, судя по видео! Как там теперь с детьми гулять? (((

Минусят пидарасы!

[^]
Silver2244
10.07.2016 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (Иван1964 @ 10.07.2016 - 15:26)
Гомосеков и сочувствующих нужно лишать гражданства и депортировать в "толерантные" страны. Предварительно сгоняя в концлагеря.

Чувак, а тебе не пофиг че они там дома друг с другом делают? Мне лично абсолютно фиолетово. Пропаганда да, это зло, я же не бегаю с 45см на перевес хвастаясь всем подряд что я с бабами. А в остальном...

[^]
Soundguard
10.07.2016 - 16:09
1

Ярила

Тех кто женит пидарасов
Мы посадим на кол сразу
Так Обаме и скажите
Свои жопы бережите!

[^]
Masol45
10.07.2016 - 16:21
0

Ярила

вот жеж пидар

[^]
eJay
10.07.2016 - 16:39
0

Ярила

Пастор-гей - это как еврей-фашист

[^]
lastnatural
10.07.2016 - 16:46
0

Ярила

Блять, про пидарасов на главной!?
Ну бывает такое: пидарасы из своего круга выдворяют излишне опидорасившегося пидараса. Зачем к этому столько внимания?

[^]
Иван1964
10.07.2016 - 16:50
0

Юморист

Цитата (Silver2244 @ 10.07.2016 - 16:03)
Цитата (Иван1964 @ 10.07.2016 - 15:26)

Чувак, а тебе не пофиг че они там дома друг с другом делают? Мне лично абсолютно фиолетово. Пропаганда да, это зло, я же не бегаю с 45см на перевес хвастаясь всем подряд что я с бабами. А в остальном...

То, что они в жопы долбятся мне по фиг. Но, блять, эти уроды без нахрапистой пропаганды и вербовки в свои ряды не могут жить. И лезут в нашу жизнь, с настойчивостью сектантов, доказывая, что мы не правильно живем.
Жечь нахрен пидоров! moderator.gif

[^]
SquaLL
10.07.2016 - 17:33
0

Инженер патологий

странно, что за этого пидарка никто из администрации города не вступился. Там у нас полно пидаров во всех смыслах этого слова) Мож новый губернатор помимо порядка в городе и у себя порядок наводит? Мож разогнал нахуй говнососов? К примеру, в недалёком прошлом один мой друган сколотил рок группу. Играли они говно, но слушателя своего имели. И вот однажды решил этот друган доброе дело сделать... В то время был у нас один пидовник, который располагался в клубе глухонемых. Тоесть днём там инвалиды по слуху общаются, а ночью инвалиды гендерной принадлежности устраивают содом и гомору. Так вот, решил друган, заручившись поддержкой "серьёзных пацанов" эту шушару из клуба выгнать, а устроить там репетиционную базу для своей группы. Глухонемые были не против, а только "за" громкое музло и пиздюли заднеприводным. Но стоило только на этих пидаров наехать, откуда ни возьмись понаприезжали завсегдатаи с такими корочками, и такими крышами, что кампания по искоренению ЛПБТ сдулась.

[^]
BorodaTHOR
10.07.2016 - 18:15
0

Ярила

Не так страшны гомосеки-попы в Самаре ,как пидарасы сами знаете где...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19053
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх