Гриша троллит укров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BorPat
13.06.2016 - 12:05
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Один адекватный из всей толпы на 4,44

Поддерживаю! А всё остальное быдло...

[^]
лукас
13.06.2016 - 12:05
3

Ярила

Цитата
Вчера смотрел фильм "Последние дни на Марсе", там нормальные люди превращались в каких-то агрессивных толи зомби,
почитай их *историка -Бебика - он так и пишет - укры прибыли с Марса..Тутанхамоненко и Чингизханенко -укрмарсиане

[^]
zoleg
13.06.2016 - 12:06
45

Жнец

Цитата (муамор @ 13.06.2016 - 11:55)
Цитата
Национальная черта хохла со времен Мазепы- предать старого и хвалить нового барина, который в данный момент корыто с помоями к рылу ближе ставит: -"Мы с Германия друзья" В 1941 тоже Гитлера хлебом солью встречали.

национальная черта русского-,,своих не сдаем" и трусливо обьявить врагами и дебилами целый народ. напомнить тебе казлу сербию. ливию?,,Хлебом солью встречали" -от моего города камня на камне не осталось пока вы драпали до Волги.

ой мля не нужно заниматься марамойством, "Никогда мы не будем братьями", "москалей на ножи", "москаляку на гиляку" не мы орали, на самом деле мы держались два года не очень то понимая , думали пройдет, но теперь - идите нахуй такие "братья". Смотрю заныли, завыли про братство, а как вы гавном кидались в нас, так забыли, но теперь обратно ничего не вернешь, клеймо говна вы на себя повесили на десятилетия вперед и к вам свидомое баранье будут относиться именно как того заслуживаете.

Это сообщение отредактировал zoleg - 13.06.2016 - 12:10

[^]
Talisinlip
13.06.2016 - 12:06
49

Созидатель

Цитата (zz0rg @ 13.06.2016 - 11:53)
И этих людей мы считали братьями.. одной семьей..

Так считали те, кто особо не сталкивался с этими "братьями" в жизни. Глупо утверждать, что они все одинаковы, но видимо, мне так сильно "везло" и я имел дело преимущественно с такими же животными как в видео. Особенно всю красоту их внутреннего мира можно увидеть на отдыхе где нибудь за кордоном. Весь спектр низменных качеств, так сказать. Помню, как познакомился с парой американцев на отдыхе в Доминикане, обычные ребята без каких либо закосов на тему исключительности, на ломаном общались и сносно друг друга понимали. Так вот в один из вечеров нам явилось шоу "я хохол и я купил эту путевку", жрали бросали все под стол, тут же рыгали, горлопанили свои песни. Сказать, что было противно от этого зрелища, ничего не сказать, видя мою реакцию, парень из Бостона, спросил, Бэд Рашн? Говорю нет, друг, риал юкрейн. Я это к тому вспомнил, что зачастую это мудачье на своем собачьем редко балакает, ведут себя как сволота, а все лавры достаются русским. Хотя в последнее время и за бугром стали различать, русских и хохлов.

ЗЫ. Нажравшихся наших тоже повидал, но они как-то тише себя ведут, тихо нажрался, тихо ушел спать, без битой посуды, бычки и хамства.

[^]
ALEKCIUS
13.06.2016 - 12:10
13

Ярила

Цитата
Если на видео показаны самые агрессивные моменты, то сдержанность украинцев поражает. Провокация более чем серьезная, а даже в морду не дали - молодцы.

А в чём, позвольте спросить, провокация? Он им задал простой вопрос, в ответ получил кучу говна в свой адрес.
Поражает не сдержанность, а агрессия. Да и скудоумие, кроме "Путин - х***, ла, ла, ла" ничего придумать не могут, одно и тоже, как заведённые, твердят.

[^]
Scodero
13.06.2016 - 12:10
30

ЯСаня

Цитата (N2P @ 13.06.2016 - 11:12)
Конченный провокатор. Надо было ему там вломить

Провакатор это тот, кто вам внушает, что вы воюете с русскими солдатами и украинцев на Донбасе нет.

Это же надо так зомбировать нацию, что на неудобный вопрос все отвечают одинакого - ты проплачен, иди на хуй... Ну или шо Путин виноват...

Ребята, в АТО вы стреляете в том числе и по гражданам Украины, которые не признали революции в Киеве. И началось все в Киеве(а до этого в европе), по беспределу, а не в Москве. Как гражданин Украины могу на фактах спорить, а не шаблонами

[^]
Bergamoth
13.06.2016 - 12:10 [ показать ]
-55
vladisobolev
13.06.2016 - 12:11
34

Весельчак

-Вы убиваете мирных жителей в Донбассе!
-Нет, Путин - хуйло!

Им хоть ссы в глаза..

[^]
McMerphy
13.06.2016 - 12:12
2
Статус: Online

Юморист

Я считаю спорт должен оставаться вне политики. Но к сожалению сейчас без политики пёрднуть нельзя, скажут перфоманс.

[^]
Копейчанин
13.06.2016 - 12:14
5

Приколист

самовыпил таким товарищам в цветах ссано-блакитного флага обеспечен, нужно только немного времени

[^]
alexpopov
13.06.2016 - 12:15
9

Ярила

а почему упоротые свидомитыисключительно на вражьей мове говорят? gigi.gif

[^]
BigLaser
13.06.2016 - 12:15
5

Ярила

Talisinlip
а я видел как семья хохлов на семью хохлов набросилась, охуеть зрелище. мужик, баба и ребенок, на таких же мужика бабу и ребенка из-за биллиардного стола. бля, это такой ад - пиздец. как в говно вступил.

[^]
ALEKCIUS
13.06.2016 - 12:16
5

Ярила

Цитата
Да-да, вот такие турниры показывают кто есть кто. Что прошлое Евро, что это - Украинцы ни с кем в драку не лезут, а с оппонентами нормально пьют пиво и веселяться. Зато вашим дебилам нужно то с поляками пободаться, то к англичанам полезть.

А как называется, когда ваши дебилы смотрят игру, в которой играет не украина, а Россия с кем-нибудь и болеть против России?)) Или не было такого?))

[^]
Talisinlip
13.06.2016 - 12:16
25

Созидатель

Цитата (Bergamoth @ 13.06.2016 - 12:10)
Зато вашим дебилам нужно то с поляками пободаться, то к англичанам полезть.

Что-поделать, есть у русских такое качество, слабым помогать ценой своего лица. Одним сохранили суверенитет и государственность как таковую, прошло несколько десятилетий, ан нет, захватчики оказывается были, хорошо при фашистах было, айда памятники валить и свастики рисовать, других кормили всю жизнь, тоже плохо, хотим сами по себе, вперед, ваша воля, все равно плохо, дайте нам газ бесплатно, дайте денег, москали проклятые, во всем виноваты. Мы привыкли уже. И англам с поляками тоже прилетело не от пустого места, терпеть унижение и задницу подставлять (чтоб сказать мы дружим) не в наших правилах. Каждому свое.

[^]
Bergamoth
13.06.2016 - 12:17 [ показать ]
-46
GOOODSMIIILE
13.06.2016 - 12:17
7

Кырбырштыр

[QUOTE=Talisinlip,13.06.2016 - 11:06] [QUOTE=zz0rg,13.06.2016 - 11:53]

Да-да, вот такие турниры показывают кто есть кто. Что прошлое Евро, что это - Украинцы ни с кем в драку не лезут, а с оппонентами нормально пьют пиво и веселяться. Зато вашим дебилам нужно то с поляками пободаться, то к англичанам полезть.

Пьют и веселятся__)))))))))))))???!!!
Мычать и булки свой подставлять - вот на что годны хохлы__))

[^]
homecontrol
13.06.2016 - 12:18
13

Приколист

Цитата (ПростоРома @ 13.06.2016 - 11:26)
Цитата (gogamahan @ 13.06.2016 - 11:15)
Печально. Я за Украину в матче с немцами болел.

Ну и дебил. Они за тебя болеть не станут.

А я болел за вас. Я хоть и не увлекаюсь футболом, но болел. И в кулачных боях болел за вас и от души радовался, каждому отоваренному англу.

[^]
N2P
13.06.2016 - 12:18 [ показать ]
-70
FuckenWolf
13.06.2016 - 12:18
27

Ярила

Цитата (Talisinlip @ 13.06.2016 - 11:06)

Так считали те, кто особо не сталкивался с этими "братьями" в жизни. Глупо утверждать, что они все одинаковы, но видимо, мне так сильно "везло" и я имел дело преимущественно с такими же животными как в видео. Особенно всю красоту их внутреннего мира можно увидеть на отдыхе где нибудь за кордоном. Весь спектр низменных качеств, так сказать. Помню, как познакомился с парой американцев на отдыхе в Доминикане, обычные ребята без каких либо закосов на тему исключительности, на ломаном общались и сносно друг друга понимали. Так вот в один из вечеров нам явилось шоу "я хохол и я купил эту путевку", жрали бросали все под стол, тут же рыгали, горлопанили свои песни. Сказать, что было противно от этого зрелища, ничего не сказать, видя мою реакцию, парень из Бостона, спросил, Бэд Рашн? Говорю нет, друг, риал юкрейн. Я это к тому вспомнил, что зачастую это мудачье на своем собачьем редко балакает, ведут себя как сволота, а все лавры достаются русским. Хотя в последнее время и за бугром стали различать, русских и хохлов.

ЗЫ. Нажравшихся наших тоже повидал, но они как-то тише себя ведут, тихо нажрался, тихо ушел спать, без битой посуды, бычки и хамства.

Украинские футбольные фанаты устроили в Киеве кровавый прием собратьям из Франции. Перед матчем Лиги Европы между "Днепром" и "Сент-Этьеном" они напали на приезжих болельщиков. Неравный бой с толпой ультрас закончился для французов тяжелыми травмами и больницей. А МВД, вместо помощи, стало давать политические советы.

Это москали придумали?

[^]
Baronie
13.06.2016 - 12:19
5

Весельчак

Вот мне интересно, он их спецом выбирал или они все такие дебилы конченные?

Это сообщение отредактировал Baronie - 13.06.2016 - 12:19

[^]
alexpopov
13.06.2016 - 12:19
5

Ярила

Цитата (Talisinlip @ 13.06.2016 - 11:06)

нюню. вечра опиздюлились , видимо, исключительно дауны, носящие сине-желтые цвета , символ больных синдромом дауна? gigi.gif

[^]
Hubb
13.06.2016 - 12:20
5

Хохмач

Просмотрел, пришел к выводу, хохлы прогнили на прочь. Лечить бесполезно.Только уничтожать бандеровскую падаль!

[^]
zex
13.06.2016 - 12:20
13

Ярила

ну чувак!ну молодец! а вообще,это пиздец как печально.поголовно все долбоебы.по-го-лов-но!россия их,блядь,убивает....путин,блядь,их убивает.....а то,что эти суки проводят парады фашистов-неонацистов,парады пидаров,ихние вояки носят татуировки со свастикой,занимаются грабежами,насилием,вымогательством и просто уничтожают жителей Донбасса по указке пиндосов и Геева - это нормально!?
из всего этого я могу лишь один вывод сделать:пропаганда в/на укропии работает как надо.и прорвать инфоблокаду ,увы, не получается.

[^]
Огiрок
13.06.2016 - 12:21 [ показать ]
-20
BigLaser
13.06.2016 - 12:22
17

Ярила

Bergamoth
Цитата
Но вам же это не понять, по ТВ же сказали, что у нас геноцид русскоговорящих

пиздят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79308
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх