Нефтяной ужас ИГИЛ: ВКС РФ сожгли бензовозы у Ракки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
7.06.2016 - 18:31
2
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

А когда войска подойдут к Ракке - пиндосы и гейропа опять завопят о "гуманитарном перемирии"?

[^]
Hurra
7.06.2016 - 18:31
7

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 7.06.2016 - 18:26)

Ну вот например сомалийские пираты захватывали российские корабли. Реально покушение на жизнь граждан и имущество. Чет я не видел, чтобы российская авиация бомбила Сомали. Почему не бомбили города? Ждут пока сомалийские пираты приплывут в российские моря? Ты поплывешь защищать российские суда от нападений российских пиратов в акваториях черного, азовского и каспийских морей?

Вот-вот, давай, раскручивай мысль дальше
Видимо, в Сирии совпали два условия: есть признанная террористическая организация, есть запрос правительства.
Вуаля

Ну вот видишь, всё у тебя получилось
А строил дурачка зачем-то

[^]
chavotac
7.06.2016 - 18:34
0

Ярила

А чо бля специально то показывают остатки боеприпасов с русской маркировкой?Типа хотят потом предъявить России за геноцид чурюканского народа?И в ООН на трибуне демонстрировать как черножопый колин пауэл пробиркой с подзалупной перхотью размахивал?Все и так знают,что там русские самолёты и русские же снаряды."Токкказательства" чего бля?

[^]
Валярунчик
7.06.2016 - 18:35
1

Ярила

а вот так бомбит коалиция
такое ощущение, что взрывпакет скинули. а хуле, и для картинки отчет есть, и бармалеям восстанавливать пару часов. и волки сыты, и овцы довольны

[^]
krouhgton
7.06.2016 - 18:35
0

Ярила

Цитата (madbull @ 7.06.2016 - 19:46)
Странная эта организация ИГИЛ. Все всё знают. Кто они, откуда, чем занимаются. Но всем миром их не могут разьебать? Ну не бред? А у пердогана ваше пукан рвет последнее время

а ты думаешь только Эрдоган за этим стоит ?? что то мне кажется не одна Турция имеет с этого разгула ИГИЛ гешефт

[^]
Сибирякнаюге
7.06.2016 - 18:36 [ показать ]
-11
Сибирякнаюге
7.06.2016 - 18:42
-6

Приколист

Цитата (Hurra @ 7.06.2016 - 18:31)
Цитата (Сибирякнаюге @ 7.06.2016 - 18:26)

Ну вот например сомалийские пираты захватывали российские корабли. Реально покушение на жизнь граждан и имущество. Чет я не видел, чтобы российская авиация бомбила Сомали. Почему не бомбили города? Ждут пока сомалийские пираты приплывут в российские моря? Ты поплывешь защищать российские суда от нападений российских пиратов в акваториях черного, азовского и каспийских морей?

Вот-вот, давай, раскручивай мысль дальше
Видимо, в Сирии совпали два условия: есть признанная террористическая организация, есть запрос правительства.
Вуаля

Ну вот видишь, всё у тебя получилось
А строил дурачка зачем-то

Хорошо, Каддафи ...
Тоже умолял Россию поддерждать и тоже официальное лицо и полномочный представитель государства. Никто не летал бомбить Ливию. Почему?

[^]
alesartakov
7.06.2016 - 18:43
0

Шутник

Будет что на металолом сдать.

[^]
Урхан
7.06.2016 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 7.06.2016 - 18:36)
Какую то Сирию, далекую и чуждую России защищаем, а близкую по духу по религии, по менталитету Югославию отдали на растерзание, слова не сказав, кроме пресловутой ноты протеста. Это как называется вообще? Что происходит с Россией?

Согласен...Югославия,-позор , только не России, а алкаша БЕНа и его жополизов...Из России тогда много кто отправлялся добровольцем воевать. Только предали их всех, -и братушек, и добровольцев...Предали и пропили за "ножки Буша". ИМХО.

[^]
Borl
7.06.2016 - 18:45
1

Ярила

Цитата (ponych @ 7.06.2016 - 16:52)
По логике, при таком расходе грузового автотранспорта и бочек, после наших рейдов где-то должны на порядок увеличится его продажи/закупки даже на вторичке, т.е. можно наверное отследить причастных в сотрудничестве с боевиками. И мочить там, все дешевле, чем самолеты гонять

А можно производить бензовозы с маячками, продавать аллам в бар, а потом сразу бомбить их. Потом снова продавать! Думаю амеры так не раз обогащались)

[^]
Kakvse
7.06.2016 - 18:47
0

Ярила

Почему тот кто снимал не кричит алахакбар. Они же его по любому поводу орут.

[^]
Warrior27
7.06.2016 - 18:49
8

Ярила

Сибирякнаюге

Phanya

Ну наконец-то дождались комментариев поклонников ИГИЛ бедные так переживают за людоедов, застрочили по клавишам гнев выплёскивают сразу внутренние проблемы государства поднимают такой стандартный способ перевести стрелки. Я так понимаю вы новообращённые салафиты ?.. к сожалению много дерьма этого стало и среди Русских. Для вас лично ещё раз поясняю почему Российские ВКС наносят удары по вашим соратникам,
Буду краток:
Перовое. ИГИЛ и другие террористические организации не буду их перечислять много чести всяком дерьму, уже давно начиная еще с Афганской войны объявили джихад России, их целью является построение всемирного халифата в мире, территория Российской Федерации является приоритетной в этих планах.

Второе. Российские Вооружённые силы находятся на территории Сирийской Арабской республики по просьбе Законной власти , для помощи в борьбе с террористической мразью которая убивает с помощью западных кураторов в лице США запада и Турции , Сирийских граждан, убитых уже сотни тысяч.

Третье. Для Российской Федерации война на дальних подступах к своим границам, взвешенное и правильное решение исходя из анализа текущей обстановки, чтобы не пришлось вести боевые действия на своей территории, у нас и так с вашими соратниками хватает проблем на Северном Кавказе.

Четвёртое. Нефть и нефтепродукты является источником финансирования ИГИЛ и подобных организацией на эти деньги закупается оружие и оплачиваются теракты в том числе и на территории России, поэтому эти цели приоритетны для наших ВКС.

Ещё есть вопросы сторонники ИГИЛ ? в дискуссию с вами вступать не буду, такими как вы должны заниматься правоохранительные органы, конкретно ФСБ.

[^]
Ниссанчег
7.06.2016 - 18:51
8

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 7.06.2016 - 19:36)
Какую то Сирию, далекую и чуждую России защищаем, а близкую по духу по религии, по менталитету Югославию отдали на растерзание, слова не сказав, кроме пресловутой ноты протеста. Это как называется вообще? Что происходит с Россией?

Твои комменты так и блещут новизной и оригинальностью. Но ты гни свою линию. Подсказываю что дальше говорить: на триллионы денег, которые зарываются в сирийскую землю можно было закупить 100500 тыщмильенов глазных хрусталиков для слепых детей, миллиард колясок больным ДЦП, всех бабушек отправить лечить ревматизм в санатории и т.п. Тут главное больше жалости, ведь никто не возразит против помощи слепым деткам. Югославию правильно упоминаем, надо акцентировать внимание на политических проигрышах. При этом всегда напоминать, что "я не понимаю, почему все так"? А сочувствующие найдутся.

Это сообщение отредактировал Ниссанчег - 7.06.2016 - 18:52

[^]
yorkshire
7.06.2016 - 18:53
-2

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 7.06.2016 - 18:36)

Я выскажу нынче непопулярное мнение, но ещё в '11-12 году обсуждался вариант прокидывания газовой трубы из Катара в Европу, как раз через Сирию. Новости на эту тему за этот период гуглятся легко, вот первая попавшаяся от начала 2013 года, когда про ИГИЛ почти никто не слышал, а майданами и крымнашем и не пахло. Эта труба сильно ударила бы по Газпрому, поэтому заварушка в Сирии сейчас на руку в том числе и РФ. Так что всё разрулится там ещё не скоро.

ИМХО, это нормальная ситуация. Счастье большинства успешных стран построено на крови в других странах, такова реальность и так было всегда. Единственный неприятный момент, что нас всё время тыкали носом в то, что американцы ради нефти несут демократию на Восток, а так же часто высмеивали операцию с химическим оружием в Ираке (которая, естественно, была предлогом для вторжения). А по сути, спустя десять лет пользуемся тем же самым приёмом под предлогом защиты демократии и борьбы с терроризмом.

Я готов. Шпальте.

[^]
Сибирякнаюге
7.06.2016 - 19:01
-9

Приколист

Цитата (Warrior27 @ 7.06.2016 - 18:49)
Сибирякнаюге

Phanya

Ну наконец-то дождались комментариев поклонников ИГИЛ бедные так переживают за людоедов, застрочили по клавишам гнев выплёскивают сразу внутренние проблемы государства поднимают такой стандартный способ перевести стрелки. Я так понимаю вы новообращённые салафиты ?.. к сожалению много дерьма этого стало и среди Русских. Для вас лично ещё раз поясняю почему Российские ВКС наносят удары по вашим соратникам,
Буду краток:
Перовое. ИГИЛ и другие террористические организации не буду их перечислять много чести всяком дерьму, уже давно начиная еще с Афганской войны объявили джихад России, их целью является построение всемирного халифата в мире, территория Российской Федерации является приоритетной в этих планах.

Второе. Российские Вооружённые силы находятся на территории Сирийской Арабской республики по просьбе Законной власти , для помощи в борьбе с террористической мразью которая убивает с помощью западных кураторов в лице США запада и Турции , Сирийских граждан, убитых уже сотни тысяч.

Третье. Для Российской Федерации война на дальних подступах к своим границам, взвешенное и правильное решение исходя из анализа текущей обстановки, чтобы не пришлось вести боевые действия на своей территории, у нас и так с вашими соратниками хватает проблем на Северном Кавказе.

Четвёртое. Нефть и нефтепродукты является источником финансирования ИГИЛ и подобных организацией на эти деньги закупается оружие и оплачиваются теракты в том числе и на территории России, поэтому эти цели приоритетны для наших ВКС.

Ещё есть вопросы сторонники ИГИЛ ? в дискуссию с вами вступать не буду, такими как вы должны заниматься правоохранительные органы, конкретно ФСБ.

Ты бухаешь там что ли? Сам ты поклонник ИГИЛ.

Я спросил конкретно, за какие такие действия Россия бомбит Сирию? Какие конкретно действия угрожали целостности и безопасности России?

Все ваши доводы сводятся, к превентивным мерам. Именно то, что делали США и делают, а российский МИД за это их всегда критикует.

[^]
Сибирякнаюге
7.06.2016 - 19:09
-2

Приколист

Цитата (Ниссанчег @ 7.06.2016 - 18:51)

Твои комменты так и блещут новизной и оригинальностью. Но ты гни свою линию. Подсказываю что дальше говорить: на триллионы денег, которые зарываются в сирийскую землю можно было закупить 100500 тыщмильенов глазных хрусталиков для слепых детей, миллиард колясок больным ДЦП, всех бабушек отправить лечить ревматизм в санатории и т.п. Тут главное больше жалости, ведь никто не возразит против помощи слепым деткам. Югославию правильно упоминаем, надо акцентировать внимание на политических проигрышах. При этом всегда напоминать, что "я не понимаю, почему все так"? А сочувствующие найдутся.

Все правильно, прежде чем наводить порядок у соседей, нужно навести порядок у себя. А то в стране тотальный геноцид, чиновничий беспредел, коррупция, депутатское бешенство в законотворчестве (одни запреты) и "денег нет, держитесь", зато в геополитике мы вперде. И Сирии поможем и киргизам денег дадим на газопровод.

И да блять это ЁБАНЫЙ СРАНЫЙ СТЫД, когда на операции маленьким детям, жизненно важные операции, собираем ВСЕЙ СТРАНОЙ по сосцетям!!! А у чинушей квоты хуёты ... нет денег. А на олимпиаду в Сочи есть, на ЧМ мира по футболу есть, на саммит АТЭС есть и мост на о. Русский (в никуда). Потому как понты на мировой арене важнее детских жизней.

Вот когда перестанут деньги на детские операции собирать по всей стране, пот тогда можно и про мировое господство подумать и про то чтобы другим странам указывать как им жить.

[^]
levvvv
7.06.2016 - 19:14
1

Лучший комментатор

Цитата (Сибирякнаюге @ 7.06.2016 - 21:22)
Может не тех бомбят?

Чувствую минусов нахватаю, но не спросить не могу. Везде уже про шерстил в этих ваших инетах. Нигде не могу найти, что ИГИЛ или еще какие террористические группировки из Сирии сделали России, какие там акты террора или еще чего. Чем так исламисты нагадили РФ, что ВВС РФ их так усердно долбит?
Вот например госдума РФ, начиная с 2000 года, нанесла в 100 больше вреда государству, в частности простым гражданам, чем все ИГИЛы вместе взятые, и по чему их там до сих пор не бомбят? А кабмин неДимона какой колоссальный экономический ущерб нанес стране и продолжает наносить, даже лютые русофобы и заграничные закоренелые враги России, злобные рагули русоненависники западной украины представить себе не могли и тоже не бомбят, а ИГ в Сирии бомбят.
Почему так то? Кто ничем стране не навредил, тех уничтожают, а кто люто ненавидит граждан РФ, уничтожает экономику, промышленность, кто целенаправленно продает "налево" государственные природные богатства и активы, кто каждый день в потел лица старается, как бы еще "упростить" жизнь гражданам, вроде и ПЛАТОН уже придумали, и ЕГАИС придумали и еще кучу всего "нужного", а эти постоянные законотворческие инициативы, как понос из жопы, в виде ужесточений и запретов, их то не трогают почему?

Сибиряк на юге.... Ты это..тово - не товой... Начинаешь тут.... Все в курсе, тащемта...

[^]
Ниссанчег
7.06.2016 - 19:18
1

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 7.06.2016 - 20:09)

Все правильно, прежде чем наводить порядок у соседей, нужно навести порядок у себя. А то в стране тотальный геноцид, чиновничий беспредел, коррупция, депутатское бешенство в законотворчестве (одни запреты) и "денег нет, держитесь", зато в геополитике мы вперде. И Сирии поможем и киргизам денег дадим на газопровод.

И да блять это ЁБАНЫЙ СРАНЫЙ СТЫД, когда на операции маленьким детям, жизненно важные операции, собираем ВСЕЙ СТРАНОЙ по сосцетям!!! А у чинушей квоты хуёты ... нет денег. А на олимпиаду в Сочи есть, на ЧМ мира по футболу есть, на саммит АТЭС есть и мост на о. Русский (в никуда). Потому как понты на мировой арене важнее детских жизней.

Вот когда перестанут деньги на детские операции собирать по всей стране, пот тогда можно и про мировое господство подумать и про то чтобы другим странам указывать как им жить.

Воооот, как по писаному продолжаешь. Молодец, не роняешь знамя борцуна!

[^]
schtrut
7.06.2016 - 19:21
0

Ярила

выходит Игорек затейник всей бучи в Сирии. конкурентов в бизнесе изничтожает силами ВКС.

Это сообщение отредактировал schtrut - 7.06.2016 - 19:22

[^]
jump731
7.06.2016 - 19:22
0

Ярила

Как мне лично приятен звук "мотоколяски" :) 0:35-0:38, аж слеза скупая по щетине скатилась.

[^]
wrestler1
7.06.2016 - 19:22
0

Приколист

Горелые кости лчшее видео про игил.

[^]
mrBubuka
7.06.2016 - 19:27
0

Конь в пальто

Цитата (maart @ 7.06.2016 - 17:37)
в лондоне уже нервно отреагировала биржа

Жижа давно растет. И не по этой причине. Толпа пытается шортить брент (типа, хватит расти, вот-вот откат будет уже), поэтому она и растет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 7.06.2016 - 19:32

[^]
Phanya
7.06.2016 - 19:34
-2

Хохмач

Цитата (Warrior27 @ 7.06.2016 - 18:49)
Сибирякнаюге

Phanya

Буду краток:

Я категорически против игил. Я высказал свое недовольство по поводу того, что никто не озвучивает истинных причин бомбардировок.

[^]
Сибирякнаюге
7.06.2016 - 19:40
-3

Приколист

Цитата (Ниссанчег @ 7.06.2016 - 19:18)
Цитата (Сибирякнаюге @ 7.06.2016 - 20:09)

Воооот, как по писаному продолжаешь. Молодец, не роняешь знамя борцуна!

Ты сам начал, я просто тему развил.
Я конечно крайне негативно отношусь к мусульманским экстремистам и террористам ИГ и прочим террористам, всегда их осуждал и осуждаю, это моя позиция. Однако считаю, что внутренние проблемы страны, должны быть в приоритете всегда. Нужно бороться в первую очередь с внутренним врагом, который разрушает государство изнутри, коррупция, мздоимство, разворовывание гос имущества, безработица, нищета, спад в реальном секторе экономики, деградация сельского хозяйства. Когда правительство не способно решать проблемы внутри страны, какие могут быть внешние проблемы?
Чтобы решать внешние проблемы в геополитике, нужно крепкое и сплоченное государство, прежде всего экономически сильное и независимое, с развитой промышленностью и научным потенциалом, а что мы имеем на деле? И куда мы лезем с голой то жопой? Проблемы сирийцев решать ....?
Я не против чтобы отпиздили ИГИЛ, я кране негативно отношусь в внешней политике США, Германии. Я ладе по своему ненавижу Эрдогана.
Но бля я живу здесь и сейчас. Мне нужен мир, экономическая стабильность, достойно оплачиваемая работа, мне нужны законы, которые бы не мешали мне жить и не ущемляли мои гражданские права, а наоборот защитили меня со всех сторон как законопослушного гражданина. Я хочу работать и хорошо зарабатывать, я хочу платить налоги государству, которое позволяет мне зарабатывать, которое защищает меня от внешних угроз и от внутренних в виде криминала и коррупции.
А то что там в Сирии происходит меня мало волнует, меня это не касается никак. Да мне ахуенно жалко беженцев, убитых мирных сирийцев. Но почему мое государство, гражданином которой я являюсь ставит приоритетом не своих граждан, а какие то мифические интересы узких бизнес кругов?

Вот моя позиция. А то записали меня уже заочно в непонятно кого и в ИГИЛ и Моссад. Я лишь за правильные приоритеты.

[^]
billyboy72
7.06.2016 - 19:47
1

Ярила

Сибирякнаюге
все твои вопросы разбирались пока тебе интернет не подключили. да ваще много чего было за эти полгода с небольшим

ну что могу сказать, с подключением что ли!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17834
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх