Суровый пешеход в Рязани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patrik011400
10.06.2016 - 01:12
0
Статус: Offline

Ярила

а зачем водятел дал газу. пропускаешь или нет. определись. сам виноват в ствоей тупости

[^]
ZooooMzooooM
10.06.2016 - 01:50
0

еленский

Цитата (glebysh @ 8.06.2016 - 22:39)
а если регик дама?

Да похуй! Диванные герои же сказали: "выйди ебни ногой в лицо!" rulez.gif И похуй что мужик за 100кг с лишнем, а ты хрупкая девушка или пацан 70 кг brake.gif

зы а пешик тупо ищет приключений и провоцирует конфликт moderator.gif

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 10.06.2016 - 01:52

[^]
cytolog
10.06.2016 - 08:42
1

Ярила

Цитата (ВикторВ @ 9.06.2016 - 23:48)
Цитата (cytolog @ 9.06.2016 - 22:13)
Цитата (oldquestion @ 9.06.2016 - 19:29)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.06.2016 - 21:31)
Пешеход  4 минуты удерживал целую полосу движения.

А чё?
Такое же быдло, как те, что ходили по капоту машины. И за которых вы все дружно плюсовали.

Или не так?
В одном месте быдло поддерживаем, в другом - хаем.
А вот уважения друг к другу, как не было, так и нет.
Почему?
Причина все та же - жлобы и быдло.

Не совсем так. Если ты встал поперёк перехода, наплевав на всех, то какое к тебе должно быть уважение? Такое быдло не думает, что оно людям переходить дорогу мешает. И плевать ему на уважение. Он такого слова не знает.

А разве регик встал поперек перехода и мешает переходить дорогу? Наоборот, остановился, пропускает.
А вот быдло почему-то пропустил серебристую иномарку в самом начале видео, которая вывернула слева с поперечной улицы направо и его не пропустила? Почему он её не пнул? Чем ему регик не понравился? Есть предположение, что за рулем той серебристой мужик сидел, а тут девушка, поэтому того мы пропускаем, а на эту можем и наехать!

Читайте весь диалог. Тут человек сравнивает этого пешехода с теми, кто переходил дорогу по капоту авто, перекрывшего переход. Что до конкретно этого случая, то я уже написал о своих сомнениях. Звук с записи автором скорее всего удалён. Почему? Пешеход спокойно переходил дорогу. С чего вдруг он на водилу попёр? Что ему водила сказал или сделал, что он с ним в диалог вступил? И на кой водила в его сторону дёрнулся? Нога на тормозе устала? А теперь просто представь, что ты дорогу переходишь, а тебе водила вдруг сигналит или орать начинает, чтоб ты жопуу свою быстрей передвигал. Ты ему замечание делаешь, а он тебя тачкой бортануть пытается, подгазовывая. В итоге получает от тебя ногой по бамперу. Вариант? Вариант. Но тут это никого не парит. А мне вот интересно посмотреть с аудио и во всём разобраться.

[^]
Chamelleon
10.06.2016 - 08:47
0

Ярила

Страна нуждается в хероях......... bravo.gif

[^]
Brigadir00
10.06.2016 - 08:54
-1

А?

Цитата (cytolog @ 10.06.2016 - 08:42)
Цитата (ВикторВ @ 9.06.2016 - 23:48)
Цитата (cytolog @ 9.06.2016 - 22:13)

А чё?
Такое же быдло, как те, что ходили по капоту машины. И за которых вы все дружно плюсовали.

Или не так?
Почему?

Не совсем так. Если ты встал поперёк перехода, наплевав на всех, то какое к тебе должно быть уважение? Такое быдло не думает, что оно людям переходить дорогу мешает. И плевать ему на уважение. Он такого слова не знает.

А разве регик встал поперек перехода и мешает переходить дорогу? Наоборот, остановился, пропускает.
А вот быдло почему-то пропустил серебристую иномарку в самом начале видео, которая вывернула слева с поперечной улицы направо и его не пропустила? Почему он её не пнул? Чем ему регик не понравился? Есть предположение, что за рулем той серебристой мужик сидел, а тут девушка, поэтому того мы пропускаем, а на эту можем и наехать!

Читайте весь диалог. Тут человек сравнивает этого пешехода с теми, кто переходил дорогу по капоту авто, перекрывшего переход. Что до конкретно этого случая, то я уже написал о своих сомнениях. Звук с записи автором скорее всего удалён. Почему? Пешеход спокойно переходил дорогу. С чего вдруг он на водилу попёр? Что ему водила сказал или сделал, что он с ним в диалог вступил? И на кой водила в его сторону дёрнулся? Нога на тормозе устала? А теперь просто представь, что ты дорогу переходишь, а тебе водила вдруг сигналит или орать начинает, чтоб ты жопуу свою быстрей передвигал. Ты ему замечание делаешь, а он тебя тачкой бортануть пытается, подгазовывая. В итоге получает от тебя ногой по бамперу. Вариант? Вариант. Но тут это никого не парит. А мне вот интересно посмотреть с аудио и во всём разобраться.

Врдятел мог и ничего не говорить, он просто чуть не переехал пешехода, газ наверное с тормозом перепутал. faceoff.gif
А вообще для таких есть 14.1
"14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость."
Только пидоргам на пдд обычно плевать, они прикрываются тем, что это пешеход им должен, а они, типа, ни при чем.

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 10.06.2016 - 08:59

[^]
evadamova
10.06.2016 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Дементор @ 8.06.2016 - 22:39)
Судя по комплекции и поведению это гаишник в гражданке)

или водитель у которого машина в ремонте вот он и срывается)))

[^]
IJBI
10.06.2016 - 09:15
0

Весельчак

Хороший дорога в Рязани

[^]
guvijur
10.06.2016 - 09:18
-1

Ярила

Я бы не уехал! Вызвал бы полицию, зафиксировал ущерб. Я не знаю, какой у него бампер, но покрасить мой бампер стоит 6000 рублей, плюс работа по "снять/установить". А если бампер треснул или вмятина, то стоит он 16000 рублей. Как-то так. Этот шизофреник лишний раз приободрился своей безнаказанностью и дальше будет так делать.

[^]
Fromafar
10.06.2016 - 09:33
0

Виконт

Малиновые пиджакиКрасные куртки. Восставшие из 90-х.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 10.06.2016 - 09:34

[^]
Пионерка
10.06.2016 - 09:35
1

Ярила

Цитата (guvijur @ 10.06.2016 - 09:18)
Я бы не уехал! Вызвал бы полицию, зафиксировал ущерб. Я не знаю, какой у него бампер, но покрасить мой бампер стоит 6000 рублей, плюс работа по "снять/установить". А если бампер треснул или вмятина, то стоит он 16000 рублей. Как-то так. Этот шизофреник лишний раз приободрился своей безнаказанностью и дальше будет так делать.

Ну дождался гайцов, и лишился прав за наезд на пешехода.

[^]
Алексей419
10.06.2016 - 09:39
1

Ярила

Еще раз повторяю: регик сам тупит. Ты либо езжай, либо стой. В самом начале ролика уже все проехали, один регик стоит, выжидает что-то. Хонда в левой полосе проехала, а регик все стоит. Зато потом зачем-то начал катиться вперед.
Ну а пешик заслуживает пиздюлей, причем хороших

Добавлено в 09:40
Цитата (Пионерка @ 10.06.2016 - 09:35)
Цитата (guvijur @ 10.06.2016 - 09:18)

Ну дождался гайцов, и лишился прав за наезд на пешехода.

faceoff.gif

[^]
Пионерка
10.06.2016 - 09:42
2

Ярила

Цитата (Военмор @ 9.06.2016 - 05:52)
Как мило!!!!!!!
А пешики охуели в край! Видит что пропускают, так нет, идет как в штаны насрал, с гордо поднятой головой! Тупо в телефон смотрят, тока шнурки еще на переходе осталось завязывать!

А как сидят в своих авто водятлы. Вальяжно, как в штаны... ну вы поняли.
Я не понимаю, почему пешеходы должны бегать перед пропустившим их водителем? Они что не люди, в отличии от тех кто в свои жопы в унитазах перевозят? Синдром бога развивается в машинках?
Водитель проявил хамство по отношению к пешеку. За что и просидел целых 4 минуты. И из машины выйти побоялся. Вне своей машинки он простым человеком становится. Еще и извинится не дай бог придется.

[^]
Vjenka
10.06.2016 - 09:46
0

Ярила

Пешеход конечно не адекват, но у меня тоже иной раз, когда на пешеходном переходе какой нибудь дятел подкрадывается на своей бибике, появляется желание кирпидоном в лобовуху залепить. Хер его знает, может он только и ждет когда я с ним поравняюсь, и он по газам... Из принципа жду когда полностью остановится. Так еще обматерит пидор подрульный... Задерживаю я его видите ли. Нормальных водителей мало, больше обозревших педалкиных, которые пешеходов за досадную помеху принимают. Особенно бабы на насосаных бесятся. Я как профессиональный пешеход большую статистику собрал. Самые неадекватные, которых надо бояться - бабы. Они корону не снимают, даже когда на пассажирском сидят.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 10.06.2016 - 09:50

[^]
shelllex
10.06.2016 - 14:24
0

Приколист

С водилой точно что-то не то. Надо звук и версию пешика послушать.

[^]
cockney
10.06.2016 - 15:39
0

Приколист

Тут все проецируют, хаят пешехода.
Что ж, спроецирую и я.
За рулем - дама. Ей не понравилась скорость, с которой передвигался пешик, заклаксонила его всего, пешику это не понравилось, спросил "чо сигналишь, падла?". Дама расстерялась, отпустила сцепление (предположу, что коробка - механика) с включенной передачей, дернулась, пешик расценил, как выпад в его сторону. Далее 3 минуты говна.

Суровый пешеход в Рязани

[^]
rmhunter
10.06.2016 - 21:59
0

Ярила

Регик не чмо, а правильно сделал что не вышел бычить на долбоёба. Иначе заголовок видео был бы совершенно не в его пользу.

[^]
oldquestion
11.06.2016 - 01:38
0

Ярила

Цитата (cytolog @ 9.06.2016 - 21:13)

А чё?

Или не так?
Почему?

А Вы всегда все делаете правильно?
Никогда ни разу не провтыкали ничего?
Ни разу в жизни не лоханулись?
Паркуетесь и тормозите с математической точностью всегда?

А теперь представьте, что в каждом таком случае вам будут ебошить на 150-200 долларов машину и заносить пиздюлину в табло.

Справедливый вы наш.

Посмотрел бы я, сколько денег отсудили бы с таких "революционеров" в той же Великобритании или пендосии. И скорее всего, после небольшой отсидки.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 11.06.2016 - 01:45

[^]
Vjenka
11.06.2016 - 02:54
3

Ярила

Цитата (oldquestion @ 11.06.2016 - 01:38)

А чё?

Или не так?
Почему?

А теперь представьте, что в каждом таком случае вам будут ебошить на 150-200 долларов машину и заносить пиздюлину в табло.

Справедливый вы наш.

Посмотрел бы я, сколько денег отсудили бы с таких "революционеров" в той же Великобритании или пендосии. И скорее всего, после небольшой отсидки.

Да ты охреневший карбюратор. Пешеход если провтыкает и лоханется, он в большинстве случаев рискует жизнью и здоровьем. Ты если на переходе провтыкаешь рискуешь 200 долларов и неприятностями с законом. Как то неравноценно. Не имеешь ты права втыкать. Вам очень повезло что презик у нас путин а не я. Я бы каждому пешеходу по базуке выдавал. Вот тогда бы вы будете смотреть на дорогу, а не в телефон.

В 90 е во фрязино у меня огород был. Времена тяжелые были и картоху таскали до остановки по обочине. Иначе никак. Все кто в дачном кооперативе состоял таскали. За полгода 2 сбили. Несутся как очумелые, на все пох. На обочине. И скрылись. Вот председатель собрал, говорит, идете по обочине, лопату, грабли выставляйте в сторону дороги. И помогло. Сразу как видят лопату выставленную, притормаживают. Боятся поцарапать свою драгоценную. У таких неадекватов жизнь человека стоит дешевле литра бензина. Ебла бить за такие косяки - это еще ему повезло.

[^]
maik2
11.06.2016 - 03:18
0

Ярила

Цитата (Дементор @ 8.06.2016 - 22:39)
Судя по комплекции и поведению это гаишник в гражданке)

По животу похож. lol.gif

Добавлено в 03:20
Где звук?

[^]
oldquestion
13.06.2016 - 01:54
0

Ярила

Цитата (Vjenka @ 11.06.2016 - 01:54)
Цитата (oldquestion @ 11.06.2016 - 01:38)

А чё?

Или не так?
Почему?

Справедливый вы наш.

Да ты охреневший карбюратор. Пешеход если провтыкает и лоханется, он в большинстве случаев рискует жизнью и здоровьем. Ты если на переходе провтыкаешь рискуешь 200 долларов и неприятностями с законом. Как то неравноценно. Не имеешь ты права втыкать. Вам очень повезло что презик у нас путин а не я. Я бы каждому пешеходу по базуке выдавал. Вот тогда бы вы будете смотреть на дорогу, а не в телефон.

В 90 е во фрязино у меня огород был. Времена тяжелые были и картоху таскали до остановки по обочине. Иначе никак. Все кто в дачном кооперативе состоял таскали. За полгода 2 сбили. Несутся как очумелые, на все пох. На обочине. И скрылись. Вот председатель собрал, говорит, идете по обочине, лопату, грабли выставляйте в сторону дороги. И помогло. Сразу как видят лопату выставленную, притормаживают. Боятся поцарапать свою драгоценную. У таких неадекватов жизнь человека стоит дешевле литра бензина. Ебла бить за такие косяки - это еще ему повезло.

Занимательные у вас там отношения, я смотрю. Цивилизованные. Просто сказка.

А погромы скоро организуете?

Заметь. Это общий вопрос. Кто кого будет громить, я не уточнял lol.gif

Это сообщение отредактировал oldquestion - 13.06.2016 - 01:56

[^]
Банщик
13.06.2016 - 10:03
0

Ярила

А хде кино?

[^]
RadonVRN
13.06.2016 - 15:04
0

Приколист

Верните видео!
Что, никто себе на диск не сохранил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24673
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх