Про гелики, е......м кого хотим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
figwam
6.07.2016 - 10:27
0
Статус: Offline

Ярила

Агрессивный пиар мерседеса своей модели внедорожника.
Сейчас в российском ютубе столько стало роликов об этом а/м, сколько не было рекламы в свое время W140, Е38. Блогеры пиарят. Чурки от копчиков по всей Москве наваливают.

А по теме - нравится мне изложение Доренко с его эмоциями и умением говорить. Точно зелень.

[^]
ФСБнагелике
6.07.2016 - 10:30
-6

Шутник

Цитата (KolyaPlus @ 6.07.2016 - 10:09)
ФСБнагелике
объясни мне для чего эти понты? вопрос ведь не в деньгах, вам ведь должно быть это понятно, вас ведь типа учили этому...
вы же люди государевы, зачем вам подставлять будущего работодателя? Я не вижу будущих следователей, я вижу кучку оленей понторезов

там бл@ть дети же еще... я конечно понимаю что это не отговорка... у них так каждый год принято. прошлый выпуск снимал такое же... и в прошлом выпуске они дебоширили сильно и ни у кого вопросов не вызвало что и как. а тут ребята просто прокатились не напивались ПДД не нарушали а их готовы съесть с потрохами. с призывами лишить звания уволить или даже посадить. вспомните себя когда с заканчивали институты каблухи или технари. Просто сидеть тут и нести всякую чушь про других можно. а когда знаешь это все изнутри понимаешь что не так там все как все хотят видеть... Люди все злые стали у нас в России. с себя начните... все ли вы и всегда ли вы по закону и моральным нормам делаете???

[^]
Гариман
6.07.2016 - 10:41
0

Шутник

Есть у меня дружище детства. Нынче сотрудник некоторых органов. В его лейтенантскую бытность, подарил ему братиша часы залипушные, но красииивучие, аки у пресс-секретаря одного известного, только меньше и другие. Короче, заходит мой дружище к начальнику своему, докумЕнты сверхсекретные отдать, а начальник такой:
-Товарищ лейтенант, а откуда у Вас часы, аки у пресс-секретаря одного известного, только меньше и другие?
-Дык, товырищ начальнег, этож залипуха откровенная, у братьЁв азиатских купленная
-А залипуха тоже дорого стоит

К чему сей опус? А к тому, что верю Я в лучшее и не всё так однозначно. Как верно заметил один из предыдущих ораторов, результаты проверки в соц. сетях освещаться вряд ли будут

[^]
Neks
6.07.2016 - 10:42
1

Приколист

Цитата (Pft6fkbybrb @ 5.07.2016 - 22:17)
Цитата (Moloh22 @ 5.07.2016 - 21:20)
Вот единственное что они свои фамилии и фото спалили, вроде как не айс это для спецслужб. А то что гелики на выпуск заказали, хрен его может весь год копили.

Вообщем осуждаю только за палево своё, а вот слова Доренко это глупость интеллигенции.

Расскажи, мил человек, как с зарплаты 20тыс накопить за год на гелик?

Друг интересуется.

Вы серьёзно думаете, что в ФСБ 20 тыс. зарплата? Я вас расстрою, на должности капитана оклад 35 тыс., плюс надбавки и т.д., около 50 выходит. Но да, на гелик не накопишь и с такой зп :)

[^]
ФСБнагелике
6.07.2016 - 10:45
0

Шутник

Цитата (Neks @ 6.07.2016 - 10:42)
Цитата (Pft6fkbybrb @ 5.07.2016 - 22:17)
Вот единственное что они свои фамилии и фото спалили, вроде как не айс это для спецслужб. А то что гелики на выпуск заказали, хрен его может весь год копили.

Вообщем осуждаю только за палево своё, а вот слова Доренко это глупость интеллигенции.

Расскажи, мил человек, как с зарплаты 20тыс накопить за год на гелик?

Друг интересуется.

Вы серьёзно думаете, что в ФСБ 20 тыс. зарплата? Я вас расстрою, на должности капитана оклад 35 тыс., плюс надбавки и т.д., около 50 выходит. Но да, на гелик не накопишь и с такой зп :)

скажу больше. вот эти выпускники получать будут по 50-60 тыс. если отправят на границу (владивосток или калининград, чечня и т.д.) то 100-120 тыс. по 25 они получали после второго курса))) и могли позволить себе скинуться на гелики по 2500 ))))) в АРЕНДУ же повторюсь

[^]
Bilord
6.07.2016 - 10:48
10

Приколист

Я сразу понял что Гелики взяли в аренду, после того как номера увидел.

[^]
Bilord
6.07.2016 - 10:50
7

Приколист

ААА

[^]
Joker107370
6.07.2016 - 10:53
2

Ярила

Цитата

Как мне говорил один человек с выслугой 13 лет в спец.структурах: "ФСБ не всегда может помочь, а вот в жизни поднасрать - в любой момент!". У него 3 года ФСО, 10 лет в ФСБ и это только официально, что я видел в его деле. Сам тогда работал в гос.структуре и этого человека просто поставили нач. нашего отдела. Ни дня не работал в нашей структуре. Зам.начальника, когда ему говорили, мол, давно работаешь, пора и начальником быть...отнекивался, он за несколько месяцев знал, что придет другой человек на пост нач. отдела... Видимо от туда списали, не на улицу же выгонять, вот и дали ему этот пост... Которым он был, кстати, не доволен. Потом говорил, что хотел в ОСБ идти, а его на землю отправили...

Цитата
Агрессивный пиар мерседеса своей модели внедорожника.

Ответственные за финансовую сторону фильма "Бумер" обратились к представителям БМВ, с вопросом, мол, нет ли у них желания "отблагодарить" их за рекламу их продукции...И получили ответ, что они столько сил и денег потратили, что бы в России свести на нет ассоциации БМВ с бандитским авто... а тут выходит эта картина... Конечно денег не дали.

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 6.07.2016 - 11:04

[^]
058OO58RUS
6.07.2016 - 10:57
-3

Ярила

Цитата (d1alex @ 5.07.2016 - 21:16)

он пьяный што ль?

[^]
KolyaPlus
6.07.2016 - 10:59
7

Балагур

Цитата (ФСБнагелике @ 6.07.2016 - 10:30)
Цитата (KolyaPlus @ 6.07.2016 - 10:09)
ФСБнагелике
объясни мне для чего эти понты? вопрос ведь не в деньгах, вам ведь должно быть это понятно, вас ведь типа учили этому...
вы же люди государевы, зачем вам подставлять будущего работодателя? Я не вижу будущих следователей, я вижу кучку оленей понторезов

там бл@ть дети же еще... я конечно понимаю что это не отговорка... у них так каждый год принято. прошлый выпуск снимал такое же... и в прошлом выпуске они дебоширили сильно и ни у кого вопросов не вызвало что и как. а тут ребята просто прокатились не напивались ПДД не нарушали а их готовы съесть с потрохами. с призывами лишить звания уволить или даже посадить. вспомните себя когда с заканчивали институты каблухи или технари. Просто сидеть тут и нести всякую чушь про других можно. а когда знаешь это все изнутри понимаешь что не так там все как все хотят видеть... Люди все злые стали у нас в России. с себя начните... все ли вы и всегда ли вы по закону и моральным нормам делаете???

Я с трудом представляю подобную выходку во времена Союза, это был бы пиздец карьеры для выпускников и для их родителей lol.gif Видимо тогда дети были другими

[^]
batman12345
6.07.2016 - 11:24
1

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 5.07.2016 - 22:05)
Прав он,чё. Вырастили уебанов по своему образу и подобию. Кино сняли а фоном музыка из "Бригады" а "Бригада" фильм про бандюков, т.е. ФСБ-шники млеют от образа бандитов, пиздец. Они их ненавидеть и презирать должны а по факту бандюки для фейсов-кумиры.

Да это же одно и тоже!!! Что воры в законе, что законные воры agree.gif
Они грызутся то между собой только за долю пирога.

а на секретность всем пох давно. Какой в ней смысл в современном мире?

[^]
Rom1981
6.07.2016 - 11:45
0

Ярила

Цитата (gnsy @ 5.07.2016 - 21:55)
Цитата (котэйко @ 5.07.2016 - 21:53)
А то,что это будущие резиденты,разведчики,спецуха ,которые засветили своё ебло на весь мир тебя не смущает??...От 5-ти до 7-ми лет учений КАЖДОГО - коту под хвост!!!...Практически - весь курс засветился!!!...ЁБАНА!!!

да даже не разведчики, а штат, который двигают по стране, без права разглашения, опера, которые ментам не имеют права засветиться. усё, ребята.

Подтверждаю. Друг есть он гаерам ксивой не светит.
Но те кто в академии видимо особая каста им все можно.

[^]
VVS1982
6.07.2016 - 11:52
0

Ярила

Молодец мужик, сильно сказал. bravo.gif

[^]
RominPapa
6.07.2016 - 11:54
2

Ярила

я думаю, что процентов 90% людей, в том числе и из тех, кто их осуждает, закончив академию ФСБ с удовольствием бы прокатились в такой же колонне из геликов. они считают себя крутыми, потому что у них корки ФСБ, но почему? а потому (и ролик это подтверждает), что мы и сами считаем, что это много чего дает.

[^]
WilliamHunt
6.07.2016 - 12:01
-2

Агент Кремля*

опять этот престарелый мудозвон.

[^]
METAH
6.07.2016 - 12:03
1

Ярила

Цитата (HeroInside @ 6.07.2016 - 09:59)
Цитата
думается мне, что те, кому положено, сделают выводы и примут меры, и об этих мерах в соцсетях тереть не будут.

дядя, ты дурак? в честных ментов(фсбшников) веришь? их нет, это фантастика...

зы откуда у их отцов столько денег, что бы купить такие тачки? на оклад? сними розовые очки - воруют 99,99% должностных лиц.

Цитата
Гелики эти они арендовали на 4+1 часов за 211 тысяч рублей на 84 человека. разделив получаем 2500 с человека!

сразу была информация что гелики не в аренде, а от старших товарищей, сейчас, естесно, быстренько липовый договор и мы несчастные овечки.... и да, единственное в чем ты прав, никому ничего не будет!

хз как сейчас, но я лично знаю как минимум одного честного ФСБшника для которого слово Родина главное.
только уволился он уже лет 10 назад, сказал что стало невозможно там служить Родине. большинство служат генералу, но не Родине.

[^]
METAH
6.07.2016 - 12:04
2

Ярила

Цитата (RominPapa @ 6.07.2016 - 11:54)
я думаю, что процентов 90% людей, в том числе и из тех, кто их осуждает, закончив академию ФСБ с удовольствием бы прокатились в такой же колонне из геликов. они считают себя крутыми, потому что у них корки ФСБ, но почему? а потому (и ролик это подтверждает), что мы и сами считаем, что это много чего дает.

потому что они могут с обычным гражданином сделать все что им угодно. и ничего им за это не будет.

[^]
Alexxa
6.07.2016 - 12:06
2

Ярила

Moloh22, а это не только Доренко слова, если говорить о фразе, что
сыновья - отражение своих отцов! Разве не так? cool.gif
И не смотря на то, что и мне не импонирует сей высказыватель правды,
по сути он прав. И нечему тут удивляться и брызгать слюной напрасно...
Все мы дети своих отцов, только отцы у всех разные, ну вы в курсе! cool.gif

[^]
Saper661
6.07.2016 - 12:12
-2

Ватник!

шпалу поставил, хуйня какая то

[^]
Despatcher
6.07.2016 - 12:16
0

Хохмач

Ну а что может хоть так до Папаш отморозков дойдет что и как и почему.
Хотя по моему им похер, бабла "назаработали", детей своих обеспечили неприкосновенностью и деньгами на откуп, а если не деньгами то связями с такими же отморозками... Конечно они все друг друга защищают и прилетаю на помощь как только номер набрали, и плевать прав или нет приедут постреляют перебьиют и т.д., потому что они не учатся, не работают, и похер на все и на всех!
Правильно все сказал Сергей, и не важно кто то был, главное кто ты есть!

[^]
kartazon
6.07.2016 - 12:22
4

Хохмач

Цитата (ФСБнагелике @ 6.07.2016 - 10:30)

там бл@ть дети же еще...

Дети, ну хз, хз, я на фотке с выпуска, выложенной в этой же теме, детей не вижу.
Фотка с этого выпуска, про который мы все говорим? Обведите на ней детей кружком, пожалуйста? Где дети то?

Это сообщение отредактировал kartazon - 6.07.2016 - 12:28

[^]
nikkkolo
6.07.2016 - 12:24
0

Приколист

Да не волнуйтесь вы за них. Кому надо пластику морды лица сделают и отправят в Сирию.А мажоры будут сидеть в штабах в Москве и продолжат свою кипучую деятельность о которой уже сказано было выше.Ничего не меняется, ничего!!!

[^]
Kazimir13
6.07.2016 - 12:35
1

Приколист

Цитата (АндрейStavr8 @ 5.07.2016 - 22:05)
Прав он,чё. Вырастили уебанов по своему образу и подобию. Кино сняли а фоном музыка из "Бригады" а "Бригада" фильм про бандюков, т.е. ФСБ-шники млеют от образа бандитов, пиздец. Они их ненавидеть и презирать должны а по факту бандюки для фейсов-кумиры.

Да для России, в 84% пацаны из сериала Бригада, это пример для подражания. Пример успеха.

[^]
cytolog
6.07.2016 - 12:39
0

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 5.07.2016 - 21:46)

Да какое спалили?! В ФСБ куча должностей,которые не требуют никакой конспирации. Неужели вы серьезно думаете,что молодые ФСБшники,которые в будущем должны работать под прикрытием или выполнять еще какую-нибудь работу требующею анонимности, настолько ебанутые,чтобы свои личности светить?!!! Кто так всерьез думает,считает наверное,что вокруг одни идиоты. Ну серьезно,хуйню то не несите!
А насчет Доренко,да пес он,а не правдоруб,кто кусок жирнее кинет,в тех интересах и будет балоболить, он тупо продает свой талант красиво пиздить.
Работал техником в прокатной компании, часто в Барвихе работали,так этот "правдоруб",со многими "врагами народа" в обнимку на мероприятиях ходил.
Нам в уши ссыт за "правду" и ретинги да просмотры на наших эмоциях набивает,а тусуется красиво,с элитой. Идет он лесом,ваш правдоруб moderator.gif

Мне вот плевать на Доренко, но у меня нет никаких оснований не доверять генералу Михайлову. Да и со знакомым, который длительное время проработал в ФСО, мы этот вопрос обсуждали. Что в твоём понимании работа, требующая анонимности? Только работа под прикрытием? Какую бы должность человек не занимал в ФСБ, он так или иначе имеет дело с секретностью. Он в любом случае задействован в решении задач, важных для сохранения государственной безопасности. А это означает, что любой сотрудник ФСБ может стать источником информации, которая представляет интерес для третьих лиц, или мишенью для воздействия/шантажа в иных целях. Нужно быть идиотом, чтоб этого не понимать. Даже сотрудники обычных НИИ, которые не имеют никакого отношения к ГБ или оборонке, отчитываются перед ФСБ, а их научные работы проверяются на предмет содержания информации, представляющей государственную тайну. При этом в большинстве случаев сотрудники НИИ даже не знают, кто является в их НИИ ответственным за работу с ФСБ. А этих идиотов ещё и распределить не успели.

[^]
antonaa
6.07.2016 - 12:56
3

Ярила

да правильно все сказал. в ФСБ всегда только по блату брали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26754
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх