Не знаю, что уж там было. Звука то нет.
Периодически и пешеходов-епланов встречаю.
Стабильно раз-два в неделю на дороге попадаются вроде бы ТРЕЗВЫЕ пешеходы, которые по непонятной мне причине переходят дорогу на красный, просто деловито так, но не перебегают, чтобы не помешать машинам, а именно переходят, в расчете, что все заметят и притормозят, при этом по сторонам особо не смотрят.
А уж про прочую шваль типа переходящих дорогу поперек плотного потока где попало в неположенном месте, или пьяни, которая просто вываливается на дорогу - и говорить нечего.
Помница, еще в старую так сказать эпоху, когда было много трезвяков, один подбуханный товарищ тормозил движение на пешпереходе, там причины никакой не было, просто бузил буйно по синьке, бросался из ряда в ряда с криками типа "куда прешь, тут люди должны ходить", я еще был можно сказать молодой и горячий, на усилении к тому же был - праздник что ли какой-то, не поленился паркануться, оттащить и сластать его (к счастью, он был не шибко спортсмен, хотя достаточно сука агрессивный, помню, капюшон мне у куртки порвал каким то образом, хотя я между прочим представился), а тут как раз рядом пэпсы проходили, сдал его им. Потом, насколько спрашивал, его сдали в трезвяк, а там тогда были особенные такие сержанты, очень недобрые, в общем начал он там на них бузить, кидаться, и очень сильно выхватил люлей, аж скорую вызывали)))