Нефтяной ужас ИГИЛ: ВКС РФ сожгли бензовозы у Ракки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
billyboy72
8.06.2016 - 00:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 7.06.2016 - 23:55)
Цитата (madbull @ 7.06.2016 - 16:46)
Странная эта организация ИГИЛ. Все всё знают. Кто они, откуда, чем занимаются. Но всем миром их не могут разьебать?  Ну не бред? А у пердогана ваше пукан рвет последнее время

Всем ли миром? smile.gif Мало того, кое кто и в обратном направлении работает...

Кое кто уже который раз не туда оружие и боеприпасы скидывает, и не покраснеет он же негр

[^]
SaraBarabu
8.06.2016 - 00:03
0

похуй, пляшем!

Сибирякнаюге
Я по каждому твоему сообщению, могу объяснить подробно - в чем и насколько ты не прав.
Но ведь это бесполезно! Ибо твоя задача - не принимать информацию, хоть и кричишь "Объясните" - твоя задача задавать тупые вопросы и делать не менее тупые вбросы. Хорошо работаешь! Надеюсь, оправдается! Познакомишься со своими хозяевами из игил! cool.gif Им все равно раз в неделю на камеру надо кому-нибудь голову отрезать - местная традиция такая...

добавлено:
Генератор вопросов-разжигатель темы! moderator.gif (я просто дочитываю тему и все больше теряюсь - гениальный троль или оторванный от реальности человек?) В любом случае за выверты выданные пожелание выше! brake.gif

billyboy72
Я за вами не успеваю! lol.gif
зы: по традиции ответ над сообщением.

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 8.06.2016 - 00:11

[^]
billyboy72
8.06.2016 - 00:07
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 8.06.2016 - 00:03)
Сибирякнаюге
Я по каждому твоему сообщению, могу объяснить подробно - в чем и насколько ты не прав.
Но ведь это бесполезно! Ибо твоя задача - не принимать информацию, хоть и кричишь "Объясните" - твоя задача задавать тупые вопросы и делать не менее тупые вбросы. Хорошо работаешь! Надеюсь, оправдается! Познакомишься со своими хозяевами из игил! cool.gif Им все равно раз в неделю на камеру надо кому-нибудь голову отрезать - местная традиция такая...

Неее он уже западенцев ненавидит lol.gif они с ним надменно разговаривали

[^]
SaraBarabu
8.06.2016 - 00:58
2

похуй, пляшем!

Цитата (Сибирякнаюге @ 7.06.2016 - 23:02)
С теми кто на личности переходит с темы форума, я с удовольствием поддержу "на личности", вы же убогие люмпены, вам же нравится говоносрачи, ну я тоже от этого не страдаю. Ка ктолько сказать нечего по теме " ... ти дулаааак ...". Ну и в этом духе, я таких нытиков еще в садке нах посылать научился. :))

Слышь, пользователь развлекательного сообщества ЯП, ты не охуел на столь масштабные высказывания всему сообществу?
А я еще желала тебе сбычи мечт - встретиться с хозяевами... Да чтоб тебя хряк изнасиловал! sm_biggrin.gif

[^]
Warrior27
8.06.2016 - 02:32
1

Ярила

ВКС РФ уничтожили штаб и склад боеприпасов боевиков в Алеппо.

Местным жителям из Сирии удалось снять видео результата авиаудара по окрестностям н.п. Анадан, занятого боевиками ИГИЛ

Об этом сообщает интернет портал «Русская Весна»

Как сообщили военкоры, позиции по которым были нанесены авиаудары частично находится под террористами сирийской ветви террористических организаций «Аль-Каиды» — «Джебхат ан-Нусры»*, здесь расположены их базы и производится концентрация сил группировки.

Так же издание сообщает, что точным ударом был уничтожен штаб боевиков и склад с боеприпасами.

Но на кадрах хорошо видно, как от огня взрываются боеприпасы со склада террористов. После начала детонации боевики резко прекращают съемку.

[^]
Валярунчик
8.06.2016 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Warrior27 @ 8.06.2016 - 02:32)
ВКС РФ уничтожили штаб и склад боеприпасов боевиков в Алеппо.

Местным жителям из Сирии удалось снять видео результата авиаудара по окрестностям н.п. Анадан, занятого боевиками ИГИЛ

Об этом сообщает интернет портал «Русская Весна»

Как сообщили военкоры, позиции по которым были нанесены авиаудары частично находится под террористами сирийской ветви террористических организаций «Аль-Каиды» — «Джебхат ан-Нусры»*, здесь расположены их базы и производится концентрация сил группировки.

Так же издание сообщает, что точным ударом был уничтожен штаб боевиков и склад с боеприпасами.

Но на кадрах хорошо видно, как от огня взрываются боеприпасы со склада террористов. После начала детонации боевики резко прекращают съемку.

прекрасное видео для поднятия настроения с утра bravo.gif

[^]
sergatver
8.06.2016 - 20:20
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Не ссы камрад, в твоем кошельке тоже ничего не изменится в лучшую сторону покуда приоритетом будет внешние склоки нежели внутренние проблемы государства. Они то себе могут это позволить, они доллар печатают, а наша страна тратит природные ресурсы, а не просто бумагу и краску. Вот и вся разница.

сибирский олень тебе камрад. я за свой кошелёк не беспокоюсь, потому что его толщина зависит только от меня самого. поэтому я не ссу как ты

[^]
Warrior27
8.06.2016 - 22:19
0

Ярила

Новые

Это сообщение отредактировал Warrior27 - 8.06.2016 - 22:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17833
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх