Пьяный Ефремов в Сочи на "Кинотавре"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
disordered
8.06.2016 - 01:26
5
Статус: Offline

Ярила

Он, конечно, дурында редкостная, как и отец его
. И тот, и другой - потрясающе талантливы! bravo.gif
Не все, кто побухивают, рассказывают об этом чесссно.

[^]
Antwerpen
8.06.2016 - 01:27
5

Масонский заговорщег

Цитата (Poncik @ 8.06.2016 - 01:24)
А причем тут автомобиль к 50 грамм в ночном баре в гостинице?? Я вот никогда в жизни пьяный за руль не садился. И не сяду!!!

а патамушта тут лицемеров дохуя. Даже папу его вспомнили. Совсем ебанулись, ханжи и чмошники

[^]
maik2
8.06.2016 - 01:27
1

Ярила

Батарейка в телефоне села? Запись кончилась.
Подумаешь поддал. Бывает. Не на сцене же...

[^]
ХзХз
8.06.2016 - 01:30
1

Ярила

Оспаде,вот люди...Втихушку че нить заснять и выложить с громким заголовком.Чтобы хоть так обратили внимание.
Иде дебош то?Мельчает народ)Иде побитые витрины и улетевшие зеркала? Иде неотложка с милицией?Перевернутые столы,танцы в салате?)))

[^]
disordered
8.06.2016 - 01:30
3

Ярила

Цитата
А причем тут автомобиль к 50 грамм в ночном баре в гостинице??

Вот вообще согласна!

[^]
afrika1900
8.06.2016 - 01:31
1

Весельчак

Бармен сволочь нарушил права человека в прямом смысле слова dont.gif Ефремов попросил 50 грамм и я думаю он бы заплатил ведь не бедный раз живёт в этой хамской Жемчужине.И бармен там стоит чтобы спиртные напитки разливать а не пресекать употребление спиртных напитков!
Михаил не спускай это с рук иди в суд и пусть администрация этого херового отеля крутиться как ужи доказывая что они не ослы.

[^]
Steban
8.06.2016 - 01:32
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 8.06.2016 - 01:20)
без сарказма!!

И это очень плачевно!! Очень жаль твоего отца!! Ибо идейный и хапнуть знаний от него можно очень много!!

Заметил тенденцию что у современной молодежи, даже по специальности, идейных на сто человек может 3-4. Их именно надо отправлять на личные консультации. И Из них пробовать что-то слепить. А остальное стадо надо именно дрючить, причем безбожно и держать в страхе. Именно из этого стада можно выловить еще 2-3 которые реально заинтересовались. С этим "материалом" и работать дальше. А остальных - тянуть....

Ну а то что бухаешь и спишь со студентками это уже с учебой ничего личного не имеет... Разве что с жизненным опытом!!! rulez.gif

Ну я живой человек, хотел бы узнать, где ты от меня студенток спрятал или на что намекаешь. smile.gif

Про мозги.
Я это заметил еще по матери подругам, как кто с периферии, так к знаниям тянуться.Сам когда учился, парни физически дохленькие, на физкультуре мне фору давали.Тут даже не тяга к знаниям, а задача вылезти из деревни и выбиться в люди.

[^]
disordered
8.06.2016 - 01:32
2

Ярила

Да с хрена какого человеку (любому) не налить?

[^]
ХзХз
8.06.2016 - 01:33
2

Ярила

dude29
Цитата
В Жемчужине нельзя сделать заказ в номер?

та не...просто было сказано...Ефремову не наливать!))

[^]
Poncik
8.06.2016 - 01:33
1

с изюмом

Цитата (disordered @ 8.06.2016 - 02:26)
Он, конечно, дурында редкостная, как и отец его
. И тот, и другой - потрясающе талантливы! bravo.gif
Не все, кто побухивают, рассказывают об этом чесссно.

По рассказам друзей, единственным профессиональным недостатком актера было то, что ему всегда с трудом давалось запоминание текста. Однажды Евстигнеев должен был появиться на сцене в ключевом, поворотном моменте спектакля, и его реплика была настолько важной, что без нее дальнейшее действие не могло развиваться. Евгений Александрович вышел, замер на сцене и внезапно замолчал, припоминая слова. Слова не вспоминались. Ничуть не смутившись, Евстигнеев повернулся к стоявшим на заднем плане актерам и со своей неповторимой интонацией произнес: "Что же вы молчите?" Несмотря на нервное напряжение, среди актеров послышался смех, а половина из них потихоньку скрылась за кулисами. Евстигнеев медленно прошелся по сцене, как бы о чем-то размышляя, повернулся к тем, кто остался, и снова спросил: "Вы, что же, так и будете молчать?" Партнеры по спектаклю, едва сдерживаясь, чтобы не расхохотаться, не придумав ничего лучшего, оставили Евстигнеева одного. Он еще раз задумчиво прошелся по сцене. Потом произнес: "Ну раз все ушли, то и я уйду!" И ушел за кулисы.

[^]
disordered
8.06.2016 - 01:34
-9

Ярила

Цитата
Оспаде,вот люди

cranky.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 8.06.2016 - 20:07

[^]
Abricosich
8.06.2016 - 01:36
1

Ярила

ну и правильно…не стал понты кидать на дорогие шмотки…)))а бармен мог бы и налить…если человек пьян или дебоширит, то пусть охрана что то делает, но явно не бармену решать кому наливать а кому нет!

[^]
Steban
8.06.2016 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 8.06.2016 - 01:33)
По рассказам друзей

Пончик, не надо такие массивы текста на бочок..и тебя шпалят в этой теме.

Я понимаю, что Ефремов многих бесит.
Но поверьте у него тоже есть хиты:

Это сообщение отредактировал Steban - 8.06.2016 - 01:41

[^]
Алюсик
8.06.2016 - 01:40
2

циничный романтик

Abricosich
Цитата
но явно не бармену решать кому наливать а кому нет!

вообще-то бармену
или это хуёвый бармен, робот без чуйки
просто в данном случае бармен решил НЕПРАВИЛЬНО
спровоцировал скандал, и не выполнил своих функций

[^]
disordered
8.06.2016 - 01:40
-9

Ярила

Poncik
Спасибо Вам!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 8.06.2016 - 20:07

[^]
Poncik
8.06.2016 - 01:41
1

с изюмом

Цитата (Steban @ 8.06.2016 - 02:32)

Ну я живой человек, хотел бы узнать, где ты от меня студенток спрятал или на что намекаешь. smile.gif

Про мозги.
Я это заметил еще по матери подругам, как кто с периферии, так к знаниям тянуться.Сам когда учился, парни физически дохленькие, на физкультуре мне фору давали.Тут даже не тяга к знаниям, а задача вылезти из деревни и выбиться в люди.

Рыбные места знать надо!! rulez.gif А главное что я не такой уж и старый :) разница со студентками 8-15 лет. Так что..... Конечно не так прибыльно как в более престижных вузах, но тут хоть бухать могу и все знают что я алкоголик.

А на счет "из села".... Да разные бывают реальности. Девки 150-155 см росту перегрызут глотки всем чтобы засветиться в студеческом обществе и чего-то добиться- они самые опасные.. Мажоры, иностранцы, даже лицемеры-геи.... Разные бывают. Как казал выше: на сто 3-4 сообразительные и 2-3 еще не нашедших себя. Остальное стадо --- эра потребительства. Получив диплом - ничего из себя не представляют.

[^]
Буяныч
8.06.2016 - 01:45
3

Ярила

НОРМАЛЬНЫЙ бармен- это профессия. Это не разливайщик газировки. Это почти психолог - и налить, и попиздить, и может успокоить.
Что сделал Ефремов? Ну нажрался, и что?
Галкин тоже из-за неналитой последней стопки подебоширил, так и суд, и раскаяние, и всё навалилось, и умер талант.
А Алексей Панин заебал всех, и семью свою пьяными выходками, как артист хуйло, аж голый свой стручёк светит в инете, и чувствует себя превосходно.

Дубровский, держи хвост пистолетом! Бармена уволить.

[^]
Steban
8.06.2016 - 01:46
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 8.06.2016 - 01:41)
Девки 150-155 см росту перегрызут глотки всем чтобы засветиться в студеческом обществе и чего-то добиться- они самые опасные..

Флэшмобы от одной бесик партии, как они это любят в центре города.
Ну а чего, зачет автоматом.
Идешь через толпу пизденок и понимаешь, что у них с генофондом трабла и в детстве питались по остаточному принципу.

[^]
Lara948399
8.06.2016 - 01:49
-3

Ярила

Эх, Миша, Миша... Отец, наверное, в гробу переворачивается... ну очень колоритный у него сын!

[^]
Casssa
8.06.2016 - 01:50
2

Приколист

Цитата (HemIlot @ 8.06.2016 - 00:18)
Бармен мудак. Жалко 50 грамм что ли?

и у меня те же мысли :)

Политишочек зажал, вражина, дня артиста :)

[^]
Нихтферштейн
8.06.2016 - 01:53
0

Ярила

Красавчег !

Пьяный Ефремов в Сочи на "Кинотавре"

[^]
Steban
8.06.2016 - 01:56
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 8.06.2016 - 01:41)
Мажоры, иностранцы, даже лицемеры-геи.... Разные бывают. Как казал выше: на сто 3-4 сообразительные и 2-3 еще не нашедших себя.  Остальное стадо --- эра потребительства. Получив диплом - ничего из себя не представляют.

Того же мнения.
Могу добавить, что лесбитян и гомогеев прибывает.
Наверное борьба с ними сопутствует.

Сейчас конечно в открытыю не бегают толпами, как в начале нулевых под песни Земфиры и Сургановой с трубадурами.

Тогда у них очередной золотой период был.
По городу везде афиши весят их певуний.
В центре города, кучкуются вечером в парке.
Мы после работы тоже туда ходили.
Пицца и бутылка джинтоника, что бы дневной ужас забыть.
Толпа человек под 50.
Примерно половина коблы, остальные с виду обычные дети, девочки.
Ну с виду лет 15-16.

Это их жизнь, пусть её тратят, как хотят.
Обидно, что молодых девок втягивают.
С пацаном гопником не понравилось, хуяк к лесбиянкам рванула.

Природа своё возьмёт!

Это сообщение отредактировал Steban - 8.06.2016 - 01:57

[^]
bull22
8.06.2016 - 01:57
1
Статус: Online

Восставший из бана

Цитата (GGV008 @ 8.06.2016 - 00:19)
Михал Олегович репетировал новую роль, входил в образ, а вы сразу ментов вызывать...
alik.gif

з.ы. а бармен и впрямь мудак - налил бы сразу 200, и дебоша бы не было gigi.gif

вообще, милейший человек gigi.gif , гениально играет алкоголиков, как великие Е.Лебедев и Г.Вицин (правда, те не бухали на Кинотаврах...) dont.gif

Тогда кинотавров не было)))

[^]
Poncik
8.06.2016 - 02:02
4

с изюмом

Цитата (Алюсик @ 8.06.2016 - 02:40)
Abricosich
Цитата
но явно не бармену решать кому наливать а кому нет!

вообще-то бармену
или это хуёвый бармен, робот без чуйки
просто в данном случае бармен решил НЕПРАВИЛЬНО
спровоцировал скандал, и не выполнил своих функций

Уж поверьте!! Хороший бармэн - на вес золота!!
С официантами\оициантками проще - они приходящеуходящие и их можно стимулировать денюжкой!! А бармэн - как священик\поп!! он клиента должен прочувствовать!! Кому налить, кого добить, кого выслушать и еще налить.... А иногда и выпить с клиентом ибо репутация кабака....
Бывали случаи когда в одну смену у одного бармена была пустота даже в пятничный вечер, а у другого столпотворение в воскресенье вечером или в понедельник в обед. Поэтому в маленьких кабаках за баром частенько стоят хозяева ибо они всех постояльцев знают как самих себя!!

Как пример: ты зашел в бар и еще у входа видишь как за барной стойкой бармен уже наливает тебе твою любимую маргариту!!
Или ты допиваешь свою мэри, а бармен уже подсовует тебе вторую.
Или....

Во всяком случае на видео бармен поступил крайне не професионально!!!

О! Был у меня такой чувак на работе. подбухивал сильно. Но он даже мертвого уговорилбы бухнуть. Алкоголь лился рекой. Все его знали, он всех знал. Просто надо было постоянно его сдерживать. В конце концо он проиграл жизнь с алкоголем, уволился и.... А жаль. Хороший был парень.
Да и я частенько за баром уж очень бухал. Но было весело и всегда культурно. Почему-то не было острых конфликтов. Да и бухих сильно клиентов сам развозил по домам. Из-за этого и приходили еще и еще... Ибо было весело и безопасно.....

Это я к тому что уважать надо всех!! А отсеивать быдло желательно демократично и тихо....

Это сообщение отредактировал Poncik - 8.06.2016 - 02:09

[^]
Gdialex
8.06.2016 - 02:03
2

Ярила

<KZ? Мужики, не поверите - спутал данного артиста с другим. И кем - с ефимом шифриным. Вот бля, с перепою ассоциативная память подводит. cry.gif
Ну а Олегыч - да хуй с ним - тот еще долбоеб. А как он с перепою в "Солдатах" отыграл? Ну харе. Дайте старику отдохнуть. cool.gif

Цитата (HemIlot @ 8.06.2016 - 01:18)
Бармен мудак. Жалко 50 грамм что ли?

Ничего криминального не увидел.

А стоящий с права парень мне напомнил Урганта.

Так что видео ниочем, в плане Скандала. Ну поквасил мужик. Скорее просто по прикалывался в фойе немного бухим. Ну блеать "пресса" раздула как обычно до небес. Надо же свои гнилые рейтинги отвечать. Пидары, одним словом.

На видео не увидел ничего лишнего, чего обычный Российский мужик не сделает в фойе Турецкого Отеля. gigi.gif Хватит гнобить мужика на основании говеной записи - аля мужик в турецком отеле. dont.gif

Это сообщение отредактировал Gdialex - 8.06.2016 - 02:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34191
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх