Подскажите как бороться с коллекторами - дебилами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lokin12
3.07.2016 - 23:36
1
Статус: Offline

Шутник

Решается вопрос очень просто. Сдаётся квартира должника какому то представителю горного народа за небольшую плату. В случае моего знакомого, сдавали контуженому воевавшему иранцу лет 28-32,беженец с афганистана, уши ломанные шея что моя нога по русски понимает но с трудом, упёртый как баран. Чуть что за нож хватается^^ Терпеть не может когда кто то громко стучит, особенно когда он днём спит, тк громкий стук у него ассоциируется с автоматной очередью, сразу дуреет и всех в пол - его даже с пистолетом хрен остановишь)))) И всё удачи ребят - милости просим. Ходить перестали через 2 недели.

[^]
stimka
3.07.2016 - 23:49
0

Everything will be alright

У меня к знакомому так ходили, благо у нас район маленький и пацаны быстро собрались. Отхреначили 3 коллекторов, а они потом заяву на соседа в ментовку подали. Коллекторы приезжать после этого зассали, пытаются теперь через суд выбивать.

[^]
19JOKER75
3.07.2016 - 23:53
11

Ярила

Любители вывозить в лес и кидать гранаты, вы сами так делали или "Бригады" пересмотрели? Или каникулы? Насоветуйте, создайте ТС еще больше проблем. Когда у тебя семья, дети, в Чака Норриса уже играть не так просто, тем более, если это не твои проблемы, а долг соседа.

[^]
serj9
4.07.2016 - 00:06
3

Юморист

Вся беда в том, что народ оставлен сам по себе, кто советует побить, кто собаку спустить, кто в лес вывести. Власть даже не чешется убрать нахер эти все "быстро деньги" и объявить их вне закона.

ТС совета спрашивает. Ей только остаётся, заявление писать на угрозу жизни, не отреагируют, значит писать выше.

[^]
duke2020
4.07.2016 - 00:12
0

Юморист

Цитата (Mitaj @ 3.07.2016 - 19:24)
В жопу выебать обоих пидарасов!!!

черенком от лопаты с гвоздями на конце щедро облитыми скипидаром

[^]
EpicED
4.07.2016 - 00:27
0

Злой гражданин

Все хорошо в стране... Главное первый канал не выключайте.

[^]
Zoda
4.07.2016 - 00:31
1

Ярила

Цитата (mario2075 @ 3.07.2016 - 18:21)
Путин подписал закон о деятельности коллекторов
МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, регулирующий деятельность коллекторов, документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Закон прямо запрещает коллекторам применять физическую силу и угрожать ее применением, причинять вред здоровью и имуществу, оказывать психологическое давление и вводить в заблуждение. Звонить должнику коллектор сможет не чаще двух раз в неделю, а проводить личные встречи — не чаще одного раза в неделю. Запрещено общение с должником ночью — с 22.00 до 08.00 в будни и с 20.00 до 09.00 в выходные.

Это да, но вот ГосДура приняла закон и теперь банк может на прямую без суда обращаться к судебным приставам для взыскания долгов. Так что коллекторы в принипе уже не нужны. Будут судебные приставы ходить и имущество описывать.

[^]
iskatel2015
4.07.2016 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Zoda @ 4.07.2016 - 00:31)
теперь банк может на прямую без суда обращаться к судебным приставам для взыскания долгов. Так что коллекторы в принипе уже не нужны. Будут судебные приставы ходить и имущество описывать.

Вот и прекрасно, всем хорошо - коллекторы идут к хренам, а любители не отдавать долги - нахлебаются говна.

[^]
Скальпель
4.07.2016 - 01:26
0

Источник правды

нормально ты в конце их описала gigi.gif

[^]
Admin1C
4.07.2016 - 02:01
1

легкая степень отсталости

Человек умер, а квартира осталась. Наверняка, есть наследник, который унаследует и долги тоже. Так что они не зря долбятся.

Это, конечно же, не отменяет того факта, что они пидорасы, годные только в качестве топлива в биореактор.

[^]
Zoda
4.07.2016 - 03:48
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 4.07.2016 - 00:52)
Цитата (Zoda @ 4.07.2016 - 00:31)
теперь банк может на прямую без суда обращаться к судебным приставам для взыскания долгов. Так что коллекторы в принипе уже не нужны. Будут судебные приставы ходить и имущество описывать.

Вот и прекрасно, всем хорошо - коллекторы идут к хренам, а любители не отдавать долги - нахлебаются говна.

А Вы не слышали про "придуманные" кредиты? Это когда на Вас кто-то берет кредит, а мучают Вас? Ну или хотя бы Вас вписывают поручителем совершенно не знакомый Вам человек? Так что "под ударом" все.

[^]
Ytureo
4.07.2016 - 05:28
0

Хохмач

я тут недавно на одном сайте по продаже быт. техники акцию увидел, мол если брать с кредитной карты банка - 2500 возвращается на счет.. ну и подал заявку. Перезванивают из банка, все мои данные просят (в смысле адрес, работа) - сказал. И в самом конце - скажите контактный номер друга или родственника. Сука я аж напрягся, сразу все представил как в случае чего начнут кошмарить их. Сказал что тупо не дам этих данных. Ок, заявка принята, потом перезвванивают - вам одобрена дебетовая карта, а кредитная - хуй.

Пидарасы. У меня кристально чистая кредитная история и хороший доход, но гнидоидам подавай контакты друзей.

[^]
ZavGar
4.07.2016 - 05:53
0

Ярила

отправляй на нтв, и все телеканалы видео, два заявления в меведе и проку, все угроза ведь есть на видио

[^]
kulcarver
4.07.2016 - 05:58
-5

Балагур

Наташа, есть два пути, в моём понимании.

Первый, самый трудный по исполнению, но он и не требует ничего особенного и абсолютно не противоречит законам.

Ты испытываешь целый комлекс отрицательных эмоций во время прихода этих личностей. Но, обрати внимание, что весь этот комплекс продолжается в тебе и после их ухода.

А теперь представь себе, что твой мир генерирует для тебя каждый раз это событие, по какой-то неведомой нам/тебе причине. Образно говоря, тебе крутят кино или показывают спектакль, в котором ты принимаешь участие.

Твоя реакция, к сожалению, предопределена и однозначна и тобою не управляется. Ты выбираешь всё время одну и ту же роль для себя, роль жертвы.

Значит, чтобы убрать это событие, надо убрать его из твоего сознания или играть другую роль, в которой у тебя будет другая реакция. Ты можешь мне не верить, но я предлагаю просто попробовать.

Каждый раз, как только на тебя накатывают воспоминания, мгновенно замести в своём сознании все эти плохие и раздражающие мысли, любыми хорошими. Проще говоря, думай в такой момент о хорошем. Мысли будут возвращаться, но ты продолжай их замещать.

Сразу у тебя не получится, но я тебе гарантирую, не смотря на всю невероятность такого подхода, как только тебе удастся убрать мысли о коллекторах из твоего сознания, ребята больше не придут, вообще никогда.

С эмоциями бороться бесполезно, но ты можешь сама, сознательно снизить значимость этого события. Когда начнут стучаться в дверь, скажи себе – мне это не важно, неприятно конечно, но я знаю, что они постучат и уйдут.

Поиграй так с важностью, используя разные формулировки.

Сложи ручки «зайчиком», прыгай и пой весёлую песенку, что серый волк тебя не съест, смейся, играй другую роль! Включи музыку на полную, танцуй со своим ребёнком, веселись.

Чтобы помочь себе, если станет совсем плохо, прокачай дуальную (двойную пару) в своём сознании. Для этого повторяй медленно и осознанно, раз за разом – я люблю коллекторов, - я ненавижу коллекторов.

Повторяй это до тех пор, пока не начнёшь зевать или не заплачешь в радостном освобождении от этой напасти. Число таких повторов может быть от десяти до нескольких сотен. Не останавливайся и не сдавайся, тебя ждёт награда за этот труд!

Внимание, этот способ сработает на сто процентов!

Из физических вариантов предлагаю два.

Первый мирный.

Приготовь что-нибудь вкусненькое, как начнут колотить, выноси это на красивом подносе и скажи – парни, хотите отведать моего угощения, сама пекла. Кстати мужик из-за которого вас сюда направляют, на самом деле умер пять лет назад. Может чаю хотите?

Этот способ сработает с вероятностью в девяносто процентов.

Второй боевой.

Попроси знакомого, может даже за деньги, собрать схему из автомобильной высоковольтной катушки и размыкателя контактов. Пусть он запитает это от автомобильной или мотоциклетной батареи и выведет тебе внутри на стену, рядом с дверью, выключатель низковольтной цепи.

Высоковольтный провод убери под любого типа промокаемый коврик перед дверью, а высокоточную жилу надо соединить с оголённым проводником и разместить под ковриком для лучшего контакта. Осталось купить «Шпагу», растворить в литре воды пару стаканов соли и ждать.

Они начали ломиться в соседнюю дверь. Начни глубоко дышать и делай всё спокойно и осознанно.

Налей в ведро воды и добавь туда раствор соли, размешай.
Продышись глубоко, чтобы сбить адреналин, проверь положение баллончика, чтобы правильно лёг в руку. Теперь держи баллончик большим пальцем в левой руке и этой же рукой держи дужку ведра.

Открываешь дверь и выливаешь около литра воды себе на коврик, не обращая внимания на ребят. Потом резко и точно выливаешь на них остатки и кидаешь в них ведром. Баллончик переходит в правую руку. Делаешь глубокий вдох, а затем расстреливаешь нападающих на тебя зверей из баллончика. Отступаешь в квартиру, закрываешь дверь, можно дышать и включать «зажигание».

Если дверь у тебя металлическая, то можно её предварительно заземлить. Наблюдаешь в глазок народные танцы коллекторов. Если начнут ломиться в твою дверь, то о такой удаче можно только мечтать.

После позорного бегства супостатов, мгновенно демонтируй схему.

Ты мыла полы, на тебя напали, пинали ведро, еле спаслась короче.

Этот способ может сработать, а может и не сработает, т.е. они придут опять, если у них стальные яйца.

Удачи тебе!

[^]
Fielder
4.07.2016 - 06:22
1

Шутник

"Уж больно на Буншу нашего похож" ©

[^]
Default0
4.07.2016 - 07:09
0

Весельчак

у нас в городе Кемерово, недавно убили женщину за долг, причем в сми об этом не распространялись! Матушка моя в микро фин. по глупости брала займ в размере 5000р. не смогла во время % заплатить, так через месяц уже 18000р. нарисовали, мне она до последнего ничего не говорила, пока не стали звонить и угрожать, расправой собаки и сжиганием дома.. Твари!

[^]
MYXOMOP4UK
4.07.2016 - 07:10
0

Ярила

Газовый баллон! Или скооперироваться подъездом и чисто мужиками отмудохать. После, вызвать полицию. А когда она приедет сказать что эти фарши долбились по квартирам и вымогали деньги от соседей.

[^]
ego79
4.07.2016 - 07:37
1

Ярила

По факту, как я понял всех неудобств от коллекторов это то, что днем в чужую дверь долбятся? То есть подъезд не исписан, окна соседу не бьют, листовками на суперклей лифт не обклеивают. Так это еще мирный вариант, по сути. Если должник реально скончался, просто поговорить с ними, без эмоций, без всяких что вам нужно от него, вы кто такие, я вас не звал, а то эти "предварительные ласки", как то наводят на мысли о сговоре должника и соседки, мол скажи, что помер и в эти слова просто не поверят. Тут и так ясно кто такие, мол, так и так - помер в таком то году, в таком то месяце, квартиру сдают/в квартире никто не живет. А если должник жив и здравствует, ну простите, но тогда вам с должником говорить надо, пусть он решает эти проблемы. А то, так сидит дома, "мужественно" перенося удары в дверь, а вы с кАллекторами в подъезде сретесь.

[^]
dzrgregory
4.07.2016 - 09:06
0

Балагур

Цитата (Slava101919 @ 3.07.2016 - 18:23)
завести вот такого друга и выпускать погулять в подъезд при приходе коллекторов.охота ходить у парней пропадёт надолго......что интересно,если такой вот друг загрызёт насмерть ублюдка то по нашим законам хозяина нельзя будет привлечь к уголовной ответственности если не докажут что он целенаправленно натравливал животное

Пару случаев, и друга будет ожидать перо в бок, или выстрел из травмата. У всего есть оборотная сторона.

[^]
dzrgregory
4.07.2016 - 09:12
1

Балагур

Цитата (lokin12 @ 3.07.2016 - 23:36)
Решается вопрос очень просто. Сдаётся квартира должника какому то представителю горного народа за небольшую плату. В случае моего знакомого, сдавали контуженому воевавшему иранцу лет 28-32,беженец с афганистана, уши ломанные шея что моя нога по русски понимает но с трудом, упёртый как баран. Чуть что за нож хватается^^ Терпеть не может когда кто то громко стучит, особенно когда он днём спит, тк громкий стук у него ассоциируется с автоматной очередью, сразу дуреет и всех в пол - его даже с пистолетом хрен остановишь)))) И всё удачи ребят - милости просим. Ходить перестали через 2 недели.

А потом ты вдруг у себя дома решил повесить полочку в ванной...

[^]
mooir
4.07.2016 - 09:38
0

нерепрезентативен

ищите себя на ютубе
#Дебилы блядь

[^]
demiurg
4.07.2016 - 09:43
0

Ярила

Цитата (mario2075 @ 3.07.2016 - 17:21)
Путин подписал закон о деятельности коллекторов
МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, регулирующий деятельность коллекторов, документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Закон прямо запрещает коллекторам применять физическую силу и угрожать ее применением, причинять вред здоровью и имуществу, оказывать психологическое давление и вводить в заблуждение. Звонить должнику коллектор сможет не чаще двух раз в неделю, а проводить личные встречи — не чаще одного раза в неделю. Запрещено общение с должником ночью — с 22.00 до 08.00 в будни и с 20.00 до 09.00 в выходные.

Т.е. раньше до указа его величества коллекторы имели право применять физическую силу и угрожать?

Пздц..
Тупость законов шкалит...
С чего вы решили, что если просто админ и уголовный кодекс не исполняется, будет исполнятся этот шизанутый закон? gigi.gif

[^]
Asteris
4.07.2016 - 10:37
-1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (iskatel2015 @ 3.07.2016 - 21:55)
Цитата (Asteris @ 3.07.2016 - 19:29)

Приколись - хранить оружие в квартире ты имеешь право,я говорю о пистолетах именно.
А применять ты его можешь в рамках закона о необходимой обороне.

Какие именно "пистолеты" ты имеешь в виду?
Наградные, составляющие культурную ценность или травматы?
Газовые или стартовые? Пневматические?
Или спортивные (для мастеров спорта по стрельбе и выше)?
Никакие другие, кроме перечисленных выше, ты дома хранить не имеешь права.

Любые, хоть Дигл. Разумеется я говорил о боевых образцах.
Гражданин имеет право иметь всобственности короткоствольное оружие, без права его ношения. То есть вообще.
Обычно покупают для использования в тире, там же и хранят.

Так шта нипиздимнетут.
dont.gif

[^]
abulinya
4.07.2016 - 10:58
-1

Приколист

Чтобы с ними не бороться, надо устранить первопричину. Не бери в долг, если не можешь рассчитаться

Это сообщение отредактировал abulinya - 4.07.2016 - 10:58

[^]
mrJude
4.07.2016 - 11:07
1

Весельчак

Наталья, пусть бабуля в следующий раз вызовет себе скорую после визита красавцев. И вызывайте участкового и за чашкой чая объясняете что у него на участке творится бардак что снуют какие то беспредельщики бабуля того гляди коня двинет от их визитов, у Вас ребенок не спит, нарушаются законы о тишине и тд и тп, в случае бездействия .... и так далее. А к отморозкам этим я вам советую больше не выходить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29959
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх