Наташа, есть два пути, в моём понимании.
Первый, самый трудный по исполнению, но он и не требует ничего особенного и абсолютно не противоречит законам.
Ты испытываешь целый комлекс отрицательных эмоций во время прихода этих личностей. Но, обрати внимание, что весь этот комплекс продолжается в тебе и после их ухода.
А теперь представь себе, что твой мир генерирует для тебя каждый раз это событие, по какой-то неведомой нам/тебе причине. Образно говоря, тебе крутят кино или показывают спектакль, в котором ты принимаешь участие.
Твоя реакция, к сожалению, предопределена и однозначна и тобою не управляется. Ты выбираешь всё время одну и ту же роль для себя, роль жертвы.
Значит, чтобы убрать это событие, надо убрать его из твоего сознания или играть другую роль, в которой у тебя будет другая реакция. Ты можешь мне не верить, но я предлагаю просто попробовать.
Каждый раз, как только на тебя накатывают воспоминания, мгновенно замести в своём сознании все эти плохие и раздражающие мысли, любыми хорошими. Проще говоря, думай в такой момент о хорошем. Мысли будут возвращаться, но ты продолжай их замещать.
Сразу у тебя не получится, но я тебе гарантирую, не смотря на всю невероятность такого подхода, как только тебе удастся убрать мысли о коллекторах из твоего сознания, ребята больше не придут, вообще никогда.
С эмоциями бороться бесполезно, но ты можешь сама, сознательно снизить значимость этого события. Когда начнут стучаться в дверь, скажи себе – мне это не важно, неприятно конечно, но я знаю, что они постучат и уйдут.
Поиграй так с важностью, используя разные формулировки.
Сложи ручки «зайчиком», прыгай и пой весёлую песенку, что серый волк тебя не съест, смейся, играй другую роль! Включи музыку на полную, танцуй со своим ребёнком, веселись.
Чтобы помочь себе, если станет совсем плохо, прокачай дуальную (двойную пару) в своём сознании. Для этого повторяй медленно и осознанно, раз за разом – я люблю коллекторов, - я ненавижу коллекторов.
Повторяй это до тех пор, пока не начнёшь зевать или не заплачешь в радостном освобождении от этой напасти. Число таких повторов может быть от десяти до нескольких сотен. Не останавливайся и не сдавайся, тебя ждёт награда за этот труд!
Внимание, этот способ сработает на сто процентов!
Из физических вариантов предлагаю два.
Первый мирный.
Приготовь что-нибудь вкусненькое, как начнут колотить, выноси это на красивом подносе и скажи – парни, хотите отведать моего угощения, сама пекла. Кстати мужик из-за которого вас сюда направляют, на самом деле умер пять лет назад. Может чаю хотите?
Этот способ сработает с вероятностью в девяносто процентов.
Второй боевой.
Попроси знакомого, может даже за деньги, собрать схему из автомобильной высоковольтной катушки и размыкателя контактов. Пусть он запитает это от автомобильной или мотоциклетной батареи и выведет тебе внутри на стену, рядом с дверью, выключатель низковольтной цепи.
Высоковольтный провод убери под любого типа промокаемый коврик перед дверью, а высокоточную жилу надо соединить с оголённым проводником и разместить под ковриком для лучшего контакта. Осталось купить «Шпагу», растворить в литре воды пару стаканов соли и ждать.
Они начали ломиться в соседнюю дверь. Начни глубоко дышать и делай всё спокойно и осознанно.
Налей в ведро воды и добавь туда раствор соли, размешай.
Продышись глубоко, чтобы сбить адреналин, проверь положение баллончика, чтобы правильно лёг в руку. Теперь держи баллончик большим пальцем в левой руке и этой же рукой держи дужку ведра.
Открываешь дверь и выливаешь около литра воды себе на коврик, не обращая внимания на ребят. Потом резко и точно выливаешь на них остатки и кидаешь в них ведром. Баллончик переходит в правую руку. Делаешь глубокий вдох, а затем расстреливаешь нападающих на тебя зверей из баллончика. Отступаешь в квартиру, закрываешь дверь, можно дышать и включать «зажигание».
Если дверь у тебя металлическая, то можно её предварительно заземлить. Наблюдаешь в глазок народные танцы коллекторов. Если начнут ломиться в твою дверь, то о такой удаче можно только мечтать.
После позорного бегства супостатов, мгновенно демонтируй схему.
Ты мыла полы, на тебя напали, пинали ведро, еле спаслась короче.
Этот способ может сработать, а может и не сработает, т.е. они придут опять, если у них стальные яйца.
Удачи тебе!